endorphin Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Решу, что друзья прикололись) а если это не друзья, а баба прикололась? Только что, Vikа сказал: А почему именно такая реакция? Только не говорите, что у него смешной формы. подколола так подколола смешной формы - это маленький?
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 55 хвилин тому, Vikа сказав: А почему именно такая реакция? Только не говорите, что у него смешной формы. Потому что это смешно)) потерять трусы) Как-то он пошел на корпоратив, он был на пляже и они там играли в футбол, он переоделся, надел спортивную форму, а вещи бросил в пакет. Когда он собрался идти домой - вещей уже не было))
endorphin Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Потому что это смешно)) потерять трусы) Как-то он пошел на корпоратив, он был на пляже и они там играли в футбол, он переоделся, надел спортивную форму, а вещи бросил в пакет. Когда он собрался идти домой - вещей уже не было)) и трусы тоже украли? как легко тебя обмануть на корпоративе никто не играет в футбол, там бухают и трахаются
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: и трусы тоже украли? как легко тебя обмануть на корпоративе никто не играет в футбол, там бухают и трахаются Нет) украли шорты и футболку. Корпоративы бывают разные, Энди) на этом плавали, играли в футбол и ели шашлыки, ну и бухали, конечно же)))
annazimoj Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 10 часов назад, Глафира сказал: А секс с подругами уже не в счет?) Ревнует к сексу с подругами. Фу таким быть. 10 часов назад, Толстушка сказал: В каком же Вы были состоянии, что даже не помните куда делось белье? Может как раз что-то и было, но вы этого не помните? Мы не должны осуждать девушку, а должны помочь. Повинную голову и меч не сечет
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Ревнует к сексу с подругами. Фу таким быть. Абсолютно солидарна)
endorphin Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 56 минут назад, Глафира сказал: Нет) украли шорты и футболку. Корпоративы бывают разные, Энди) на этом плавали, играли в футбол и ели шашлыки, ну и бухали, конечно же))) а бабы были там?
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: а бабы были там? Думаю что были. Это же управленцы, женщины там тоже есть.
endorphin Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Думаю что были. Это же управленцы, женщины там тоже есть. и ты думаешь, он никого не натянул там, в кустах? святая простота а шортами и футболкой вытирали сперму и размазанную тушь с лица после горлового минета пришлось потом выкинуть, конечно
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Тільки що, endorphin сказав: и ты думаешь, он никого не натянул там, в кустах? святая простота а шортами и футболкой вытирали сперму или размазанную тушь с глаз после горлового минета пришлось потом выкинуть, конечно Жаль) футболку ту я очень любила)
endorphin Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 40 минут назад, annazimoj сказал: Ревнует к сексу с подругами. Фу таким быть. Мы не должны осуждать девушку, а должны помочь. Повинную голову и меч не сечет как мы ей поможем? она уже и трусы постирала, теперь ничем не докажет что секса не было этот брак уже не спасти 3 минуты назад, Глафира сказал: Жаль) футболку ту я очень любила) ну сейчас бомж Василий в ней тусует, отмыл в речке от следов грехопадения а в шортах его баба, Светка-синеглазка
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну сейчас бомж Василий в ней тусует, отмыл в речке от следов грехопадения а в шортах его баба, Светка-синеглазка Так и знала, что ты добряк) 4 хвилини тому, endorphin сказав: как мы ей поможем? Давай, напрягись) фантазии тебе не занимать)
endorphin Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Так и знала, что ты добряк) Давай, напрягись) фантазии тебе не занимать) начинай ты, а я подхвачу сейчас пока креативность на нуле, надо раскачаться
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: начинай ты, а я подхвачу сейчас пока креативность на нуле, надо раскачаться Не сегодня) у меня уже литературная пауза, слушаю Захаряна)
endorphin Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Не сегодня) у меня уже литературная пауза, слушаю Захаряна) послушай лучше Маркаряна, больше толку будет 1
annazimoj Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Не сегодня) у меня уже литературная пауза, слушаю Захаряна) Это который Армен и Фёдор? 1
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Это который Армен и Фёдор? Ага) 1
annazimoj Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Ага) Я думала никогда в жизни не встречу человека, который тоже его слушает.
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Я думала никогда в жизни не встречу человека, который тоже его слушает. Бриллиант, скажи?
annazimoj Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Бриллиант, скажи? Мне нравится, но увы для меня он слишком высокого полёта птица. Не хватает мне знаний литературоведческих, да и просто образования. Но в том, что мне доступно, я его слушаю. И ещё парочку литературоведов. Когда он начинает про Джойса, тушу свет.
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Мне нравится, но увы для меня он слишком высокого полёта птица. Не хватает мне знаний литературоведческих, да и просто образования. Но в том, что мне доступно, я его слушаю. И ещё парочку литературоведов. Да я тоже слушаю, скорее, как оперу) наслаждаясь звучанием) Для меня он тоже сложноват, в общем. А кого ты еще слушаешь? Я Быкова всего уже переслушала, до него еще Аствацатурова.
annazimoj Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Да я тоже слушаю, скорее, как оперу) наслаждаясь звучанием) Для меня он тоже сложноват, в общем. А кого ты еще слушаешь? Я Быкова всего уже переслушала, до него еще Аствацатурова. Подкаст Литературная история Маши Смирновой и Николая Жаринова, который сын. Быков для меня чересчур эмоциональный и нарцисс. Он вроде как говорит о писателе, хоп и уже опять о себе. Я читала 2 его книжки Марш шестидесятников. Очень хорошие. Благодаря им я прочитала много авторов, например, Виктора Некрасова, Шукшина, Искандера, Аксенова(но я его терпеть не могу), Распутина, Войновича. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти