Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, привет! В прошлом году, на работе, ко мне стала откровенно клеиться моя коллега, при чем у всех на виду. Первая моя реакция была не обращать внимание. Но, дело в том, что мы с ней работаем, вместе, довольно давно и всегда относились друг к другу с симпатией. Нам обоим 50+. Оба семейные.
Опишу кратко главных героев рассказа. Женщина, назовем ее Оля. Рядовой сотрудник. Очень красивая, яркая. Все мужчины, начиная с самых высоких руководителей и заканчивая занюханными грузчиками, неровно дышат к ней.
Я, рядовой, ни чем не примечательный работник. Не богатый, не красивый, но имею некоторые виды на лидерство в коллективе.
 Я, видя, что чел не в себе, стал подыгрывать ей, что бы она легче смогла пережить этот тяжелый период. Короче мы стали ухаживать друг за дружкой прям на работе. Потом был мой отпуск и я окончательно успокоился. После отдыха я решил прекратить этот спектакль, но с первого же дня подвергся такой мощной эмоциональной атаке со стороны подруги, что не выдержал и опять погрузился в этот "дурдом". Она ходила мимо меня и буквально сверлила умоляущими глазами, что бы я перестал ее игнорировать. Потом было откровенное признание с ее стороны, что она хочет со мной жить. Я сразу сказал, что бы она шла к мужу. На другой день она буквально напала на меня, глаза горели, лицо злющее. Таким способом она отреагировала на мой отказ. Я, видя, что она опять не в себе, попытался комплиментами успокоить ее и мне это удалось. В общем, так длилось месяца два. Постепенно чувства дамы, видимо, стали стихать. Что бы, как то подытожить все, что между нами было я ей предлождил перехать ко мне жить. Я был уверен, что она откажется. На это и был мой расчет. Но такую реакцию с ее строны я не ожидал. Она с горькой обидой, нервным тоном начала говорить, что у ней семья, внуки и т.д. и т.п. Я махнув рукой сдулся. Сейчас мы не подходим друг к другу.
Мне понятен первоначальный план этой дамы. Она хотела получить на работе надежного защитника, что бы к ней не лезли, всякие... Мои  чувства, тоже понятны - вряд ли кто устоит перед такой красотой. Но я не могу врубиться, почему она так неадекватно отреагировала на мое предложение слиться в экстазе.
Помогите разобраться.

Опубликовано
20 хвилин тому, Vano сказав:

Я, видя, что чел не в себе, стал подыгрывать ей, что бы она легче смогла пережить этот тяжелый период.

А что за тяжелый период у нее был?

22 хвилини тому, Vano сказав:

Мне понятен первоначальный план этой дамы. Она хотела получить на работе надежного защитника, что бы к ней не лезли, всякие...

Какая коварная многоходовочка..

Опубликовано
40 минут назад, Vano сказал:

Но я не могу врубиться, почему она так неадекватно отреагировала на мое предложение слиться в экстазе.

Может быть, дело немного в другом.

Наверное, каждому хочется душевного внимания, тепла.

Особенно тем, кто испытывает дефицит в собственных "внутренних энергоресурсах".

"Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой‑то неведомой силы, энергии, которой у них нет, не образуется, не скапливается, но почему‑то есть у тех, кто рядом: мать‑дочь, муж‑жена, начальник‑подчиненный, соседки, друзья и знакомые.

Вампиризм стал социальным бичом в общественных местах.

В Священном Писании говориться, что Царства Божия не наследуют ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники.

Именно «хищниками» именует Бог вампиров. «Из вас самих восстанут волки и уничтожат вас».

Так открывает библейская мудрость феномен вампиризма. Ибо, как хищники, с животной страстью или с животной затаенностью набрасываются они на жертву для удовлетворения своих нужд"

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Vano сказал:

Но я не могу врубиться, почему она так неадекватно отреагировала на мое предложение слиться в экстазе.
Помогите разобраться.

Про какую неадекватную реакцию речь, если вы ожидали что она откажется переехать к вам жить
И как это понять если у каждого из вас семья
Может и сама понимала что у таких закидонов нет перспектив и будущего, выплеснув на вас негативные итоги и обвинение, словно вы виноваты в том что у неё семья и внуки и все остальное?

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

А что за тяжелый период у нее был?

Ну... она откровенно ходила и страдала. Я понимал, что флирт на работе ни к чему хорошему не приведет, но остановится не мог.

2 часа назад, Трезор сказал:

Может быть, дело немного в другом.

Наверное, каждому хочется душевного внимания, тепла.

Особенно тем, кто испытывает дефицит в собственных "внутренних энергоресурсах".

"Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой‑то неведомой силы, энергии, которой у них нет, не образуется, не скапливается, но почему‑то есть у тех, кто рядом: мать‑дочь, муж‑жена, начальник‑подчиненный, соседки, друзья и знакомые.

Вампиризм стал социальным бичом в общественных местах.

В Священном Писании говориться, что Царства Божия не наследуют ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники.

Именно «хищниками» именует Бог вампиров. «Из вас самих восстанут волки и уничтожат вас».

Так открывает библейская мудрость феномен вампиризма. Ибо, как хищники, с животной страстью или с животной затаенностью набрасываются они на жертву для удовлетворения своих нужд"

Вы имеете в виду, что дама - вампир? Конечно, это очевидно. Все красивые люди оч. жестоки.

2 часа назад, Alek-S сказал:

Про какую неадекватную реакцию речь, если вы ожидали что она откажется переехать к вам жить
И как это понять если у каждого из вас семья
Может и сама понимала что у таких закидонов нет перспектив и будущего, выплеснув на вас негативные итоги и обвинение, словно вы виноваты в том что у неё семья и внуки и все остальное?

Ну я не ожидал, что она так отреагирует. Думал, отшутится, типа: я подумаю... Сама же месяц назад предлагала любовь до гроба и мое предложение жить вместе, мне кажется, логично. Поэтому и приходят мысли о неадекватности мадам.

Опубликовано
3 години тому, Vano сказав:

я ей предлождил перехать ко мне жить

в роли второй жены? 

а мужа с детьми предложил с собой взять, или их предложил на помойку?

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

нет, получается что он просто ебанько

Похоже, что так. Надеюсь, он эту историю еще на всеобщее обозрение не выставил как в "Служебном романе"

Опубликовано
4 часа назад, Vano сказал:

Она ходила мимо меня и буквально сверлила умоляущими глазами, что бы я перестал ее игнорировать. Потом было откровенное признание с ее стороны, что она хочет со мной жить. Я сразу сказал, что бы она шла к мужу. На другой день она буквально напала на меня, глаза горели, лицо злющее.

Ничего себе, какие страсти 50+! 

4 часа назад, Vano сказал:

Мне понятен первоначальный план этой дамы. Она хотела получить на работе надежного защитника, что бы к ней не лезли, всякие... Мои  чувства, тоже понятны - вряд ли кто устоит перед такой красотой. Но я не могу врубиться, почему она так неадекватно отреагировала на мое предложение слиться в экстазе.
Помогите разобраться.

Что не понятного, Вы дышали ровнее всех, а даме надо было что и Вы тоже дышали не ровно,когда у Вас появилась тахикардия в сторону этой коварной женщины,  Вы стали не интересны. 

• Люблю 1
Опубликовано
5 часов назад, Vano сказал:

Нам обоим 50+. Оба семейные.
Опишу кратко главных героев рассказа. Женщина, назовем ее Оля. Рядовой сотрудник. Очень красивая, яркая. Все мужчины, начиная с самых высоких руководителей и заканчивая занюханными грузчиками, неровно дышат к ней.

а что у вас все мужики на работе 50+, что неровно дышат к бабке?

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

ясно же сказано, что баба Оля - яркая

а, ну тогда понятно

а то с чего бы они все на старую каргу дрочат, от директора до грузчика

яркая же

Опубликовано
11 хвилин тому, endorphin сказав:

а, ну тогда понятно

а то с чего бы они все на старую каргу дрочат, от директора до грузчика

яркая же

не надо делать вид, что ты сам не обуреваем вожделением, глядя на яркую женщину за 50.

image.jpeg.5f1d937b8ee17e22190c3045cd0237cc.jpeg

• Смеюсь 3
Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Ничего себе, какие страсти 50+! 

Что не понятного, Вы дышали ровнее всех, а даме надо было что и Вы тоже дышали не ровно,когда у Вас появилась тахикардия в сторону этой коварной женщины,  Вы стали не интересны. 

Cпасибо, дорогая. Меня, как раз и интересует мнение прекрасной половины человечества.

Опубликовано
17 минут назад, Абрамыч сказал:

не надо делать вид, что ты сам не обуреваем вожделением, глядя на яркую женщину за 50.

для меня черезчур яркая

• Смеюсь 1
Опубликовано
19 минут назад, Абрамыч сказал:

Ну здесь как-бы за 70+

• Смеюсь 1
Опубликовано

В прошлом году, на работе, ко мне стала откровенно клеиться моя коллега, при чем у всех на виду.

Нам обоим 50+. Оба семейные.

Где работает автор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...