Saternus Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Babygrirl совсем новый и в тему, как практикант готовит шефине кофе, а потом имеет её иначе чем муж)) приятного просмотра
Толстушка Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 19 минут назад, Saternus сказал: нет ничего хуже напряжённой тётки в сауне, когда все вокруг на расслабоне всё, тебя из списка вычёркиваю. да я и не пойду в такую сауну, где я не смогу расслабиться. Я туда, если что расслабиться и хожу)
Saternus Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 4 минуты назад, Толстушка сказал: да я и не пойду в такую сауну, где я не смогу расслабиться. Я туда, если что расслабиться и хожу) короче не приезжай к нам, у нас все сауны такие, не расслабишься)) если только всю сауну для себя не купишь, или выездную закажешь, тогда она к тебе домой приедет.
Толстушка Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 26 минут назад, Saternus сказал: в некоторые нельзя в купальнике, может расплавиться там вставка или кнопка и обжечь носителя купальника. так что или в чём мама родила, или сидите на краю холодного бассейна и полощите ножки. Да, как ниже писали- купальник на завязках. Цепочку забываю снять, вспоминаю, когда уже жечь начинает. Только что, Saternus сказал: короче не приезжай к нам, у нас все сауны такие, не расслабишься)) если только всю сауну для себя не купишь, или выездную закажешь, тогда она к тебе домой приедет. не собиралась)
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2025 Автор Опубликовано 7 февраля, 2025 35 хвилин тому, Saternus сказав: Babygrirl совсем новый и в тему, как практикант готовит шефине кофе, а потом имеет её иначе чем муж)) приятного просмотра Оу! надо глянуть) тем более, что я просто обожаю Николь Кидман 23 хвилини тому, Saternus сказав: короче не приезжай к нам, у нас все сауны такие, не расслабишься)) если только всю сауну для себя не купишь, или выездную закажешь, тогда она к тебе домой приедет. Эхх.. у меня дома собственная баня вся обшита деревом, с парилкой, душем и комнатой для отдыха.. 1
Saternus Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Оу! надо глянуть) тем более, что я просто обожаю Николь Кидман бандераса наверное тоже обожаешь? кстати он неплохо тоже играет. Реалистично, как по мне. Предлагаю после просмотра сделать тему типа "насколько реалистично показанное в фильме" думаю получится неплохой дискус. Тут ведь и так каждая тема скатывается в обсуждение околосексуальной тематики. Можно будет сразу с этого и начать )) 8 минут назад, Глафира сказал: Эхх.. у меня дома собственная баня вся обшита деревом, с парилкой, душем и комнатой для отдыха.. дома скучно, массовки не хватает.
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2025 Автор Опубликовано 7 февраля, 2025 4 хвилини тому, Saternus сказав: бандераса наверное тоже обожаешь? Нет, Бандерас не мой тип)
Абрамыч Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 8 хвилин тому, Глафира сказав: у меня дома собственная баня вся обшита деревом, с парилкой, душем и комнатой для отдыха.. а у меня баня с парилкой и комнатой отдыха. а на втором этаже комната отдыха от отдыха в бане. пятница же) 2
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2025 Автор Опубликовано 7 февраля, 2025 5 хвилин тому, Saternus сказав: дома скучно, массовки не хватает. Мы друзей приглашали обычно. Но.. дурному не скучно й самому 5 хвилин тому, Saternus сказав: Предлагаю после просмотра сделать тему типа "насколько реалистично показанное в фильме" думаю получится неплохой дискус. Тут ведь и так каждая тема скатывается в обсуждение околосексуальной тематики. Можно будет сразу с этого и начать )) 👍отличное предложение! надо будет замутить) 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: а у меня баня с парилкой и комнатой отдыха. а на втором этаже комната отдыха от отдыха в бане. пятница же) Выезжаю)))
annazimoj Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 1 час назад, Saternus сказал: Babygrirl совсем новый и в тему, как практикант готовит шефине кофе, а потом имеет её иначе чем муж)) приятного просмотра Если она осталась с мужем, то фильм норм. А если улетела к щеглу, то это фантастика. И я лучше пересмотрю Мосты округа Мэдиссон
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 6 годин тому, oziris сказав: она достойна лучшего, чем я. А может ты не будешь за нее решать?
oziris Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: А может ты не будешь за нее решать? Да я и не решаю, пусть делает, что хочет. Я даже имени ее не знаю.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 6 годин тому, oziris сказав: Это должно быть вознаграждено отнюдь не бомжом на жигулях. И эти люди обвиняют нас в меркантильности 🤦🏻♀️
oziris Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: И эти люди обвиняют нас в меркантильности 🤦🏻♀️ Душечка, красивое тело стоит дорого и ценность его определяется не деньгами, а самым дорогим - временем. Это безусловная ценность.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 12 хвилин тому, oziris сказав: красивое тело стоит дорого Не меньше стоит порядочный человек с адекватными духовными ценностями. А как по мне - дороже стоит . Красивых тел - пруд пруди. А красивую душу надо ещё поискать. 1
oziris Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Не меньше стоит порядочный человек с адекватными духовными ценностями. А как по мне - дороже стоит Красивых тел - пруд пруди. А красивую душу надо ещё поискать. У меня немного другая система ценностей. Я сам занимаюсь бодибилдингом и знаю на сколько тяжело сделать и поддерживать идеальное тело. Помимо физических и временных затрат, нужна еще и твердая дисциплина. И женщина, которая так может, в моих глазах, в глазах атлета, ценится дороже, чем женщина, которая так не может. Это исключительно моя позиция, вы можете ее не принимать.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 18 хвилин тому, oziris сказав: женщина, которая так может, в моих глазах, в глазах атлета, ценится дороже, чем женщина, которая так не может. Мне кажется, если бы тебя интересовало только это , ты бы не зависал на псиче. Значит душа тебе тоже важна. Поправь, если не так.
oziris Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Мне кажется, если бы тебя интересовало только это , ты бы не зависал на псиче. Значит душа тебе тоже важна. Поправь, если не так. Здесь я по-привычке и ради общения. А местные женщины меня вообще не интересуют, как потенциальные партнеры. Я не в России и не в Украине. Языком треплюсь я тут.
Rebecca Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 15 минут назад, oziris сказал: Я не в России и не в Украине. Языком треплюсь я тут. А на казахском на работе?
oziris Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 13 минут назад, Rebecca сказал: А на казахском на работе? У нас тут на русском языке в основном говорят, так исторически сложилось, я на это никак не влиял. И родители мои не влияли. И бабки с дедками не влияли. Все претензии к советской власти.
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2025 Автор Опубликовано 7 февраля, 2025 4 години тому, Saternus сказав: Babygrirl совсем новый и в тему, как практикант готовит шефине кофе, а потом имеет её иначе чем муж)) приятного просмотра Отличный фильм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти