Перейти к содержанию

Вроде никогда не бросал. Как лучше, бросить или ждать когда сольют.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.
Женщина 34 года пытается меня активно виноватить уже несколько дней за все события начиная с годичной  давности. Начала с того, что я не вожу её в ресторан (ей очень хочется))).  Похоже на то, что готовит расставание и оправдывает это для себя конфликтами канувшими (историю в вацапе перечитала и сказала, что я не тот кого она себе предтставляла) и что я не такой, в ресторан не вожу. Объяснял много раз ей, что при агрессии в мою сторону норадреналин у меня вырабатываться начинает и её ценность и значимость падает на ноль, по этому жди беды. В общем схема такова, виноватит по всякой фигне надуманной, ждёт реакции, реакцию получает, потом пытается виноватить за реакцию. Ну как обычно. 

Как считаете лучше, ждать слива или самому сливать отношения? 

Опубликовано
В 07.02.2025 в 01:11, Павел ОК сказав:

Объяснял много раз ей, что при агрессии в мою сторону норадреналин у меня вырабатываться начинает и её ценность и значимость падает на ноль, по этому жди беды.

Какой беды?

Женщина 34 года

А сколько вам лет?

Начала с того, что я не вожу её в ресторан (ей очень хочется)))

Почему тогда и не сводить?

оправдывает это для себя конфликтами канувшими

И что это за конфликты?

В общем схема такова, виноватит по всякой фигне надуманной, ждёт реакции, реакцию получает

Какую именно реакцию она получает?

Опубликовано
В 07.02.2025 в 01:11, Павел ОК сказал:

Женщина 34 года пытается меня активно виноватить уже несколько дней за все события начиная с годичной  давности.

Например? 

Объяснял много раз ей, что при агрессии в мою сторону норадреналин у меня вырабатываться начинает и её ценность и значимость падает на ноль

И что это значит в плане дел?

общем схема такова, виноватит по всякой фигне надуманной, ждёт реакции, реакцию получает, потом пытается виноватить за реакцию. Ну как обычно.

Что за реакцию получает? 

Опубликовано
15 часов назад, Глафира сказал:

Какой беды?

Ссор. 

Почему тогда и не сводить?

1. Я не хочу туда идти на данный момент.
2. Она сказала, что хочет получать реакцию мужчин, хочет быть ценной. Т.е. за мой счёт хочет реализоваться. 
3. Мне то какой профит с этого?

И что это за конфликты?

15 часов назад, Dante сказал:

Например? 

Да было пару раз пытался подвести её под то. что она якобы скрывает от меня что то. Заревновал. . Сам не пойму, почему. Естественно сцен никаких не было. Насилия с моей стороны нет. 

Какую именно реакцию она получает?

15 часов назад, Dante сказал:

Что за реакцию получает? 

Моя реакция, примерно.
Почему ты так себя ведёшь? Ты пользуешься моей добротой. Ведь если бы вместо меня был какой то алкаш гопник, ты бы ходила тише воды ниже травы и не посмела бы пикнуть. Почему к нормальному мужчине такое отношение? Где нормальный диалог. Получается ты не понимаешь как вести себя с мужчиной? У тебя есть проблемы с пониманием? Ты адекватный человек? Тебе объяснить с кем имеешь дело? Ты знаешь, что женские упрёки являются прямой агрессией для мужчины. На агрессию нормальный мужчина отвечает агрессией. В этот момент твоя значимость и ценность падает и в итоге я перестану контролировать себя. Тебе наговорить всё что я думаю на данный момент о тебе? Ты этого добиваешься? (Бывает не вывожу нападков и говорю как есть, как считаю нужным)
В итоге она не понимает и продолжает ныть, упрекать и истерить по тихому. Я собираюсь и еду на дачу, занимаюсь своими делами. 
Мне 49.

Опубликовано
55 хвилин тому, Павел ОК сказав:

Ведь если бы вместо меня был какой то алкаш гопник, ты бы ходила тише воды ниже травы и не посмела бы пикнуть

Вам бы хотелось, чтоб ваша женщина не смела бы пикнуть?

55 хвилин тому, Павел ОК сказав:

Ты знаешь, что женские упрёки являются прямой агрессией для мужчины.

Это почему?

Опубликовано

Приветствую.
Женщина 34 года пытается меня активно виноватить уже несколько дней за все события начиная с годичной  давности. Начала с того, что я не вожу её в ресторан (ей очень хочется))).  Похоже на то, что готовит расставание и оправдывает это для себя конфликтами канувшими (историю в вацапе перечитала и сказала, что я не тот кого она себе предтставляла) и что я не такой, в ресторан не вожу. Объяснял много раз ей, что при агрессии в мою сторону норадреналин у меня вырабатываться начинает и её ценность и значимость падает на ноль, по этому жди беды. В общем схема такова, виноватит по всякой фигне надуманной, ждёт реакции, реакцию получает, потом пытается виноватить за реакцию. Ну как обычно. 

Как считаете лучше, ждать слива или самому сливать отношения? 

бабу с воза, кобыле легче

или заикри её, чтобы не бесилась

Опубликовано
59 хвилин тому, Павел ОК сказав:

Она сказала, что хочет получать реакцию мужчин, хочет быть ценной. Т.е. за мой счёт хочет реализоваться. 

Нет. Она хочет видеть, что ценна для вас. Это нормальное желание.

1 годину тому, Павел ОК сказав:

Мне то какой профит с этого?

Порадовать любимую женщину?

Да было пару раз пытался подвести её под то. что она якобы скрывает от меня что то. Заревновал. . Сам не пойму, почему.

То есть - это вы пытались ее завиноватить?

и в итоге я перестану контролировать себя

И что тогда случится?

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Она хочет видеть, что ценна для вас. Это нормальное желание.

Видеть  это можно только в ресторане? Я не знал этого, но понял Вас. А вы про ценность женщины для мужчины, что то знаете?

9 минут назад, Глафира сказал:

Порадовать любимую женщину?

Это как на меня должно повлиять? Особенно если я понимаю, что без ресторана ей не радостно.

11 минут назад, Глафира сказал:

И что тогда случится?

Внимательно читайте. А то получается, что вы не вникаете в суть.

17 минут назад, endorphin сказал:

заикри её

как это?

Опубликовано
1 минуту назад, Павел ОК сказал:

как это?

когда трахаешь в вагину, не вынимай перед семяизвержением

она и успокоится, проверенный метод

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

когда трахаешь в вагину, не вынимай перед семяизвержением

она и успокоится, проверенный метод

я про расставание пишу, а мне про вагину))

Опубликовано
Только что, Павел ОК сказал:

я про расставание пишу, а мне про вагину))

зачем тебе расставаться, где ты еще себе такую бабёнку найдешь в полтос?

или на тебя очереди баб 30+?

Опубликовано
23 минуты назад, Глафира сказал:

Вам бы хотелось, чтоб ваша женщина не смела бы пикнуть?

Очень хотелось. Я предпочитаю нормальный человеческий разговор изо рта в ром. Азбуке море не обучен.

Опубликовано
7 хвилин тому, Павел ОК сказав:

Видеть  это можно только в ресторане?

Да, для вашей женщины важно именно такое проявление вашей любви к ней.

3 хвилини тому, Павел ОК сказав:

Очень хотелось. Я предпочитаю нормальный человеческий разговор изо рта в ром

Так она вам ртом и сказала, что хочет в ресторан.

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

зачем тебе расставаться, где ты еще себе такую бабёнку найдешь в полтос?

или на тебя очереди баб 30+?

Они сами меня находят)) Так почему то последние 10 лет. Разница в возрасте такая.

Опубликовано
Только что, Павел ОК сказал:

Они сами меня находят)) Так почему то последние 10 лет. Разница в возрасте такая.

тогда эту истеричку под зад коленом на мороз и заводи новую

чего тянуть то

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

тогда эту истеричку под зад коленом на мороз и заводи новую

чего тянуть то

Да он сам её ревнует и истерики устраивает, ты о чем?))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да он сам её ревнует и истерики устраивает, ты о чем?))

ну баба же его доводит

в 34 года уже давно пора рожать, а он не телится, и по ресторанам не водит

надо менять её на другую, со свежей демо-версией

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

ну баба же его доводит

в 34 года уже давно пора рожать, а он не телится, и по ресторанам не водит

надо менять её на другую, со свежей демо-версией

Ну или попробовать ценить эту?)

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Да, для вашей женщины важно именно такое проявление вашей любви к ней.

Откуда вы знаете, что ей важно такое проявление любви? Вы же с ней не знакомы. Человеку эмоций захотелось, я не захотел, что ей надо. За это получил ответку в виде вины за прошлое, что мы уже проехали давно. Это проявление чего?

5 минут назад, Глафира сказал:

Так она вам ртом и сказала, что хочет в ресторан.

Пример. Вы стоите в очереди на кассе в магазине. Подходит мужчина и говорит, "А ну отойди от сюда, не порти мне настроение. Я хочу без очереди пройти у меня всего одна бутылка кефира. а у тебя полная корзина набита". То есть вам склонна такая модель поведения при которой вы спокойно пропустите этого мужчину? 

А если мужчина подойдёт и вежливо скажет, что у него одна бутылка кефира и он просит вас его пропустить, то соответственно вы ему откажете. Вам такая модель не приемлема?

Опубликовано
Тільки що, Павел ОК сказав:

Откуда вы знаете, что ей важно такое проявление любви?

Из ваших сообщений?

1 хвилину тому, Павел ОК сказав:

Пример. Вы стоите в очереди на кассе в магазине. Подходит мужчина и говорит, "А ну отойди от сюда, не порти мне настроение. Я хочу без очереди пройти у меня всего одна бутылка кефира. а у тебя полная корзина набита". То есть вам склонна такая модель поведения при которой вы спокойно пропустите этого мужчину? 

А если мужчина подойдёт и вежливо скажет, что у него одна бутылка кефира и он просит вас его пропустить, то соответственно вы ему откажете. Вам такая модель не приемлема?

Пример.

Вы вежливо целый год просите у женщины приготовить вам борщ, потому что вы его любите и хотите, чтоб ваша любимая женщина именно вот так проявила свою любовь к вам.. но ей на это посрать.. а значит - и на вас.. 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Пример.

Вы вежливо целый год просите у женщины приготовить вам борщ, потому что вы его любите и хотите, чтоб ваша любимая женщина именно вот так проявила свою любовь к вам.. но ей на это посрать.. а значит - и на вас.. 

Целый год - преувеличение высосанное из пальца.
именно вот так проявила свою любовь к вам - варение борща не проявление любви. Этого не понимать, ну такое себе.
Хотя в систему семейных ценностей входит умелое ведение домашнего быта, что про походы в ресторан не скажешь. Надо было бы уже знать такие мелочи. 

Опубликовано

именно вот так проявила свою любовь к вам - варение борща не проявление любви. Этого не понимать, ну такое себе.

Это был пример. А для вас неважно готовит женщина или нет?

Хотя в систему семейных ценностей входит умелое ведение домашнего быта

Женщиной? 

В системе ваших ценностей?

3 хвилини тому, Павел ОК сказав:

Надо было бы уже знать такие мелочи.

Какие именно мелочи? Ваше видение "семейных ценностей"? ну мне-то оно зачем?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...