Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 1 минуту назад, Saternus сказал: кои века вышел опять на пробежку с утра. Дорожку Красавчик!!!
Глафира Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 омг.. я решил бежать за жопой, облитой духами целых 500м.. но виновата в этом, конечно же, жопа.. итить-колотить.. это всемирный заговор душистых жопп против тебя) Нет, я понимаю почему меня бы, к примеру, мог напрячь мужик на пустынной дороге.. но чем тебя могла испугать тетка, бегущая впереди тебя, шо ты ажно сюда ее принес?) 8 хвилин тому, Saternus сказав: Есть этому поведению объяснение? У меня - есть. Но оно тебе точно не понравится. Она просто бежала.. и ей было насрать на тебя.
Saternus Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 1 час назад, Глафира сказал: 1 час назад, Saternus сказал: У меня - есть. Но оно тебе точно не понравится. Не объясняет, зачем нужно было обгонять, чтобы потом бежать медленнее, ну и бежала бы за мной. 1 час назад, Глафира сказал: я решил бежать за жопой, облитой духами целых 500м.. Не так, я бежал мой маршрут, точняк то расстояние которое хотел. Маршрут менять не в кайф, он нужен для контроля результатов. 1 час назад, Глафира сказал: но чем тебя могла испугать тетка, бегущая впереди тебя, шо ты ажно сюда ее принес?) Где я написал что испугался? Я поведение не понимаю. Зачем обгонять, чтобы не бежать быстрее? Лажа какая-то 1 час назад, Тссс сказал: Красавчик!!! Да хрен там. Рука болит, тяжести поднимать не могу, нужно делать то что могу. Пришлось вспоминать как это.
Глафира Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 16 хвилин тому, Saternus сказав: 1 годину тому, Глафира сказав: Не объясняет, зачем нужно было обгонять, чтобы потом бежать медленнее, ну и бежала бы за мной. Ойбляя.. ну обогнала и почувствовала что устала.. у тебя такого не бывает? Я когда каталась на вело, делала так же - видишь кого-то впереди и есть желание обогнать. Надеюсь, что тот, кто после ехал за мной не придумывал никаких аэротических историй по поводу того, почему именно теперь я кручу жопой в шортах перед ним, вместо того, чтоб скромно следовать на почтительном расстоянии за очередным властелином яиц и повелителем (нет)) члена)
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 7 минут назад, Saternus сказал: хрен там. Рука болит, тяжести поднимать не могу, нужно делать то что могу. Пришлось вспоминать как это Что с рукой? Есть достоверный диагноз?
Глафира Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 9 хвилин тому, Saternus сказав: Не так, я бежал мой маршрут, точняк то расстояние которое хотел. Маршрут менять не в кайф, он нужен для контроля результатов. Контроль - твое второе имя) 1 хвилину тому, Тссс сказав: Что с рукой? Есть достоверный диагноз? Есть, МКБ 9F: локоть тенессиста&запястье бойца
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Есть, МКБ 9F: локоть тенессиста&запястье бойца Дипроспан пробовал? 4 минуты назад, Тссс сказал: Дипроспан пробовал? Насчет запястья, не понимаю, что ты имеешь ввиду.Что конкретно? 19 минут назад, Глафира сказал: Есть, МКБ 9F: локоть тенессиста&запястье бойца Извини конечно, но ты не знаешь, как правильно написать слово теннис. Откуда понимание, что у него локоть теннисиста? 24 минуты назад, Глафира сказал: Есть, МКБ 9F: локоть тенессиста&запястье бойца Сам тренируюсь… был разорван акромиал. Предложили два штифта и конец занятиям. Один укол дипроспана лет 6 назад сделал сам. Тренируюсь до сих пор с прежней интенсивностью.
Глафира Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 1 годину тому, Тссс сказав: ты не знаешь, как правильно написать слово теннис Думала пойти застрелиться, но теперь утоплюсь.. 1 годину тому, Тссс сказав: Один укол дипроспана лет 6 назад сделал сам Ты мой личный герой Пошла за дипроспаном.. 1
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Ты мой личный герой Пошла за дипроспаном.. Кеналог- аналог. 11 минут назад, Глафира сказал: Ты мой личный герой Я знаю, могла бы и не афишировать. Насчет тенниса- я загуглил, если что. Алиса подучила немного. 1
Глафира Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: Кеналог- аналог. Я знаю, могла бы и не афишировать. Насчет тенниса- я загуглил, если что. Алиса подучила немного. Да ладно) не преуменьшай свои достижения) 1
Тссс Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: Пошла за дипроспаном.. Боль была год. Испробовал все, что мог. Дипроспан подействовал через 3 минуты. Вечером уже тренил. И до сих пор болей нет. 4 минуты назад, Тссс сказал: Боль была год. Испробовал все, что мог. Дипроспан подействовал через 3 минуты. Вечером уже тренил. И до сих пор болей нет. Суспензия. Выбирать инсулиновым шприцом. Колоть под кожу. Можно обколоть рядом с местом боли . 18 минут назад, Глафира сказал: Думала пойти застрелиться, но теперь утоплюсь Мысли- начало поступков. Гете. 4 минуты назад, Тссс сказал: 18 минут назад, Глафира сказал: Думала пойти застрелиться, но теперь утоплюсь Мысли- начало поступков. Гете. Фридрих Энгельс 8 минут назад, Тссс сказал: Боль была год. Испробовал все, что мог. Дипроспан подействовал через 3 минуты. Вечером уже тренил. И до сих пор болей нет. Если хочешь быть здоров и с осиной талией, ешь метандростенолон с оротатом калия. Фридрих Ницше.
endorphin Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 5 часов назад, Saternus сказал: Странная штука со мной приключилась в воскресенье. В кои века вышел опять на пробежку с утра. Дорожку выбрал спокойную, в это время в 7:30h там нет прохожих, собачников и других бегунов. Бежал не быстро 6,5 где-то. На дорожке ни души. Ветра нет. Ляпота. На одном участке слышу, обгоняет меня кто-то. Принял вправо, обогнала тётка, невысокого роста, в трико в обтяжку. Обдала меня парфюмом как из ведра. Ну ладно подумалось мне, сейчас уйдёт вперёд станет получше. Обогнав меня на шагов 10 скорость её замедлилась и мне пришлось бежать за ж*пой в обтяжку вдыхая парфюмерные пары следующие 0,5-0,8 км, до развилки, где я наконец смог убежать в другую сторону. Кто может мне объяснить, нахрена нужно было обгонять, чтобы потом бежать со мной почти « в ногу»? для чего? похвастаться штанами? Парфюмом? ?!? это ж какой акт парфюмерного насилия! Есть этому поведению объяснение? Спасибо! ебать тёлки щас предприимчивые пошли уже бегунов снимают по утру это как же ей ебаться хотелось, наверное мучилась всю ночь без сна от овуляции и с первыми петухами побежала искать ёбарей но у тебя ведь броня крепка и танки наши быстры хорошо что не поддался на эту примитивную манипуляцию а то РСПха быстро бы тебя демо-версией охмурила и потом всё, пиши пропало был мужчина, а стал алень
Saternus Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 13 часов назад, Глафира сказал: 13 часов назад, Тссс сказал: Есть, МКБ 9F: локоть тенессиста&запястье бойца Да, эпикондилит. Спасибо 13 часов назад, Тссс сказал: Дипроспан пробовал? Это рецептурный препарат. Купить его официально 0 шансов. Неофициально не знаю. А ходить к врачам, его не поставят, ибо В Германии, как и в других странах с развитой медициной, лечение всегда начинают с более щадящих методов. Сильные кортикостероиды, такие как Дипроспан, используются только тогда, когда другие, менее инвазивные методы лечения (физиотерапия, НПВП — например, ибупрофен, местные мази, инъекции гиалуроновой кислоты для суставов) не дали достаточного эффекта. Ответ ии Тут врачи всё ибупрофеном лечат. Чем так лучше вообще никак. Растяжка, самомассаж и увы ничего не хватать и подымать этой рукой. 9 часов назад, endorphin сказал: с первыми петухами побежала искать ёбарей Про овуляцию не знаю, но когда ни одной души вокруг, нахрена нужно было так делать непонятное поведение.
Тссс Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 17 минут назад, Saternus сказал: Это рецептурный препарат. Купить его официально 0 шансов. В любой аптеке без рецепта. Ты где живешь? 19 минут назад, Saternus сказал: например, ибупрофен, местные мази, инъекции гиалуроновой кислоты для суставов) не дали достаточного эффекта. Ответ ии Тут врачи всё ибупрофеном лечат. Чем так лучше вообще никак. Растяжка, самомассаж и увы ничего не хватать и подымать этой рукой. Это все чепуха в твоем случае. 3 минуты назад, Тссс сказал: Это все чепуха в твоем случае. Статику можешь делать?
Saternus Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 13 часов назад, Глафира сказал: Ойбляя.. ну обогнала и почувствовала что устала.. у тебя такого не бывает? Я написал что бежал медленно. И да, у меня такого не бывает, я в лосинах в обтяжку не бегаю))) 13 часов назад, Глафира сказал: Надеюсь, что тот, кто после ехал за мной не придумывал никаких аэротических историй Зря. Конечно придумывал. С велосипедом у меня масса таких историй. Но там обычно в городе, там перекресток, люди, другие велосипедисты. А тут никого, два человека. Ну хрен с ним, в это воскресенье побегу опять. В этот раз если опять так сделает обгоню и жахну ладошкой по обтянутой попе, свидетелей все одно нет))) Кстати на днях по зомбоящику у нас гоняли, молодую девку, которая подала в суд на чувака,и который снял ее обтянутый зад когда она по парку бегала. Но снял только зад без головы и лица. Здесь типа закон если людей снимаешь или фотаешь, должен сначала их согласие спросить. И вон она в суд обратилась, типа он сволота моего согласия не спрашивал. Суд ста разбираться и оказалось, что если без лица то разрешение не надо)))))
Тссс Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 24 минуты назад, Saternus сказал: Германии, как и в других странах с развитой Ты не можешь Дипроспан купить в Германии?
Saternus Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: В любой аптеке без рецепта. Ты где живешь? В Германии нет. 5 минут назад, Тссс сказал: 5 минут назад, Тссс сказал: Статику можешь делать? В этот раз нет. Есть связь с трицепсом. Поэтому даже без хвата сильно ничего делать не получается. Только здоровой рукой.
Тссс Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 Только что, Saternus сказал: Германии нет. Тебе закинуть в Германию дипроспана упаковку?
Saternus Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Тебе закинуть в Германию дипроспана упаковку? Как? Почтой? Это инъекции? Давай найду кому дать если останется. Я этой фигнёй уже второй раз страдаю. Первый раз 8 месяцев длилось пипец просто.
Тссс Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 Только что, Saternus сказал: Как? Почтой? Это инъекции? Давай найду кому дать если останется. Я этой фигнёй уже второй раз страдаю. Первый раз 8 месяцев длилось пипец просто. Послушай, мой человек живет в Германии, двойное гр. Он будет у меня на днях. Когда будет возвращаться передаст без проблем.
Глафира Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: Про овуляцию не знаю, но когда ни одной души вокруг, нахрена нужно было так делать непонятное поведение. А вариант, в котором ей просто не хотелось наблюдать вместо лесных далей твою жґппу тобой не рассматривался?))
Saternus Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 2 часа назад, Тссс сказал: Когда будет возвращаться передаст без проблем. Согласен. Остальное в личке? Он где будет? Я в Берлине могу забрать лично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти