endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: После этого у тебя обычно какая-то колкость, засим прощаюсь. ты что сука, бросаешь меня?!
PlayerUnknown Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 7 часов назад, Dante сказал: Ну тогда выходит, что самый правильный вывод, уйти в монастырь и не создавать проблему людям. Не вижу проблем. Зачем вот вообще тратить усилия при таком мнении? В монастырь всегда успею. Для начал нужно попробовать пару раз. 7 часов назад, Dante сказал: А если вы знаете, что есть половые органы, то считается вы уже профессор. Ну тут по факту можно назвать профессором с учетом просмотренного контента 🙂 7 часов назад, Dante сказал: А вот эти мысли выше придуманы, чтобы оправдывать своё поведение. Вот и всё. Называется: защитный механизм. Это я уже понял. 7 часов назад, Dante сказал: Ещё бы. Вы ведь играете в игру: сделаю вид, что я ужасный человек, чтобы другие обо мне хорошо не думали. А это нужно, чтобы никто не сказал: а я ждала от тебя больше, а ты вот какой. Ну так и было все это время. 7 часов назад, Бу_ сказал: Можно пообщаться с теми, кто вам по душе. Или просто найти компанию по интересам. Вам нужно общение с нормальными людьми вашего пола. Это мне мнение. Таких в моем окружение нет, к сожалению. 7 часов назад, Бу_ сказал: Иногда друг к другу просто нужно привыкнуть Я так же думал всегда, что для начала нужно привыкнуть к человеку без постели, чтобы дальше было проще. 5 часов назад, Глафира сказал: Вы собираетесь это изменить? Да 5 часов назад, Глафира сказал: Это что - жертва? Не совсем понимаю, о чем речь? 8 часов назад, Rebecca сказал: Пригласили на личную встречу? Да, были личные встречи. 8 часов назад, Rebecca сказал: а) вы социофоб только это. 8 часов назад, Rebecca сказал: Как вы думаете почему все «идиоты» женаты или пользуются успехом у девушек? Потому что заливают берд в уши а они ведутся.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 7 хвилин тому, PlayerUnknown сказав: Потому что заливают берд в уши а они ведутся. Ну не все же такие. 8 хвилин тому, PlayerUnknown сказав: Не совсем понимаю, о чем речь? Вы сказали, что в вас нет ничего хорошего. Так говорят "жертвы", ожидая, что их начнут жалеть и разубеждать.
Dante Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 13 минут назад, PlayerUnknown сказал: Ну тут по факту можно назвать профессором с учетом просмотренного контента 🙂 Вот, осталось добраться до академиков
PlayerUnknown Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Ну не все же такие. Те, которые у меня на работе - все такие. Самое странное, что у многих по 2-3-4-5 детей, и они еще пытаются кого-то затащить в постель, конечно же безуспешно. Да и выглядят они.. не очень. 10 минут назад, Глафира сказал: Вы сказали, что в вас нет ничего хорошего. Скажем не хорошего, а выделяющегося. Хотя, по факту, этого не нужно. 10 минут назад, Глафира сказал: Так говорят "жертвы", ожидая, что их начнут жалеть и разубеждать. Ни к коем случае не хочу, чтобы меня жалели. Я же не при смерти лежу в реанимации на волоске от встречи с ямой.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Только что, PlayerUnknown сказал: Ни к коем случае не хочу, чтобы меня жалели .Я же не при смерти лежу в реанимации на волоске от встречи с ямой. а чего ты хочешь, Неизвестный Игрок?
PlayerUnknown Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 4 минуты назад, Dante сказал: Вот, осталось добраться до академиков И начинать совершать практические полеты 😁
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 5 хвилин тому, PlayerUnknown сказав: Самое странное, что у многих по 2-3-4-5 детей, и они еще пытаются кого-то затащить в постель Это сейчас о ком? о мужчинах? или о женщинах? 5 хвилин тому, PlayerUnknown сказав: Скажем не хорошего, а выделяющегося. Хотя, по факту, этого не нужно. А что хорошего? 6 хвилин тому, PlayerUnknown сказав: Ни к коем случае не хочу, чтобы меня жалели. Я же не при смерти лежу в реанимации на волоске от встречи с ямой. А это может произойти в любой момент, кстати. С любым из нас.
PlayerUnknown Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: а чего ты хочешь, Неизвестный Игрок? Хорошего человека рядом, для прогулок, общения, возможного "интима", с дальнейшей целью совместной жизни, если подойдет. Я где-то читал такие слова, то ли на этом форуме то ли еще где. Не имея ничего и находясь в отчаянии - не стоит бросаться на первую попавшуюся возможность, нужно иметь право выбора и уважение к себе.
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 39 минут назад, endorphin сказал: ты что сука, бросаешь меня?! Скажу тебе на интеллигентном «поди прочь!»
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 минуту назад, PlayerUnknown сказал: Хорошего человека рядом, для прогулок, общения, возможного "интима", с дальнейшей целью совместной жизни, если подойдет. и что ты готов дать этому хорошему человеку, взамен на все ништяки от него?
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 25 минут назад, PlayerUnknown сказал: Да, были личные встречи. Тактильный контакт был?
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Только что, Rebecca сказал: Скажу тебе на интеллигентном «поди прочь!» подите прочь, сударь! - воскликнула она жаль я не интеллигент, не понимаю на ихнем
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 27 минут назад, PlayerUnknown сказал: только это. Диагностировано? какую схему лечения врач предложил?
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 8 минут назад, PlayerUnknown сказал: Не имея ничего и находясь в отчаянии - не стоит бросаться на первую попавшуюся возможность, нужно иметь право выбора и уважение к себе. находясь в отчаянии - создавай возможности под себя, а не бросайся на первую попавшуюся так у тебя будет выбор и право его делать, или не делать
PlayerUnknown Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 12 минут назад, Rebecca сказал: Тактильный Да, по началу сидели в обнимку общались, потом лежали целовались. 13 минут назад, endorphin сказал: и что ты готов дать этому хорошему человеку, взамен на все ништяки от него? Свое время, внимание, заботу, подарки, возможное улучшение качества жизни путем финансовых вложений. 16 минут назад, Глафира сказал: Это сейчас о ком? о мужчинах? или о женщинах? О мужчинах, женщины тут так себя не ведут, за исключением некоторых. Просто все обо всех тут знают, но они продолжают "наседать" на уши при этом не получая никакой взаимности. Да и многие просто уже агрессивно на них реагируют, ибо достали. 16 минут назад, Глафира сказал: А что хорошего? Я сам не знаю, что во мне хорошего. По каким критерия я должен искать в себе "хорошость" не особо понимаю. Могу сказать, что не наркоман, не алкаш, слежу за здоровьем. Это так из базовых. 10 минут назад, Rebecca сказал: Диагностировано? Это я так думаю, ранее точно была социофобия в годы 16-22 лет, потом отпустило, просто стало наплевать и пропало какое-то волнение в общении с незнакомыми людьми.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 минуту назад, PlayerUnknown сказал: Свое время, внимание, заботу, подарки, возможное улучшение качества жизни путем финансовых вложений. а внешку и поведение будешь менять? что толку от твоих подарков и внимания, если у бабы (или мужика, тут писали что ты вроде бы латентный гей, если я ошибаюсь - поправь) на тебя не стоит
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 2 хвилини тому, PlayerUnknown сказав: Я сам не знаю, что во мне хорошего. По каким критерия я должен искать в себе "хорошость" не особо понимаю. Могу сказать, что не наркоман, не алкаш, слежу за здоровьем. Это так из базовых. Нет, так не годится. Все, что с приставкой не - не считаем. Каким образом вы следите за здоровьем?
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Так это нормально) глупой бабе как раз подходит дерзкий бабуин) глупые бабы это по большей части контейнеры для выращивания потомства если отец идиот, то в 99% случаев идиотом будет и ребенок другое дело, если отец Григорий Перельман или Билл Гейтц вероятность вылупления личинки-гения выше на порядки
PlayerUnknown Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 14 минут назад, endorphin сказал: тут писали что ты вроде бы латентный гей, если я ошибаюсь - поправь Это точно не про меня, попутал тему может? 14 минут назад, endorphin сказал: а внешку и поведение будешь менять? С внешкой от природы ничего не сделать, хоть мне ничего в себе не нравится, но жить можно. Одеваюсь по большей части нормально, с уклоном на темную одежду. 14 минут назад, Глафира сказал: Нет, так не годится. Все, что с приставкой не - не считаем. Тогда я не знаю, что написать 😐 Не знаю как объяснить, но просто не хочется преувеличивать какие-то базовые "плюсы", по типу: я в чем-то разбираюсь и решаю тяжелые задачи в определенной сфере, значит могу считать себя "умным". 14 минут назад, Глафира сказал: Каким образом вы следите за здоровьем? В первую очередь питание, от чего и зависит большая часть здоровья. Исключение сахара из жизни, только когда раз в месяц позволяю себе кушать все, что хочу (сам себе устраиваю такой день). Физические нагрузки в зале, хоть я и не гонюсь за большими весами, чтобы не угробить суставы, просто хожу туда 4-5 раз в месяц для поддержания формы.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 12 минут назад, PlayerUnknown сказал: Это точно не про меня, попутал тему может? С внешкой от природы ничего не сделать, хоть мне ничего в себе не нравится, но жить можно. Одеваюсь по большей части нормально, с уклоном на темную одежду. про гея было на первой странице темы, ну ладно, попутал так попутал а что хотел бы изменить во внешке, если была бы такая возможность?
PlayerUnknown Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: а что хотел бы изменить во внешке, если была бы такая возможность? Цвет волос на темный. Рост (сейчас я 173). Бороду/щетину, чтобы полностью заполняла лицо (вот так) , я бы за ней ухаживал каждый день, мне такое очень нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти