Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, Просто человек11111 сказав: Подумала, что это странно. Мы не договаривались что вместе едем. Я села в машину и он сел. Решила себя вести как будто ничего такого не произошло. Как будто я вычеркнула из памяти прошлый момент. Из машины его выгнать даже мысли такой не было. Ну, по большому счету, вы же не сделали ничего дурного. Да, он вас поцеловал прошлый раз, но после - извинился. Вопрос исчерпан. Жаль что муж так остро отреагировал. Но его тоже можно понять. А чем он объясняет свое желание не иметь детей с вами? сколько вам лет?
Просто человек11111 Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну, по большому счету, вы же не сделали ничего дурного. Да, он вас поцеловал прошлый раз, но после - извинился. Вопрос исчерпан. Жаль что муж так остро отреагировал. Но его тоже можно понять. А чем он объясняет свое желание не иметь детей с вами? сколько вам лет? Мне 31, ему 35. Мы не женаты, это парень, с которым вместе 6 лет. По поводу детей - ему это не интересно, в прошлых отношениях его уговорили это сделать и его все раздражало, ему не интересно было с детьми в раннем возрасте, все разговоры были о детях и их здоровье, все ссоры в семье из за того, что он мало времени всем уделяет. Жене он стал не интересен вообще, потому что она сконцентрировалась на детях. Распространённая история. И повторов он не хочет. Боится что так же отдалимся друг друга и разойдёмся, потому что он не хочет через себя переступать. Недавно говорил на эмоциях, что я тебе нужен только чтобы детей сделать. Это вообще не так, страшно подумать что у него в голове сейчас творится
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, Просто человек11111 сказав: Мне 31, ему 35. Мы не женаты, это парень, с которым вместе 6 лет. По поводу детей - ему это не интересно, в прошлых отношениях его уговорили это сделать и его все раздражало, ему не интересно было с детьми в раннем возрасте, все разговоры были о детях и их здоровье, все ссоры в семье из за того, что он мало времени всем уделяет. Жене он стал не интересен вообще, потому что она сконцентрировалась на детях. Распространённая история. И повторов он не хочет. Боится что так же отдалимся друг друга и разойдёмся, потому что он не хочет через себя переступать. Недавно говорил на эмоциях, что я тебе нужен только чтобы детей сделать. Это вообще не так, страшно подумать что у него в голове сейчас творится Хорошо. Его можно понять. Но как насчет вас? Он предлагает вам отказаться от возможности иметь детей?
Просто человек11111 Опубликовано 7 февраля, 2025 Автор Опубликовано 7 февраля, 2025 23 часа назад, Глафира сказал: Хорошо. Его можно понять. Но как насчет вас? Он предлагает вам отказаться от возможности иметь детей? Я задавала точно такой же вопрос ему. Он сказал, что не знает как решить ситуацию на данный момент, сказал может спустя время у него поменяется что то в голове и он будет не против.
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 6 хвилин тому, Просто человек11111 сказав: Я задавала точно такой же вопрос ему. Он сказал, что не знает как решить ситуацию на данный момент, сказал может спустя время у него поменяется что то в голове и он будет не против. А насчет родителей? он ездит к ним один? как он объясняет свое нежелание вас знакомить с ними?
Бу_ Опубликовано 8 февраля, 2025 Опубликовано 8 февраля, 2025 В 23.01.2025 в 01:26, Просто человек11111 сказал: Говорит не пиши мне не звони, если я справлюсь, то когда нибудь сообщу. Подскажите, что мне делать? Я думаю, он просто нашел удачный повод, чтобы с вами расстаться. Примите как данность, что человек не хочет быть с вами. В 06.02.2025 в 12:49, Просто человек11111 сказал: Распался брак потому что он был построен не на любви а на хорошем партнёрстве. Потом он влюбился в меня и в конечном итоге развёлся. Хотя говорит, что если бы не встретил меня - все равно бы развёлся. Возможно он бежал от рутины к эмоциям. Ваши отношения сейчас превратились в рутину и он сбежал из них к новым эмоциям. В 06.02.2025 в 16:27, Просто человек11111 сказал: Я спрашиваю что такое, он говорит я не верю что ты домой в 2.30 пришла. Я говорю я не вру!! Возьми телефон, проверь экранное время. Он посмотрел - действительно в телефон не заходила после этого. Потом молча посмотрел транзакции в банке и увидел что я платила за такси кому то в 3 ночи. Я даже комментировать не хочу. Дичь какая-то В 06.02.2025 в 17:11, Просто человек11111 сказал: Могу предположить, что либо планировал опять поцеловать (хотя три года назад сильно за это извинялся), либо просто не хотел ждать на улице пока меня таксист довезет через его приложение и потом самому заказывать. Я не знаю его мотивов. Тем более тогда вообще об этом не думала. мне бы в своей жизни разобраться Может для начала начать самой себе вызывать такси, раз вы умеете это делать. Не было бы тогда всех этих вопросов. 18 часов назад, Просто человек11111 сказал: Он сказал, что не знает как решить ситуацию на данный момент, сказал может спустя время у него поменяется что то в голове и он будет не против. Когда вам будет сорок?..
Comedian Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 В 23.01.2025 в 01:26, Просто человек11111 сказал: 4 года назад по пьяни поцеловалась с коллегой в такси. Ну меня поцеловали а я ответила взаимностью. Поцелуй был очень быстрый, а мы пьяны. После этого с коллегой никаким образом не пересекались и не общались. Мне безумно стыдно, на трезвую голову этого бы не случилось. А если бы Вас тогда не коллега, а таксист поцеловал? Вы бы тоже ответили взаимностью? Получается по пьяни с вами можно много чего сделать, если быть настойчивее. В 23.01.2025 в 01:26, Просто человек11111 сказал: Плакали вместе, винила себя, между мной и парнем была ещё сильная влюблённость, поэтому речи о расставании даже не шло. Сила вашей влюбленности ясно показала, что Вам теперь нельзя доверять. В 06.02.2025 в 12:49, Просто человек11111 сказал: Я не предавала большого значения факту моего поцелуя, потому что для меня это ничего не значило. Но в голове вы все равно понимали, что это может обидеть вашего партнера. В 06.02.2025 в 12:49, Просто человек11111 сказал: Я считала, что для построения хороших отношений - враньё в паре недопустимо и была уверена что мой парень того же мнения и поймёт меня. Я была уверена в его безоговорочной любви ко мне и поэтому рассказала. Сейчас уже понимаю, что не стоило. Я однажды был на вашем месте и тоже рассказал правду. Считаю, что это было правильно. Вот только вы распорядились оказанным вам доверием некрасиво. Вы должны были навсегда пресечь возникновение подобной ситуации. Когда ваш коллега подсел к вам в такси, вы должны были любезно отказаться ехать с ним вместе: либо выходит он, либо вы из машины. И в этот раз теперь вы соврали специально. Выводов сделано не было. Возможно в следующих отношениях будете умнее.
Радикал Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 Зачем вам нужен ваш парень бывший? Вы же приняли решение, просто не озвучиваете себе. Вы закончили то, что закончили бы через какое-то время. Будьте благодарны своим гормонам) А парня оставьте в покое, а если все же вы сойдетесь, вы повторите свой поступок, просто каплю позже! Ваш Радикал!
svetlana78 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 В 23.01.2025 в 01:26, Просто человек11111 сказал: С парнем в отношениях 6 лет. Очень люблю его, через многое прошли вместе. Начали жить вместе 4 года назад. Проблемы в отношениях есть конечно, но как без этого. У него уже есть дети от предыдущего брака, а со мной детей не хочет (я очень хочу) С родителями его до сих пор не знакома. 4 года назад по пьяни поцеловалась с коллегой в такси. Ну меня поцеловали а я ответила взаимностью. Поцелуй был очень быстрый, а мы пьяны. После этого с коллегой никаким образом не пересекались и не общались. Мне безумно стыдно, на трезвую голову этого бы не случилось. На следующий день решила признаться парню об этой ситуации. Плакали вместе, винила себя, между мной и парнем была ещё сильная влюблённость, поэтому речи о расставании даже не шло. Некоторое время пообщались на эту тему, друг друга поддерживали, что это мимолетная связь, все будет хорошо. Прошло три года после этой ситуации и вновь вышло так (совершенно случайным образом) после очередного мероприятия были сложности с вызовом такси. И этот самый коллега (с которым поцеловались 3 года назад) спрашивает у меня - какой адрес твой? Я стою общаюсь в кружке с другими людьми и сказала адрес. Села в машину, и этот коллега кто заказал такси тоже сел. Мне показалось на секунду это странным, но быстро разговорились и ничего кроме веселых разговоров не было. По приезду домой решила сказать своему парню что приехала одна на такси, чтобы не тригерить былые раны. Через пару дней он сам узнал что я ехала не одна. Гнев злоба обида, съехал от меня. Говорит что я разрушила его жизнь, он не знает как жить снова, злость обида не проходят и он понятия не имеет как ему меня простить. Говорит мне нужно переступить через себя и на это могут уйти годы. Не живем вместе уже месяц. Я очень страдаю, как будто сердце вырвали из груди. Говорит не пиши мне не звони, если я справлюсь, то когда нибудь сообщу. Подскажите, что мне делать? Или может кто то сталкивался с таким? Да, я сталкивалась с таким. Но ни разу не возникло мысли, что об этой пьяной ошибке надо рассказать! Что вы хотели получить? Вы задели его душу, его чувства, его доверие к вам, вы думаете это легко проходит и забывается? Никогда нельзя рассказывать о таких вещах. Что делать? В будущем больше не рассказывать об изменах
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 4 хвилини тому, svetlana78 сказав: Да, я сталкивалась с таким. Но ни разу не возникло мысли, что об этой пьяной ошибке надо рассказать! Что вы хотели получить? Вы задели его душу, его чувства, его доверие к вам, вы думаете это легко проходит и забывается? Никогда нельзя рассказывать о таких вещах. Что делать? В будущем больше не рассказывать об изменах Вспомнила как подруга еще в далеком прошлом) лет в 25 пришла к гинекологу и та, прежде дождаться анализа мазка, заявила ей, что - скорее всего - это "не помню уже что, но что-то венерическое, в общем". Та в шоке, говорит, что у нее был только муж, ну добрая доктор объясняет, что это возможно было у мужа еще до брака, это вялотекущее.. что-то вроде этого.. Ну та пришла домой и на чистом глазу все мужу и сообщила, прибавив при этом, что она его не обвиняет ни в чем, не подозревает в изменах, но вот так.. Из чего начался огромнейший скандал. Муж сообщил ей что она блять и пошлавонизегоправеднойжизни.. Она пришла ко мне, рыдала и страдала, мы набухались и послалинахуйвсехмужиковпланеты!!! И на второй день докторица ей сообщила, что ахаха.. это просто молочница-гопцадрицагопцаца. Нужно ли говорить о том, что бесследно это не прошло? В общем, девочки, не будьте столь наивны, полагая, что мужу можно рассказать всё-всё-всё.. ведь он самый-самый.. все поймет и жена Цезаря вне подозрений.. и это вовсе не означает, кстати, того, что вы подумали.. а вовсе даже наоборот.. ну вроде "моя жена должна быть чисты не только от вины, но даже и от подозрений", с ней Юлий тоже развелся, кстати)
svetlana78 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Вспомнила как подруга еще в далеком прошлом) лет в 25 пришла к гинекологу и та, прежде дождаться анализа мазка, заявила ей, что - скорее всего - это "не помню уже что, но что-то венерическое, в общем". Та в шоке, говорит, что у нее был только муж, ну добрая доктор объясняет, что это возможно было у мужа еще до брака, это вялотекущее.. что-то вроде этого.. Ну та пришла домой и на чистом глазу все мужу и сообщила, прибавив при этом, что она его не обвиняет ни в чем, не подозревает в изменах, но вот так.. Из чего начался огромнейший скандал. Муж сообщил ей что она блять и пошлавонизегоправеднойжизни.. Она пришла ко мне, рыдала и страдала, мы набухались и послалинахуйвсехмужиковпланеты!!! И на второй день докторица ей сообщила, что ахаха.. это просто молочница-гопцадрицагопцаца. Нужно ли говорить о том, что бесследно это не прошло? В общем, девочки, не будьте столь наивны, полагая, что мужу можно рассказать всё-всё-всё.. ведь он самый-самый.. все поймет и жена Цезаря вне подозрений.. и это вовсе не означает, кстати, того, что вы подумали.. а вовсе даже наоборот.. ну вроде "моя жена должна быть чисты не только от вины, но даже и от подозрений", с ней Юлий тоже развелся, кстати) Ну с доверием у него явно были проблемы, тут скорее такой мужчины ей попался, я например, не представляю, чтобы меня обвинили в подобном. А так да, лишнего лучше не болтать вне зависимости от пола, хотя бывает такая любовь сильная, что измены прощают и терпят, но если говорить о здоровых отношениях, то доверие нужно выстраивать
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 1 хвилину тому, svetlana78 сказав: Ну с доверием у него явно были проблемы, тут скорее такой мужчины ей попался, я например, не представляю, чтобы меня обвинили в подобном. Так и она не представляла) хотите проверить?))
svetlana78 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Так и она не представляла) хотите проверить?)) У меня была подобная ситуация, только у мужчины был баланопостит на члене. Ему врач задал вопрос были ли у него случайные связи? В мой адрес ни одного вопроса не было
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Тільки що, svetlana78 сказав: У меня была подобная ситуация, только у мужчины был баланопостит на члене. Ему врач задал вопрос были ли у него случайные связи? В мой адрес ни одного вопроса не было Может потому, что они у него были?) А муж подруги был уверен в том, что у него не было никого, кроме жены.. почувствуйте разницу, как говорится)
svetlana78 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Так и она не представляла) хотите проверить?)) У меня были разные мужики и такие попадались, с проблемами доверия. Такие даже на пустом месте могут раздуть проблему или выдумать 1 минуту назад, Глафира сказал: Может потому, что они у него были?) А муж подруги был уверен в том, что у него не было никого, кроме жены.. почувствуйте разницу, как говорится) Я не могу представить, чтобы у него был кто-то, когда мы занимались сексом по 4 раза на день и все вместе, сложно представить, где бы он ещё успевали потрахаться, хотя все возможно
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 25 хвилин тому, svetlana78 сказав: У меня были разные мужики и такие попадались, с проблемами доверия. Такие даже на пустом месте могут раздуть проблему или выдумать Я не могу представить, чтобы у него был кто-то, когда мы занимались сексом по 4 раза на день и все вместе, сложно представить, где бы он ещё успевали потрахаться, хотя все возможно Да не в этом дело. Вы представьте себе ситуацию, когда вы приходите к нему, и сообщаете, что у вас триппер.. ну и просите его признаться, что заразил вас он.. а вы, при этом всем, у него первая) Ну как?)
svetlana78 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Да не в этом дело. Вы представьте себе ситуацию, когда вы приходите к нему, и сообщаете, что у вас триппер.. ну и просите его признаться, что заразил вас он.. а вы, при этом всем, у него первая) Ну как?) Мда, ситуация неоднозначная...но что с мужиками надо по осторожнее эти выводы я сделала после многочисленных неудач и излишней откровенности... Хотя я автора понимаю, она из самых чистых побуждений искренне призналась
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 2 хвилини тому, svetlana78 сказав: Мда, ситуация неоднозначная...но что с мужиками надо по осторожнее эти выводы я сделала после многочисленных неудач и излишней откровенности... Хотя я автора понимаю, она из самых чистых побуждений искренне призналась Все мы дуры изначально))) некоторые от конца и до конца, кстати) 1
Saternus Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 В 06.04.2025 в 10:38, Глафира сказал: И на второй день докторица ей сообщила, что ахаха.. это просто молочница-гопцадрицагопцаца. Нужно ли говорить о том, что бесследно это не прошло? В общем, девочки, не будьте столь наивны, полагая, что мужу можно рассказать всё-всё-всё.. хоть я и немного поздно включаюсь в сею дискуссию тут такое дело, расскажешь на доверии к тебе может сильно отразиться. не расскажешь, но вылезет наружу - доверию придёт конец. Может всё же как пел Высоцкий: " не лучше ли при жизни быть, приличным человеком?" В 06.04.2025 в 11:56, svetlana78 сказал: Ну с доверием у него явно были проблемы, тут скорее такой мужчины ей попался, я например, не представляю, чтобы меня обвинили в подобном. это не значит, что такого не может быть. В 06.04.2025 в 12:06, svetlana78 сказал: У меня были разные мужики и такие попадались, с проблемами доверия. Такие даже на пустом месте могут раздуть проблему или выдумать некоторым достаточно всего одного раза, одной "подставы", чтобы всю оставшуюся жизнь не верить никому. У женщин всё так же кстати. В 06.04.2025 в 12:52, svetlana78 сказал: Хотя я автора понимаю, она из самых чистых побуждений искренне призналась ага, только у любого партнёра при обнаружения нестыковок по времени прихода домой, сразу и чётко выстраивается несоответствие признаний в любви, "ты мой самый-самый" и поцелуи в машине с рандомным чувачком. это не стыкуется. Быть и чувствовать себя обманутым, пренеприятнейшая вещь я вам скажу. А если говорить про пример по гинекологии как в примере Глафиры, то там ещё хлеще нестыковка. Добавлю Анекдот был старый такой Мужик после пьянки не помнит как вообще домой попал, просыпается, а дома порядок, завтрак роскошный его ждёт, все его вещи уже почищены и тд. Спрашивает осторожно, что случилось – чего я натворил вчера? Жена – не помнишь? - Нет. - ты пришёл пьяный, не мог раздеться, я хотела тебе помочь, а ты как заорёшь: «не трожь тварь! Я женат!» авторша, вот была бы твоя реакция на попытку первого поцелуя правильная, как в анекдоте, всё было бы очень прекрасно, не нужно было бы ни рассказывать "правду", ни утаивать что опять с тем же чувачком каталась.... ничего вот этого всего бы не было. В 06.04.2025 в 12:55, Глафира сказал: Все мы дуры изначально))) некоторые от конца и до конца, кстати) да дуры, но есть очаровательные и не очень ))))
Глафира Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 5 годин тому, Saternus сказав: хоть я и немного поздно включаюсь в сею дискуссию тут такое дело, расскажешь на доверии к тебе может сильно отразиться. не расскажешь, но вылезет наружу - доверию придёт конец. Может всё же как пел Высоцкий: " не лучше ли при жизни быть, приличным человеком?" Приличным вообще быть не надо 5 годин тому, Saternus сказав: да дуры, изначально) после умнеем) кто раньше, кто позже, но таки да
barca2011 Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 В 23.01.2025 в 01:26, Просто человек11111 сказал: С парнем в отношениях 6 лет. Очень люблю его, через многое прошли вместе. Начали жить вместе 4 года назад. Проблемы в отношениях есть конечно, но как без этого. У него уже есть дети от предыдущего брака, а со мной детей не хочет (я очень хочу) С родителями его до сих пор не знакома. 4 года назад по пьяни поцеловалась с коллегой в такси. Ну меня поцеловали а я ответила взаимностью. Поцелуй был очень быстрый, а мы пьяны. После этого с коллегой никаким образом не пересекались и не общались. Мне безумно стыдно, на трезвую голову этого бы не случилось. На следующий день решила признаться парню об этой ситуации. Плакали вместе, винила себя, между мной и парнем была ещё сильная влюблённость, поэтому речи о расставании даже не шло. Некоторое время пообщались на эту тему, друг друга поддерживали, что это мимолетная связь, все будет хорошо. Прошло три года после этой ситуации и вновь вышло так (совершенно случайным образом) после очередного мероприятия были сложности с вызовом такси. И этот самый коллега (с которым поцеловались 3 года назад) спрашивает у меня - какой адрес твой? Я стою общаюсь в кружке с другими людьми и сказала адрес. Села в машину, и этот коллега кто заказал такси тоже сел. Мне показалось на секунду это странным, но быстро разговорились и ничего кроме веселых разговоров не было. По приезду домой решила сказать своему парню что приехала одна на такси, чтобы не тригерить былые раны. Через пару дней он сам узнал что я ехала не одна. Гнев злоба обида, съехал от меня. Говорит что я разрушила его жизнь, он не знает как жить снова, злость обида не проходят и он понятия не имеет как ему меня простить. Говорит мне нужно переступить через себя и на это могут уйти годы. Не живем вместе уже месяц. Я очень страдаю, как будто сердце вырвали из груди. Говорит не пиши мне не звони, если я справлюсь, то когда нибудь сообщу. Подскажите, что мне делать? Или может кто то сталкивался с таким? По факту ведь такой поцелуй может произойти, наверно, у любой девушки, которая в отношениях, а парень ее или муж может, вообще, об этом не узнать. Хорошо ли это? И да, и нет. Наверно, большинству мужчин бы это не понравилось, тем более что вы уже 6 лет жили вместе на тот момент. Нужно ли признаваться в этом - тоже вопрос отдельный, много от чего зависит. По поводу того, нужно ли всегда говорить правду или нет - можно посмотреть отличный советский фильм "Белый Бим - Черное Ухо". В самой концовке фильма Иван Иванович сказал мальчикам, что "Бима нет в фургоне", хотя итог для Бима был, к сожалению, очень печальный и, конечно же, нельзя было мальчикам об этом говорить. Но это ситуация немного другая. Есть еще примеры за-против. То, что у вас произошло потом (недавно, когда он сьехал) - мне кажется, что это еще прошлое не прощено. А может быть, вообще, причина какая-то другая, Например, дождаться повода, чтобы сьехать, и вот этот повод попался - такое бывает. Еще можно посмотреть некоторые серии сериала "Кадетство", где девушка Ксения призналась суворовцу Илье Синицыну, что пока была в Англии на учебе, один раз поцеловалась с преподавателем, который ее очень восхитил. Илья вроде бы тогда все понял и простил, но он и сам тоже, пока ее не было, немного встречался с другой (правда, тоже извинялся и сожалел). Так что счет был 1-1. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти