Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: 183 сейчас нет, раньше немного качалки Хм. Мой немного выше, тот же вес, но живот появился. Не занимается давно. Но у него норма 90.
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Тільки що, Mamomi сказав: Хм. Мой немного выше, тот же вес, но живот появился. Не занимается давно. Но у него норма 90. Живот небольшой есть, конечно) но на общем фоне.. у него огромные плечи, вообще фигура очень гармоничная 90 у моего было разве что в школе))
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 8 хвилин тому, Глафира сказав: Живот небольшой есть, конечно) но на общем фоне.. у него огромные плечи, вообще фигура очень гармоничная 90 у моего было разве что в школе)) Это норма. Я тоже люблю большие плечи и нормостеническое телосложение. ) Когда мы познакомились, то он вообще 80 весил. Говорил " я большой", я смотрю на него и думаю "какой ты большой? Худенький") Мне сейчас даже больше нравится. Но ему не ок. 1
Saternus Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: у моего М сейчас 110) половина твоего ))) не, мне как сейчас не нравится. а как там у ваших это не моё дело )) вот ози появится, он вам скажет как должно быть)
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 19 хвилин тому, Saternus сказав: половина твоего ))) не, мне как сейчас не нравится. а как там у ваших это не моё дело )) вот ози появится, он вам скажет как должно быть) У Оззи проблемы с потенцией, если что) так что для меня он точно не "как должно быть") 20 хвилин тому, Saternus сказав: половина твоего ))) Ага) я тоже так говорю 😄
Saternus Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: У Оззи проблемы с потенцией, если что) откуда инфа? он же ГЗТшник. По идее должно улучшаться. мне прога Zepp от производителя часов говорит должно быть 68кг. А это ну очень большой разрыв к сегодняшним 87. При этом я не особенно и толстый, только вот живот появился. Как должно получиться 68кг, мне неведомо.
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Тільки що, Saternus сказав: откуда инфа? он же ГЗТшник. По идее должно улучшаться. Он сам говорил.
Saternus Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 я не знаю что там и почему. ну если сам сказал. Если постоянно курсить, наверное и такая побочка может вылезти. мне не хочется гормоналку портить.
Тссс Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Зачем отказываться, будьте разумны по отношению к нему. Ешьте сладкое, когда его нужно есть.
Королева Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 8 минут назад, Тссс сказал: Зачем отказываться, будьте разумны по отношению к нему. Ешьте сладкое, когда его нужно есть. Ну вот животик так уже и наел автор
Тссс Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Только что, Королева сказал: Ну вот животик так уже и наел автор Видимо автор не понимает, когда сладкое можно и нужно есть.
Королева Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Видимо автор не понимает, когда сладкое можно и нужно есть. Ну вообще то он очень умный и грамотный в этом вопросе. Уж точно не дилетант.
Тссс Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Только что, Королева сказал: Ну вообще то он очень умный и грамотный в этом вопросе. Уж точно не дилетант. Тогда- откуда живот?
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: откуда инфа? он же ГЗТшник. По идее должно улучшаться. Инфа от самого Оззи 1 годину тому, Saternus сказав: мне прога Zepp от производителя часов говорит должно быть 68кг. А это ну очень большой разрыв к сегодняшним 87. При этом я не особенно и толстый, только вот живот появился. Как должно получиться 68кг, мне неведомо. да ладно)) Это уже не мужчина, а шкрек припадошный)
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 1 годину тому, Saternus сказав: мне прога Zepp от производителя часов говорит должно быть 68кг. А это ну очень большой разрыв к сегодняшним 87. При этом я не особенно и толстый, только вот живот появился. Как должно получиться 68кг, мне неведомо. Нормальный вес - тот, в котором ты чувствуешь себя комфортно. Все остальное зло. Я чувствую себя комфортно в весе 52 кг. Проги говорят, что я должна весить 65 кг. Тьфу на них. Сколько рост, что рекомендуют 68кг? 1
Saternus Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 21 минуту назад, Mamomi сказал: Сколько рост, что рекомендуют 68кг? сейчас 178см. Такая вот китайская программа. Ты чувствуешь себя вольготно с 52, но есть люди с теми же параметрами которые считают что им комфортно и с 90кг. Тут вот ощущения обманчивы.
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 13 хвилин тому, Saternus сказав: сейчас 178см. Такая вот китайская программа. Ты чувствуешь себя вольготно с 52, но есть люди с теми же параметрами которые считают что им комфортно и с 90кг. Тут вот ощущения обманчивы. Это ещё зависит от процента жира в организме. Если в тех 90 одни мышцы, то норм. Если жир, то комфортно чувствовать себя не получится - суставы страдают, сердце и т п.
shadowmaan Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 11 minutes ago, Mamomi said: Это ещё зависит от процента жира в организме. Если в тех 90 одни мышцы, то норм. Если жир, то комфортно чувствовать себя не получится - суставы страдают, сердце и т п. Ого! 90 кг мышечной массы. Тогда общий вес должен быть под 200 кг. Вряд ли это норм.
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 28 хвилин тому, shadowmaan сказав: Ого! 90 кг мышечной массы. Тогда общий вес должен быть под 200 кг. Вряд ли это норм. Самый опасный - висцеральный жир. И у 90кг он может быть иметь как большой процент, так и совсем невысокий. 1
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 48 хвилин тому, shadowmaan сказав: Ого! 90 кг мышечной массы. Тогда общий вес должен быть под 200 кг. Вряд ли это норм. Не придирайся к словам) Я имела ввиду общий вес, конечно же. В каждом случае нужно учитывать, что каждый человек индивидуален. Цифры значат мало. Упражнение выполняешь?
shadowmaan Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 2 minutes ago, Mamomi said: Не придирайся к словам) Я имела ввиду общий вес, конечно же. В каждом случае нужно учитывать, что каждый человек индивидуален. Цифры значат мало. Упражнение выполняешь? Простите) не мог удержаться (я люблю придираться к словам). У меня вес не очень большой. Я не считаю себя жирным. Хотя, пузо образовалось (мучное люблю). Да, работаю над своим пузом. Выглядит примерно как перина на деревянной кровати) В смысле, крепкие мышцы под слоем жира.
endorphin Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 3 часа назад, Saternus сказал: сейчас 178см. Такая вот китайская программа. Ты чувствуешь себя вольготно с 52, но есть люди с теми же параметрами которые считают что им комфортно и с 90кг. Тут вот ощущения обманчивы. переходи на веганство и станешь таким дохляком через три месяца вот только либидо исчезнет и будешь бледно-зелёный от низкого гемоглобина 3 часа назад, Глафира сказал: Инфа от самого Оззи и где он, твой Оззи походу, встрял чувак в какую-то хуйню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти