Luna25 Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Сегодня случилась неприятная для меня ситуация с коллегой по работе . Этот мужчина не свободен ,мы знакомы давно и часто пересекаемся по работе .Мне он нравится и он об этом знает ,но у нас отношения только в дружеском формате .Несколько лет назад до меня дошли слухи ,что он рассказал своим друзьям ,общим коллегам ,что я за ним бегаю .Я это случайно узнала ,что он за спиной рассказывает . У него странное поведение ,сам флиртует ,зовет на кофе ,иногда мне работу передаёт. Ещё такой момент ,он сильно ревнует ,если видит в компании других мужчин .Начинает названивать ,придумывает общие проекты по работе ,чтоб чаще видится .Я не пойму ,что ему от меня надо .. Сегодня была встреча коллег ,отмечали День рождение .Все общались по группам ,потом я оказалась рядом с ним , шутили и разговор был между нами .Остальные коллеги были на расстоянии .Вдруг он громко сказал , что все услышали "Оставь меня в покое " Я честно говоря ,в шоке . Хотелось бы услышать мнения .Я ему написала сообщение ,зачем при людях надо было громко говорить "Оставь меня в покое".По мне ,это провокация ,чтобы выставить в плохом свете .Он ответил ,что з а ерунда . Я его заблокировала Вот думаю ,это было сделано специально скорей всего?
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 2 часа назад, Luna25 сказал: Сегодня была встреча коллег ,отмечали День рождение .Все общались по группам ,потом я оказалась рядом с ним , шутили и разговор был между нами .Остальные коллеги были на расстоянии .Вдруг он громко сказал , что все услышали "Оставь меня в покое " Я честно говоря ,в шоке . похоже на анекдот про соседку и соль
Luna25 Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: похоже на анекдот про соседку и соль Какой анекдот? 4 минуты назад, endorphin сказал: похоже на анекдот про соседку и соль Смешной анекдот )Только это не тот случай .Я за ним не бегаю .
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 11 минут назад, Luna25 сказал: Какой анекдот? Захотел одинокий мужчина приготовить себе пельмени, но дома у него не оказалось соли, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вьются мысли: "Вот попрошу соль, она спросит, зачем, скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь, не дай Бог она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить... Зачем мне это надо?" В этот момент он нажимает на звонок. Соседка с улыбкой открывает дверь, а мужик, продолжая мысль, выкрикивает: - Да пошла ты со своей солью! 12 минут назад, Luna25 сказал: а это уже вторая серия
Luna25 Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Опубликовано 7 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: Захотел одинокий мужчина приготовить себе пельмени, но дома у него не оказалось соли, и он решил сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вьются мысли: "Вот попрошу соль, она спросит, зачем, скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать бутылку, напьемся, потянет на любовь, не дай Бог она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу, разведусь, потом всю жизнь алименты платить... Зачем мне это надо?" В этот момент он нажимает на звонок. Соседка с улыбкой открывает дверь, а мужик, продолжая мысль, выкрикивает: - Да пошла ты со своей солью! Тут основной вопрос ,как мне с ним себя вести .Эти неадекватные выходки ,учитывая что вместе работаем . Если полностью перестать общаться ,то он скажет -это она бесится ,что не хочу с ней .Продолжить общение ,можно ожидать ещё какие то выходки и сплетни с его стороны
endorphin Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 5 минут назад, Luna25 сказал: Тут основной вопрос ,как мне с ним себя вести .Эти неадекватные выходки ,учитывая что вместе работаем . Если полностью перестать общаться ,то он скажет -это она бесится ,что не хочу с ней .Продолжить общение ,можно ожидать ещё какие то выходки и сплетни с его стороны тебе нужно отморозиться и не обращать на него внимания а лучше найди себе мужика вне работы, зачем тебе этот женатик? с него толку как с козла молока жену он не бросит, денег тебе давать не будет, ну какой в этом смысл? так, чисто потрахаться в офисной подсобке, без обязательств но и всё на этом
Глафира Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 12 годин тому, Luna25 сказав: Мне он нравится и он об этом знает Откуда он это узнал?
Luna25 Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Опубликовано 8 марта, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: Откуда он это узнал? У меня с ним был разговор ,выясняли какие отношения между нами .Он сказал ,что хочет быть друзьями и типа жене своей не изменяет )Хотя это не правда ,он ещё тот бабник
Глафира Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 хвилини тому, Luna25 сказав: У меня с ним был разговор ,выясняли какие отношения между нами .Он сказал ,что хочет быть друзьями и типа жене своей не изменяет )Хотя это не правда ,он ещё тот бабник То есть, вы ему признались в любви, ну или просто предложили секс, а он вас отверг?
Luna25 Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Опубликовано 8 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: То есть, вы ему признались в любви, ну или просто предложили секс, а он вас отверг? Я ему секс не предлагала )Сказала ,что нравится .Просто хотела прояснить какие у нас отношения Это было после года тесного общения. Постоянные походы в кафе и на обеды приглашал
Глафира Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 хвилину тому, Luna25 сказав: Я ему секс не предлагала )Сказала ,что нравится .Просто хотела прояснить какие у нас отношения Это было после года тесного общения. Постоянные походы в кафе и на обеды приглашал А сколько ему лет?
Luna25 Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Опубликовано 8 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: А сколько ему лет? Возрастной мужчина 48 Но выглядет очень хорошо ,спортом занимается .Такой харизматичный Меня эта "странная дружба" ,которая длится годами порядком напрягает .Я много раз инициировала игнор ,по несколько месяцев вообще не разговаривали потом снова общались ,все таки есть совместные проекты по работе
Глафира Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 хвилини тому, Luna25 сказав: Возрастной мужчина 48 48, бабник, приглашал вес целый год в кафе? то есть, "пойдем после работы в кафе"? и там платил за вас? Или это просто "обедать идешь" в обеденный перерыв? и там платит каждый за себя?
Luna25 Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: 48, бабник, приглашал вес целый год в кафе? то есть, "пойдем после работы в кафе"? и там платил за вас? Или это просто "обедать идешь" в обеденный перерыв? и там платит каждый за себя? Да ,всегда он платил .За обеды ,коктейли после работы в кафе . У меня ощущение ,что он держит как запасной вариант . Видимо не хочет палиться на работе ,все друг друга знают .Я и его жену знаю и всех его родственников .
Глафира Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 хвилину тому, Luna25 сказав: Да ,всегда он платил .За обеды ,коктейли после работы в кафе . У вас есть общие темы для общения? общие увлечения?
Luna25 Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: У вас есть общие темы для общения? общие увлечения? Конечно ,общие темы в основном про работу .Он и про личные свои отношения в семье мне все рассказывает .Там жена и двое детей взрослые Домой он вообще не хочет идти ,фактически без выходных работает
Глафира Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Тільки що, Luna25 сказав: Конечно ,общие темы в основном про работу .Он и про личные свои отношения в семье мне все рассказывает .Там жена и двое детей взрослые То есть - вы для него свободные уши? ну он выговаривается с вами, а вы в восхищении?
Luna25 Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: То есть - вы для него свободные уши? ну он выговаривается с вами, а вы в восхищении? Я ему тоже много чего рассказываю у нас с ним очень близкие и дружеские отношения.Но иногда ,раз в год меня накрывает и я ему устраиваю сцену ,что не хочу больше общаться .Вот вчера заблокировала его номер .
Глафира Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 хвилини тому, Luna25 сказав: Я ему тоже много чего рассказываю у нас с ним очень близкие и дружеские отношения.Но иногда ,раз в год меня накрывает и я ему устраиваю сцену ,что не хочу больше общаться .Вот вчера заблокировала его номер . И никогда между вами не было ничего даже "околосексуального"? ну там поцелуи, петтинг?
Luna25 Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: И никогда между вами не было ничего даже "околосексуального"? ну там поцелуи, петтинг? Никогда ничего не было интимного Может импотент?)
Глафира Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 хвилини тому, Luna25 сказав: Никогда ничего не было интимного Может импотент?) Импотенты тоже устраивают всякие обжималки)) если его потные ручонки никогда к вам не тянулись, даже наедине - значит вы для него не сексуальный объект.
Luna25 Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Импотенты тоже устраивают всякие обжималки)) если его рученки никогда к вам не тянулись, даже наедине - значит вы для него не сексуальный объект. Ну иногда приобнимал или похлопывал по плечу .В общем,издевается ,по всей видимости ) Но если я ему не нравлюсь ,то почему ревнует к каждому столбу и следит с кем я общаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти