Vano Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Всем, привет! В прошлом году, на работе, ко мне стала откровенно клеиться моя коллега, при чем у всех на виду. Первая моя реакция была не обращать внимание. Но, дело в том, что мы с ней работаем, вместе, довольно давно и всегда относились друг к другу с симпатией. Нам обоим 50+. Оба семейные. Опишу кратко главных героев рассказа. Женщина, назовем ее Оля. Рядовой сотрудник. Очень красивая, яркая. Все мужчины, начиная с самых высоких руководителей и заканчивая занюханными грузчиками, неровно дышат к ней. Я, рядовой, ни чем не примечательный работник. Не богатый, не красивый, но имею некоторые виды на лидерство в коллективе. Я, видя, что чел не в себе, стал подыгрывать ей, что бы она легче смогла пережить этот тяжелый период. Короче мы стали ухаживать друг за дружкой прям на работе. Потом был мой отпуск и я окончательно успокоился. После отдыха я решил прекратить этот спектакль, но с первого же дня подвергся такой мощной эмоциональной атаке со стороны подруги, что не выдержал и опять погрузился в этот "дурдом". Она ходила мимо меня и буквально сверлила умоляущими глазами, что бы я перестал ее игнорировать. Потом было откровенное признание с ее стороны, что она хочет со мной жить. Я сразу сказал, что бы она шла к мужу. На другой день она буквально напала на меня, глаза горели, лицо злющее. Таким способом она отреагировала на мой отказ. Я, видя, что она опять не в себе, попытался комплиментами успокоить ее и мне это удалось. В общем, так длилось месяца два. Постепенно чувства дамы, видимо, стали стихать. Что бы, как то подытожить все, что между нами было я ей предлождил перехать ко мне жить. Я был уверен, что она откажется. На это и был мой расчет. Но такую реакцию с ее строны я не ожидал. Она с горькой обидой, нервным тоном начала говорить, что у ней семья, внуки и т.д. и т.п. Я махнув рукой сдулся. Сейчас мы не подходим друг к другу. Мне понятен первоначальный план этой дамы. Она хотела получить на работе надежного защитника, что бы к ней не лезли, всякие... Мои чувства, тоже понятны - вряд ли кто устоит перед такой красотой. Но я не могу врубиться, почему она так неадекватно отреагировала на мое предложение слиться в экстазе. Помогите разобраться.
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 20 хвилин тому, Vano сказав: Я, видя, что чел не в себе, стал подыгрывать ей, что бы она легче смогла пережить этот тяжелый период. А что за тяжелый период у нее был? 22 хвилини тому, Vano сказав: Мне понятен первоначальный план этой дамы. Она хотела получить на работе надежного защитника, что бы к ней не лезли, всякие... Какая коварная многоходовочка..
Трезор Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 40 минут назад, Vano сказал: Но я не могу врубиться, почему она так неадекватно отреагировала на мое предложение слиться в экстазе. Может быть, дело немного в другом. Наверное, каждому хочется душевного внимания, тепла. Особенно тем, кто испытывает дефицит в собственных "внутренних энергоресурсах". "Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой‑то неведомой силы, энергии, которой у них нет, не образуется, не скапливается, но почему‑то есть у тех, кто рядом: мать‑дочь, муж‑жена, начальник‑подчиненный, соседки, друзья и знакомые. Вампиризм стал социальным бичом в общественных местах. В Священном Писании говориться, что Царства Божия не наследуют ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники. Именно «хищниками» именует Бог вампиров. «Из вас самих восстанут волки и уничтожат вас». Так открывает библейская мудрость феномен вампиризма. Ибо, как хищники, с животной страстью или с животной затаенностью набрасываются они на жертву для удовлетворения своих нужд" 1
Alek-S Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 час назад, Vano сказал: Но я не могу врубиться, почему она так неадекватно отреагировала на мое предложение слиться в экстазе. Помогите разобраться. Про какую неадекватную реакцию речь, если вы ожидали что она откажется переехать к вам жить И как это понять если у каждого из вас семья Может и сама понимала что у таких закидонов нет перспектив и будущего, выплеснув на вас негативные итоги и обвинение, словно вы виноваты в том что у неё семья и внуки и все остальное?
Vano Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: А что за тяжелый период у нее был? Ну... она откровенно ходила и страдала. Я понимал, что флирт на работе ни к чему хорошему не приведет, но остановится не мог. 2 часа назад, Трезор сказал: Может быть, дело немного в другом. Наверное, каждому хочется душевного внимания, тепла. Особенно тем, кто испытывает дефицит в собственных "внутренних энергоресурсах". "Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой‑то неведомой силы, энергии, которой у них нет, не образуется, не скапливается, но почему‑то есть у тех, кто рядом: мать‑дочь, муж‑жена, начальник‑подчиненный, соседки, друзья и знакомые. Вампиризм стал социальным бичом в общественных местах. В Священном Писании говориться, что Царства Божия не наследуют ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники. Именно «хищниками» именует Бог вампиров. «Из вас самих восстанут волки и уничтожат вас». Так открывает библейская мудрость феномен вампиризма. Ибо, как хищники, с животной страстью или с животной затаенностью набрасываются они на жертву для удовлетворения своих нужд" Вы имеете в виду, что дама - вампир? Конечно, это очевидно. Все красивые люди оч. жестоки. 2 часа назад, Alek-S сказал: Про какую неадекватную реакцию речь, если вы ожидали что она откажется переехать к вам жить И как это понять если у каждого из вас семья Может и сама понимала что у таких закидонов нет перспектив и будущего, выплеснув на вас негативные итоги и обвинение, словно вы виноваты в том что у неё семья и внуки и все остальное? Ну я не ожидал, что она так отреагирует. Думал, отшутится, типа: я подумаю... Сама же месяц назад предлагала любовь до гроба и мое предложение жить вместе, мне кажется, логично. Поэтому и приходят мысли о неадекватности мадам.
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 3 години тому, Vano сказав: я ей предлождил перехать ко мне жить в роли второй жены? а мужа с детьми предложил с собой взять, или их предложил на помойку? 1 1
Толстушка Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 а если бы она согласилась? То что? Получается, что Вы просто над ней смеялись?
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 хвилини тому, Толстушка сказав: Получается, что Вы просто над ней смеялись? нет, получается что он просто ебанько 1
Толстушка Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: нет, получается что он просто ебанько Похоже, что так. Надеюсь, он эту историю еще на всеобщее обозрение не выставил как в "Служебном романе"
Римма Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 4 часа назад, Vano сказал: Она ходила мимо меня и буквально сверлила умоляущими глазами, что бы я перестал ее игнорировать. Потом было откровенное признание с ее стороны, что она хочет со мной жить. Я сразу сказал, что бы она шла к мужу. На другой день она буквально напала на меня, глаза горели, лицо злющее. Ничего себе, какие страсти 50+! 4 часа назад, Vano сказал: Мне понятен первоначальный план этой дамы. Она хотела получить на работе надежного защитника, что бы к ней не лезли, всякие... Мои чувства, тоже понятны - вряд ли кто устоит перед такой красотой. Но я не могу врубиться, почему она так неадекватно отреагировала на мое предложение слиться в экстазе. Помогите разобраться. Что не понятного, Вы дышали ровнее всех, а даме надо было что и Вы тоже дышали не ровно,когда у Вас появилась тахикардия в сторону этой коварной женщины, Вы стали не интересны. 1
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 5 часов назад, Vano сказал: Нам обоим 50+. Оба семейные. Опишу кратко главных героев рассказа. Женщина, назовем ее Оля. Рядовой сотрудник. Очень красивая, яркая. Все мужчины, начиная с самых высоких руководителей и заканчивая занюханными грузчиками, неровно дышат к ней. а что у вас все мужики на работе 50+, что неровно дышат к бабке? 1
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 20 хвилин тому, endorphin сказав: а что у вас все мужики на работе 50+, что неровно дышат к бабке? ясно же сказано, что баба Оля - яркая 1
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: ясно же сказано, что баба Оля - яркая а, ну тогда понятно а то с чего бы они все на старую каргу дрочат, от директора до грузчика яркая же
Абрамыч Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 11 хвилин тому, endorphin сказав: а, ну тогда понятно а то с чего бы они все на старую каргу дрочат, от директора до грузчика яркая же не надо делать вид, что ты сам не обуреваем вожделением, глядя на яркую женщину за 50. 3
Vano Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 1 час назад, Римма сказал: Ничего себе, какие страсти 50+! Что не понятного, Вы дышали ровнее всех, а даме надо было что и Вы тоже дышали не ровно,когда у Вас появилась тахикардия в сторону этой коварной женщины, Вы стали не интересны. Cпасибо, дорогая. Меня, как раз и интересует мнение прекрасной половины человечества.
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 17 минут назад, Абрамыч сказал: не надо делать вид, что ты сам не обуреваем вожделением, глядя на яркую женщину за 50. для меня черезчур яркая 1
Римма Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 19 минут назад, Абрамыч сказал: не надо делать вид, что ты сам не обуреваем вожделением, глядя на яркую женщину за 50. Ну здесь как-бы за 70+ 1
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 5 хвилин тому, Римма сказав: Ну здесь как-бы за 70+ Это Бадди Винкл, ей 91 год) 1
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Это Бадди Винкл, ей 91 год) ты всех ярких старух на районе знаешь 1
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ты всех ярких старух на районе знаешь Я их обожаю) меня восхищают женщины, которые не сдаются времени) 1
Римма Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 19 минут назад, Глафира сказал: Я их обожаю) меня восхищают женщины, которые не сдаются времени) Меня тоже они восхищают. 1
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 В прошлом году, на работе, ко мне стала откровенно клеиться моя коллега, при чем у всех на виду. Нам обоим 50+. Оба семейные. Где работает автор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти