анимешник Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Сочинение на тему. Сейчас знания не котируются. Они нигде не нужны. Я, типа, ходил по работодателям, но оказалось, что им нужны не знания, не ум, не диплом, а специальность. А специальности у меня нету. А мне этого никто не сказал в молодости, вот и не берут. 1. Чтобы получить специальность, нужна зарплата выше 2-ух прожиточных минимумов. А у меня она ниже. Поэтому специальность получить невозможно. Можно только ходить на какие-нибудь образовательные курсы. 2. У меня нет памяти. Я ничего не запоминаю. Могу только рассуждать. Я диванный эксперт. Знания не нужны. 3. Когда я начинаю заниматься, оказывается, что мать орет 12 часов в сутки на всю квартиру. И я слышу ее глупость. А потом она смотрит телевизор и болтает по телефону на всю квартиру. Поэтому заниматься невозможно. И никуда, никуда мне не деться от этого. И это длится уже 20, 30 лет! Теперь я занимаюсь не учебой, а прикладываю колоссальные усилия, чтобы не сойти с ума от ее крика на всю квартиру. Вот чем я занимаюсь.
oziris Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Да, прежде всего котируется опыт. Работодателя больше интересует трудовая нежели диплом. Понятное дело, что много где без ВО просто не возьмут, но и много где об образовании вообще не спрашивают. Как получить специальность, например стать стевиком. Устроиться к провайдеру монтажником ЛВС, берут вообще всех. На собеседовании прямо говоришь, что хочешь развиваться как сетевик, что вот прям мечта. Добросовестно трудишься пару месяцев, липнешь к сетевикам, когда они занимаются настройками этих ваших маршрутизаторов и прочих шайтан-устройств. Говоришь, что хочешь тоже так работать. Прям лезь к ним. Как учит Пан Христос, стучи и тебе отворят. В итоге возьмут помощником сисадмина, будешь года два так ходить. На третий год станешь младшим сисадмином. Работай как черт, не бойся ни высоты, ни глубины, ни жары, ни холода и тебя оценят. В итоге получишь и кабинет и уважение руководства и приличную зарплату. Но пахать надо не щадя живота своего. Карьера - это больно.
annazimoj Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 В 08.03.2025 в 07:34, oziris сказал: Да, прежде всего котируется опыт. Работодателя больше интересует трудовая нежели диплом. Понятное дело, что много где без ВО просто не возьмут, но и много где об образовании вообще не спрашивают. Как получить специальность, например стать стевиком. Устроиться к провайдеру монтажником ЛВС, берут вообще всех. На собеседовании прямо говоришь, что хочешь развиваться как сетевик, что вот прям мечта. Добросовестно трудишься пару месяцев, липнешь к сетевикам, когда они занимаются настройками этих ваших маршрутизаторов и прочих шайтан-устройств. Говоришь, что хочешь тоже так работать. Прям лезь к ним. Как учит Пан Христос, стучи и тебе отворят. В итоге возьмут помощником сисадмина, будешь года два так ходить. На третий год станешь младшим сисадмином. Работай как черт, не бойся ни высоты, ни глубины, ни жары, ни холода и тебя оценят. В итоге получишь и кабинет и уважение руководства и приличную зарплату. Но пахать надо не щадя живота своего. Карьера - это больно. Он ничего не запоминает. Ему что объяснять, что не объяснять. И ещё и мать орёт.
endorphin Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 21 минуту назад, annazimoj сказал: Он ничего не запоминает. Ему что объяснять, что не объяснять. И ещё и мать орёт. что же делать, как ему помочь вылезти из анального отверстия? пропадёт ведь чувак
annazimoj Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 6 часов назад, endorphin сказал: что же делать, как ему помочь вылезти из анального отверстия? пропадёт ведь чувак Пусть идёт курьером работать. Работа то на воздухе, работа то с людьми
endorphin Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 23 минуты назад, annazimoj сказал: Пусть идёт курьером работать. Работа то на воздухе, работа то с людьми но ему полтинник уже, колени скрипят и всё такое пешим курьером не вариант а на электросамокат денег нет это какой-то тупик
clouds Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 В 08.03.2025 в 06:08, анимешник сказал: специальности у меня нету. А мне этого никто не сказал в молодости, вот и не берут. Кореша во дворе не сказали или это Вам мама подляну подложила?
анимешник Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Опубликовано 10 марта, 2025 4 часа назад, clouds сказал: Кореша во дворе не сказали или это Вам мама подляну подложила? Само случилось! Кореша стремились не сказать, а избить, если что. В 08.03.2025 в 08:34, oziris сказал: Как получить специальность, например стать стевиком. Устроиться к провайдеру монтажником ЛВС, берут вообще всех. На собеседовании прямо говоришь, что хочешь развиваться как сетевик, что вот прям мечта. Добросовестно трудишься пару месяцев, липнешь к сетевикам, когда они занимаются настройками этих ваших маршрутизаторов и прочих шайтан-устройств. Говоришь, что хочешь тоже так работать. Прям лезь к ним. Как учит Пан Христос, стучи и тебе отворят. Совет как лезть в форточку. Вы уверены, что я хочу прокладывать кабели? Я вот прокладывал, когда был телемехаником. Ну и что? В 08.03.2025 в 08:34, oziris сказал: В итоге возьмут помощником сисадмина, будешь года два так ходить. Я им уже был. В 09.03.2025 в 19:02, endorphin сказал: что же делать, как ему помочь вылезти из анального отверстия? пропадёт ведь чувак Ну зачем же. вот, благодаря анальному отверстию, я две книжки написал (но не про ЭТО). Удалось снизить рейтинг до 12+. Теперь уже разношу эти книжки по библиотекам. Успех, однако. 20 часов назад, annazimoj сказал: Пусть идёт курьером работать. Работа то на воздухе, работа то с людьми На воздухе я уже работал, когда был дворником. Не платят ни фига.
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 9 часов назад, анимешник сказал: Вы уверены, что я хочу прокладывать кабели? Я поделился своим личным опытом. Ты же делай, что хочешь.
анимешник Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Опубликовано 11 марта, 2025 12 часов назад, oziris сказал: Я поделился своим личным опытом. Ты же делай, что хочешь. Да был я телемехаником. Прокладывал кабели под опытным руководством. Так себе работа. Интереснее было копаться в электронных схемах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти