Твоя госпожа Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Доброго! Сегодня мне в очередной раз приснился интим с человеком, которого во сне я считала геем (в реальной жизни ходят такие слухи). Также мне 3 раза снились подобные отношения с открытым геем. Чтоб вы понимали, наяву я отгоняю такие мысли. Хотя отдаю себе отчет в своих предпочтениях. У моего бывшего парня даже кличка была "П..раст", его так все называли, и он не обижался (видимо, в юности сам так представлялся). Характер у него истеричный, классический нарцисс, но в однополых связях замечен не был. Кроме того, все 13 лет замужества я подозревала в этом своего мужа и страстно его желала. Теперь я уверена, что он традиционной ориентации, и страсть прошла (давно в разводе, не из-за этого, конечно). Я давно хотела разобраться в этом своем странном полуосознанном влечении. Что оно может означать? Чем быть вызвано? Есть у вас какие-то соображения на этот счет?
trap Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 Может быть, подсознательно у вас есть потребность "исправлять" противных, наставлять их на путь истинный, демонстрируя своем примером, что женщина лучше.
Глафира Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 В 13.03.2025 в 22:01, Твоя госпожа сказав: Чтоб вы понимали, наяву я отгоняю такие мысли. Почему?
Dante Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 В 13.03.2025 в 22:01, Твоя госпожа сказал: Я давно хотела разобраться в этом своем странном полуосознанном влечении. Что оно может означать? Чем быть вызвано? Есть у вас какие-то соображения на этот счет? Вы случайно не боитесь чего? Если нет. То... посмотрите внимательнее. Может быть в этом есть что-то что привлекает. Попробуйте описать подробнее о каком гее идёт речь. Ведь гей не будет с вами заниматься сексом... Как тогда это может быть в фантазии?
Твоя госпожа Опубликовано 20 марта, 2025 Автор Опубликовано 20 марта, 2025 В 17.03.2025 в 09:33, Глафира сказав: Почему? А зачем мне представлять секс с геем? Это же невозможно. В 17.03.2025 в 08:58, trap сказав: Может быть, подсознательно у вас есть потребность "исправлять" противных, наставлять их на путь истинный, демонстрируя своем примером, что женщина лучше. Не знаю, не откликается...Почему именно геев, а не, например, "плохих парней"? В 17.03.2025 в 14:01, Dante сказав: Вы случайно не боитесь чего? Если нет. То... посмотрите внимательнее. Может быть в этом есть что-то что привлекает. Попробуйте описать подробнее о каком гее идёт речь. Ведь гей не будет с вами заниматься сексом... Как тогда это может быть в фантазии? Не скажу, о каком :))) да даже о каких. О некоторых из них лишь ходят слухи. Фантазии я гоняю только о тех, кто каминг аута не делал. Но снятся открытые. Недавно, правда, гетеросексуал приснился. Сегодня интервью с Соседовым посмотрела. Был бы молоденьким, тоже бы мне понравился.
Глафира Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 9 годин тому, Твоя госпожа сказав: А зачем мне представлять секс с геем? Это же невозможно. Вот именно) именно в этом и весь смысл 9 годин тому, Твоя госпожа сказав: Сегодня интервью с Соседовым посмотрела. Был бы молоденьким, тоже бы мне понравился. омг.. исключительно отталкивающая личность.. что вам могло в нем понравится? 9 годин тому, Твоя госпожа сказав: Не скажу, о каком :))) да даже о каких. О некоторых из них лишь ходят слухи. Я так поняла, что все эти геи-негеи - популярные личности? Я тут вспомнила. У одного моего друга жена не только влюбилась в гея, но и жила с ним и его другом (бросила работу и переехала к ним в другой город), пока они ее таки не попросили на выход с вещами. Подробностей не знаю. Но вот такая история. Замуж она вышла уже под 30, вот за него, моего друга. В женах была ужасна)) думаю, она его вообще не любила. Просто попыталась. Сейчас ей уже за 40 и она сама, не замужем, детей нет. Но сделала карьеру более-менее. Не знаю что движет такими женщинами. Возможно, как вариант, желание получить невозможное? завоевать то, что завоевать нереально? но чтобы что? доказать себе что.. что? или это способ побега от близких отношений?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти