Абрамыч Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 49 хвилин тому, PlayerUnknown сказав: или запутались в их количестве да, тем кто знает точное количество своих проблем, психолог ни к чему
PlayerUnknown Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Или просто заранее подготовьте себя к тому, что "кривые взгляды" будут, даже от неинстаграмных)) Да-да, с этим даже не поспоришь. 10 минут назад, Глафира сказал: в общем - "нет так нет - спросить же можно" И главное "прочувствовать" чувство отказа, чтобы оно никак не влияло на настроение к следующим действиям и попыткам. 8 минут назад, Абрамыч сказал: да, тем кто знает точное количество своих проблем, психолог ни к чему Я не знаю, честно. Но, мне кажется, что психолог мне не нужен.
Dante Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 2 часа назад, PlayerUnknown сказал: Я согласен. Конечно я не мог никак повлиять на людей, которые мне говорили гадости в тот период. Я просто не понимаю, почему "люди" это так яростно говорят в лицо, вроде я что-то плохое им сделал... хотя если брать их возраст, то там мозгами особо никто не владел. На других не могли. Но если бы только на других!
PlayerUnknown Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 1 час назад, Dante сказал: Но если бы только на других! Ну да, и на себя 🙂
Rebecca Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 2 часа назад, PlayerUnknown сказал: Я не знаю, честно. Но, мне кажется, что психолог мне не нужен. Почему бы и нет?! Поднять самооценку это то, что на поверхности.
PlayerUnknown Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 В 07.02.2025 в 06:28, Yarik Dorel сказал: Ага, прям каждый день бы новую находил, бабам нужны деньги и только. А секс без денег ты не получишь!!1 Как скажите, Уважаемый 🙂 4 часа назад, Rebecca сказал: Поднять самооценку это то, что на поверхности Я хочу сам попробовать, без помощи кого-то.
Yarik Dorel Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 10 минут назад, PlayerUnknown сказал: Как скажите, Уважаемый были бы мозги, давно бы это понял. без денег не получишь ты писечку да и не факт, что с деньгами, если ты такой одареный. 1
Rebecca Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 13 минут назад, PlayerUnknown сказал: Я хочу сам попробовать, без помощи кого-то. Как?
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 7 минут назад, Rebecca сказал: Как? ну известно как найти голодную на секс милфу и пользовать её проверенный метод
PlayerUnknown Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: найти голодную на секс милфу и пользовать её Вот как раз в период с 23-27 лет мне эти самые "милфы" и предлагали напрямую секс, причем одна из них, периодически, несколько лет. Если бы не отказывался, то переспал с 5тью за это время, то и темы бы этой, скорее всего, не было.
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 7 минут назад, PlayerUnknown сказал: Вот как раз в период с 23-27 лет мне эти самые "милфы" и предлагали напрямую секс, причем одна из них, периодически, несколько лет. Если бы не отказывался, то переспал с 5тью за это время, то и темы бы этой, скорее всего, не было. а чего отказывался то?
Абрамыч Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: а чего отказывался то? дык потом же пиздострадания пришлось бы заканчивать
PlayerUnknown Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Опубликовано 8 февраля, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: а чего отказывался то? А че толку то от меня было им, если человек без сексуального опыта? Да да да, нужно было просто попробовать, но тогда я об этом даже не думал.
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 Только что, PlayerUnknown сказал: А че толку то от меня было им, если человек без сексуального опыта? Да да да, нужно было просто попробовать, но тогда я об этом даже не думал. ну они бы тебя научили опыту что там сложного, всунул в дырку и туда-сюда чай, не квантовая физика 1 1
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 8 годин тому, PlayerUnknown сказав: Вот как раз в период с 23-27 лет мне эти самые "милфы" и предлагали напрямую секс, причем одна из них, периодически, несколько лет. Если бы не отказывался, то переспал с 5тью за это время, то и темы бы этой, скорее всего, не было. Ну значит, они вам не очень-то и нравились.
Rebecca Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 12 часов назад, PlayerUnknown сказал: то и темы бы этой, скорее всего, не было. Если бы у вас стояло, то темы бы не было. 12 часов назад, PlayerUnknown сказал: А че толку то от меня было им, если человек без сексуального опыта? Позвольте женщине решать, нужны вы или нет. 12 часов назад, endorphin сказал: ну известно как найти голодную на секс милфу и пользовать её проверенный метод Для тех, кто любит женщин и секс, да.
PlayerUnknown Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 В 08.02.2025 в 22:45, Yarik Dorel сказал: без денег не получишь ты писечку да и не факт, что с деньгами, если ты такой одареный. Уважаемый, ты с какой планеты вылез, что несешь такую хрень? В 09.02.2025 в 07:56, Глафира сказал: Ну значит, они вам не очень-то и нравились. Нравились, но страх был сильнее. Хотя я сомневался тогда, что сделал не верное решение. В 09.02.2025 в 11:34, Rebecca сказал: Если бы у вас стояло, то темы бы не было У меня с этим проблем нет и не было. В 09.02.2025 в 11:34, Rebecca сказал: Позвольте женщине решать, нужны вы или нет. Позволим.
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 хвилини тому, PlayerUnknown сказав: Нравились, но страх был сильнее. Это печально((
Rebecca Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 4 минуты назад, PlayerUnknown сказал: Нравились, но страх был сильнее. Логично к психологу прорабатывать страх перед нежными женщинами. 5 минут назад, PlayerUnknown сказал: У меня с этим проблем нет и не было. Если бы «не было», то давно бы уже были последствия после чашечки кофе.
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: Логично к психологу прорабатывать страх перед нежными женщинами. перед кастрирующими женщинами, в метафорическом смысле конечно которые сразу вываливают мешок требований мужику, от внешности до месячного дохода
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: перед кастрирующими женщинами, в метафорическом смысле конечно которые сразу вываливают мешок требований мужику, от внешности до месячного дохода Та кто тебя обидел то так? расскажи про маму свою
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Та кто тебя обидел то так? расскажи про маму свою смени уже свою пластинку про обиды посмотри таблицу ТП-бинго чтоле, там еще много до чего можно доебаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти