SmallAlex Опубликовано 17 марта, 2025 Опубликовано 17 марта, 2025 Здравствуйте! Нужен совет, не очень понимаю, что делать. Мне 31 год, в 2025 будет уже 32. Довольно долго пытался найти себе девушку - уже больше 2-х лет в поисках. Неделю назад познакомился с женщиной, которой 35 лет, в этом году будет 36, но выглядит относительно молодо. Женщина не супер-красивая, но очень приятная. У неё настрой крайне серьезный - она сама сказала, что очень хочет семью и детей. У меня цели примерно такие же. Общение с ней складывается крайне хорошо - вчера встречались, все мирно и дружелюбно. Резюмируя - наверное подходим друг другу. Она крайне стремится быстрее создать семью. Но вот проблема - в процессе разговоров, она сказала, что у неё менопауза будет через 6-8 лет. И тут прорисовываются проблемы. В будущем хотелось бы иметь от 2-х детей, а тут как бы уже беды с этим, кроме того, мне очень важно, чтобы в сексе со мной женщине было хорошо, это очень важно для меня. Следует, что активная половая жизнь будет максимум 8 лет, мне к этому времени будет 40 лет. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, и как бы возникает проблема - а что мне делать после 40-ка лет? Я никогда не изменял и не хочу. У меня не очень большой половой опыт, да и самые длительные отношения были всего 10 месяцев. Надо ещё честно сказать, что мягко говоря, я не самый успешный человек, что я такое можно прочитать в простыне по ссылке ниже. В итоге я не знаю, что делать - особого выбора у меня нет, да и как-то пользоваться человеком и расстраивать его не хочется.
_Hope_ Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 В 17.03.2025 в 23:22, SmallAlex сказал: Следует, что активная половая жизнь будет максимум 8 лет, мне к этому времени будет 40 лет. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, и как бы возникает проблема - а что мне делать после 40-ка лет? Климакс не подразумевает завершение половой жизни. Иногда, даже наоборот, раскрепощает, т.к. можно не предохраняться. В 17.03.2025 в 23:22, SmallAlex сказал: Мне 31 год, в 2025 будет уже 32. Довольно долго пытался найти себе девушку - уже больше 2-х лет в поисках. Неделю назад познакомился с женщиной, которой 35 лет В этом есть опасность не в плане секса, а в плане психологии: у Вас может появиться желание сменить старушку на молодушку. 1
Глафира Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 В 17.03.2025 в 18:22, SmallAlex сказав: в процессе разговоров, она сказала, что у неё менопауза будет через 6-8 лет. И тут прорисовываются проблемы. В будущем хотелось бы иметь от 2-х детей, а тут как бы уже беды Ну, во-первых, она понятия не имеет, когда у нее будет менопауза) у моей мамы, к примеру, она случилась в почти 60 лет)) во-вторых - у вас еще не было детей, и вы понятия не имеете, захотите ли вы даже второго, после реального первого)) В 17.03.2025 в 18:22, SmallAlex сказав: а что мне делать после 40-ка лет? Я никогда не изменял и не хочу А в-третьих, климакс не означает прекращение сексуальных желаний)) В 17.03.2025 в 18:22, SmallAlex сказав: Следует, что активная половая жизнь будет максимум 8 лет, мне к этому времени будет 40 лет. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, и как бы возникает проблема - а что мне делать после 40-ка лет? Я никогда не изменял и не хочу. У меня не очень большой половой опыт, да и самые длительные отношения были всего 10 месяцев. А, тут еще и в-четвертых))) кто вам сказал, что ваша половая жизнь будет длительной?)) 1
SmallAlex Опубликовано 19 марта, 2025 Автор Опубликовано 19 марта, 2025 В 19.03.2025 в 08:57, Глафира сказав: Ну, во-первых, она понятия не имеет, когда у нее будет менопауза) у моей мамы, к примеру, она случилась в почти 60 лет)) во-вторых - у вас еще не было детей, и вы понятия не имеете, захотите ли вы даже второго, после реального первого)) А в-третьих, климакс не означает прекращение сексуальных желаний)) А, тут еще и в-четвертых))) кто вам сказал, что ваша половая жизнь будет длительной?)) 1. ну она сама говорила, что у неё не очень много времени, 6-8 лет. 2. она сама хотела бы детей много, у неё мечта была 4-5 детей иметь. 3. ну тут вообще пока не понятно, у нас было только 2 встречи, и пока она кажется довольно воспитанной, приятной, но холодной женщиной, я же очень пылкий 4. тут тоже верно В 19.03.2025 в 07:46, _Hope_ сказав: Климакс не подразумевает завершение половой жизни. Иногда, даже наоборот, раскрепощает, т.к. можно не предохраняться. В этом есть опасность не в плане секса, а в плане психологии: у Вас может появиться желание сменить старушку на молодушку. Тут ещё проблема, что возможно у нас темпераменты разные. Да я не особо успешный парень, чтобы менять было на кого.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 16 годин тому, SmallAlex сказав: ну она сама говорила, что у неё не очень много времени, 6-8 лет. Она имела в виду роды, конечно. Но сейчас рожают и в более позднем возрасте - это раз. И второе - за 8 лет можно успеть нарожать ровно 8 детей))) ну и третье - я уже писала.. вы одного хоть родите, а тогда уж рассуждайте о количестве)) 16 годин тому, SmallAlex сказав: ну тут вообще пока не понятно, у нас было только 2 встречи, и пока она кажется довольно воспитанной, приятной, но холодной женщиной, я же очень пылкий То, что ей секс не особо нужен - понятно и без слов. Именно поэтому она вам и досталась без детей и браков) И - нет, темперамент не изменить. 16 годин тому, SmallAlex сказав: Да я не особо успешный парень, чтобы менять было на кого. Но вот с этими исходными данными, я бы таки поспешила к этой женщине на всех парах)
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 В 17.03.2025 в 19:22, SmallAlex сказал: Здравствуйте! Нужен совет, не очень понимаю, что делать. Мне 31 год, в 2025 будет уже 32. Довольно долго пытался найти себе девушку - уже больше 2-х лет в поисках. Неделю назад познакомился с женщиной, которой 35 лет, в этом году будет 36, но выглядит относительно молодо. Женщина не супер-красивая, но очень приятная. У неё настрой крайне серьезный - она сама сказала, что очень хочет семью и детей. У меня цели примерно такие же. Общение с ней складывается крайне хорошо - вчера встречались, все мирно и дружелюбно. Резюмируя - наверное подходим друг другу. Она крайне стремится быстрее создать семью. Но вот проблема - в процессе разговоров, она сказала, что у неё менопауза будет через 6-8 лет. И тут прорисовываются проблемы. В будущем хотелось бы иметь от 2-х детей, а тут как бы уже беды с этим, кроме того, мне очень важно, чтобы в сексе со мной женщине было хорошо, это очень важно для меня. Следует, что активная половая жизнь будет максимум 8 лет, мне к этому времени будет 40 лет. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, и как бы возникает проблема - а что мне делать после 40-ка лет? Я никогда не изменял и не хочу. У меня не очень большой половой опыт, да и самые длительные отношения были всего 10 месяцев. Надо ещё честно сказать, что мягко говоря, я не самый успешный человек, что я такое можно прочитать в простыне по ссылке ниже. В итоге я не знаю, что делать - особого выбора у меня нет, да и как-то пользоваться человеком и расстраивать его не хочется. Вот что значит Нью Васюки станут шахматной столицей мира. Вы с ней один раз виделись. О каких детях и семейной жизни может идти речь? Вы с ней хотя бы для начала переспите 2
Данька Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 В 17.03.2025 в 19:22, SmallAlex сказал: Но вот проблема - в процессе разговоров, она сказала, что у неё менопауза будет через 6-8 лет ну-ну... жена моя об этом не знает, наверное, а ей уже хорошо за 50... 1
Королева Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 55 минут назад, Данька сказал: ну-ну... жена моя об этом не знает, наверное, а ей уже хорошо за 50... Ну этого никто и никогда знать не может. Но тут эта дама совершенно права, в данном случае, логично заложить именно этот период, лучше как говориться "перебдеть". И так то уже дооткладывалась до 36. Поэтому, если проблема деторождения для нее актуальна, то все правильно она говорит. Как там будет - неизвестно. Но крайний вариант обязательно учитывать. 1 час назад, annazimoj сказал: Вы с ней один раз виделись. О каких детях и семейной жизни может идти речь? Вы с ней хотя бы для начала переспите Ну автор боится и отношений с женщинами, и брака, и детей - поэтому нарисовать вот такую страшилку после 2-х свиданий логично. А то так и не заметишь, как она уже беременная. Поэтому нужно себя пугать. 2
endorphin Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 В 17.03.2025 в 18:22, SmallAlex сказал: В будущем хотелось бы иметь от 2-х детей, сделай с ней сразу ЭКО, так есть вероятность близнецов родить через год-два после первых родов повторить процедуру и так до её менопаузы у тебя же будет в активе 4 детей 2 часа назад, annazimoj сказал: Вы с ней один раз виделись. О каких детях и семейной жизни может идти речь? Вы с ней хотя бы для начала переспите у невостребованной бабы часики тикают, а тут потенциальный спермодонор удачно подвернулся так что программа в пастеле будет исполнена на высоком идейно-художественном уровне 2
SmallAlex Опубликовано 20 марта, 2025 Автор Опубликовано 20 марта, 2025 22 години тому, Глафира сказав: Она имела в виду роды, конечно. Но сейчас рожают и в более позднем возрасте - это раз. И второе - за 8 лет можно успеть нарожать ровно 8 детей))) ну и третье - я уже писала.. вы одного хоть родите, а тогда уж рассуждайте о количестве)) То, что ей секс не особо нужен - понятно и без слов. Именно поэтому она вам и досталась без детей и браков) И - нет, темперамент не изменить. Но вот с этими исходными данными, я бы таки поспешила к этой женщине на всех парах) Про секс, конечно хз. У нас его и не было, это прям белое пятно. 22 години тому, annazimoj сказав: Вот что значит Нью Васюки станут шахматной столицей мира. Вы с ней один раз виделись. О каких детях и семейной жизни может идти речь? Вы с ней хотя бы для начала переспите Вот это правда. Вполне возможно, что по темпераменту не подходим. Просто она то ли строит из себе недотрогу, то ли такая и есть. 22 години тому, Данька сказав: ну-ну... жена моя об этом не знает, наверное, а ей уже хорошо за 50... Это круто. 21 годину тому, Королева сказав: Ну этого никто и никогда знать не может. Но тут эта дама совершенно права, в данном случае, логично заложить именно этот период, лучше как говориться "перебдеть". И так то уже дооткладывалась до 36. Поэтому, если проблема деторождения для нее актуальна, то все правильно она говорит. Как там будет - неизвестно. Но крайний вариант обязательно учитывать. Ну автор боится и отношений с женщинами, и брака, и детей - поэтому нарисовать вот такую страшилку после 2-х свиданий логично. А то так и не заметишь, как она уже беременная. Поэтому нужно себя пугать. Не очень понял. 19 годин тому, endorphin сказав: сделай с ней сразу ЭКО, так есть вероятность близнецов родить через год-два после первых родов повторить процедуру и так до её менопаузы у тебя же будет в активе 4 детей Есть же технологии криоконсервации. Можно яйцеклетки заморозить. 19 годин тому, endorphin сказав: да, высадит снабженца на алименты а сама будет чпокаться с ашотами как она и раньше делала, до 36 лет а потом вдруг спохватилась, чего это я мне ж рожать пора, надо срочно искать донора ну выглядит, и по рассказам, у нее только 3-е отношений было. Да, слова словами, но подловить я её не смог. 19 годин тому, endorphin сказав: придется затянусь пояса, а куда деваться скоро ж менопауза, надо успеть кредит можно взять, под залог хаты надеюсь, у автора уже есть своё жильё, раз он серьезно настроен создать семью и настрогать детей есть
Saternus Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: у невостребованной бабы часики тикают, а тут потенциальный спермодонор удачно подвернулся так что программа в пастеле будет исполнена на высоком идейно-художественном уровне что-то мне тоже так кажется. Женщине рожать приспичило. А после родов не нужен будет автор, а он что-то уже о совместной жизни размечтался. В 17.03.2025 в 17:22, SmallAlex сказал: да и как-то пользоваться человеком и расстраивать его не хочется. мне кажется пользование тут будет обоюдным, но до рождения ребёнка. А потом начнётся расстройство, но не её, а твоё автор. 😀
endorphin Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 6 минут назад, Saternus сказал: что-то мне тоже так кажется. Женщине рожать приспичило. А после родов не нужен будет автор, а он что-то уже о совместной жизни размечтался. мне кажется пользование тут будет обоюдным, но до рождения ребёнка. А потом начнётся расстройство, но не её, а твоё автор. 😀 да, высадит снабженца на алименты а сама будет чпокаться с ашотами как она и раньше делала, до 36 лет а потом вдруг спохватилась, чего это я мне ж рожать пора, надо срочно искать донора 1
Глафира Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 23 хвилини тому, endorphin сказав: сделай с ней сразу ЭКО Да откель у бабки трудодни))) ты знаешь сколько это стоит?)
endorphin Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Да откуда у бабки трудодни))) ты знаешь сколько это стоит?) придется затянусь пояса, а куда деваться скоро ж менопауза, надо успеть кредит можно взять, под залог хаты надеюсь, у автора уже есть своё жильё, раз он серьезно настроен создать семью и настрогать детей
Глафира Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 13 хвилин тому, endorphin сказав: придется затянусь пояса, а куда деваться скоро ж менопауза, надо успеть кредит можно взять, под залог хаты надеюсь, у автора уже есть своё жильё, раз он серьезно настроен создать семью и настрогать детей А чем тебя не устраивает старый добрый способ размножения человеков?)
endorphin Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: А чем тебя не устраивает старый добрый способ размножения человеков?) вряд ли у 36 летней бабцы всё идеально по репродуктивному здоровью они будут долго мучиться и все равно придут к ЭКО, когда ей будет уже 40+ лучше сразу сэкономить время
Глафира Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 Тільки що, endorphin сказав: вряд ли у 36 летней бабцы всё идеально по репродуктивному здоровью они будут долго мучиться и все равно придут к ЭКО, когда ей будет уже 40+ лучше сразу сэкономить время Да ты уже запугал автора до импотенции)))
endorphin Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Да ты уже запугал автора до импотенции))) предупрежден - значит вооружен
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 26 минут назад, Глафира сказал: Да откель у бабки трудодни))) ты знаешь сколько это стоит?) Если это РФ, то есть квоты на эко. Но там надо пройти все варианты до эко 49 минут назад, endorphin сказал: сделай с ней сразу ЭКО, так есть вероятность близнецов родить через год-два после первых родов повторить процедуру и так до её менопаузы у тебя же будет в активе 4 детей у невостребованной бабы часики тикают, а тут потенциальный спермодонор удачно подвернулся так что программа в пастеле будет исполнена на высоком идейно-художественном уровне Сомнительно. Автору уже она на троечку, да еще и холодная.
endorphin Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Сомнительно. Автору уже она на троечку, да еще и холодная. ничего, он её раскочегарит на порнхабе посмотрит инструкции, как бабу до сквирта довести и она станет горячей а то что она на троечку, так и автор не Ален Делон на всех желающих красавцев и красавиц не напасешься так что как-то притрахаются
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ничего, он её раскочегарит на порнхабе посмотрит инструкции, как бабу до сквирта довести и она станет горячей а то что она на троечку, так и автор не Ален Делон на всех желающих красавцев и красавиц не напасешься так что как-то притрахаются Вы как будто нарошно тянете глупого автора в кабалу. По мне так не надо ему козу на балконе заводить.
endorphin Опубликовано 20 марта, 2025 Опубликовано 20 марта, 2025 18 минут назад, annazimoj сказал: Вы как будто нарошно тянете глупого автора в кабалу. По мне так не надо ему козу на балконе заводить. его туда тянет половой инстинкт я лишь подсказываю, как автору наиболее эффективно добиться репродуктивного успеха раз он уже нашел подходящую самку для размножения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти