Dante Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 3 часа назад, PlayerUnknown сказал: У меня присутствует мнение, что полное отсутствие опыта перечеркнет все положительное и меня пошлют. Ну тогда выходит, что самый правильный вывод, уйти в монастырь и не создавать проблему людям. Не вижу проблем. Зачем вот вообще тратить усилия при таком мнении? 3 часа назад, PlayerUnknown сказал: Как я понял из ваших постов, стоит избавиться от влияния страха на все происходящее, каким бы оно не было. Попробуем. Пробовать не нужно. Нужно делать. И речь не просто о влиянии страха, а про мышление. Сами почитайте какие глупости тут пишите. У меня есть мнение, что отсутствие опыта перечёркивает всё. Ну всех людей тогда в утиль. В целом то опыт секса он же не с рождения даётся. 3 часа назад, PlayerUnknown сказал: Но все же, если будет полный провал, Полный провал может быть только в воображении. В реальной жизни полный провал наступает только на кладбище. Всё остальное -- не может называться так. 3 часа назад, PlayerUnknown сказал: то это больно и нужно научиться переварить это дерьмо быстро и без последствий. Не нужно мыслить такими категориями: полный провал. Вы сами создаёте себе проблемы, придумывая категоризации. Секс -- это просто секс. А вы из него делаете атомный взрыв. 3 часа назад, PlayerUnknown сказал: В плане отношений, да, согласен, живу не так, как хочу. В остальном - я свободен в выборе и желаниях, действиях. Из серии: у меня сифилис, но в остальном я здоров (с) 3 часа назад, PlayerUnknown сказал: Понимание процесса тоже ложно быть Нет не должно. Снова таки люди не рождаются с сексом. Как и навык ходить тоже. Конечно в вашем возрасте хорошо ознакомится с литературой, но это не является ВАЖНЫМ пунктом. Скорее дополнение. 3 часа назад, PlayerUnknown сказал: иначе можно просто лежать как бревно и ждать, что тебя "трахнут" Не очень понятно как это связано со знанием секса или отсутствием знания. Ну ок, гипотетически человек из леса может не догадаться куда что вставить, но даже при таком раскладе, он будет делать то, что приятно. А если будет пробовать много раз, то рано или поздно догадается. А если вы знаете, что есть половые органы, то считается вы уже профессор. 1 час назад, PlayerUnknown сказал: Мне это не нравится, понимаете? Я не хочу городить о себе вещи, которые не являются правдой. Ещё бы. Вы ведь играете в игру: сделаю вид, что я ужасный человек, чтобы другие обо мне хорошо не думали. А это нужно, чтобы никто не сказал: а я ждала от тебя больше, а ты вот какой. То есть вы намеренно создаёте плохое впечатление, чтобы как бы не попасть в "СТРАШНУЮ СИТУАЦИЮ". Отсюда у вас и отвращение к нормальному мужскому поведению. А вот эти мысли выше придуманы, чтобы оправдывать своё поведение. Вот и всё. Называется: защитный механизм. 1 час назад, PlayerUnknown сказал: Потому что их сами девушки так называют, не я так оценил, и у большинства есть жены, которые все это видят и 0 реакции, для меня это непонятно. Либо эти жены себя не уважают, либо они согласны и на таких, что странно. В первую очередь женщинам нравится в мужчине инициатива. И залипают они на парней, которые умеют показать свой хвост. Это прямо база. Даже у обезьян распространено поведение, когда молодые самцы совершают рискованные действия чисто для понтов. Это один из механизмов полового отбора, а не просто какая-то случайность. Поэтому мужчины и ведут себя рискованно, и безусловно привирают. Но это ведь возбуждает. Это ведь доставляет удовольствие. Люди не делают это с целью обмануть, а потом миллион выйграть. 1 час назад, PlayerUnknown сказал: Плохого ничего, как для них. Мне похер, если что. Отлично 1 час назад, PlayerUnknown сказал: Вы, конечно, батенька душите знатно, заставляете задуматься и думать, такое одобряем 🙂 Задуматься -- это то, что необходимо... в таких случаях. 1
Бу_ Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 3 часа назад, PlayerUnknown сказал: На работе такой контингент, что назвать их адекватными вряд ли можно, за исключением мужиков под 40, у которых уже все есть (дети, жена, семейная жизнь, вечно хорошее настроение и блестящее чувство юмора). Так что, примера нету, и вряд ли я бы хотел, чтобы знали о моей "нетронутости", тут слухи разлетаются очень быстро. Да не надо ничего о своей нетронутости говорить. Вам 29, мужикам под сорок. Меньше десяти лет разницы. Можно пообщаться с теми, кто вам по душе. Или просто найти компанию по интересам. Вам нужно общение с нормальными людьми вашего пола. Это мне мнение. 3 часа назад, PlayerUnknown сказал: Поймете вы или нет, просто одно мне не дает покоя, что обо мне подумает девушка, если что-то не получится или возникнет неловкая ситуация, меня это коробит. Как убить это влияние - в душе не чую... Я ни в коем случае не "благотворю" женский пол, просто в таком возрасте уже совсем другая реакция на отсутствие опыта, нежели в те же 16-20 лет. Да зачем всех оповещать об отсутствии опыта? Слушайте, давайте честно. Многие мужчины и после пяти партнерш все делают так, как будто в первый раз. Да и девушки все разные. Одной нравится это, другой - то. Тут важна эмпатия и умение подстроиться под человека. У меня два раза был секс с партнером, для кого это впервые. Мать-природа там все сама делает. А когда у вас в принципе секс с новым партнером, даже если опыт до этого был, с первого раза сложно добиться потрясающих результатов просто в силу разны факторов. Иногда друг к другу просто нужно привыкнуть. Переспите уже с кем-нибудь и все 1
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 3 години тому, PlayerUnknown сказав: Могло случиться больше 6-7ми точно, если бы я был "по**истом" и не парился из-за своего прошлого. Жизнь не имеет сослагательного наклонения. У вас их не было. Вы собираетесь это изменить? 3 години тому, PlayerUnknown сказав: По факту, их просто нет. Получается, заинтересовать мне нечем, иначе бы не возникал такой вопрос... Это что - жертва?
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: потому что бабы любят идиотов? Женщина иррационально выбирает того, от кого будет здоровое и красивое потомство.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 4 часа назад, Rebecca сказал: Женщина иррационально выбирает того, от кого будет здоровое и красивое потомство. то есть, плодят идиотов от идиотов почему женщина выбирает гопарей, а не эйнштейнов и перельманов, чтобы плодить умное потомство? из-за вас мы до сих в говне прозябаем, а могли бы уже жить по 300 лет и летать в другие галактики! 2 2
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: почему женщина выбирает гопарей, а не эйнштейнов Эйнштейна женщины очень даже выбирали) и Ландау иже с ним, и еще целый сонм умнейших людей очень даже были востребованы как мужчины))
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Эйнштейна женщины очень даже выбирали) и Ландау иже с ним, и еще целый сонм умнейших людей очень даже были востребованы как мужчины)) этого мало, нужна массовая переориентация баб на умных задротов тогда только что-то изменится в генофонде нахрена нам красивые и здоровые идиоты-исполнители, их и так кругом как говна за баней нам нужны талантливые ученые и мыслители, которые будут двигать цивилизацию вперёд, но их ничтожно малое количество в популяции а глупые бабы с их архаичной неадертальской прошивкой всё продолжают течь за дерзкими бабуинами разбавляя их никчемным потомством и так уже перенаселенную планету надо что-то делать, так дальше не может продолжаться!
Абрамыч Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: надо что-то делать наделить вассермана правом первой брачной ночи
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 16 минут назад, endorphin сказал: то есть, плодят идиотов от идиотов почему женщина выбирает гопарей, а не эйнштейнов и перельманов, чтобы плодить умное потомство? из-за вас мы до сих в говне прозябаем, а могли бы уже жить по 300 лет и летать в другие галактики! С чего бы «альфа» ты приравниваешь к гопнику? 6 минут назад, endorphin сказал: на умных задротов Это ты о себе?
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: наделить вассермана правом первой брачной ночи с него толку как с козла молока, он же не ученый, а просто эрудит-гуманитарий с хорошей памятью а вот Грише Перельману надо предоставить дюжину девственных гурий, и пусть он их всех опыляет на благо человечества
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: с него толку как с козла молока, он же не ученый, а просто эрудит-гуманитарий с хорошей памятью а вот Грише Перельману надо предоставить дюжину девственных гурий, и пусть он их всех опыляет на благо человечества Ну да, чтобы народились дети красивые как Гриша и умные как девицы.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 10 хвилин тому, endorphin сказав: этого мало, нужна массовая переориентация баб на умных задротов тогда только что-то изменится в генофонде нахрена нам красивые и здоровые идиоты-исполнители, их и так кругом как говна за баней нам нужны талантливые ученые и мыслители, которые будут двигать цивилизацию вперёд, но их ничтожно малое количество в популяции Ну ты же в курсе, что на детях гениев природа отдыхает?) 11 хвилин тому, endorphin сказав: а глупые бабы с их архаичной неадертальской прошивкой всё продолжают течь за дерзкими бабуинами Так это нормально) глупой бабе как раз подходит дерзкий бабуин)
Абрамыч Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: а вот Грише Перельману надо предоставить дюжину девственных гурий дюжина планету не спасет, надо каждой зателегонить щепотку перельмана
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 12 хвилин тому, endorphin сказав: надо что-то делать, так дальше не может продолжаться! Перекуем?))
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Ну ты же в курсе, что на детях гениев природа отдыхает?) ну не всегда, есть же династии всяких Патонов и Капиц можно селективно выводить гениев, кстате скрещивать их геномы, подсаживать в яйцеклетки Аси Казанцевой, или других умных баб тогда бабы пусть рожают военных и прочий обслуживающий стафф от альфачей, а ученых выводить в пробирках 4 минуты назад, Глафира сказал: Перекуем?)) мечом и оралом! 4 минуты назад, Абрамыч сказал: дюжина планету не спасет, надо каждой зателегонить щепотку перельмана дюжину дюжин! ну и продавать его сперматозоиды на черном рынке для стран третьего мира чтобы всякие папуасы тоже приобщались к науке
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: ну не всегда, есть же династии всяких Патонов и Капиц можно селективно выводить гениев, кстате скрещивать их геномы, подсаживать в яйцеклетки Аси Казанцевой, или других умных баб тогда бабы пусть рожают военных и прочий обслуживающий стафф от альфачей, а ученых выводить в пробирках А "дефективных и стариков" - со скалы?) или пусть уходят в лес умирать?)
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: А "дефективных и стариков" - со скалы?) или пусть уходят в лес умирать?) все пригодятся в хозяйстве а насчет стариков не проецируй, тебя еще рано списывать со счетов кстати, у тебя климакс уже был? а то Римма интересовалась, как всё проходит и какие ощущения знаю, что должны быть какие-то приливы это как, ты в курсе?
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: кстати, у тебя климакс уже был? а то Римма интересовалась, как всё проходит и какие ощущения знаю, что должны быть какие-то приливы У тебя уже приливы?)
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 27 минут назад, Rebecca сказал: С чего бы «альфа» ты приравниваешь к гопнику? Это ты о себе? о нас, дорогая Только что, Глафира сказал: У тебя уже приливы?) да, к пещеристым телам а у тебя как?
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: да, к пещеристым телам а у тебя как? У меня все замечательно) спасибо что спросил)
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: У меня все замечательно) спасибо что спросил) не ссы, не сбросим мы тебя старую со скалы еще сгодишься 1
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: о нас, дорогая После этого у тебя обычно какая-то колкость, засим прощаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти