Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

лет 10 назад

просто надоело

знаете оно как, куришь потому что хочешь казаться взрослее

а когда стал взрослым, то зачем уже это всё говно

но кальяны курю иногда, когда выпью

ну и каннабиоиды конечно, но без фанатизма

Я понимаю. Вообще у меня мама умерла от тромба. И тоже курила с 15 лет, а может и раньше. 

И сестра моя курит, просто больно смотреть. Смолит по пачке в день. И всё это клокочет чуть что. И не может бросить. Я уже молчу. А все равно страшно за неё.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Ну это ты эскортницам рассказывай. А вообще это уже была бы инвалидность.

ну в смысле инвалидность

можно было бы сниматься в кино, как Рокко Сифреди

жаль что я не истероид, а так бы сделал блестящую карьеру 

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

зато 32 сантиметра в штанах

никотин даёт буст, если с детства курить

а если вовремя отщипнуть верхушку, то пойдёт вширь. любой цветочник подтвердит.

• Смеюсь 4
Опубликовано
7 минут назад, annazimoj сказал:

Ну! Я тоже так думаю. Не то что я хочу как то выглядеть лучше в их глазах. Просто я сейчас, их мать, их друг, это не то, что я тогда, когда я хиповала, ходила без лифчика в прозрачных блузках, курила, водила подозрительные знакомства и фотографировалась голой.

Я имела право быть молодой и сумасбродной, я люблю себя такой.

Но я такая кончилась. И теперь я люблю себя их матерью.

Вы, тельцы, вообще те ещё те. В 25 можете хиповать, а в 35 стать директором школы. 

3 минуты назад, annazimoj сказал:

Я понимаю. Вообще у меня мама умерла от тромба. И тоже курила с 15 лет, а может и раньше. 

И сестра моя курит, просто больно смотреть. Смолит по пачке в день. И всё это клокочет чуть что. И не может бросить. Я уже молчу. А все равно страшно за неё.

Я вот на iqos пересела и сигареты как отрезало. Теперь и iqos редко. Мне брат подарил. Попробуй подарить сестре.

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

они выбрали свой путь, Анна

нужно смиренно принять это как должное

вы кстати как белая ворона в этой семье

вы точно от своего отца? может вас подменили в роддоме?

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

ну в смысле инвалидность

можно было бы сниматься в кино, как Рокко Сифреди

жаль что я не истероид, а так бы сделал блестящую карьеру 

Да, ты не Рокко, ты брехун.

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Вы, тельцы, вообще те ещё те. В 25 можете хиповать, а в 35 стать директором школы. 

Я вот на iqos пересела и сигареты как отрезало. Теперь и iqos редко. Мне брат подарил. Попробуй подарить сестре.

ты думаешь айкос безопаснее?

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

офигеть

а буч типа был вам как дедушка? такой мудрый и добрый, и учил мастерить скворечники

а также пил самогон, а бабка его потом гоняла по двору коромыслом, бухого

Примерно так. Бабуля Люся(имя изменено, хрен знает зачем, но пусть будет так) была повар, готовила прекрасно и вообще всё, ходила в платьях и с завивкой, родила моего отца. Баба Женя стриглась коротко, ходила в штанах, работала на стройке и дворником и выпивала. От неё всегда пахло перегаром, детей у нее не было, но она была добрая, водила меня в кафе и угощала томатным соком за 10 копеек. Так и жили. 

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ты думаешь айкос безопаснее?

Да, немного лучше. Без гудрона всё-таки и есть без никотина. Мне никотин нафик не нужен, я всегда курила ментоловые сигареты. Теперь стики тоже беру ментоловые, без никотина.

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Пойду гуглить,что это такое

7 минут назад, Энель сказал:

Это электронные сигареты, увидела. Не, моя сестра уже пробовала на них перейти. В итоге курила и те и эти. Вообще мрак. Потом решила остаться на старом добром табаке.

Но самое интересное - оба её сына не курят. 

Опубликовано

Пойду гуглить,что это такое

Ну типа система курения табака. Короче табак слегка разогревается и получается что-то вроде табачного кальяна. Сначала надо купить стики похожие по вкусу на сигареты и с никотином, потом потихоньку можно переходить на ментоловые, фруктовые и просто со вкусом сигарет, но без никотина. Мне зашло. Я очень любила курить. Брат сам так бросил и обо мне побеспокоился.

images (3).jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Примерно так. Бабуля Люся(имя изменено, хрен знает зачем, но пусть будет так) была повар, готовила прекрасно и вообще всё, ходила в платьях и с завивкой, родила моего отца. Баба Женя стриглась коротко, ходила в штанах, работала на стройке и дворником и выпивала. От неё всегда пахло перегаром, детей у нее не было, но она была добрая, водила меня в кафе и угощала томатным соком за 10 копеек. Так и жили. 

то есть, вы подозреваете что ген однополой любви от бабули Люси мог передаться вашему старшему?

я бы так и подумал сразу, честно говоря

ну а как отец воспринял эти вопросы от сына? тоже смирился?

Опубликовано

Ну типа система курения табака. Короче табак слегка разогревается и получается что-то вроде табачного кальяна. Сначала надо купить стики похожие по вкусу на сигареты и с никотином, потом потихоньку можно переходить на ментоловые, фруктовые и просто со вкусом сигарет, но без никотина. Мне зашло. Я очень любила курить. Брат сам так бросил и обо мне побеспокоился.

images (3).jpeg

Я тоже любила курить. Но родила первого сына и практически бросила, а родила второго и бросила насовсем.

Поняла, что бросила насовсем, когда в очень большом стрессе о сигаретах и не вспомнила. 

Опубликовано
18 минут назад, Энель сказал:

images (3).jpeg

да он воняет хер поймешь чем, жженым сеном или нестиранными носками

лучше уж каннабиоиды, по старинке

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

то есть, вы подозреваете что ген однополой любви от бабули Люси мог передаться вашему старшему?

я бы так и подумал сразу, честно говоря

ну а как отец воспринял эти вопросы от сына? тоже смирился?

Не, в гены я не верю. Как такое вообще возможно?

Я думаю, что это молодёжь чудит и ищет себя. Он дружит с девочками, вроде болтают вечерами, играют в игры, ходят на каток. Есть у него друзья.

Может, он аниме насмотрелся и чего себе воображает.

Я в принципе спокойна. Муж тоже. Я ж говорю, у нас дружная семья, все очень контактные, обнимаемся, целуемся, шутим. У нас очень тёплый дом.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

Я тоже любила курить. Но родила первого сына и практически бросила, а родила второго и бросила насовсем.

Поняла, что бросила насовсем, когда в очень большом стрессе о сигаретах и не вспомнила. 

Я год и девять месяцев ждала возможности покурить. Мне во сне снилось. А после iqos противно стало, вообще не выношу запаха сигарет, прямо резкое неприятие развилось. Сейчас мне с курящим было бы трудно жить. Правда про iqos мне мой тоже бубнит, что мол топай на террасу. Хотя от него дыма и нет, а скорее нечто похожее на кальянные пар и быстро выветривается.

4 минуты назад, endorphin сказал:

да, он он воняет хер поймешь чем, жженым сеном или нестиранными носками

лучше уж каннабиоиды, по старинке

Я к наркотикам отношусь резко негативно. 

• Нравится 1
Опубликовано

Не, в гены я не верю. Как такое вообще возможно?

Я думаю, что это молодёжь чудит и ищет себя. Он дружит с девочками, вроде болтают вечерами, играют в игры, ходят на каток. Есть у него друзья.

Может, он аниме насмотрелся и чего себе воображает.

Я в принципе спокойна. Муж тоже. Я ж говорю, у нас дружная семья, все очень контактные, обнимаем, целуется, шутим. У нас очень тёплый дом.

ну вполне возможно насчет генов, шизофрения, гипертония и куча всего передается по наследству

ну может он би, попробует с другом и поймет что с девочкой лучше

в этом возрасте ребенок исследует свою сексуальность, так что это нормально

у вас практически идеальная семья, Анна, всем бы так

и тогда бы не было на Земле войн, нужды и тарелочниц

4 минуты назад, Энель сказал:

Я к наркотикам отношусь резко негативно. 

ты просто не пробовала трахаться под ганджем

тебе бы зашло

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну вполне возможно насчет генов, шизофрения, гипертония и куча всего передается по наследству

ну может он би, попробует с другом и поймет что с девочкой лучше

в этом возрасте ребенок исследует свою сексуальность, так что это нормально

у вас практически идеальная семья, Анна, всем бы так

и тогда бы не было на Земле войн, нужды и тарелочниц

Ни фига она не идеальная. У нас, допустим, любви в избытке, а денег в недостатке. И машина уже старая. И шубы у меня нет. Для кого-то это было бы полной фиаской. А я норм. Я с 10 лет мечтала, чтобы меня любили. И в общем и целом моя мечта сбылась. Это прямо круто.

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Ни фига она не идеальная. У нас, допустим, любви в избытке, а денег в недостатке. И машина уже старая. И шубы у меня нет. Для кого-то это было бы полной фиаской. А я норм. Я с 10 лет мечтала, чтобы меня любили. И в общем и целом моя мечта сбылась. Это прямо круто.

ой, да не скромничайте

все женщины вам завидуют на форуме, а я завидую вашему мужу

а машины, шубы и деньги это ерунда, не в них счастье

Опубликовано
10 минут назад, endorphin сказал:

ты просто не пробовала трахаться под ганджем

тебе бы зашло

Я же не говорила, что не пробовала. Вообще разницу чувствуют только те, кто расслабиться нормально не может, вот они в восторге. 

Опубликовано

Я же не говорила, что не пробовала. Вообще разницу чувствуют только те, кто расслабиться нормально не может, вот они в восторге. 

так ты норкоманка, походу

а кто вообще может сейчас расслабиться, при такой-то жизни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...