annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: у меня бывают провалы в памяти и что, никто у вас на районе не в курсах, что она возит в этой своей тележке? может там миллион долларов в мелких купюрах, или чучело совы интересно же в следующий раз подойдите быстрым шагом и откройте тележку а потом тикать мы должны знать, что там А вдруг там гавно? Или она вынет нож и пришьёт меня? Я ещё детей не подняла.
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: она все равно не могла ничего понять из лекций своим глупым куриным умом куриным-не куриным, а из мужа взрастила Сократа!!
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: она все равно не могла ничего понять из лекций своим глупым куриным умом ну хоть давала, и то ладно Вот так на минутку заскочишь и тут ты, снова единственный обладатель некуриного умного ума. 1
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: а мож это был коварный архимед Притворялся женой?
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: куриным-не куриным, а из мужа взрастила Сократа!! и схоронила
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Притворялся женой? чтоб секреты геометрии выведать
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: А вдруг там гавно? Или она вынет нож и пришьёт меня? Я ещё детей не подняла. пусть муж вас подстрахует, наготове с перцовым баллончиком и наденьте бронежилет, на всякий случай
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: куриным-не куриным, а из мужа взрастила Сократа!! Может он сам?
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Вот так на минутку заскочишь и тут ты, снова единственный обладатель некуриного умного ума. С некоторых пор мальчики работают в трио 1
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Вот так на минутку заскочишь и тут ты, снова единственный обладатель некуриного умного ума. а ты заскакивай почаще, вот тут Абрам тоже отжигает
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: и схоронила И красиво руки заламывала, вопела и всякое такое..
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: да она не даст всё равно динамо Что там с мамой, сынок? как тебя зовут?
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: чтоб секреты геометрии выведать Итит... то есть.. Эврика!
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Что там с мамой, сынок? как тебя зовут? с тобой скучно, отвянь
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: С некоторых пор мальчики работают в трио Один умный ум на троих?
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: пусть муж вас подстрахует, наготове с перцовым баллончиком и наденьте бронежилет, на всякий случай У нас нет такого баллончика. У меня был дед- полуцыган. Он мне шило заточил и подарил. Говорит: внучка, будешь вечером идти с завода, носи с собой.
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: С некоторых пор мальчики работают в трио А третий кто? Озирис? Он слишком кисельный
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: У нас нет такого баллончика. У меня был дед- полуцыган. Он мне шило затопил и подарил. Говорит: внучка, будешь вечером идти с завода, носи с собой. стоит приобрести, полезная штука а шило опасная тема, можно попасть с ним в передрягу
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: Что там с мамой, сынок? как тебя зовут? пора уже переходить к квадрату "не уважаешь женщин, значит гей". чё ты в квадрате с мамой застряла?
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: с тобой скучно, отвянь Да блин!
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Один умный ум на троих? Нет, выстраиваются/встраиваются в треугольник Карпмана и ну спасать друг друга.
Энель Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: а ты заскакивай почаще, вот тут Абрам тоже отжигает Чаще не могу, мой ум хз может и куриный хотят эксплуатировать часто, всякие разные люди. Отвлекают от форума нигадяи. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти