annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Таня, вот правда. Оставьте все как есть. Пусть Вася лежит где лежит. Пусть он удивиться или даже удавится)) А вы переключитесь на себя. Плывите к образованию. Скажите мамам, что все - решено, и вперед к вершинам новым и манящим)) Хватит уже копаться в этом во всем) ну уже дважды сбегали замуж, отметку поставили - окей)) двух пацанов родили - программа выполнена.. вложитесь теперь в себя.. ну захотите секса - позовете Васю в номера)) а то и в парк.. скоро лето)) опять-таки - новые впечатления)) Так диплом сам по себе никогда ничего не стоит без опыта. Но наличие его - очень даже стоит. Диплом не равен человеку. На хорошего мужа в институте не выучат. И задирать нос по отношению к специалистам со средним образованием вообще трэш. 3
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Ты как героини секса в большом городе. Сидят старые кошелки и свысока смотрят на молодых девок, которые им маникюр делают. ой, а мне они ну так нравятся..
annazimoj Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: А ты бы сейчас вышла замуж за комбайнера унитазного? Глаша, ау. У нас сантехник ездит на куге и двуха в центре. Он золотой специалист по всей сфере - отопление в доме разводит. Специалист по машинкам тоже. Сейчас механизатор поднимает 150к минимум. И вме нормальные мужики и жены при них ходят в шубах). Всё, ушла в мир. Там ходят люди без дипломов.
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: Ну не всем же делать карьеру! Кто-то же комбайны чинит, стиралки, унитазы ставит. Если Таня - водитель троллейбуса или уборщица, то это прекрасная пара. Но , инженер и безработный это неуважение к себе. Низкая самооценка, мой диагноз. 7 минут назад, annazimoj сказал: И задирать нос по отношению к специалистам со средним образованием вообще трэш. Они все твои))
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 11 хвилин тому, annazimoj сказав: Диплом не равен человеку. На хорошего мужа в институте не выучат. И задирать нос по отношению к специалистам со средним образованием вообще трэш. Да никто его не задирает) просто это как одна из граней. Конечно не равен. А что ему равно вообще? Тут, где мы теперь живем, на углу дома каждый день сидит женщина. Ну такая.. с помоешными пакетами и с седыми кудрями многослойно одета.. в общем, бомжиха типа.. зовут ее Лена, я спросила. Ну и она иногда под супермаркетом тусит, иногда под булочной со свежей выпечкой.. там я к ней и подошла, спрашиваю: Вам купить что-то? Она говорит: Да, если можно булочку с чем-нибудь, я еще не завтракала.. Ну ок, я купила, вынесла, она поблагодарила. Потом снова встречаю ее, подхожу, здороваюсь, спрашиваю что ей купить.. И она мне отвечает: Нет, спасибо, ничего не надо, я уже позавтракала.. Ее ответ поверг меня в недоумение.. я предлагаю то, другое, она на все отвечает - Нет, ничего не надо, спасибо.. Я пошла дальше и думаю.. А что это было?? Здесь и Сейчас? 8 хвилин тому, annazimoj сказав: Глаша, ау. У нас сантехник ездит на куге и двуха в центре. Он золотой специалист по всей сфере - отопление в доме разводит. Специалист по машинкам тоже. Сейчас механизатор поднимает 150к минимум. И вме нормальные мужики и жены при них ходят в шубах). Да не в деньгах дело. Разве деньги и шубы делают человека человеком?(с))
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 29 минут назад, Таня Татьяна Т сказал: Вот мне сейчас нужно экономическое получить, есть сокращённые программы ввиду уже имеющейся одной вышки, и можно потихоньку уже двигаться выше И кто-то будет наблюдать с кислым лицом.
annalena Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 26 минут назад, Таня Татьяна Т сказал: Вот мне сейчас нужно экономическое получить, есть сокращённые программы ввиду уже имеющейся одной вышки, и можно потихоньку уже двигаться выше для понимания, если не секрет, в графе «квалификация по диплому» у Вас какая запись?
Таня Татьяна Т Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 минуты назад, annalena сказал: для понимания, если не секрет, в графе «квалификация по диплому» у Вас какая запись? Бакалавр,"Металлургия"
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 42 хвилини тому, Rebecca сказав: И кто-то будет наблюдать с кислым лицом. Так это проблемы "кого-то"))
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 часа назад, Таня Татьяна Т сказал: Вот мне сейчас нужно экономическое получить, есть сокращённые программы ввиду уже имеющейся одной вышки, и можно потихоньку уже двигаться выше и куда ты хочешь двигаться выше, в бухгалтерию?
Таня Татьяна Т Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: и куда ты хочешь двигаться выше, в бухгалтерию? Если ты на предприятии никогда не бывал, тяжело будет объяснить заводскую ступенчатую иерархию)
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 часа назад, Таня Татьяна Т сказал: Бакалавр,"Металлургия" получай магистра и станешь директором металлургического завода сублимируешь в карьеру отсутствие секса после развода, как главная героиня в Москва слезам не верит а потом уже можно и Гошу какого-то присмотреть, для души и тела 1 минуту назад, Таня Татьяна Т сказал: Если ты на предприятии никогда не бывал, тяжело будет объяснить заводскую ступенчатую иерархию) так объясни так, чтобы понятно было и птушнику нахера козе баян?
Эскейпер Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 22 часа назад, Rebecca сказал: Да ладно?! Какая прелесть. вы это неуверенным женщинам рассказывайте, может им и зайдет идея Нахрена я буду что либо говорить неуверенным, да и уверенным тоже? Я это пишу на форум. Мужик ничего не должен бабе. Баба тоже ничего не должна мужику. Что тут непонятного то? 21 час назад, Глафира сказал: Прежде, чем дойти до уровня повыше, надо отвергнуть тех, кто на уровне пониже. Глафира. Чтобы были доступны мужчины вые уровнем, надо свой уровень поднять. А не кого то там отвергать. Если мужчина и женщина внезапно решили жить вместе, то они достойны друг друга и их уровни сопоставимы.. 1
Селена Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 18 часов назад, Королева сказал: У моего третьего мужа тоже нет высшего образования. Только техникум. Но бесит меня в нем не это)). а что с первыми двумя было не так? 17 часов назад, Глафира сказал: Так диплом сам по себе никогда ничего не стоит без опыта. Но наличие его - очень даже стоит. Ну диплом диплому рознь. И профессия профессии рознь. Может и менеджером и можно быть без особого образования, а врачом, инженером, математиком, физиком, историком, филологом и др. точно нет! особенно если хорошим. только не начинайте мне рассказывать про плохих врачей))) опять же есть вузы, куда с тройками можно поступить, а есть где конкурс среди отличников. Опять же отличники бывают разные - это я тоже понимаю. Но в хороших вузах отсев на первых курсах. У нас в меде после первого курса 50% отчислили. А после вуза уже конечно опыт. многие и не идут потом по специальности работать.Можно и из среднего вуза, при желании и старании стать хорошим спецом.
Королева Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 13 минут назад, Селена сказал: а что с первыми двумя было не так? Почему не так? С ними все так. Это со мной не так. Натура у меня б@ядская. Мало мне одного мужчины. А изменять не могу. Вот и приходится каждый раз разводиться и выходить замуж)). 15 минут назад, Селена сказал: опять же есть вузы, куда с тройками можно поступить, а есть где конкурс среди отличников. Это раз. А два любой вуз можно окончить по разному: можно все купить, а можно реально выучить. 2
Селена Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 5 минут назад, Королева сказал: Почему не так? С ними все так. Это со мной не так. Натура у меня б@ядская. Мало мне одного мужчины. А изменять не могу. Вот и приходится каждый раз разводиться и выходить замуж)). Ого! Неожиданно! Так Вы зажигалка?!)) 5 минут назад, Королева сказал: Это раз. А два любой вуз можно окончить по разному: можно все купить, а можно реально выучить. конечно
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 41 хвилину тому, Селена сказав: Ну диплом диплому рознь. И профессия профессии рознь. Может и менеджером и можно быть без особого образования, а врачом, инженером, математиком, физиком, историком, филологом и др. точно нет! особенно если хорошим. только не начинайте мне рассказывать про плохих врачей))) опять же есть вузы, куда с тройками можно поступить, а есть где конкурс среди отличников. Опять же отличники бывают разные - это я тоже понимаю. Но в хороших вузах отсев на первых курсах. У нас в меде после первого курса 50% отчислили. А после вуза уже конечно опыт. многие и не идут потом по специальности работать.Можно и из среднего вуза, при желании и старании стать хорошим спецом. Да вообще не о том речь.. ну ок) у меня тут работа внезапно я решила поработать) и коты рвут коробки! гадюки..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 години тому, Селена сказав: после вуза уже конечно опыт. многие и не идут потом по специальности работать вот мне не понятно, почему в СССР была такая идиотская система, и все республики соответственно ее унаследовали и не посчитали нужным поменять ? в Европе с самого начала 2-3 дня в неделю учеба, 2-3 дня - стажировка. то есть студенты окунаются изначально в сферу деятельности - наблюдают, помогают, учатся и работают одновременно, и это правильно. это практически исключает вариант, о котором ты пишешь. так как большинство на последних курсах уже завербованы там, где подрабатывали в процессе учебы, за лучших вообще война. 1
Эскейпер Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 20 часов назад, Селена сказал: Так Вы зажигалка? Теперь это так называется?
Глафира Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 21 годину тому, Королева сказав: Почему не так? С ними все так. Это со мной не так. Натура у меня б@ядская. Мало мне одного мужчины. А изменять не могу. Вот и приходится каждый раз разводиться и выходить замуж)). )))) 38 хвилин тому, Эскейпер сказав: Теперь это так называется? Это называется сарказм) 1
Эскейпер Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 22 часа назад, Глафира сказал: сарказм) Это ещё не факт. От вас, баб, всего можно ожидать. В 26.03.2025 в 13:15, VARVARA-MARIJA сказал: идиотская система Ага. То то меня с тупым совковым образованием, то итальяшки, то гермацы склоняли к переезду.
Глафира Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 6 хвилин тому, Эскейпер сказав: Это ещё не факт. Это факт. В данном случае. 7 хвилин тому, Эскейпер сказав: То то меня с тупым совковым образованием, то итальяшки, то гермацы склоняли к переезду. Ты из контекста-то не выпадай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти