Павел ОК Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 1 час назад, Dante сказал: Гм... а что если как раз в этом и всё и дело. Вы хотите от женщины, чтобы она вела себя как матёрый мужик. что за понятие. матерый мужик? Ну да ладно. Ещё раз подтвердили, что вы не мужчина коим хотите казаться и вот почему. Возьмём в пример мужскую дружбу, где как вы сказали дружат матёрые мужики. Я не разу не слышал, чтоб друзья нападками предъявляли претензии друг другу по поводу и без повода. Всегда в мужских коллективах спокойствие, мало того, никто из друзей никогда так со мной не разговаривал и не позволял себе такого, даже если считалось, что он сильней меня. Поэтому вы ничего не смыслите о поведении мужчин. Любой мужчина такое скажет. Хотя мужчина мужественный, а женщина женственная. В итоге её поведение хуже поведения мужчины, но на ровне с поведением мужика гопаря, который в подворотне может легко кинуть претензию вполне нормальному человеку. Гопарю плевать, кто перед ним. академик, слесарь, ботаник.... У него другие цели. Но я не уверен. что этот текст вы способны понять. Тут есть смысл! 13 минут назад, Dante сказал: При этом, вы говорите ей неприятие вещи и подозреваете в измене. Читайте текст!!! Вы не можете трёх букв прочитать!)) Это было год назад!!! Я представляю. один товарищ разбил стекло в квартире другому товарищу. Ну там порешали, инцидент исчерпали. Через год тот у кого разбили стекло попросил денег в долг у того кто разбил ему стекло. Денег не было или не хотелось давать. Тот ему, а помнишь ты мне стекло разбил ты плохой товарищ! ты не хочешь мне денег дать потому что стекло тогда разбил. Или то же с подругами. "А на хрена ты мне год назад шапочку распустила!" Вы понимаете на примерах хотя бы, что вы пытаетесь сказать. Вы меня уверяете, что такие взаимоотношения нормальны. Как минимум вы злопамятный и подлый человек.
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Складывается ощущение, Павелок, что ты здесь даже не для того, чтоб доказать миру, насколько твоя баба куёвая, а для того, чтобы доказать, насколько ты окуительный мужыг. А кому ты это на самом деле доказать пытаешься, как полагаешь? И стал бы ты это доказывать кому бы то ни было, будь это на самом деле так? 2
Dante Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 4 минуты назад, Павел ОК сказал: Ещё раз подтвердили, что вы не мужчина коим хотите казаться и вот почему. А я что прохожу какой-то особенный экзамен на длину члена? Тема вроде о другом. 5 минут назад, Павел ОК сказал: Возьмём в пример мужскую дружбу, где как вы сказали дружат матёрые мужики. Я не разу не слышал, чтоб друзья нападками предъявляли претензии друг другу по поводу и без повода. То есть вы не слышали? А у вас нет друга? И вы никогда никак не ссорились? Я вот помню была ситуация, когда друг другу чуть морду не побили. И это было по настоящему агрессивно и потом неприятно. Я вот например человек не идеальный, могу вывести из себя, друг у меня тоже не подарок. Конечно бывает многое. 9 минут назад, Павел ОК сказал: Всегда в мужских коллективах спокойствие, Гм, то есть то, что по статистике убийства происходят в основном мужчинами и в основном между ЗНАКОМЫМИ мужчинами -- вас не смущает? И при этом не все далеко из них алкоголики. Конечно, убийство это крайняя мера, но... бывают ещё и интриги. Правда, это больше свойственно более интеллектуальным сферам возможно, но в целом... откуда такое у вас впечатление? 11 минут назад, Павел ОК сказал: Поэтому вы ничего не смыслите о поведении мужчин. Ну куда уж мне конечно Это ж вы у нас разбираетесь и в биологии и в этологии и в психологии. Я вообще тут баба под мужским ником сижу и пытаюсь манипулировать слабыми наивными мужчинами Эх... так приятно кем-то поманипулировать. 12 минут назад, Павел ОК сказал: В итоге её поведение хуже поведения мужчины То есть это уже 4-5 упоминание о том, что её поведение плохое и 0 конкретики. Неужели сложно сказать? Что она там делает? 13 минут назад, Павел ОК сказал: Но я не уверен. что этот текст вы способны понять. Тут есть смысл! У меня всего 2 класса образования и то приходской школы. Что вы. Сразу видно, что вы видите во мне всю подноготную. Ничего не могу скрыть... Это же надо такая сила интеллекта, такой свет разума, поражающий лазером провидения пространство и время. Такое глубокое стальное осознание мужского естества, который словно стержень проходит между левым и правым ухом. Это не то, что у баб - тонкая натянутая нить между ушами. Это большой, красивый нефритовый движитель. 2
Павел ОК Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 3 минуты назад, Абрамыч сказал: насколько ты окуительный мужыг Заметьте, я этого не говорил. 3 минуты назад, Dante сказал: ЗНАКОМЫМИ мужчинами -- вас не смущает? Мыслите верно, но не в ту сторону. По пьяни возможно все. Не надо брать в сравнение худшее, смотрите на лучшее.
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 3 хвилини тому, Павел ОК сказав: Заметьте, я этого не говорил. я заметил, что ты на вопросы не ответил
Павел ОК Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: я заметил, что ты на вопросы не ответил Я просто заметил, что тут это не принято. Начало темы и весь текст под ней подтверждает мои доводы.
Dante Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 23 минуты назад, Павел ОК сказал: Мыслите верно, но не в ту сторону. По пьяни возможно все. Не надо брать в сравнение худшее, смотрите на лучшее. А смысл смотреть на лучшее? Есть тоже женские спокойные коллективы, где все друг друга уважают.
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 18 хвилин тому, Павел ОК сказав: Я просто заметил, что тут это не принято. Начало темы и весь текст под ней подтверждает мои доводы. а что мешает заменить вредную бабу на покладистого друга? Ведь для настоящих мужыгов... ...лучше нет влагалища чем очко товарища
Павел ОК Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 47 минут назад, Абрамыч сказал: ..лучше нет влагалища чем очко товарища Нихрена у тебя как жизнь повернулась. Пропаганда гомосексуализма запрещена в России. Ты в курсе? Так что ты можешь на бутылку присесть.. Прикинь реально осудят за пропаганду. Вот на зоне тебе очко Пропаганда ЛГБТ - Статья 282.2 УК РФ и ст. 6.21 КоАП - Закон о запрете пропаганды и признании ЛГБТ экстремизмом в России. Ещё экстремизм припаяют.
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 ты настолько туп, что на украинском форуме тулишь свои понятия, гопота неотёсаная? 1 1
Dante Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 4 минуты назад, Павел ОК сказал: Нихрена у тебя как жизнь повернулась. Пропаганда гомосексуализма запрещена в России. Ты в курсе? Так что ты можешь на бутылку присесть.. Прикинь реально осудят за пропаганду. Вот на зоне тебе очко В России много чего запрещено. В том числе пропаганда мира, чести и вежливости. Взрыв это хлопок. Насилие - не насилие. Мир война. Безчестие честь. Воровство порядочность. Лицемерие - преданность. Так что... стоит ли удивляться, что все самое лучшее объявлено врагом родины. По сути это и есть одна сплошная зона.... 2
Павел ОК Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 7 минут назад, Dante сказал: Так что... стоит ли удивляться, что все самое лучшее объявлено врагом родины. А что хорошего в том, что пишет Абрамыч. 7 минут назад, Абрамыч сказал: ты настолько туп, что на украинском форуме тулишь свои понятия, гопота неотёсаная? Я думаю нормальные украинцы (не вышиватники) не поддержат того, что ты написал про очко. И это не Украинский форум. Это не официальный форум Украины. хозяин может быть КЕМ УГОДНО. так что ты тут свистишь. 1
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 хвилину тому, Павел ОК сказав: Я думаю а статью УК РФ за это ещё не ввели? а то мож горлышко бутылки к твоей жопе намного ближе, чем к моей. 1
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 9 хвилин тому, Павел ОК сказав: И это не Украинский форум. Украинский. 9 хвилин тому, Павел ОК сказав: хозяин может быть КЕМ УГОДНО Мы знаем его.
Павел ОК Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 9 минут назад, Абрамыч сказал: а статью УК РФ за это ещё не ввели? а то мож горлышко бутылки к твоей жопе намного ближе, чем к моей. Может хватит педалировать тему про очко. Даже если тебе это по душе. не значит. что надо про это писать. 4 минуты назад, Глафира сказал: Украинский. Ну тогда ладно. Сорян. Спорить не буду. 21 минуту назад, Абрамыч сказал: гопота неотёсаная? По моему по твоим постам можно заметить. что гопота тут не я.
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 8 хвилин тому, Павел ОК сказав: Может хватить педалировать тему про очко. Даже если тебе это по душе. не значит. что надо про это писать. а какую будем педалировать? про то, почему так несправедливо такому окуительному мущщине досталась такая куёвая баба? или про то, насколько она должна тебе быть благодарна за то, что нажравшись бояры, ты её не откуячил?
Павел ОК Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: а какую будем педалировать? про то, почему так несправедливо такому окуительному мущщине досталась такая куёвая баба? или про то, насколько она должна тебе быть благодарна за то, что нажравшись бояры, ты её не откуячил? злий ти людина 2
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Тільки що, Павел ОК сказав: злий ти людина Зла
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 хвилину тому, Павел ОК сказав: злий ти людина не, у меня мама папа был ) 1 хвилину тому, Глафира сказав: Зла а шо это за сексизм, кстати? отчего это человек женского рода по умолчанию? 1
Павел ОК Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 Я з багатьма українцями спілкувався. Був у них модератором на декількох каналах. Був у мене і свій канал серед них. Так ось, що скажу. Я подумав, що це російський форум тому як ті люди спілкуються грамотно і дуже шанобливо. Реально подумав. що тут росіяни сидять.
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 10 минут назад, Абрамыч сказал: не, у меня мама папа был ) а шо это за сексизм, кстати? отчего это человек женского рода по умолчанию? чоловік мужского рода в русском языке "мужчина" с женским окончанием, что странно а презрительное "мужик" с мужским ни в одном языке такого кринжа нет 6 минут назад, Павел ОК сказал: Я з багатьма українцями спілкувався. Був у них модератором на декількох каналах. Був у мене і свій канал серед них. Так ось, що скажу. Я подумав, що це російський форум тому як ті люди спілкуються грамотно і дуже шанобливо. Реально подумав. що тут росіяни сидять. ти той ще бандерівець, Павло
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 не мучай Яндекс переводчика) пойди лучше бабе своей за ушком почеши. ну или ещё чего. 2 хвилини тому, endorphin сказав: чоловік мужского рода чоловік то мужского, а людина - вона 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти