Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне  скоро 16 лет,но уже не первый год я не могу отстать от своей внешности.Бывает что мое же лицо надоедает мне.Выкладываю фото,красивое,но мне не нравится потому что не чувствю в нем того,что мне нравится самой (а что мне нравится я тоже не могу решить,импонируют разные стили и хочется взять везде по кусочку.Вроде мне все равно на мнение окружающих  и я всегда ставлю себя в позицию,что мне пофиг,но боюсь что обманываю себя иначе почему вечно не устраивает меня мой вид.Могу находить определенную личность,от которой может зависеть моя самооценка и это будет длиться долго.Хочется быть необычной,но становится как-то страшно.Все время метаюсь между выбором как выглядетьь,какой стиль выбрать.В обиду свою внешность нк дам и всегда буду считать красоткой по сравнению со многими,но себя все равно буду не устраивать Хочется просто не удалять все свои фото и видео из инсты хотя бы месяц,и мой выбор как выглядеть - был стабильным.

Я расстраиваюсь после каждого своего видео и фотки,не понимаю что не устраивает в себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...