annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: проклятье! ну всё, теперь без баб остался на выходные Идите в бар. Снимите там студентку, за 200 долларов она уважит вашу старость.
Saternus Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: проклятье! ну всё, теперь без баб остался на выходные Pure попробуй если хочешь с этим возиться. в нём Киев есть. в нём много русско- и украиноязычных зарегистрировано, не знаю почему, они по всему миру торчат в этом Pure. стоит тоже каких-то денег, что-то 30евро в год. Интересен тем что пишут открыто в поисках секса, тройничков и прочего не стандартного секса. много женщин би, подозреваю в мужской секции будет полно голубых, но я туда не хожу, мне там не интересно.
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Идите в бар. Снимите там студентку, за 200 долларов она уважит вашу старость. слишком много мороки лучше позвоню какой-нибудь эскортнице, и она приедет даже в бар ходить не нужно сервис, епта 1
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 2 часа назад, Saternus сказал: как типично, не читала но осуждаю! А ты сходи туда Анна, там не кусаются, я вот ходил, и получил своё мнение и свой опыт. Неужели вы думаете, что я там не была? Была конечно. Много лет назад на сз моя подруга искала себе мужчину. Я тогда работала на заводе и приходила очень уставшая. Мы накатывали по рюмашке и она мне показывала переписки и кто там ещё есть из задохликов. Там я нашла ей мужа. Потом оказалось, что он ку ку, но она от него взяла по полной. Я мало что помню в деталях, но впечатление осталось, что МНЕ там делать нечего.
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 1 минуту назад, Saternus сказал: Pure попробуй если хочешь с этим возиться. в нём Киев есть. в нём много русско- и украиноязычных зарегистрировано, не знаю почему, они по всему миру торчат в этом Pure. стоит тоже каких-то денег, что-то 30евро в год. Интересен тем что пишут открыто в поисках секса, тройничков и прочего не стандартного секса. много женщин би, подозреваю в мужской секции будет полно голубых, но я туда не хожу, мне там не интересно. сколько сейчас разных приблуд придумали, для онли секс а бабы всё равно бесплатно не дают!
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: слишком много мороки лучше позвоню какой-нибудь эскортнице, и она приедет даже в бар ходить не нужно сервис, епта Ну, счастливого анала!
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ну, счастливого анала! и вам не хворать так кто на фото, вы после рюмашки и с сигаретой, ждете ту подругу со свиданки с чуваком с сз?
Римма Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: так кто на фото Золушка. 1
oziris Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: сколько сейчас разных приблуд придумали, для онли секс а бабы всё равно бесплатно не дают! Да дают они бесплатно, ты поди страшный просто 😃 1
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Золушка. тьфу, блин а издалека казалась роковой блондинкой
oziris Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Золушка. Я недавно узнал, что этой актрисе на тот момент что-то там под сорок было. 1
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Да дают они бесплатно, ты поди страшный просто 😃 бесплатно только страшные и дают все ебабельные тёлки "знают себе цену", как они сами говорят
oziris Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: бесплатно только страшные и дают все ебабельные тёлки "знают себе цену", как они сами говорят Ну хз, у меня были две по настоящему красивые женщины и еще охапка просто привлекательных. Как-то особо не тратился.
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Я недавно узнал, что этой актрисе на тот момент что-то там под сорок было. у режиссера отсосала и роль 16-летней девочки в кармане у них там в кинематографе всё без затей, это мы тут добиваемся и ухаживаем, как последние алени за призрачное счастье подержаться за вареник 1 минуту назад, oziris сказал: Ну хз, у меня были две по настоящему красивые женщины и еще охапка просто привлекательных. Как-то особо не тратился. то у них демо-версия была хотели у тебя жигуль отжать, но ты был хитрее 2
Римма Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: тьфу, блин а издалека казалась роковой блондинкой Ну вполне себе роковая. За ней вся королевская рать гонялась с туфлёй. 1
oziris Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: 2 минуты назад, oziris сказал: то у них демо-версия была хотели у тебя жигуль отжать, но ты был хитрее Да не, я просто пиздец красивый в молодости был. А в юности так вообще с девочкой путали.
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: и вам не хворать так кто на фото, вы после рюмашки и с сигаретой, ждете ту подругу со свиданки с чуваком с сз? Сущностно это я. 3 минуты назад, oziris сказал: Я недавно узнал, что этой актрисе на тот момент что-то там под сорок было. Ты не чужд искусства. Молодец
oziris Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: Ты не чужд искусства. Молодец Да я и читал дохера в свое время и щас просвещаюсь, но уже на ютубе.
Абрамыч Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 33 хвилини тому, oziris сказав: Да я и читал дохера в свое время и щас просвещаюсь, но уже на ютубе. и читал я дохера и культурен аж до всрачки
Saternus Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: у режиссера отсосала и роль 16-летней девочки в кармане у них там в кинематографе всё без затей, Анек такой старый был, когда начинающая актриса после бурной ночи с режисёром, узнав какой он режисёр ему выговаривала, Что же ты сразу с*ка не сказал что ты режиссёр-аниматор! Отсюда вывод: могла и не один член отсосать чтобы получить эту роль у этого режиссёра
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Опубликовано 14 февраля, 2025 Тільки що, Saternus сказав: Анек такой старый был, когда начинающая актриса после бурной ночи с режисёром, узнав какой он режисёр ему выговаривала, Что же ты сразу с*ка не сказал что ты режиссёр-аниматор! Отсюда вывод: могла и не один член отсосать чтобы получить эту роль у этого режиссёра Какие бурные фантазии в день любви))
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 26 минут назад, Абрамыч сказал: и читал я дохера и культурен аж до всрачки вот за это и дают бабы мне на водокачке 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти