Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 хвилини тому, Luna25 сказав:

Ну иногда приобнимал или похлопывал по плечу .В общем,издевается ,по всей видимости )

Нет, это не то. Это называется "друган")

Ну и учитывая тот факт, что он вас "опускает" при всех, то вывод можно сделать такой: Вы для него реально важны, но мнение "коллектива" - не менее важно. Поэтому, хотя он в вас и нуждается, но перед пацыками ему стремно за это. Подростковое поведение для поднятия самооценки.

Ну и как женщина вы ему абсолютно не интересны.

5 хвилин тому, Luna25 сказав:

Но если я ему не нравлюсь ,то почему ревнует к каждому столбу и следит с кем я общаюсь 

Он в вас нуждается. Как малыш в маме.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Нет, это не то. Это называется "друган")

Ну и учитывая ото факт, что он вас "опускает" при всех, то вывод можно сделать такой: Вы для него реально важны, но мнение "коллектива" - не менее важно. Поэтому, хотя он в вас и нуждается, что перед пацыками ему стремно за это. Подростковое поведение для поднятия самооценки.

Ну и как женщина вы ему абсолютно не интересны.

А ревность почему ?Начинает звонить и приглашает сходить в кафе  ,если видит с кем то из мужчин )

Это мне не понятно 

4 минуты назад, Глафира сказал:

Он в вас нуждается. Как малыш в маме.

Да ладно )У него взрослые дети .

Он очень уверенный в себе ,такой брутальный тип 

Все таки мне с ним полностью надо рвать общение .Расшатала себе нервы с этой дружбой .

Не нужны мне и его рабочие проекты ,здоровье важней 

Опубликовано
В 08.03.2025 в 16:15, Luna25 сказав:

Он очень уверенный в себе ,такой брутальный тип 

Вот это ему и нравится в вас - что вы его видите таким, своим затуманенным любовью взглядом, восхищаетесь и течете) И - нет, он не такой, иначе бы не пытался опускать вас на глазах у коллектива, одновременно - нуждаясь в вашем поклонении его уроненной самооценке.

Опубликовано
В 07.03.2025 в 12:41, Luna25 сказал:

Хотелось бы услышать мнения .Я ему написала сообщение ,зачем при людях надо было громко говорить  "Оставь меня в покое".По мне ,это провокация ,чтобы выставить в плохом свете .Он ответил ,что з

а ерунда . Я его заблокировала 

Вот думаю ,это было сделано специально скорей всего? 

Видимо он вас использует в своих целях, которые вам не известны и непонятны. Вы были нужны ему как объект чтобы сказать эту фразу и чтобы ее услышал некто их присутствующих там и этим он достигает какие то свои цели. Очевидно, что фраза не соответствует действительности и он пытался умалить ее значение после совершенного. Вызовите его на откровенность зачем и для кого это было сказано, если откажется не имейте с ним ничего общего, этот человек вас использует и он вас не достоин. Да даст вам Бог мудрости в этой ситуации и да устроит вашу жизнь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...