Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: зато 32 сантиметра в штанах Ну это ты эскортницам рассказывай. А вообще это уже была бы инвалидность. 1
annazimoj Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: лет 10 назад просто надоело знаете оно как, куришь потому что хочешь казаться взрослее а когда стал взрослым, то зачем уже это всё говно но кальяны курю иногда, когда выпью ну и каннабиоиды конечно, но без фанатизма Я понимаю. Вообще у меня мама умерла от тромба. И тоже курила с 15 лет, а может и раньше. И сестра моя курит, просто больно смотреть. Смолит по пачке в день. И всё это клокочет чуть что. И не может бросить. Я уже молчу. А все равно страшно за неё.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Ну это ты эскортницам рассказывай. А вообще это уже была бы инвалидность. ну в смысле инвалидность можно было бы сниматься в кино, как Рокко Сифреди жаль что я не истероид, а так бы сделал блестящую карьеру
Абрамыч Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: зато 32 сантиметра в штанах никотин даёт буст, если с детства курить а если вовремя отщипнуть верхушку, то пойдёт вширь. любой цветочник подтвердит. 4
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Ну! Я тоже так думаю. Не то что я хочу как то выглядеть лучше в их глазах. Просто я сейчас, их мать, их друг, это не то, что я тогда, когда я хиповала, ходила без лифчика в прозрачных блузках, курила, водила подозрительные знакомства и фотографировалась голой. Я имела право быть молодой и сумасбродной, я люблю себя такой. Но я такая кончилась. И теперь я люблю себя их матерью. Вы, тельцы, вообще те ещё те. В 25 можете хиповать, а в 35 стать директором школы. 3 минуты назад, annazimoj сказал: Я понимаю. Вообще у меня мама умерла от тромба. И тоже курила с 15 лет, а может и раньше. И сестра моя курит, просто больно смотреть. Смолит по пачке в день. И всё это клокочет чуть что. И не может бросить. Я уже молчу. А все равно страшно за неё. Я вот на iqos пересела и сигареты как отрезало. Теперь и iqos редко. Мне брат подарил. Попробуй подарить сестре.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я понимаю. Вообще у меня мама умерла от тромба. И тоже курила с 15 лет, а может и раньше. И сестра моя курит, просто больно смотреть. Смолит по пачке в день. И всё это клокочет чуть что. И не может бросить. Я уже молчу. А все равно страшно за неё. они выбрали свой путь, Анна нужно смиренно принять это как должное вы кстати как белая ворона в этой семье вы точно от своего отца? может вас подменили в роддоме?
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: ну в смысле инвалидность можно было бы сниматься в кино, как Рокко Сифреди жаль что я не истероид, а так бы сделал блестящую карьеру Да, ты не Рокко, ты брехун. 1
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Вы, тельцы, вообще те ещё те. В 25 можете хиповать, а в 35 стать директором школы. Я вот на iqos пересела и сигареты как отрезало. Теперь и iqos редко. Мне брат подарил. Попробуй подарить сестре. ты думаешь айкос безопаснее?
annazimoj Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: офигеть а буч типа был вам как дедушка? такой мудрый и добрый, и учил мастерить скворечники а также пил самогон, а бабка его потом гоняла по двору коромыслом, бухого Примерно так. Бабуля Люся(имя изменено, хрен знает зачем, но пусть будет так) была повар, готовила прекрасно и вообще всё, ходила в платьях и с завивкой, родила моего отца. Баба Женя стриглась коротко, ходила в штанах, работала на стройке и дворником и выпивала. От неё всегда пахло перегаром, детей у нее не было, но она была добрая, водила меня в кафе и угощала томатным соком за 10 копеек. Так и жили.
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: ты думаешь айкос безопаснее? Да, немного лучше. Без гудрона всё-таки и есть без никотина. Мне никотин нафик не нужен, я всегда курила ментоловые сигареты. Теперь стики тоже беру ментоловые, без никотина.
annazimoj Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Вы, тельцы, вообще те ещё те. В 25 можете хиповать, а в 35 стать директором школы. Я вот на iqos пересела и сигареты как отрезало. Теперь и iqos редко. Мне брат подарил. Попробуй подарить сестре. Пойду гуглить,что это такое 7 минут назад, Энель сказал: Вы, тельцы, вообще те ещё те. В 25 можете хиповать, а в 35 стать директором школы. Я вот на iqos пересела и сигареты как отрезало. Теперь и iqos редко. Мне брат подарил. Попробуй подарить сестре. Это электронные сигареты, увидела. Не, моя сестра уже пробовала на них перейти. В итоге курила и те и эти. Вообще мрак. Потом решила остаться на старом добром табаке. Но самое интересное - оба её сына не курят.
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Пойду гуглить,что это такое Ну типа система курения табака. Короче табак слегка разогревается и получается что-то вроде табачного кальяна. Сначала надо купить стики похожие по вкусу на сигареты и с никотином, потом потихоньку можно переходить на ментоловые, фруктовые и просто со вкусом сигарет, но без никотина. Мне зашло. Я очень любила курить. Брат сам так бросил и обо мне побеспокоился. 1
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Примерно так. Бабуля Люся(имя изменено, хрен знает зачем, но пусть будет так) была повар, готовила прекрасно и вообще всё, ходила в платьях и с завивкой, родила моего отца. Баба Женя стриглась коротко, ходила в штанах, работала на стройке и дворником и выпивала. От неё всегда пахло перегаром, детей у нее не было, но она была добрая, водила меня в кафе и угощала томатным соком за 10 копеек. Так и жили. то есть, вы подозреваете что ген однополой любви от бабули Люси мог передаться вашему старшему? я бы так и подумал сразу, честно говоря ну а как отец воспринял эти вопросы от сына? тоже смирился?
annazimoj Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Ну типа система курения табака. Короче табак слегка разогревается и получается что-то вроде табачного кальяна. Сначала надо купить стики похожие по вкусу на сигареты и с никотином, потом потихоньку можно переходить на ментоловые, фруктовые и просто со вкусом сигарет, но без никотина. Мне зашло. Я очень любила курить. Брат сам так бросил и обо мне побеспокоился. Я тоже любила курить. Но родила первого сына и практически бросила, а родила второго и бросила насовсем. Поняла, что бросила насовсем, когда в очень большом стрессе о сигаретах и не вспомнила.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 18 минут назад, Энель сказал: Ну типа система курения табака. Короче табак слегка разогревается и получается что-то вроде табачного кальяна. Сначала надо купить стики похожие по вкусу на сигареты и с никотином, потом потихоньку можно переходить на ментоловые, фруктовые и просто со вкусом сигарет, но без никотина. Мне зашло. Я очень любила курить. Брат сам так бросил и обо мне побеспокоился. да он воняет хер поймешь чем, жженым сеном или нестиранными носками лучше уж каннабиоиды, по старинке
annazimoj Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: то есть, вы подозреваете что ген однополой любви от бабули Люси мог передаться вашему старшему? я бы так и подумал сразу, честно говоря ну а как отец воспринял эти вопросы от сына? тоже смирился? Не, в гены я не верю. Как такое вообще возможно? Я думаю, что это молодёжь чудит и ищет себя. Он дружит с девочками, вроде болтают вечерами, играют в игры, ходят на каток. Есть у него друзья. Может, он аниме насмотрелся и чего себе воображает. Я в принципе спокойна. Муж тоже. Я ж говорю, у нас дружная семья, все очень контактные, обнимаемся, целуемся, шутим. У нас очень тёплый дом. 1
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: Я тоже любила курить. Но родила первого сына и практически бросила, а родила второго и бросила насовсем. Поняла, что бросила насовсем, когда в очень большом стрессе о сигаретах и не вспомнила. Я год и девять месяцев ждала возможности покурить. Мне во сне снилось. А после iqos противно стало, вообще не выношу запаха сигарет, прямо резкое неприятие развилось. Сейчас мне с курящим было бы трудно жить. Правда про iqos мне мой тоже бубнит, что мол топай на террасу. Хотя от него дыма и нет, а скорее нечто похожее на кальянные пар и быстро выветривается. 4 минуты назад, endorphin сказал: да, он он воняет хер поймешь чем, жженым сеном или нестиранными носками лучше уж каннабиоиды, по старинке Я к наркотикам отношусь резко негативно. 1
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Не, в гены я не верю. Как такое вообще возможно? Я думаю, что это молодёжь чудит и ищет себя. Он дружит с девочками, вроде болтают вечерами, играют в игры, ходят на каток. Есть у него друзья. Может, он аниме насмотрелся и чего себе воображает. Я в принципе спокойна. Муж тоже. Я ж говорю, у нас дружная семья, все очень контактные, обнимаем, целуется, шутим. У нас очень тёплый дом. ну вполне возможно насчет генов, шизофрения, гипертония и куча всего передается по наследству ну может он би, попробует с другом и поймет что с девочкой лучше в этом возрасте ребенок исследует свою сексуальность, так что это нормально у вас практически идеальная семья, Анна, всем бы так и тогда бы не было на Земле войн, нужды и тарелочниц 4 минуты назад, Энель сказал: Я к наркотикам отношусь резко негативно. ты просто не пробовала трахаться под ганджем тебе бы зашло
annazimoj Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: ну вполне возможно насчет генов, шизофрения, гипертония и куча всего передается по наследству ну может он би, попробует с другом и поймет что с девочкой лучше в этом возрасте ребенок исследует свою сексуальность, так что это нормально у вас практически идеальная семья, Анна, всем бы так и тогда бы не было на Земле войн, нужды и тарелочниц Ни фига она не идеальная. У нас, допустим, любви в избытке, а денег в недостатке. И машина уже старая. И шубы у меня нет. Для кого-то это было бы полной фиаской. А я норм. Я с 10 лет мечтала, чтобы меня любили. И в общем и целом моя мечта сбылась. Это прямо круто.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ни фига она не идеальная. У нас, допустим, любви в избытке, а денег в недостатке. И машина уже старая. И шубы у меня нет. Для кого-то это было бы полной фиаской. А я норм. Я с 10 лет мечтала, чтобы меня любили. И в общем и целом моя мечта сбылась. Это прямо круто. ой, да не скромничайте все женщины вам завидуют на форуме, а я завидую вашему мужу а машины, шубы и деньги это ерунда, не в них счастье
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: ты просто не пробовала трахаться под ганджем тебе бы зашло Я же не говорила, что не пробовала. Вообще разницу чувствуют только те, кто расслабиться нормально не может, вот они в восторге.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Я же не говорила, что не пробовала. Вообще разницу чувствуют только те, кто расслабиться нормально не может, вот они в восторге. так ты норкоманка, походу а кто вообще может сейчас расслабиться, при такой-то жизни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти