oziris Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Психические, чего с них взять? 10 часов назад, Глафира сказал: ..и всем пример нам подавать!! Толку-то. Пока жареный петух в жопу не клюнет, никто за себя не возьмется.
Римма Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 9 часов назад, Абрамыч сказал: но неожиданно с балкона с фигурой как у апполона с улыбкой милой во весь рот заходит мой сосед ашот Нет, нет, Ашотов нам не надо, Они весьма другого склада. Изумленья не снесла, Соседа тапком прогнала. 1
Абрамыч Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 и ложится спать скорей алевтина кузина и опять приснится ей большая кукурузина
Римма Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 42 минуты назад, Абрамыч сказал: и ложится спать скорей алевтина кузина и опять приснится ей большая кукурузина Ночь прошла красой-царицей, И душа полна идей. Верю, ждёт меня в столице, Королевич Елисей. Сам, в плечах косая сажень, Большой дом и огород, Мерседес последней марки И немалый в банке счёт.
Saternus Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 В 14.02.2025 в 17:34, Римма сказал: длины сантиметры, дама взгрустнула ,, это провал,, и накатила абсента. В 14.02.2025 в 19:23, Римма сказал: Конец печального сюжета, Абсент допит, Душа раздета! Опять мне секса не видать, Пошла балкон я закрывать В 15.02.2025 в 07:05, Римма сказал: Ночь прошла красой-царицей, И душа полна идей. Верю, ждёт меня в столице, Королевич Елисей. Сам, в плечах косая сажень, Большой дом и огород, Мерседес последней марки И немалый в банке счёт. Стих о том, к чему приводит злоупотребление спиртными напитками. А поутру она проснулась…. Храпел с ней рядом Елисей, К нему рукою прикоснулась, А он весь страшный как кащей! Кривой, косой, в плечах ребёнок, а член с пинцетом поискать, Как оказался здесь чертёнок, я с ним спала?!!! ёб твою ж мать! Глядь из окна, там нету хаты и огород совсем чужой, А где же славный мой мерсЕдес? Лишь тыква там, с большой дырой. А где мои все миллионы, где карточки, биткоины где?!!! Куда слилИсь, они там были, иль всё привИдилося мне? Осталось что? - промежность ноет и зад чего-то весь зудит. Остались головные боли, халат замызганный лежит, Опять провал! Я так и знала, опять меня здесь развели, Я к Елисею убежала, а он абсентом напоил…. Ох рифмоплёты! Жаль я не поучаствовал вовремя. Некогда, мне работать надо. Хорошего вечера! 2
Римма Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 час назад, Saternus сказал: Стих о том, к чему приводит злоупотребление спиртными напитками. А поутру она проснулась…. Храпел с ней рядом Елисей, К нему рукою прикоснулась, А он весь страшный как кащей! Кривой, косой, в плечах ребёнок, а член с пинцетом поискать, Как оказался здесь чертёнок, я с ним спала?!!! ёб твою ж мать! Глядь из окна, там нету хаты и огород совсем чужой, А где же славный мой мерсЕдес? Лишь тыква там, с большой дырой. А где мои все миллионы, где карточки, биткоины где?!!! Куда слилИсь, они там были, иль всё привИдилося мне? Осталось что? - промежность ноет и зад чего-то весь зудит. Остались головные боли, халат замызганный лежит, Опять провал! Я так и знала, опять меня здесь развели, Я к Елисею убежала, а он абсентом напоил…. Что ж, провал. Грустить не буду, Неудачи все забуду. Попытать ли счастья мне На немецкой стороне? Говорят, они трудяги, Сексуальные варяги! Так и быть, для настроенья И поднятия влеченья За свиданье заплачу и Борщом озолочу! И потом пойдём по пиву, Будет все у нас красиво, Жизнь не жизнь, почти, как в сказке, И баварские колбаски! 2 1
Saternus Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 14 часов назад, Римма сказал: Жизнь не жизнь, почти, как в сказке, И баварские колбаски! зачётный стих кстати, 👍 не зря я говорил Римма фантазёрка. )) я бы и дальше поиграл в такой вот стихотворный паровозик, для мозгов хорошо, но мне некогда. Надежды дамочки питают, что на чужбинной стороне, все принцы только их желают, всё не дождутся где же, где?! Они вас ждут бегом бегите, рецепты блюд, да прихватите. Борщи, пампушки и минет, вот он магический рецепт. Проложит он дорогу к Гансу, чтоб главное он не был трансом. Ходить он будет на работу и трахать будет вас в субботу. Такой вот рай, бегите, ждём, сосиски жарим, пиво пьём, и если быстро прибежите, мы даже кофе вам нальём.))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти