Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я - девушка, нахожусь в отношениях уже почти год. 

Не могу сказать, что всё плохо, ужасно, что надо мной издеваются, бьют и т.д., нет, ни в коем случае - наши отношения достаточно доверительные, тёплые, при этом - мы постоянно планируем наше общее будущее, быт, создание семьи... 

Молодой человек с образованием и квартирой, работает, много чего умеет по хозяйству, неоднократно помогал мне и моим родителям... Казалось бы, мечта? Возможно. 

Я не буду пытаться выставить себя тут белой и пушистой - нет, я такой же человек, как и все остальные, имею какие-то грехи за душой, также являюсь обладателем сложного характера, который не раз мешал мне в построении не только романтических, но и дружеских отношений... Но я всё равно хочу поговорить об одной важной для меня ситуации. 

Собственно, что волнует конкретно меня - всё это время я была в полной уверенности, что в случае чего смогу доверить этому человеку что угодно, вплоть даже до собственной жизни, но теперь начала в этом сомневаться. 

На выходных мы устроили посиделки с друзьями, нас было 4 человека - Я, он, и двое других - девушка (А) и её мужчина (М). 

Я болею, (простуда) поэтому принимаю таблетки (Ибупрофен, Нурофен, аспирин... Не антибиотики!) и в целом не очень хорошо себя чувствую. В тот вечер, невзирая на возможные проблемы и осложнения, я позволила себе немного выпить, о чём вскоре сильно пожалела. 

Мы находились в моей квартире. Мой МЧ ушёл в комнату спать, а я осталась на кухне с М и А. Вскоре, мы решили пойти разбудить МЧ, но я внезапно поняла, что у меня очень сильно кружится голова, вплоть до того, что я не могла нормально встать со стула. 

Аппарата для измерения давления у меня с собой не было, были только спортивные часы (к слову, хорошие, не китайская фигня за 500р) и они показывали пульс 140-160 уд/мин. В то же время у меня начинается сильное, ощутимое сердцебиение, синеют кисти рук, от всего этого начинается паника. 

Как развивались события далее я помню плохо, но я точно знаю, что большую часть времени со мной сидела А. Она держала мои волосы, пока я сидела около унитаза, (ребята решили, что мне поможет промывание желудка) приносила воду, в общем, пыталась помочь. Где-то рядом бегал М, отдельно про него скажу лишь то, что с того вечера он перестал мне нравиться, как человек, поскольку он скорее мешал и бесил, нежели пытался помочь. Я просила вызвать скорую или хотя бы почитать в интернете, что делать при высоком давлении/пульсе, чтобы случайно не добить себя окончательно, но этот М утверждал, что "та ничего не надо, никому не звоните, щас ей лучше станет" и забирал у меня телефон. 

Своего мужчину я увидела уже ближе к тому времени, когда меня начало понемногу отпускать. Он посидел рядом со мной около унитаза, пообнимал, потом отвёл спать и пытался успокоить. (Подозреваю, что у меня тогда случилась паническая атака, потому что я уже имела такой опыт раньше и неоднократно, а ещё потому, что у меня тогда возникла чёткая, ощутимая боязнь смерти.)

На утро мне стало легче, я наконец пришла в себя, но теперь уже от чего-то начала сомневаться в своей любви к этому человеку. Не могу сказать, что я его не люблю или что я обижена, ведь "не помог, не защитил", но и тех чувств, которые у меня были раньше я теперь тоже не испытываю. 

В общем, я не могу понять, что я чувствую к нему с тех самых пор. 

Простите за большое количество текста...

Опубликовано
14 часов назад, Викарий сказал:

... позволила себе немного выпить, о чём вскоре сильно пожалела...кружится голова, вплоть до того, что я не могла нормально встать со стула.....начинается сильное, ощутимое сердцебиение, синеют кисти рук..... я сидела около унитаза.....чёткая, ощутимая боязнь смерти....

1.Прекратите напиваться до рвоты и потери сознания.
2.Найдите себе нового тюбика, этот уже вас не вставляет.

Опубликовано

Я не буду пытаться выставить себя тут белой и пушистой - нет, я такой же человек, как и все остальные, имею какие-то грехи за душой

Ну и ваш молодой человек "такой же, как и все остальные". Обычный. Он мог растеряться и не знать, что делать. А может и правда со стороны все было не так плохо, как вам казалось, раз никто из троих человек не стал вызывать скорую. 

ведь "не помог, не защитил"

А как он должен был вас защитить? Вы же сами спровоцировали свое состояние. Он должен был у вас спиртное из рук вырывать? 

Опубликовано
1 минуту назад, Бу_ сказал:

А как он должен был вас защитить?

Ну, как минимум он мог бы находиться рядом со мной, а получается, что со мной сидели малознакомые люди

Опубликовано
10 минут назад, Викарий сказал:

Ну, как минимум он мог бы находиться рядом со мной, а получается, что со мной сидели малознакомые люди

Вам правда хотелось бы, чтоб он вам волосы держал пока вы желудок промываете?

Опубликовано
13 минут назад, Бу_ сказал:

Вам правда хотелось бы, чтоб он вам волосы держал пока вы желудок промываете?

Ну, а вы считаете, что оставлять близкого человека в таком состоянии на незнакомых людей - это нормально? Я вот даже представить себе не могу, чтобы "скинуть" кого-нибудь из своих близких на случайного "мимопроходила" в случае болезни/беды

Опубликовано
30 хвилин тому, Викарий сказав:

А разве он не ушел спать?

3 хвилини тому, Викарий сказав:

Ну, а вы считаете, что оставлять близкого человека в таком состоянии на незнакомых людей - это нормально? Я вот даже представить себе не могу, чтобы "скинуть" кого-нибудь из своих близких на случайного "мимопроходила" в случае болезни/беды

Нет. Совершенно ненормально, если он знал о вашем состоянии. Но я так поняла - он спал, не?

14 годин тому, Викарий сказав:

Здравствуйте. Я - девушка, нахожусь в отношениях уже почти год. 

Сколько лет вашему МЧ и вам?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

разве он не ушел спать

Сначала - да, но позже он встал, а где был я не знаю

5 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Совершенно ненормально, если он знал о вашем состоянии. Но я так поняла - он спал, не?

Нет, он не спал

Сколько лет вашему МЧ и вам

Ему 22, мне 20

Опубликовано
1 хвилину тому, Викарий сказав:

Сначала - да, но позже он встал, а где был я не знаю

Вы поговорили с ним об этом?

Ему 22

В 22 он уже получил высшее образование и заработал на свою квартиру?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

В 22 он уже получил высшее образование

Образование у него среднее

Вы поговорили с ним об этом

Честно говоря - нет, не говорила

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Хорошо, пусть среднее. 

Это его квартира? он сам на нее заработал и купил?

Да, квартира его, не в кредит, а что вы так зацепились за неё вообще? Мы ж вроде о другом разговариваем

Опубликовано

Да, квартира его, не в кредит, а что вы так зацепились за неё вообще? Мы ж вроде о другом разговариваем

Потому что это многое говорит о его характере.

За пару-тройку лет заработать себе на квартиру может не каждый.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну, справедливости ради - это сложно назвать квартирой. Студия с совмещённым санузлом, на вид больше похоже на большую комнату, чем на квартиру

Опубликовано
16 хвилин тому, Викарий сказав:

Ну, справедливости ради - это сложно назвать квартирой. Студия с совмещённым санузлом, на вид больше похоже на большую комнату, чем на квартиру

Ну если она не стоит 1-2 тысячи долларов - все равно это очень значительное приобретение.

И если учесть то, что в 20 лет парни очень редко думают не о девушках, друзьях и гаджетах.. то это довольно ярко его характеризует.

Давайте я попробую посмотреть на все произошедшее глазами вашего парня.

Он работает много, а значит - не привык по ночам "зажигать". Ушел спать. Далее - он просыпается из-за шума и суматохи в доме. Видит вас блюющую в унитаз, над вами хлопочет ваша подруга, вам делают промываение.. что думает парень? - она перебрала, сейчас проблюется и все будет нормально. В общем - вы в нем не нуждаетесь - так он воспринимает ситуацию. Как вариант, конечно же.

15 годин тому, Викарий сказав:

Не могу сказать, что я его не люблю или что я обижена, ведь "не помог, не защитил"

А вот это уже более интересно. 

Вы говорите "не помог, не защитил" - и это вполне ложащиеся в эту канву чувства, но тут же вы их и отрицаете. Озвучиваете "обижена", что вполне было бы понятно.. но и тут же - нет, это не то..

15 годин тому, Викарий сказав:

(Подозреваю, что у меня тогда случилась паническая атака, потому что я уже имела такой опыт раньше и неоднократно, а ещё потому, что у меня тогда возникла чёткая, ощутимая боязнь смерти.)

Это ПА когда-нибудь были при вашем МЧ? он с ними знаком?

Опубликовано
41 минуту назад, Викарий сказал:

Ну, а вы считаете, что оставлять близкого человека в таком состоянии на незнакомых людей - это нормально? Я вот даже представить себе не могу, чтобы "скинуть" кого-нибудь из своих близких на случайного "мимопроходила" в случае болезни/беды

Я не знаю Вашего молодого человека. Могу сказать за себя. Я не считаю болезнью или бедой состояние, когда кто-то перепил. Никакого сочувствия и жалости у меня это не вызывает и волосы в подобном состоянии я никому держать не буду и по ручке гладить тоже. Я бы вам как раз скорую вызвала, если совсем плохо. Но совершенно так же бы не участвовала в происходящем. Потому что ситуация со стороны выглядела именно так - Вы перебрали с алкоголем. А какой там пульс, какое давление и т.д. этого со стороны не видно. А двойные стандарты видно. Вы прекрасно знали, что организм ослаблен и что вы пьете таблетки, но в алкоголе себе не отказали. Вы же живой человек. Себе мы легко все прощаем. А молодой человек Ваш со сна не сориентировался и не разобрался что к чему - непростительно, он бросил меня на чужих людей. Ну если Вы этих людей к себе в квартиру позвали и распивали с ними алкоголь, значит не такие уж они и чужие... Зачем драматизировать. Можно подумать, он вас на улице умирать бросил. Ну это чисто мое мнение.

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, Викарий сказал:

На утро мне стало легче, я наконец пришла в себя, но теперь уже от чего-то начала сомневаться в своей любви к этому человеку. Не могу сказать, что я его не люблю или что я обижена, ведь "не помог, не защитил", но и тех чувств, которые у меня были раньше я теперь тоже не испытываю. 

В общем, я не могу понять, что я чувствую к нему с тех самых пор. 

сомневаешься, не можешь понять что чувствуешь - бросай его

или ты хочешь, чтобы мы тебя тут отговаривали?

1 час назад, Глафира сказал:

Потому что это многое говорит о его характере.

унаследовать квартиру от бабки не каждый способен

тут нужен сильный характер, канеш

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

унаследовать квартиру от бабки не каждый способен

тут нужен сильный характер, канеш

Но ТС утверждает, что он ее заработал.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Но ТС утверждает, что он ее заработал.

он ей лапшу навешал, чтобы она впечатлилась 

на чем он заработал без образования, закладки прятал?

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

он ей лапшу навешал, чтобы она впечатлилась 

на чем он заработал без образования, закладки прятал?

)) это тоже многое бы расставило по местам)

Опубликовано
2 години тому, Глафира сказав:

А разве он не ушел спать?

а разве сердце настоящего мужчины не должно было ему отсигналить, что его принцесса ужралась до блевотины, и пора просыпаться, чтоб волосы ей подержать?

Опубликовано
1 хвилину тому, Абрамыч сказав:

а разве сердце настоящего мужчины не должно было ему отсигналить, что его принцесса ужралась до блевотины, и пора просыпаться, чтоб волосы ей подержать?

Даже не знаю что и ответить..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...