Диана Ред Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Здравствуйте. Мне 18 лет. Сразу скажу, что я не идеальна, как и любой человек, но... Я стала абсолютным изгоем в своём коллективе. На 1 курсе я переживала личную трагедию: моя мама умирала от рака. Я не могла думать ни о чём, кроме неё. После пар я сразу бежала домой, где моя мама лежала, уже не в состоянии двигаться и обслуживать себя. Не могла нормально социализироваться, никто не знал о моей трагедии, кроме куратора, и все просто думали, что я такая гордая и не хочу ни с кем общаться. Потом куратор им всё объяснил. Но уже ничего не исправить, все уже нашли друзей, сформировались группы. Моя группа полностью женская, был один парень, но его отчислили ещё на 1 курсе. И вот, недавно я заметила, что нет абсолютно никакого желания идти на учёбу. И именно из-за коллектива. Меня выбрали старостой группы, т.к. прошлая отказалась от этой должности, причём куратор даже не спрашивал о моём желании быть старостой. И тогда все нападки на меня усилились. Как какой-то конкурс — пихают меня. Пишут постоянно с одной лишь просьбой — скинь дз и тд. Когда у них нет такой потребности, я им совершенно не нужна. Противно, честное слово. Когда им что-то надо — Дианочка, солнышко, когда я не скидываю — всё, враг народа. Достало уже. После школы я кардинально поменялась, изменила стиль, перекрасилась, стала проявляться, стала более коммуникабельной. Но здесь выделяться опасно. Заклюют. Оденешься красиво (не вульгарно) — начнут обсуждать. Но я наплевала на их мнение и ношу то, что хочу. И вообще мне кажется, что некоторые мои одногруппницы живут какими-то мнимыми "понятиями" из 90-х: "вот перейдёт она кому-то дорогу и все...". Причём, из других групп ко мне хорошо относятся. Все преподаватели также уважают меня, говоря, что я уже заработала авторитет. Я действительно хорошо учусь, помимо основной специальности получаю доп курсы, участвую в конкурсах всяких. Но для группы я изгой. Меня пригласили на форум от группы, и сказали взять ещё человека, я написала об этом беседу, сказала, что нужны те, кто хорошо учатся и без неуважительных пропусков. Так мне одна умнейшая особа написала, что "такой быть кринж". Да, а парить на уроках и шляться с кем попало — это здорово. Я очень хотела отказаться от роли старосты, говорила об этом не раз куратору, но меня как будто не слышат. Здесь мне осталось учиться полтора года... как выжить, не знаю. У них уже своя иерархия. И "законы". Встречаться с парнем (не оффником каким-то, а даже нормальным, образованным, который уважает тебя) — стыдно. Иметь своё мнение — стыдно. Стадо как оно есть.
Dante Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 В 16.02.2025 в 19:39, Диана Ред сказал: какой-то конкурс — пихают меня. А вы пробовали сказать нет? В 16.02.2025 в 19:39, Диана Ред сказал: постоянно с одной лишь просьбой — скинь дз и тд. Нет В 16.02.2025 в 19:39, Диана Ред сказал: начнут обсуждать И отлично В 16.02.2025 в 19:39, Диана Ред сказал: группы я изгой. Может это хорошо? В 16.02.2025 в 19:39, Диана Ред сказал: что нужны те, кто хорошо учатся и без неуважительных пропусков. Эм... а причём тут это? В 16.02.2025 в 19:39, Диана Ред сказал: других групп ко мне хорошо относятся Водитесь с ними В 16.02.2025 в 19:39, Диана Ред сказал: Да, а парить на уроках и шляться с кем попало — это здорово Вы осуждаете других? Но при этом вам не нравится, когда осуждают вас? Но если вам это не нравится, почему вы сами поступаете так же? Вообще то правда в том, что пропускать уроки это здорово. В 16.02.2025 в 19:39, Диана Ред сказал: отказаться от роли старосты, говорила об этом не раз куратору, но меня как будто не слышат. Вы не умеете говорить нет. В 16.02.2025 в 19:39, Диана Ред сказал: как выжить, не знаю Попробуйте смотреть на других людей проще. И к себе требования уменьшить. Люди не просто несовершенны. Они ещё и не владеют собой. И вы в том числе. Такой же раб своих тараканов. Так есть ли разница?
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 32 хвилини тому, Dante сказав: Эм... а причём тут это? Да, тоже резануло. Яркий штрих характеристики Дианы)
Сашок Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 В 16.02.2025 в 12:39, Диана Ред сказал: Здесь мне осталось учиться полтора года... как выжить, не знаю. У них уже своя иерархия. И "законы". Встречаться с парнем (не оффником каким-то, а даже нормальным, образованным, который уважает тебя) — стыдно. Ну раз, если я правильно понял, Bам все равно не грозит высокое место в этой иерархии, встречайтесь себе на здоровье с парнем, Вам это уже не повредит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти