Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 30 минут назад, annazimoj сказал: В итоге курила и те и эти. Не увидела сразу это сообщение. Да, такой вариант я тоже видела. Абсолютно мне непонятно почему у некоторых так. После iqos мне сигареты отрезало через неделю. Было ощущение, что сигаретный дым, будто резина жженая. Вот как некоторые совмещают? 2 минуты назад, endorphin сказал: а кто вообще может сейчас расслабиться, при такой-то жизни? Я могу.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Не увидела сразу это сообщение. Да, такой вариант я тоже видела. Абсолютно мне непонятно почему у некоторых так. После iqos мне сигареты отрезало через неделю. Было ощущение, что сигаретный дым, будто резина жженая. Вот как некоторые совмещают? ты ж ковидом болела, а те которые совмещают - не болели или перенесли бессимптомно вот тебе и ответ 6 минут назад, Энель сказал: Я могу. докажы
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 годину тому, annazimoj сказав: мне главное, сынок, чтоб ты пидорасом не был, а гей или не гей мне вообще безразлично 1
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: ты ж ковидом болела, а те которые совмещают - не болели или перенесли бессимптомно вот тебе и ответ А кто это выяснил? Это ты прикалываешься? Или научно кто-то подошёл к вопросу?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 48 хвилин тому, annazimoj сказав: водила меня в кафе и угощала томатным соком за 10 копеек. В гранёном стакане? Из трёх литрового бутылька? А соль насыпали и колотили? 1
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: докажы
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, Энель сказал: А кто это выяснил? Это ты прикалываешься? Или научно кто-то подошёл к вопросу? всё научно, беспесды ковид меняет кодировку обонятельных рецепторов, или что-то вроде такого
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: всё научно, беспесды ковид меняет кодировку обонятельных рецепторов, или что-то вроде такого Ну у меня в итоге всё восстановилось. У бессимптомников не факт что менялось.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: это не то, что я тогда, когда я хиповала, ходила без лифчика в прозрачных блузках, курила, водила подозрительные знакомства и фотографировалась голой. навеяло, по мотивам недавнего скандала сиськи бомба кстате, надеюсь что свои 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: В гранёном стакане? Из трёх литрового бутылька? А соль насыпали и колотили? а потом был пломбир по 10 копеек, в стаканчике ах, эти детства чистые глазёнки 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 годину тому, annazimoj сказав: А вот, что я курила с 15 лет, не скажу. А я с 13-ти ,и детям рассказала. Это как авансом было. Я про себя секрет рассказала, а теперь они мне про всех своих друзей рассказывают - кто курит, кто нет, кто пьёт энергетики, где сигареты берут, кто не умеет от наркотиков отказываться , кто с кем встречается, чья мама дома не ночует ....
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 7 минут назад, Энель сказал: Ну у меня в итоге всё восстановилось. У бессимптомников не факт что менялось. мы не знаем, что там на самом деле восстановилось, а что поменялось но понятно, что как раньше уже не будет начнутся потихоньку мутации всякие в организме, или уже начались и девиации в психике, куда без этого 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: чья мама дома не ночует .... от курва!
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: сиськи бомба кстате, надеюсь что свои А в целом вся фигура?
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: А в целом вся фигура? нормас, хотя и коротконожка у тебя такая же?
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: нормас, хотя и коротконожка у тебя такая же? Нет, она крепкая такая деваха. Мне вот и интересно было, там же плечи широкие и вообще скелет. Моя фигура вот. Один в один.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Нет, она крепкая такая деваха. Мне вот и интересно было, там же плечи широкие и вообще скелет. ей бы в ногах прибавить 7-10 см, и был бы идеал бедра топчик, фейс тоже норм мечта поэта
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ей бы в ногах прибавить 7-10 см, и был бы идеал бедра топчик, фейс тоже норм мечта поэта Кому как, но я считаю плечи офигеть.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Кому как, но я плечи офигеть. плечи думаю раскачались от тренировок такую фигуру иметь это тяжелая работа тем более для бабы-латиноса 7 минут назад, Энель сказал: Моя фигура вот. Один в один. это Верка-Сердючка?
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: это Верка-Сердючка? Нет, но какая разница. Фигура такая. Я вообще тонкостная, но при этом пухловатая и невысокая.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Нет, но какая разница. Фигура такая. Я вообще тонкостная, но при этом пухловатая и невысокая. ну норм, тебе идёт а какой у тебя рост?
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: ну норм, тебе идёт а какой у тебя рост? Я же тыщу раз говорила 165 см.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Я же тыщу раз говорила 165 см. ну у этой Бьянки 162, так что ты в плюсе каблы надела и норм а с пухловатостью нужно что-то делать пропорцию рост в сантиметрах минус 110 надо соблюдать для тебя это максимум 55 кг хотя сиськи канеш и подсдуются, зато попа будет как орех!
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: ну у этой Бьянки 162, так что ты в плюсе каблы надела и норм а с пухловатостью нужно что-то делать пропорцию рост в сантиметрах минус 110 надо соблюдать для тебя это максимум 55 кг хотя сиськи канеш и подсдуются, зато попа будет как орех! Я просто Энель, зачем мне что-то делать? Меня всё устраивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти