Перейти к содержанию

Поцелуй с коллегой. Есть парень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С парнем в отношениях 6 лет. Очень люблю его, через многое прошли вместе. Начали жить вместе 4 года назад. Проблемы в отношениях есть конечно, но как без этого. У него уже есть дети от предыдущего брака, а со мной детей не хочет (я очень хочу) С родителями его до сих пор не знакома. 4 года назад по пьяни поцеловалась с коллегой в такси. Ну меня поцеловали а я ответила взаимностью. Поцелуй был очень быстрый, а мы пьяны. После этого с коллегой никаким образом не пересекались и не общались. Мне безумно стыдно, на трезвую голову этого бы не случилось. На следующий день решила признаться парню об этой ситуации. Плакали вместе, винила себя, между мной и парнем была ещё сильная влюблённость, поэтому речи о расставании даже не шло. Некоторое время пообщались на эту тему, друг друга поддерживали, что это мимолетная связь, все будет хорошо. Прошло три года после этой ситуации и вновь вышло так (совершенно случайным образом) после очередного мероприятия были сложности с вызовом такси. И этот самый коллега (с которым поцеловались 3 года назад) спрашивает у меня - какой адрес твой? Я стою общаюсь в кружке с другими людьми и сказала адрес. Села в машину, и этот коллега кто заказал такси тоже сел. Мне показалось на секунду это странным, но быстро разговорились и ничего кроме веселых разговоров не было. По приезду домой решила сказать своему парню что приехала одна на такси, чтобы не тригерить былые раны. Через пару дней он сам узнал что я ехала не одна. Гнев злоба обида, съехал от меня. Говорит что я разрушила его жизнь, он не знает как жить снова, злость обида не проходят и он понятия не имеет как ему меня простить. Говорит мне нужно переступить через себя и на это могут уйти годы. Не живем вместе уже месяц. Я очень страдаю, как будто сердце вырвали из груди. Говорит не пиши мне не звони, если я справлюсь, то когда нибудь сообщу. Подскажите, что мне делать? Или может кто то сталкивался с таким?

Опубликовано
В 23.01.2025 в 00:26, Просто человек11111 сказав:

На следующий день решила признаться парню об этой ситуации.

Зачем?

У него уже есть дети от предыдущего брака

Почему распался предыдущий брак? Какие у него отношения с бывшей женой сейчас? Как он относится к своим детям?

Через пару дней он сам узнал что я ехала не одна.

Как узнал?

съехал от меня

Куда?

Опубликовано
В 23.01.2025 в 00:26, Просто человек11111 сказал:

Подскажите, что мне делать? 

дёрни того коллегу и съезжайтесь с ним

тебе ж рожать ещё, а часики тикают

а бывшего выкинь из головы, он всё равно уже новую бабёнку нашел себе

Опубликовано
В 23.01.2025 в 01:26, Просто человек11111 сказал:

Проблемы в отношениях есть конечно, но как без этого. У него уже есть дети от предыдущего брака, а со мной детей не хочет (я очень хочу) С родителями его до сих пор не знакома.

просто ему надоело быть с вами. В его картине мира в будущем вас нет. Так бывает, ничего страшного.

Опубликовано
43 хвилини тому, Данька сказав:

просто ему надоело быть с вами. В его картине мира в будущем вас нет. Так бывает, ничего страшного.

Мне интересно другое.

Вот она случайно поцеловалась с коллегой. Бывает.

Зачем рассказала об этом мужчине, прекрасно понимая, что ему это будет, мягко говоря - неприятно?? Чтобы что?

Опубликовано
59 минут назад, Глафира сказал:

Мне интересно другое.

Вот она случайно поцеловалась с коллегой. Бывает.

Зачем рассказала об этом мужчине, прекрасно понимая, что ему это будет, мягко говоря - неприятно?? Чтобы что?

Я не предавала большого значения факту моего поцелуя, потому что для меня это ничего не значило. Стыдно было, как такое со мной могло произойти, да и коллеге было стыдно. Звонил на след день и извинялся. Я считала, что для построения хороших отношений - враньё в паре недопустимо и была уверена что мой парень того же мнения и поймёт меня. Я была уверена в его безоговорочной любви ко мне и поэтому рассказала. Сейчас уже понимаю, что не стоило. Парень говорит что после того случая приходил в себя пол года (его терзали образы и навящивые мысли), хотя я этого не замечала. Он переживал все внутри и не делился.

15 часов назад, Глафира сказал:

Зачем?

Почему распался предыдущий брак? Какие у него отношения с бывшей женой сейчас? Как он относится к своим детям?

Как узнал?

Куда?

Зачем рассказала про поцелуй выше ответила. 
Распался брак потому что он был построен не на любви а на хорошем партнёрстве. Потом он влюбился в меня и в конечном итоге развёлся. Хотя говорит, что если бы не встретил меня - все равно бы развёлся. Отношение к детям хорошее, каждые выходные приезжает водит на кружки, проводит время вместе, платит алименты. 

Узнал про мое враньё (что не одна на такси приехала) из моего телефона. Мы доехали с коллегой до моего дома и он понял что потерял телефон, попросил ему помочь и вызвать такси с моего телефона. Мой парень увидел транзакцию случайно на Яндекс такси ночью в другой конец города

Съехал на свою квартиру. Жили в моей

Опубликовано
Только что, Просто человек11111 сказал:

Парень говорит что после того случая приходил в себя пол года (его терзали образы и навящивые мысли), хотя я этого не замечала.

Ну бракованный же.

Ну как с ним в долгую то? Если он полгода переживает подобное. А в жизни до фига чего будет.

Но и не это даже главное. Главное это:

В 23.01.2025 в 01:26, Просто человек11111 сказал:

У него уже есть дети от предыдущего брака, а со мной детей не хочет (я очень хочу) С родителями его до сих пор не знакома.

Как можно 4 года вместе жить и не разобраться в этими вопросами?

15 часов назад, Глафира сказал:

Как узнал?

Да искал повод, чтобы сдернуть.

Девочка видно очень правильная. Больше ничего не нашлось.

Опубликовано
4 минуты назад, Просто человек11111 сказал:

Я считала, что для построения хороших отношений - враньё в паре недопустимо и была уверена что мой парень того же мнения и поймёт меня.

Рад бы в рай, да грехи не пускают.

Вранье конечно плохо.

Но не любую правду выдержит психика. Например, то, что прошлый мужчина был бог в постели, нынешнему говорить точно не надо. Хоть это и чистая правда.

Уж на эту тему столько писано переписано. Даже фильмы сняты.

Однако вы почему то не верите.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Просто человек11111 сказал:

Я считала, что для построения хороших отношений - враньё в паре недопустимо

это не так. Теперь вы это знаете, и будете учитывать. Воспринимайте это как хороший опыт.

Опубликовано
12 хвилин тому, Просто человек11111 сказав:

Распался брак потому что он был построен не на любви а на хорошем партнёрстве. Потом он влюбился в меня

Вы были его любовницей?

12 хвилин тому, Просто человек11111 сказав:

Я не предавала большого значения факту моего поцелуя, потому что для меня это ничего не значило. Стыдно было, как такое со мной могло произойти, да и коллеге было стыдно. Звонил на след день и извинялся. Я считала, что для построения хороших отношений - враньё в паре недопустимо и была уверена что мой парень того же мнения и поймёт меня. Я была уверена в его безоговорочной любви ко мне и поэтому рассказала. Сейчас уже понимаю, что не стоило. Парень говорит что после того случая приходил в себя пол года (его терзали образы и навящивые мысли), хотя я этого не замечала. Он переживал все внутри и не делился.

Все дело в том, что исправлять косяки должен тот, кто их допустил. Вмешивать в свое дерьмо партнера недопустимо. Я не знаю зачем вы это сделали, может хотели добавить огоньку в свои с ним отношения, или попытались разделить с ним свою ношу чувства вины, или воспринимали его как своего отца.. но факт в том, что это было ошибкой. Никакой пользы от этого ни партнеру, ни вашим отношениям быть не может. Вам - да, вы такая вся в белом, а он в говне, простите мой французский.

И странно то, что вы даже не замечали, какой урон нанесли его психике.

С родителями его до сих пор не знакома.

Родители были против его развода, по-видимому, и считают вас виновницей развала семьи своего сына. И то, что он вас туда так и не привел, говорит лишь о том, что их мнение весьма много значит для вашего мужа, и он не готов им противостоять и отстаивать вас перед ними. А это, в свою очередь, может говорить о том, что он и сам сомневается в правильности своего решения.

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Глафира сказал:

Вы были его любовницей?

Никогда такое слово не возникало в моей голове. Мы начали общаться и по-тихоньку влюбляться в друг друга. Он какое-то время жил с женой, но говорит они жили как соседи. Потом съехал от неё. Потом переехал ко мне и потом официально развёлся. Я его никогла в жизни не просила и не требовала разводиться, хотя конечно хотела чтобы мы вместе жили и проводить с ним все своё время. Так и вышло. Наверное, меня можно назвать любовницей. 

Опубликовано
16 хвилин тому, Просто человек11111 сказав:

Никогда такое слово не возникало в моей голове. Мы начали общаться и по-тихоньку влюбляться в друг друга. Он какое-то время жил с женой, но говорит они жили как соседи. Потом съехал от неё. Потом переехал ко мне и потом официально развёлся. Я его никогла в жизни не просила и не требовала разводиться, хотя конечно хотела чтобы мы вместе жили и проводить с ним все своё время. Так и вышло. Наверное, меня можно назвать любовницей. 

Ну вы себе просто не позволяли называть вещи своими именами. Но по факту - вы были любовниками. 

И это ни хорошо, ни плохо - просто это было.

• Нравится 1
Опубликовано

Вам правильно выше писали. Начинайте мутить с коллегой, тут все, кина не будет... прибежит конечно, но это не ваш вариант. Бракованный он какой то, убогий...

Коллега судя по всему влюблён сильно, да и вы не ровно дышите...

Опубликовано
2 години тому, Просто человек11111 сказав:

Мы доехали с коллегой до моего дома и он понял что потерял телефон, попросил ему помочь и вызвать такси с моего телефона. Мой парень увидел транзакцию случайно на Яндекс такси ночью в другой конец города

Как-то мудрено, если честно. 

Опубликовано
32 минуты назад, Глафира сказал:

Как-то мудрено, если честно

ага. Люди уже в такси сидят и нужен вдруг телефон вызывать другое такси? Это раз. И случайно в приложение такси на чужом телефоне не лазят - это два. Человек потерял телефон и почему-то не просит позвонить тем, кто остался на месте предполагаемой потери, а просит вызвать такси до своего дома - это три.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Данька сказал:

ага. Люди уже в такси сидят и нужен вдруг телефон вызывать другое такси? Это раз. И случайно в приложение такси на чужом телефоне не лазят - это два. Человек потерял телефон и почему-то не просит позвонить тем, кто остался на месте предполагаемой потери, а просит вызвать такси до своего дома - это три.

Я написала максимально просто. И мне нет никакого смысла врать. Мероприятие закончилось. Такси мне  мне было ждать 40 минут. Коллега это услышал и заказал со своего телефона мне такси которое приехало через 5 минут. Мы вместе сели в машину. В такси он не смог найти своего телефона, я начала ему звонить - трубку никто не брал. Он подумал что выронил где то перед заходом в такси. После того как приехали на мой адрес ночью, Попросили таксиста помочь ещё раз проверить всю машину, вдруг где то за сиденье завалился телефон. Не нашли. Спросили у таксиста можете ли вы его домой довезти - он сказал вам нужно заказать новое такси, я уже принял другой заказ. Я вызвала ему такси со своего телефона. Историю заказа такси из Яндекс удалила. А транзакцию с карты даже не подумала что хорошо бы удалить (хотя это не возможно). Парень спросил во сколько домой пришла, я сказала во сколько я приехала - в 2.30 ночи. Он спал уже. Несколько дней он ходил отстранённым. Я спрашиваю что такое, он говорит я не верю что ты домой в 2.30 пришла. Я говорю я не вру!! Возьми телефон, проверь экранное время. Он посмотрел - действительно в телефон не заходила после этого. Потом молча посмотрел транзакции в банке и увидел что я платила за такси кому то в 3 ночи. Тогда я и призналась.

Опубликовано
7 хвилин тому, Просто человек11111 сказав:

Я написала максимально просто. И мне нет никакого смысла врать. Мероприятие закончилось. Такси мне  мне было ждать 40 минут. Коллега это услышал и заказал со своего телефона мне такси которое приехало через 5 минут. Мы вместе сели в машину.

Зачем? если ему надо было ехать в другую сторону?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

он хотел её натянуть, по пьяни

раз она авансы раздает поцелуями

Опубликовано
33 минуты назад, Глафира сказал:

Я не знаю его мотивов. Могу предположить, что либо планировал опять поцеловать (хотя три года назад сильно за это извинялся), либо просто не хотел ждать на улице пока меня таксист довезет через его приложение и потом самому заказывать. Я не знаю его мотивов. Тем более тогда вообще об этом не думала. мне бы в своей жизни разобраться

Опубликовано
3 хвилини тому, Просто человек11111 сказав:

Я не знаю его мотивов. Могу предположить, что либо планировал опять поцеловать (хотя три года назад сильно за это извинялся), либо просто не хотел ждать на улице пока меня таксист довезет через его приложение и потом самому заказывать. Я не знаю его мотивов. Тем более тогда вообще об этом не думала. мне бы в своей жизни разобраться

Но разве вас ничему не научил предыдущий опыт? не думаю, что вы не подумали об этом, когда он снова сел в ваше такси?

Разве в этом не надо разобраться?

Не живем вместе уже месяц.

Вы за это время так и не написали ему ни разу?

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Но разве вас ничему не научил предыдущий опыт? не думаю, что вы не подумали об этом, когда он снова сел в ваше такси?

Разве в этом не надо разобраться?

Вы за это время так и не написали ему ни разу?

Подумала, что это странно. Мы не договаривались что вместе едем. Я села в машину и он сел. Решила себя вести как будто ничего такого не произошло. Как будто я вычеркнула из памяти прошлый момент. Из машины его выгнать даже мысли такой не было.   
Парню своему я звонила конечно, извинялась, говорила что мы сможем найти решение, предлагала ему не ходить на мероприятия никогла, не пить алкоголь без него, просила рискнуть и попробовать все с начала. Говорила что он очень важен для меня, я не хотела его ранить. Понимаю какую боль я тебе причинила, сделаю все возможное чтобы помочь выкарабкаться от туда. Он говорит, что он прежде чем договариваться о восстанововоении доверия мне надо простить тебя. А сможет ли он это сделать и сколько времени у него на это уйдёт он не знает. Сказал мне с тобой разговаривать и видеть тебя очень больно. После таких разговоров мне нужно опять с нуля восстанавливаться, не звони мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...