Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня в школе есть подруга соня и юней я веду себя как дура смеюсь И так далее но когда я сосредоточена меня тяжело вывести из себя как стать со средоточеннной все время у меня бывают моменты когда я сосредоточенная меня хвалят и хорошие оценки у меня а кода я расфокусирывана то мне тяжело учиться запоминать что то И так далее

Опубликовано

Это замечательно, когда есть такие подруги, с которыми легко на душе и хочется смеяться.

Наверное, это потому, что при встрече с ней всё поёт и танцует "внутри".

Значит, если относиться и встречать других также как лучшую подругу, то и с ними будет и легко и приятно.

Опубликовано
21 час назад, INTP сказал:

как стать сосредоточенной все время

Все время быть нельзя, это большая нагрузка на психику. Это примерно как не спать сутками, мозг требует и разгрузки и отдыха. Вы ведь сами признаете, что когда концентрируетесь, то и запоминается все хорошо и оценки улучшаются. Как.. для начала нужно помнить, что два эти состояния не могут быть одновременно. И когда Вам нужно быть серьезной, близится такой момент, то Вы перед ним не смейтесь с Соней или над ней, потому что переключится затем на серьезный лад невозможно, требуются тренировки. Вот ими и займитесь, думаю для Вас это труда большого не составит.. А как учится фокусироваться... когда идете домой, то смотрите не бездумно по сторонам, а старайтесь заметить нечто необычное. С первого раза ничего не получится, будет все одно и то же, но потом будете сами себе удивляться - как это я не заметила. У меня на работе одно здание в годы войны строили немцы, была там комендатура. Ну здание, да и здание, дом 4-хэтажный. Необычно только, что в основании почти квадратное. Но, лестница там вверху ведет на чердак и там окно. Снизу если посмотреть, оно в виде свастики, но все ходят туда по сто раз и никто это не замечает.

Опубликовано
On 1/22/2025 at 6:17 PM, Трезор said:

Это замечательно, когда есть такие подруги, с которыми легко на душе и хочется смеяться.

Наверное, это потому, что при встрече с ней всё поёт и танцует "внутри".

Значит, если относиться и встречать других также как лучшую подругу, то и с ними будет и легко и приятно.

у меня мама психолог и она говорит что от нее веет негативом и когда она пришла в наш класс она запулили одну девочку и она ушла и  она на уроках ничего не делает а я стараюсь учиться перестать дружить я не могу потому что мне тяжело обещаться с людьми и я  еще интроверт и социофоб мне просто страшно стать изгоем а так у меня хотяб она есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...