VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 28 хвилин тому, annalena сказав: NL тоже взрослые дети ходят с родителями в кино? не интерисовалась. мы ходили месяц назад во Львове. ездила увидеться с мамой, сын не очень хотел, но учитывая предупреждения про массовые отключения электричества в Европе, пришлось настоять ( и не зря, потому что отключения как раз и случились, когда мы были во Львове. если бы он был не рядом, я бы окончательно поседела. 33 хвилини тому, annalena сказав: есть у вас что-то наподобие выпускных в школе/ вступительных в вуз экзаменов? он не собирается в вуз, поэтому я не в курсе. ходит в обычную школу для обычных детей, которые в будущем станут поварами, водителями, парикмахерами и тд. дочка собирается в вуз, но исключительно в украинский, поэтому будет сдавать ЗНО через три года, сейчас только 8 классов закончила. 1
annazimoj Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Эндорфин, как вы смогли влюбить в себя Крейзи? Она только о вас и говорит.
endorphin Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: На маркетплейсе продают за 700р ужос а всё бабы виноваты, отвергают хороших парней ради гопников и абьюзеров В 01.06.2025 в 00:43, annazimoj сказал: Эндорфин, как вы смогли влюбить в себя Крейзи? Она только о вас и говорит. про меня многие говорят, Анна я буквально свожу женщин с ума, своей харизмой и обаянием
annazimoj Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: ужос а всё бабы виноваты, отвергают хороших парней ради гопников и абьюзеров про меня многие говорят, Анна я буквально свожу женщин с ума, свое харизмой и обаянием Стефан Каховски - это ещё один псевдоним Зебровского? Теперь он ещё и книги печатает. Крученый психотерапевт. Интересно, чем он ещё промышляет? Предсказания? Гипноз?
endorphin Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Стефан Каховски - это ещё один псевдоним Зебровского? Теперь он ещё и книги печатает. Крученый психотерапевт. Интересно, чем он ещё промышляет? Предсказания? Гипноз? а там есть аннотация и содержание, на этом маркетплейсе?
annazimoj Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: а там есть аннотация и содержание, на этом маркетплейсе? Есть. Но я не смотрела. Обложка яркая, название тоже. Сразу ясно, что книга плохая
endorphin Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 Только что, annazimoj сказал: Есть. Но я не смотрела. Обложка яркая, название тоже. Сразу ясно, что книга плохая ну скиньте, проанализируем может там будет что-то полезное, для анимешника и остальных горемык
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Стефан Краковски — шведский психиатр, доктор медицинских наук, писатель, обозреватель. Возглавлял отделения неотложной и стационарной психиатрической помощи в больницах Швеции и Дании. Аннотация: В современном мире, зацикленном на успехе, многие одинокие люди чувствуют себя неудачниками. «Не целовался, не прикасался, не обнимался, за руку не держался, друзей нет, девственник» — так описывают себя завсегдатаи форумов инцелов, сообществ мужчин, отчаявшихся найти пару. Тысячи инцелов горько иронизируют над обществом, мечутся между попытками улучшить внешность и принятием вечного (как им кажется) целибата и рассуждают, кого ненавидят больше: женщин или самих себя. А некоторые решают отомстить — и берутся за оружие. В книге «Инцелы» практикующий шведский психиатр Стефан Краковски приоткрывает дверь в этот мир. Он интервьюирует инцелов, анализирует кризис мужественности и исследует связи радикальных одиночек с ультраправыми движениями, чтобы ответить на важные вопросы: как становятся инцелами? Насколько они опасны? И что мы можем сделать, чтобы облегчить их бремя, пока еще не поздно?
endorphin Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: И что мы можем сделать, чтобы облегчить их бремя, пока еще не поздно? это вопрос к женщинам что они могут дать инцелам, чтобы они не слетали с катушек 1 1
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: это вопрос к женщинам что они могут дать инцелам, чтобы они не слетали с катушек Мне этот шведский психиатр в венке кажется подозрительным. Так и веет фильмом Солнцестояние
endorphin Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Мне этот шведский психиатр в венке кажется подозрительным. Так и веет фильмом Солнцестояние он похож на капитана Пикара из Стар Трек думаю, он не опасен наоборот, он молодец, что поднял важную и животрепещущую тему о гневе омега-самцов и их месте в социальной иерархии 1
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: он похож на капитана Пикара из Стар Трек думаю, он не опасен наоборот, он молодец, что поднял важную и животрепещущую тему о гневе омега-самцов и их месте в социальной иерархии О месте в социальной иерархии. Оба моих сына ржали с ролика Рындыча И я
Абрамыч Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 1 годину тому, annazimoj сказав: Так и веет фильмом Солнцестояние предложит пастве подержаться друг за друга, коль за баб не довелось? 1 годину тому, endorphin сказав: это вопрос к женщинам что они могут дать инцелам, чтобы они не слетали с катушек ушастая теперь каждый твой пост красненьким метит?)
endorphin Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 2 часа назад, Абрамыч сказал: ушастая теперь каждый твой пост красненьким метит?) от любви до ненависти один шаг, типа 4 часа назад, annazimoj сказал: О месте в социальной иерархии. Оба моих сына ржали с ролика Рындыча И я ну такое один фрик обсирает другого фрика вместо того, чтобы им обоим на завод идти и строить космические корабли на Марс гребаные клоуны, пользы от них обществу никакой
annazimoj Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 12 часов назад, endorphin сказал: от любви до ненависти один шаг, типа ну такое один фрик обсирает другого фрика вместо того, чтобы им обоим на завод идти и строить космические корабли на Марс гребаные клоуны, пользы от них обществу никакой Мы должны дойти до самого дна, чтобы воспарить к звездам
endorphin Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 3 часа назад, annazimoj сказал: Мы должны дойти до самого дна, чтобы воспарить к звездам значит, нужно смотреть на ютубе Байгужина и подобных клоунов эти, которые выше, еще недотягивают по уровню днища
endorphin Опубликовано 8 июня, 2025 Автор Опубликовано 8 июня, 2025 а вот тут челик подогнал инфу про браки с филиппинками, тайками и прочими азиатками это жудь канеш (спойлер) интересно мнение @АлексеевУ, он подтвердит или опровергнет тезизы? п.с. с 4-30 по 11-00 ролика прям ностальгия нахлынула хаживал я когда-то по этой улице, ничего не изменилось с тех пор
АлексеевУ Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 11 часов назад, endorphin сказал: он подтвердит или опровергнет тезизы Что за тезисы? Если честно мне влом стало слушать высеры дряхлеющего старпера. 11 часов назад, endorphin сказал: это жудь канеш Схема работает так. У форинера внешний доход от 1000$. Стандартной западной пенсии достаточно. Форинер либо арендует, либо в лизинг землю. Собственник - дроп. Связывается договором аренды на 25-50 лет. Дом может построить и оформить на себя. Связывает с арендодателем дропом договором займа на стоимость дома. Далее женщина просто живет и счастлива. Потребляет ресурсы и выделяет эмоции. Или не счастлива. Но если жена выгоняет форинера, она судится с дропом, местным жителем. Там равенство.
endorphin Опубликовано 10 июня, 2025 Автор Опубликовано 10 июня, 2025 В 09.06.2025 в 08:33, АлексеевУ сказал: Что за тезисы? Если честно мне влом стало слушать высеры дряхлеющего старпера. так он же такой как ты релокант, только в Тае сидит на старости лет прозрел и всё такое а что он такого обидного сказал? или он не прав, что такие как ты кормят всю деревню, активы записываются на жену в браке, и развод запрещен на Филах? В 09.06.2025 в 08:33, АлексеевУ сказал: Схема работает так. У форинера внешний доход от 1000$. Стандартной западной пенсии достаточно. Форинер либо арендует, либо в лизинг землю. Собственник - дроп. Связывается договором аренды на 25-50 лет. Дом может построить и оформить на себя. Связывает с арендодателем дропом договором займа на стоимость дома. Далее женщина просто живет и счастлива. Потребляет ресурсы и выделяет эмоции. Или не счастлива. Но если жена выгоняет форинера, она судится с дропом, местным жителем. Там равенство. можно ли оформить землю и недвигу на компанию? например, твоя кипрская офшорка, у которой перекрестное владение акциями с компанией из Белиза регистрирует местное ооо, и на него оформляются все активы чтобы как-то хеджировать риски, в случае практически неизбежного пиздеца
eror404 Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 В 07.06.2025 в 11:25, annazimoj сказал: Мы должны дойти до самого дна, чтобы воспарить к звездам Первая часть плана точно выполнима... На этом пока все) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти