annazimoj Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: ты не на грибок смотри, а на его штаны в нижнем правом квадранте характерная выпуклость, видишь? это не простой слесарь, а золотой В нижнем правом гриб. 1
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Опубликовано 13 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: в нижнем правом квадранте характерная выпуклость, видишь? Ну да, я о нем и говорю! гриб! 1 хвилину тому, annazimoj сказав: В нижнем правом гриб. Ахаха))) 1
endorphin Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: В нижнем правом гриб. а в штанах что? тоже гриб?
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Опубликовано 13 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а в штанах что? тоже гриб? Там грибок.. и тырса
Абрамыч Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а в штанах что? тоже гриб? змея. до колена изгиб до пояса.
annazimoj Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: а в штанах что? тоже гриб? штаны в нижнем левом углу
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Опубликовано 13 февраля, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: змея. до колена изгиб до пояса. Это не столяр, а изгибиционист какой-то..
endorphin Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: штаны в нижнем левом углу ну вот вам для примера, чтобы наконец разобрались с этими долбаными штанами, и что в них находится:
Абрамыч Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: изгибиционист изгибионисты без пальто не ходят
annazimoj Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну вот вам для примера, чтобы наконец разобрались с этими долбаными штанами, и что в них находится: У него там бутылка. В кармане. Член лежит иначе. Угол совершенно не тот
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Опубликовано 13 февраля, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: ну вот вам для примера, чтобы наконец разобрались с этими долбаными штанами Это Толя банан.. его все знают
endorphin Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Это Толя банан.. его все знают это Виталик Бутерин, на минуточку! 5 минут назад, annazimoj сказал: У него там бутылка. В кармане. Член лежит иначе. Угол совершенно не тот да ну кто будет бутылку себе в трусы засовывать ради чего? 1
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Опубликовано 13 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: это Виталик Бутерин, на минуточку! Прикольный)
annazimoj Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: это Виталик Бутерин, на минуточку! да ну кто будет бутылку себе в трусы засовывать ради чего? Человек в такой шапке способен на всё
endorphin Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Человек в такой шапке способен на всё ну да, он же создал эфир крутой чувак
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Опубликовано 13 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну да, он же создал эфир .. а так же кефир, зефир и эфедрина замудин 1
annazimoj Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Это Толя банан.. его все знают А я вот не знаю. 1
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Опубликовано 13 февраля, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: А я вот не знаю. Да это у нас был такой товарищ))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 2 години тому, Абрамыч сказав: изгибионисты без пальто не ходят 100 % Даже в музее экспонат в пальто 2 години тому, endorphin сказав: вот вам для примера, Девочка пальцами размер показывает штоли? Довольная такая 2
Данька Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 20 часов назад, endorphin сказал: то есть, ни одного случая "пополама" в Германиях разных не зафиксировано, и пропаганда всё врёт? есть же разница между утверждениями "ни одного случая" и "сильно преувеличено" ? Конечно, есть случаи, но очень мало. У меня много друзей семейных в ЕС, они же видят, как их дети отношения строят, всё как везде. 1
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Опубликовано 14 февраля, 2025 36 хвилин тому, Данька сказав: есть же разница между утверждениями "ни одного случая" и "сильно преувеличено" ? Конечно, есть случаи, но очень мало. У меня много друзей семейных в ЕС, они же видят, как их дети отношения строят, всё как везде. Именно) так-то и у нас случаются случаи дикарства и канибализма пополамничества) но это вовсе не говорит о массовости явления)
oziris Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 Мне кажется, вот эта проблема с завышенными женскими требованиями, она по большему счету надумана. Да, наверняка многие женщины в какой-то момент своей жизни, особенно наслушавшись разного рода ютубных потаскух, начинают слишком высоко себя оценивать. Но на долго ли? Чтобы стоить дорого, нужно выглядеть дорого, при чем без одежды. В постели мы все голые. А чтобы иметь модельную фигуру, мало того, что надо иметь модельные пропорции, так еще и впахивать на тренировках, как лошадь и давиться пресной пищей. А еще пластика. Да, есть эскортницы, которые выглядят на миллион и получают этот миллион, но сколько труда в это вложено! Большинство людей просто не смогут так. А обычная женщина стоит не дороже обычного мужчины и женщины с богом в голове понимают это сразу либо со временем. И вот это нытье, что женщины меркантильные, что надо много вваливать в отношения, это заблуждение. Обычная женщина будет рада обычному мужчине, от которого не разит помойкой. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти