PST Development Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 Добрый день. У меня есть подруга, живём вместе. Вчера я закрыл дверь в комнате где я находился. Через 2 минуты прибежала моя подруга и подняла дикий ор и скандал на 40 минут. Заявила что в отношениях так поступают только мудаки и сволочи и при отношениях это не допустимо. Собственно вопрос, действительно ли это так и я получается конченый мудак. Или я столкнулся с изощрённым типом буллинга.
Dante Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 В 06.03.2025 в 15:38, PST Development сказал: Заявила что в отношениях так поступают только мудаки и сволочи и при отношениях это не допустимо Ничего не ясно. Можно подробнее? Что не допустимо? В 06.03.2025 в 15:38, PST Development сказал: Собственно вопрос, действительно ли это так и я получается конченый мудак Почему вы сомневаетесь? В 06.03.2025 в 15:38, PST Development сказал: Или я столкнулся с изощрённым типом буллинга. Почему извращённый? Что тут особенного? Ах ты гадина!!! Ты зачем дышишь воздухом! А ну перестань. Это изощренный булинг?
Глафира Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 В 06.03.2025 в 15:38, PST Development сказав: Добрый день. У меня есть подруга, живём вместе. Вчера я закрыл дверь в комнате где я находился. Через 2 минуты прибежала моя подруга и подняла дикий ор и скандал на 40 минут. Заявила что в отношениях так поступают только мудаки и сволочи и при отношениях это не допустимо. Собственно вопрос, действительно ли это так и я получается конченый мудак. Да, это действительно так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти