annalena Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: так.. чебы сморозить.. 3
Поребрик Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 В разных языках приветствие имеет разный буквальный перевод. А как там у МД-шников? Неалень? Неалень, нейромедиатор! Как там обстановка в стане и тылу МД?
endorphin Опубликовано 17 марта, 2025 Автор Опубликовано 17 марта, 2025 2 часа назад, Поребрик сказал: В разных языках приветствие имеет разный буквальный перевод. А как там у МД-шников? Неалень? Неалень, нейромедиатор! Как там обстановка в стане и тылу МД? нормально всё а что там у аленей?
Поребрик Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 49 хвилин тому, endorphin сказав: а что там у аленей? У меня нет там лазутчиков
endorphin Опубликовано 17 марта, 2025 Автор Опубликовано 17 марта, 2025 Только что, Поребрик сказал: У меня нет там лазутчиков а к чему больше склоняешься, к мд или аленизму?
Поребрик Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: а к чему больше склоняешься, к мд или аленизму? Присягу не дам ни тем, ни другим Склоняюсь к золотой середине
endorphin Опубликовано 17 марта, 2025 Автор Опубликовано 17 марта, 2025 10 минут назад, Поребрик сказал: Присягу не дам ни тем, ни другим Склоняюсь к золотой середине ну баб хоть трахаешь, или ну его нах, эти все хлопоты и ответственности?
Поребрик Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: ну баб хоть трахаешь, или ну его нах, эти все хлопоты и ответственности? И риски беременности Нет, не трахаю, даже платных. Не успеваю, рука всегда идет на обгон, как Шумахер. На сайтах знакомств тоже везде закрылся. Не получается там. Там надо быть паровозом разговора, причем интересным (на свиданиях тоже), а у меня нет мотивации, да и мозги на это не тренированы. Или просто соответствовать убеждению женщин "ты взрослый мужик, у тебя должны быть цели, ты должен знать, чего хочешь". А я что? Я кайфую от процесса
endorphin Опубликовано 17 марта, 2025 Автор Опубликовано 17 марта, 2025 1 минуту назад, Поребрик сказал: И риски беременности Нет, не трахаю, даже платных. Не успеваю, рука всегда идет на обгон, как Шумахер. На сайтах знакомств тоже везде закрылся. Не получается там. Там надо быть паровозом разговора, причем интересным (на свиданиях тоже), а у меня нет мотивации, да и мозги на это не тренированы. Или просто соответствовать убеждению женщин "ты взрослый мужик, у тебя должны быть цели, ты должен знать, чего хочешь". А я что? Я кайфую от процесса ну так ты инцел получается, ни нашим, ни вашим или как на Западе говорят, MGTOW тоже норм кстати, можно такую градацию предложить, от худшего к лучшему: алень - инцел - мдшник типо так:
Поребрик Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 13 хвилин тому, endorphin сказав: ну так ты инцел получается, ни нашим, ни вашим Вашим то я понимаю, что могу дать - "серьезные отношения". А нашим то что? 15 хвилин тому, endorphin сказав: кстати, можно такую градацию предложить, от худшего к лучшему: алень - инцел - мдшник Первые два вполне могут быть и эволюционной цепочкой: алень, повзрослев, становится инцелом. Дальше развилка
endorphin Опубликовано 17 марта, 2025 Автор Опубликовано 17 марта, 2025 13 минут назад, Поребрик сказал: Вашим то я понимаю, что могу дать - "серьезные отношения". А нашим то что? это идиома, не загоняйся типо как "я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму"
endorphin Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 В 19.02.2025 в 14:13, endorphin сказал: а ролик не об этом же ж, а о странном феномене у баб когда она может дать сразу через полчаса после знакомства рандомному челику, с которым она не собирается планировать ничего в долгосрок, типа "приключение" но долго и нужно мурыжить без секса кандидата на "отношения", вынуждая его ухаживать, добиваться и вкладывать в это всё свои ресурсы, время и нервы продолжаем животрепещущую тему про этот интересный бабский феномен вот тут мужик выдал прям концентрированную базу, и добавить то нечего, всё по существу:
annazimoj Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 В 17.04.2025 в 18:41, endorphin сказал: продолжаем животрепещущую тему про этот интересный бабский феномен вот тут мужик выдал прям концентрированную базу, и добавить то нечего, всё по существу: Увы, эффект выступления смазывается тем, что у чувака, кажется, не хватает зубов. 2
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 годину тому, annazimoj сказав: Увы, эффект выступления смазывается тем, что у чувака, кажется, не хватает зубов. .. и если бы только их) Он не только, он еще и.. кароч - это могут не только лишь все, мало кто может это делать)) 1
Римма Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 В 17.04.2025 в 18:41, endorphin сказал: продолжаем животрепещущую тему про этот интересный бабский феномен вот тут мужик выдал прям концентрированную базу, и добавить то нечего, всё по существу: А что он в Авторитете? Мало ли какие приходы у чувака, всех слушать чудиков, сотрясающих воздух, ну к чему? Послушала все же, пургу несёт, обиженный на женщин мужик, не дают ему наверное, что не удивительно. 5 часов назад, annazimoj сказал: Увы, эффект выступления смазывается тем, что у чувака, кажется, не хватает зубов. Выбили походу, трындел много. 1
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 7 часов назад, Римма сказал: Послушала все же, пургу несёт, обиженный на женщин мужик, не дают ему наверное, что не удивительно. а еще он гей, импотент и с мамкой живёт но на самом деле он совершенно прав почему алень-снабженец должен платить за доступ к писечке, а альфачу она достается бесплатно, без смс и регистрации? п.с. бабцы, у которых один мужик был за всю жизнь, сорян но вы абсолютно не компетентны комментить такие видосы этот контекст больше для опытных трахальщиц, таких как Глаша например у которых ёпарей было от 20+ 12 часов назад, annazimoj сказал: Увы, эффект выступления смазывается тем, что у чувака, кажется, не хватает зубов. то такое а вот эффект закрытия темы про книги более деструктивен как будто обида еще не прошла можете ведь матом послать Энель куда подальше, и на этом квиты зачем уходить то, обратно к этим шипящим ватным рептилиям с ними же скучно
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 56 хвилин тому, endorphin сказав: этот контекст больше для опытных трахальщиц, таких как Глаша например у которых ёпарей было от 20+ Чиииво???))) Глаша замуж шла девственницей, ну и до встречи со вторым мужем - один любовник и 1 одноразовый)) считать умеешь?)
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Чиииво???))) Глаша замуж шла девственницей, после мужа был 1 любовник и 1 пробежкой)) и сейчас второй муж. Все)) Считать умеешь?) а 100500 ёпарей с СЗ как бы не в счет это ж не серьезно все было, и в общий счетчик входящих не зачитывается п.с. а на самом деле пиздец, все бабы на форуме не опытные о чем с вами вообще тереть, если вы жизни не знаете?
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а 100500 ёпарей с СЗ как бы не в счет это ж не серьезно все было, и в общий счетчик входящих не зачитывается Ты дурак или где?))) если я была на СЗ, то это не значит что я там всех переебла)))
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты дурак или где?))) если я была на СЗ, то это не значит что я там всех переебла))) от дуры слышу какого хера ты там сидела, если не еблась ни с кем? я думал ты опытная, Глаша
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: о чем с вами вообще тереть, если вы жизни не знаете? Ой ты прямо знаешь) ні дитини, ні билини, ни жон в наличии)) Тільки що, endorphin сказав: от дуры слышу какого хера ты там сидела, если не еблась ни с кем? я думал ты опытная, Глаша А тут я какого хера?))) интересно было) новый опыт.. ну и мужа вот таки нашла)
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ой ты прямо знаешь) ні дитини, ні билини, ни жон в наличии)) ну я уже сбился со счету, сколько у меня баб было а вы с одним всю жистю ебетесь, и уже типа опытные экспертки в отношениях а на деле, до сих пор наивные 50-летние девачки-одуванчики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти