annazimoj Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: покажете? в рамках весеннего конкурса "Бюстгалтер дня" только на себе, естественно На другом форуме форумчанка допоказывалась. Сами знаете, если вам кажется, что за вами следит КГБ, то вам не кажется
endorphin Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: На другом форуме форумчанка допоказывалась. Сами знаете, если вам кажется, что за вами следит КГБ, то вам не кажется так если без лица, то кто докажет что это вы? разве что по родинкам, или характерной форме и размеру груди у вас какой размер чашечки, кстати?
annazimoj Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 6 часов назад, endorphin сказал: так если без лица, то кто докажет что это вы? разве что по родинкам, или характерной форме и размеру груди у вас какой размер чашечки, кстати? Кажется, поняла. Ферзь должен заходить на форум через впн. Без впн ни черта не получается. Надо ему это как-то передать. Пусть потратится на впн. Ну, или бесплатный поставит. Вообще как в наше суровое время без того то впна обойтись? Он что ютюб не смотрит?
endorphin Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 19 минут назад, annazimoj сказал: Кажется, поняла. Ферзь должен заходить на форум через впн. Без впн ни черта не получается. Надо ему это как-то передать. Пусть потратится на впн. Ну, или бесплатный поставит. Вообще как в наше суровое время без того то впна обойтись? Он что ютюб не смотрит? передайте маляву через Крайзис, она с ним на связи но вряд ли Ферзь настолько тупой, что не догадается про впн, или создать новый аккаунт хотя, всё может быть
Селена Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Бергман таки велик.. Тоже люблю. много его смотрела 1
Глафира Опубликовано 18 марта, 2025 Автор Опубликовано 18 марта, 2025 Смотрела "Дневную красавицу" с Катрин Денев.. словила себя на мысли, что я ее понимаю
annazimoj Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Смотрели на выходных. Мне понравился фильм. Твёрдая 4+. И интересная дилемма: твоя беременная жена или 250 незнакомцев умрут?
Глафира Опубликовано 18 марта, 2025 Автор Опубликовано 18 марта, 2025 42 хвилини тому, annazimoj сказав: Смотрели на выходных. Мне понравился фильм. Твёрдая 4+. И интересная дилемма: твоя беременная жена или 250 незнакомцев умрут? О, гляну
trap Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 В 18.03.2025 в 18:38, Глафира сказал: Смотрела "Дневную красавицу" с Катрин Денев.. словила себя на мысли, что я ее понимаю Хороший фильм. Бунюэль - непростой для восприятия режиссер, но некоторые фильмы шедевры. "Скромное обаяние буржуазии" - мастхэв. 1
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ехала в автобусе, смеялась. человек - attention whore
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: человек - attention whore ? Это песня Лозы?
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: ? Это песня Лозы? это характеристика Лозы https://neolurk.org/wiki/Аттеншен_вхоре
Veta Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Живы? Слава те Господи.) растерялись все, по просторам вселенной) 1
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 19 годин тому, Veta сказав: Живы? Слава те Господи.) растерялись все, по просторам вселенной) Привет) как ты? Кот дня ❤️ Фрай Стивен)) 1 1
eror404 Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 В 10.03.2025 в 00:11, annazimoj сказал: Меня больше интересует, чего Ферзь не может зайти. Могу. Но меня выкидывает всегда. И после не зайти. Но стоить почистить историю браузера, пароли, и куки и опять могу. Это что то на стороне форума. Какой то премудрый бан В 26.03.2025 в 19:28, Глафира сказал: Кот дня ❤️ Фрай Стивен)) А где черно-белый твой? Мой вот) 2
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 6 годин тому, ferz201z сказав: Могу. Но меня выкидывает всегда. И после не зайти. Но стоить почистить историю браузера, пароли, и куки и опять могу. Это что то на стороне форума. Какой то премудрый бан А где черно-белый твой? Мой вот) Привет) не пропадай! 2
eror404 Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Привет) не пропадай! Привет) я рад что ты тоже вернулась! ты надолго пропадала. причем бесследно
Глафира Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Опубликовано 29 марта, 2025 14 хвилин тому, ferz201z сказав: Привет) я рад что ты тоже вернулась! ты надолго пропадала. причем бесследно Спасибо) да, было дело) ты как там, все по-прежнему или есть перемены?
eror404 Опубликовано 29 марта, 2025 Опубликовано 29 марта, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: Спасибо) да, было дело) ты как там, все по-прежнему или есть перемены? Двигаюсь четко обозначенным тобою курсом! Прямиком на дно) Достичь его оказалось не так то и легко... но нет ничего невозможного для тех, кто задался целью) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти