Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Таня, вот правда. Оставьте все как есть. Пусть Вася лежит где лежит. Пусть он удивиться или даже удавится)) А вы переключитесь на себя. Плывите к образованию. Скажите мамам, что все - решено, и вперед к вершинам новым и манящим))

Хватит уже копаться в этом во всем) ну уже дважды сбегали замуж, отметку поставили - окей)) двух пацанов родили - программа выполнена.. вложитесь теперь в себя.. ну захотите секса - позовете Васю в номера)) а то и в парк.. скоро лето)) опять-таки - новые впечатления))

Так диплом сам по себе никогда ничего не стоит без опыта. Но наличие его - очень даже стоит.

Диплом не равен человеку.

На хорошего мужа в институте не выучат.

И задирать нос по отношению к специалистам со средним образованием вообще трэш.

• Нравится 3
Опубликовано
2 хвилини тому, annazimoj сказав:

Ты как героини секса в большом городе. Сидят старые кошелки и свысока смотрят на молодых девок, которые им маникюр делают.

:biggrin: ой, а мне они ну так нравятся.. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А ты бы сейчас вышла замуж за комбайнера унитазного? 

Глаша, ау. У нас сантехник ездит на куге и двуха в центре. Он золотой специалист по всей сфере - отопление в доме разводит.

Специалист по машинкам тоже.

Сейчас механизатор поднимает 150к минимум.

И вме нормальные мужики и жены при них ходят в шубах).

Всё, ушла в мир.

Там ходят люди без дипломов.

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

Ну не всем же делать карьеру!

Кто-то же комбайны чинит, стиралки, унитазы ставит.

Если Таня - водитель троллейбуса или уборщица, то это прекрасная пара. 
Но , инженер и безработный это неуважение к себе.

Низкая самооценка, мой диагноз.

7 минут назад, annazimoj сказал:

Они все твои))

Опубликовано
11 хвилин тому, annazimoj сказав:

Диплом не равен человеку.

На хорошего мужа в институте не выучат.

Да никто его не задирает) просто это как одна из граней.

Конечно не равен. А что ему равно вообще?

Тут, где мы теперь живем, на углу дома каждый день сидит женщина. Ну такая.. с помоешными пакетами и с седыми кудрями многослойно одета.. в общем, бомжиха типа.. зовут ее Лена, я спросила. Ну и она иногда под супермаркетом тусит, иногда под булочной со свежей выпечкой.. там я к ней и подошла, спрашиваю: Вам купить что-то? Она говорит: Да, если можно булочку с чем-нибудь, я еще не завтракала.. Ну ок, я купила, вынесла, она поблагодарила.

Потом снова встречаю ее, подхожу, здороваюсь, спрашиваю что ей купить.. И она мне отвечает: Нет, спасибо, ничего не надо, я уже позавтракала.. Ее ответ поверг меня в недоумение.. я предлагаю то, другое, она на все отвечает - Нет, ничего не надо, спасибо..

Я пошла дальше и думаю.. А что это было?? Здесь и Сейчас?

8 хвилин тому, annazimoj сказав:

Глаша, ау. У нас сантехник ездит на куге и двуха в центре. Он золотой специалист по всей сфере - отопление в доме разводит.

Специалист по машинкам тоже.

Сейчас механизатор поднимает 150к минимум.

И вме нормальные мужики и жены при них ходят в шубах).

Да не в деньгах дело. Разве деньги и шубы делают человека человеком?(с))

Опубликовано
29 минут назад, Таня Татьяна Т сказал:

Вот мне сейчас нужно экономическое получить, есть сокращённые программы ввиду уже имеющейся одной вышки, и можно потихоньку уже двигаться выше 

И кто-то будет наблюдать с кислым лицом.

Опубликовано
26 минут назад, Таня Татьяна Т сказал:

Вот мне сейчас нужно экономическое получить, есть сокращённые программы ввиду уже имеющейся одной вышки, и можно потихоньку уже двигаться выше 

для понимания, если не секрет,

в графе «квалификация по диплому»

у Вас какая запись?

Опубликовано
3 часа назад, Таня Татьяна Т сказал:

и куда ты хочешь двигаться выше, в бухгалтерию?

Опубликовано
3 часа назад, Таня Татьяна Т сказал:

Бакалавр,"Металлургия" 

получай магистра и станешь директором металлургического завода

сублимируешь в карьеру отсутствие секса после развода, как главная героиня в Москва слезам не верит

а потом уже можно и Гошу какого-то присмотреть, для души и тела

1 минуту назад, Таня Татьяна Т сказал:

Если ты на предприятии никогда не бывал, тяжело будет объяснить заводскую ступенчатую иерархию) 

так объясни так, чтобы понятно было и птушнику

нахера козе баян?

Опубликовано
22 часа назад, Rebecca сказал:

Да ладно?! Какая прелесть.

вы это неуверенным женщинам рассказывайте, может им и зайдет идея

Нахрена я буду что либо говорить неуверенным, да и уверенным тоже?

Я это пишу на форум.

Мужик ничего не должен бабе.

Баба тоже ничего не должна мужику.

Что тут непонятного то?

21 час назад, Глафира сказал:

Прежде, чем дойти до уровня повыше, надо отвергнуть тех, кто на уровне пониже.

Глафира. Чтобы были доступны мужчины вые уровнем, надо свой уровень поднять. А не кого то там отвергать.

Если мужчина и женщина внезапно решили жить вместе, то они достойны друг друга и их уровни сопоставимы..

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Королева сказал:

У моего третьего мужа тоже нет высшего образования. Только техникум. Но бесит меня в нем не это)).

а что с первыми двумя было не так?

17 часов назад, Глафира сказал:

Так диплом сам по себе никогда ничего не стоит без опыта. Но наличие его - очень даже стоит.

Ну диплом диплому рознь. И профессия профессии рознь.

Может и менеджером и можно быть без особого образования, а врачом, инженером, математиком, физиком, историком, филологом и др. точно нет! особенно если хорошим.

только не начинайте мне рассказывать про плохих врачей)))

опять же есть вузы, куда с тройками можно поступить, а есть где конкурс среди отличников. Опять же отличники бывают разные - это я тоже понимаю. Но в хороших вузах отсев на первых курсах. У нас в меде после первого курса 50% отчислили.

А после вуза уже конечно опыт. многие и не идут потом по специальности работать.Можно и из среднего вуза, при желании и старании стать хорошим спецом.

Опубликовано
13 минут назад, Селена сказал:

а что с первыми двумя было не так?

Почему не так?

С ними все так.

Это со мной не так. Натура у меня б@ядская. Мало мне одного мужчины. А изменять не могу. Вот и приходится каждый раз разводиться и выходить замуж)).

15 минут назад, Селена сказал:

опять же есть вузы, куда с тройками можно поступить, а есть где конкурс среди отличников.

Это раз.

А два любой вуз можно окончить по разному: можно все купить, а можно реально выучить.

• Смеюсь 2
Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Почему не так?

С ними все так.

Это со мной не так. Натура у меня б@ядская. Мало мне одного мужчины. А изменять не могу. Вот и приходится каждый раз разводиться и выходить замуж)).

Ого! Неожиданно! Так Вы зажигалка?!))

5 минут назад, Королева сказал:

Это раз.

А два любой вуз можно окончить по разному: можно все купить, а можно реально выучить.

конечно

Опубликовано
41 хвилину тому, Селена сказав:

Ну диплом диплому рознь. И профессия профессии рознь.

Может и менеджером и можно быть без особого образования, а врачом, инженером, математиком, физиком, историком, филологом и др. точно нет! особенно если хорошим.

только не начинайте мне рассказывать про плохих врачей)))

опять же есть вузы, куда с тройками можно поступить, а есть где конкурс среди отличников. Опять же отличники бывают разные - это я тоже понимаю. Но в хороших вузах отсев на первых курсах. У нас в меде после первого курса 50% отчислили.

А после вуза уже конечно опыт. многие и не идут потом по специальности работать.Можно и из среднего вуза, при желании и старании стать хорошим спецом.

Да вообще не о том речь.. ну ок) у меня тут работа внезапно я решила поработать) и коты рвут коробки! гадюки..

Опубликовано
2 години тому, Селена сказав:

после вуза уже конечно опыт. многие и не идут потом по специальности работать

вот мне не понятно, почему в СССР была такая идиотская система, и все республики соответственно ее унаследовали и не посчитали нужным поменять ?

в Европе с самого начала 2-3 дня в неделю учеба, 2-3 дня - стажировка.

то есть студенты окунаются изначально в сферу деятельности - наблюдают, помогают, учатся и работают одновременно, и это правильно.

это практически исключает вариант, о котором ты пишешь.

так как большинство на последних курсах уже завербованы там, где подрабатывали в процессе учебы, за лучших вообще война.

• Нравится 1
Опубликовано
21 годину тому, Королева сказав:

Почему не так?

С ними все так.

:lol:))))

38 хвилин тому, Эскейпер сказав:

:lol:

Теперь это так называется?

Это называется сарказм)

• Люблю 1
Опубликовано
22 часа назад, Глафира сказал:

сарказм)

Это ещё не факт.

От вас, баб, всего можно ожидать.

В 26.03.2025 в 13:15, VARVARA-MARIJA сказал:

идиотская система

Ага.

То то меня с тупым совковым образованием, то итальяшки, то гермацы склоняли к переезду. 

Опубликовано
6 хвилин тому, Эскейпер сказав:

Это ещё не факт.

Это факт. В данном случае.

7 хвилин тому, Эскейпер сказав:

То то меня с тупым совковым образованием, то итальяшки, то гермацы склоняли к переезду. 

Ты из контекста-то не выпадай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...