Викарий Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 Здравствуйте. Я - девушка, нахожусь в отношениях уже почти год. Не могу сказать, что всё плохо, ужасно, что надо мной издеваются, бьют и т.д., нет, ни в коем случае - наши отношения достаточно доверительные, тёплые, при этом - мы постоянно планируем наше общее будущее, быт, создание семьи... Молодой человек с образованием и квартирой, работает, много чего умеет по хозяйству, неоднократно помогал мне и моим родителям... Казалось бы, мечта? Возможно. Я не буду пытаться выставить себя тут белой и пушистой - нет, я такой же человек, как и все остальные, имею какие-то грехи за душой, также являюсь обладателем сложного характера, который не раз мешал мне в построении не только романтических, но и дружеских отношений... Но я всё равно хочу поговорить об одной важной для меня ситуации. Собственно, что волнует конкретно меня - всё это время я была в полной уверенности, что в случае чего смогу доверить этому человеку что угодно, вплоть даже до собственной жизни, но теперь начала в этом сомневаться. На выходных мы устроили посиделки с друзьями, нас было 4 человека - Я, он, и двое других - девушка (А) и её мужчина (М). Я болею, (простуда) поэтому принимаю таблетки (Ибупрофен, Нурофен, аспирин... Не антибиотики!) и в целом не очень хорошо себя чувствую. В тот вечер, невзирая на возможные проблемы и осложнения, я позволила себе немного выпить, о чём вскоре сильно пожалела. Мы находились в моей квартире. Мой МЧ ушёл в комнату спать, а я осталась на кухне с М и А. Вскоре, мы решили пойти разбудить МЧ, но я внезапно поняла, что у меня очень сильно кружится голова, вплоть до того, что я не могла нормально встать со стула. Аппарата для измерения давления у меня с собой не было, были только спортивные часы (к слову, хорошие, не китайская фигня за 500р) и они показывали пульс 140-160 уд/мин. В то же время у меня начинается сильное, ощутимое сердцебиение, синеют кисти рук, от всего этого начинается паника. Как развивались события далее я помню плохо, но я точно знаю, что большую часть времени со мной сидела А. Она держала мои волосы, пока я сидела около унитаза, (ребята решили, что мне поможет промывание желудка) приносила воду, в общем, пыталась помочь. Где-то рядом бегал М, отдельно про него скажу лишь то, что с того вечера он перестал мне нравиться, как человек, поскольку он скорее мешал и бесил, нежели пытался помочь. Я просила вызвать скорую или хотя бы почитать в интернете, что делать при высоком давлении/пульсе, чтобы случайно не добить себя окончательно, но этот М утверждал, что "та ничего не надо, никому не звоните, щас ей лучше станет" и забирал у меня телефон. Своего мужчину я увидела уже ближе к тому времени, когда меня начало понемногу отпускать. Он посидел рядом со мной около унитаза, пообнимал, потом отвёл спать и пытался успокоить. (Подозреваю, что у меня тогда случилась паническая атака, потому что я уже имела такой опыт раньше и неоднократно, а ещё потому, что у меня тогда возникла чёткая, ощутимая боязнь смерти.) На утро мне стало легче, я наконец пришла в себя, но теперь уже от чего-то начала сомневаться в своей любви к этому человеку. Не могу сказать, что я его не люблю или что я обижена, ведь "не помог, не защитил", но и тех чувств, которые у меня были раньше я теперь тоже не испытываю. В общем, я не могу понять, что я чувствую к нему с тех самых пор. Простите за большое количество текста...
Полураспад Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 14 часов назад, Викарий сказал: ... позволила себе немного выпить, о чём вскоре сильно пожалела...кружится голова, вплоть до того, что я не могла нормально встать со стула.....начинается сильное, ощутимое сердцебиение, синеют кисти рук..... я сидела около унитаза.....чёткая, ощутимая боязнь смерти.... 1.Прекратите напиваться до рвоты и потери сознания. 2.Найдите себе нового тюбика, этот уже вас не вставляет.
Бу_ Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 14 часов назад, Викарий сказал: Я не буду пытаться выставить себя тут белой и пушистой - нет, я такой же человек, как и все остальные, имею какие-то грехи за душой Ну и ваш молодой человек "такой же, как и все остальные". Обычный. Он мог растеряться и не знать, что делать. А может и правда со стороны все было не так плохо, как вам казалось, раз никто из троих человек не стал вызывать скорую. 14 часов назад, Викарий сказал: ведь "не помог, не защитил" А как он должен был вас защитить? Вы же сами спровоцировали свое состояние. Он должен был у вас спиртное из рук вырывать?
Викарий Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Опубликовано 11 февраля, 2025 1 минуту назад, Бу_ сказал: А как он должен был вас защитить? Ну, как минимум он мог бы находиться рядом со мной, а получается, что со мной сидели малознакомые люди
Бу_ Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 10 минут назад, Викарий сказал: Ну, как минимум он мог бы находиться рядом со мной, а получается, что со мной сидели малознакомые люди Вам правда хотелось бы, чтоб он вам волосы держал пока вы желудок промываете?
Викарий Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Опубликовано 11 февраля, 2025 13 минут назад, Бу_ сказал: Вам правда хотелось бы, чтоб он вам волосы держал пока вы желудок промываете? Ну, а вы считаете, что оставлять близкого человека в таком состоянии на незнакомых людей - это нормально? Я вот даже представить себе не могу, чтобы "скинуть" кого-нибудь из своих близких на случайного "мимопроходила" в случае болезни/беды
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 30 хвилин тому, Викарий сказав: Ну, как минимум он мог бы находиться рядом со мной, а получается, что со мной сидели малознакомые люди А разве он не ушел спать? 3 хвилини тому, Викарий сказав: Ну, а вы считаете, что оставлять близкого человека в таком состоянии на незнакомых людей - это нормально? Я вот даже представить себе не могу, чтобы "скинуть" кого-нибудь из своих близких на случайного "мимопроходила" в случае болезни/беды Нет. Совершенно ненормально, если он знал о вашем состоянии. Но я так поняла - он спал, не? 14 годин тому, Викарий сказав: Здравствуйте. Я - девушка, нахожусь в отношениях уже почти год. Сколько лет вашему МЧ и вам?
Викарий Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Опубликовано 11 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: разве он не ушел спать Сначала - да, но позже он встал, а где был я не знаю 5 минут назад, Глафира сказал: Нет. Совершенно ненормально, если он знал о вашем состоянии. Но я так поняла - он спал, не? Нет, он не спал 5 минут назад, Глафира сказал: Сколько лет вашему МЧ и вам Ему 22, мне 20
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 хвилину тому, Викарий сказав: Сначала - да, но позже он встал, а где был я не знаю Вы поговорили с ним об этом? 1 хвилину тому, Викарий сказав: Ему 22 В 22 он уже получил высшее образование и заработал на свою квартиру?
Викарий Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Опубликовано 11 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: В 22 он уже получил высшее образование Образование у него среднее 5 минут назад, Глафира сказал: Вы поговорили с ним об этом Честно говоря - нет, не говорила
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 хвилину тому, Викарий сказав: Образование у него среднее Хорошо, пусть среднее. Это его квартира? он сам на нее заработал и купил?
Викарий Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Опубликовано 11 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Хорошо, пусть среднее. Это его квартира? он сам на нее заработал и купил? Да, квартира его, не в кредит, а что вы так зацепились за неё вообще? Мы ж вроде о другом разговариваем
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 хвилину тому, Викарий сказав: Да, квартира его, не в кредит, а что вы так зацепились за неё вообще? Мы ж вроде о другом разговариваем Потому что это многое говорит о его характере. За пару-тройку лет заработать себе на квартиру может не каждый.
Викарий Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Опубликовано 11 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: За пару-тройку лет заработать себе на квартиру может не каждый. Ну, справедливости ради - это сложно назвать квартирой. Студия с совмещённым санузлом, на вид больше похоже на большую комнату, чем на квартиру
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 16 хвилин тому, Викарий сказав: Ну, справедливости ради - это сложно назвать квартирой. Студия с совмещённым санузлом, на вид больше похоже на большую комнату, чем на квартиру Ну если она не стоит 1-2 тысячи долларов - все равно это очень значительное приобретение. И если учесть то, что в 20 лет парни очень редко думают не о девушках, друзьях и гаджетах.. то это довольно ярко его характеризует. Давайте я попробую посмотреть на все произошедшее глазами вашего парня. Он работает много, а значит - не привык по ночам "зажигать". Ушел спать. Далее - он просыпается из-за шума и суматохи в доме. Видит вас блюющую в унитаз, над вами хлопочет ваша подруга, вам делают промываение.. что думает парень? - она перебрала, сейчас проблюется и все будет нормально. В общем - вы в нем не нуждаетесь - так он воспринимает ситуацию. Как вариант, конечно же. 15 годин тому, Викарий сказав: Не могу сказать, что я его не люблю или что я обижена, ведь "не помог, не защитил" А вот это уже более интересно. Вы говорите "не помог, не защитил" - и это вполне ложащиеся в эту канву чувства, но тут же вы их и отрицаете. Озвучиваете "обижена", что вполне было бы понятно.. но и тут же - нет, это не то.. 15 годин тому, Викарий сказав: (Подозреваю, что у меня тогда случилась паническая атака, потому что я уже имела такой опыт раньше и неоднократно, а ещё потому, что у меня тогда возникла чёткая, ощутимая боязнь смерти.) Это ПА когда-нибудь были при вашем МЧ? он с ними знаком?
Бу_ Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 41 минуту назад, Викарий сказал: Ну, а вы считаете, что оставлять близкого человека в таком состоянии на незнакомых людей - это нормально? Я вот даже представить себе не могу, чтобы "скинуть" кого-нибудь из своих близких на случайного "мимопроходила" в случае болезни/беды Я не знаю Вашего молодого человека. Могу сказать за себя. Я не считаю болезнью или бедой состояние, когда кто-то перепил. Никакого сочувствия и жалости у меня это не вызывает и волосы в подобном состоянии я никому держать не буду и по ручке гладить тоже. Я бы вам как раз скорую вызвала, если совсем плохо. Но совершенно так же бы не участвовала в происходящем. Потому что ситуация со стороны выглядела именно так - Вы перебрали с алкоголем. А какой там пульс, какое давление и т.д. этого со стороны не видно. А двойные стандарты видно. Вы прекрасно знали, что организм ослаблен и что вы пьете таблетки, но в алкоголе себе не отказали. Вы же живой человек. Себе мы легко все прощаем. А молодой человек Ваш со сна не сориентировался и не разобрался что к чему - непростительно, он бросил меня на чужих людей. Ну если Вы этих людей к себе в квартиру позвали и распивали с ними алкоголь, значит не такие уж они и чужие... Зачем драматизировать. Можно подумать, он вас на улице умирать бросил. Ну это чисто мое мнение. 2
endorphin Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 16 часов назад, Викарий сказал: На утро мне стало легче, я наконец пришла в себя, но теперь уже от чего-то начала сомневаться в своей любви к этому человеку. Не могу сказать, что я его не люблю или что я обижена, ведь "не помог, не защитил", но и тех чувств, которые у меня были раньше я теперь тоже не испытываю. В общем, я не могу понять, что я чувствую к нему с тех самых пор. сомневаешься, не можешь понять что чувствуешь - бросай его или ты хочешь, чтобы мы тебя тут отговаривали? 1 час назад, Глафира сказал: Потому что это многое говорит о его характере. За пару-тройку лет заработать себе на квартиру может не каждый. унаследовать квартиру от бабки не каждый способен тут нужен сильный характер, канеш
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: унаследовать квартиру от бабки не каждый способен тут нужен сильный характер, канеш Но ТС утверждает, что он ее заработал.
endorphin Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Но ТС утверждает, что он ее заработал. он ей лапшу навешал, чтобы она впечатлилась на чем он заработал без образования, закладки прятал?
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: он ей лапшу навешал, чтобы она впечатлилась на чем он заработал без образования, закладки прятал? )) это тоже многое бы расставило по местам)
Абрамыч Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 2 години тому, Глафира сказав: А разве он не ушел спать? а разве сердце настоящего мужчины не должно было ему отсигналить, что его принцесса ужралась до блевотины, и пора просыпаться, чтоб волосы ей подержать?
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: а разве сердце настоящего мужчины не должно было ему отсигналить, что его принцесса ужралась до блевотины, и пора просыпаться, чтоб волосы ей подержать? Даже не знаю что и ответить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти