endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Играла хорошо. Хорошо еще не сказал "васильки нюхать" главное чтобы не у Васьков
oziris Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 Вам лишь бы жрать и трахаться. Ей богу, как животные. А работать? А спорт?
Рысь Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 В 03.02.2025 в 18:01, Королева сказал: Ну вообще женщина на первое свидание и так уже вложилась: реснички, ноготочки, эпиляция, укладка - это минимум. И все это стоит денежек. И это ни фига не окупится ни чашкой кофе, ни даже средним ужином. Поэтому по любому мужчина еще останется должен. Думаю, что вообще никто никому ничего не должен в этой ситуации. В нашей местности принято, что по умолчанию платит мужчина, поэтому меня это не обламывает. Но если девушка заявит, что хочет за себя заплатить сама, меня это тоже не обломит. Адекватная (на мой взгляд) девушка на первой встрече и не будет заказывать что-то дорогое, ну или спросит, можно ли заказать это, а с неадекватной я и встречаться не пойду ) В 03.02.2025 в 18:17, annazimoj сказал: Вы не бреете в паху? А надо ? В 03.02.2025 в 18:22, Селена сказал: у меня была с собой, какая-то очень приличная сумма по тем временам, мама на что- то дала, я швырнула ему в морду все и ушла. Зачем деньги ещё на такие жесты тратить, которые мама дала на что-то наверняка нужное или приятное ? Можно было просто плюнуть в харю )
annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 21 минуту назад, Рысь сказал: Думаю, что вообще никто никому ничего не должен в этой ситуации. В нашей местности принято, что по умолчанию платит мужчина, поэтому меня это не обламывает. Но если девушка заявит, что хочет за себя заплатить сама, меня это тоже не обломит. Адекватная (на мой взгляд) девушка на первой встрече и не будет заказывать что-то дорогое, ну или спросит, можно ли заказать это, а с неадекватной я и встречаться не пойду ) А надо ? Пожалуйста, не цитируйте посты недельной давности. Вы этим вводите меня в ступор. Кому и на что я писала про бритый пах. Это напрягает 5
endorphin Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 54 минуты назад, Рысь сказал: А надо ? канеш надо, член так визуально больше, когда без растительности вокруг ты ж в порнухе видел, какие у них всех огромные болты? всё потому что бреют в паху
Рысь Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: ты ж в порнухе видел, какие у них всех огромные болты? всё потому что бреют в паху Отоно чё!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти