Глафира Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 17 хвилин тому, wladim сказав: Так я не всё цитировал для краткости. Да и по тому как он грамотно пишет видно же... Ты конечно увидела насчёт денег))). Этого у тебя не забрать))). Это кстати, тебя и погубит ,Глафира... Мы по молодости когда с женой выясняли отношения, теща жене говорила... если ты хочешь быть генеральшей, поживи сначала с солдатом))) Насчет денег увидел ты. Мне пофиг на них. Потому что они у меня есть. Я не уидела за этими фразами человека. Его просто нет. есть заученные шаблонные выражения.. я славный (сказала мне бабуля) я хороший (так говорит моя мамуля, когда я съедаю тарелку супу с брокколи), я не как эти все уроды блаблабала... Знаешь почему за таких не выходят? потому что с таким же успехом можно выйти замуж за пирожок.
wladim Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 15 минут назад, Глафира сказал: Насчет денег увидел ты. Мне пофиг на них. Потому что они у меня есть. Я не уидела за этими фразами человека. Его просто нет. есть заученные шаблонные выражения.. я славный (сказала мне бабуля) я хороший (так говорит моя мамуля, когда я съедаю тарелку супу с брокколи), я не как эти все уроды блаблабала... Знаешь почему за таких не выходят? потому что с таким же успехом можно выйти замуж за пирожок. Одни и те же вещи мы видим по разному, так устроен мир. Надеюсь парень поймёт что к чему и будет нас радовать хорошими историями!!! Мои симпатии на его стороне. Я выше объяснил ему её мотивы, хотя не люблю поверхностных женщин. Пускай учится и понимает, что когда уходит девушка которую полюбил не нужно сильно растраиваться. Может судьба отвела от чего то плохого... А вообще мне показалось, что девушка эта обычная колхозница))) Замашки и темы общения у них такие))) Автор нормальный, городской парень. У нас во дворе было западло отбивать девушек у друзей. На улице этого добра навалом было))) Сейчас конечно всё по другому, но порядочным нужно оставаться, если хочешь быть мужчиной, а не каблуком...
Глафира Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 16 хвилин тому, wladim сказав: если хочешь быть мужчиной, а не каблуком... Каб.. чего??)))
endorphin Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Каб.. чего??))) каб...баборабом 1
Глафира Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: каб...баборабом Какие же вы однообразно-скученные..
endorphin Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Какие же вы однообразно-скученные.. ненастоящие мужчины
Глафира Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 32 хвилини тому, endorphin сказав: ненастоящие мужчины какая пошлятина
Dante Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 В 24.03.2025 в 09:34, Иван1 сказал: Я имею в виду такое задабривание. А боле нужно, когда эти подарки от души, а не для какой-то цели Ну подарки правда работают. Что уж тут. Снова таки так устроен МИР В 24.03.2025 в 09:34, Иван1 сказал: Может быть и такое. Но значит недостаточно делал, чтобы её интерес не пропал Вы правда думаете, что можете повелевать молниями и громом и силой мысли двигать горы? Если ваше мышление исходит из того, что если человек не добился цели -- значит он мало делал, это значит, что если человек заболел -- виноват он. Если стал бедным - виноват он. Если его обманули - виноват он. И так далее. Вы правда верите в мир, где все люди заслуживают то, что с ними происходит? Нет я понимаю, что эта фантазия такая вся яркая и приятная и её крутят в кино. Но... вы правда согласны обвинить миллиарды людей в том, что они сами виноваты? А зачем вообще жить в таком мире? В 24.03.2025 в 09:34, Иван1 сказал: ну плохим становиться не собираюсь. но вот адекватно и реалистично реагировать на мир, к этому стремлюсь. и где нужно, быть жестче, уметь отстаивать свои интересы, уметь говорить нет. этого мне не хватает Что же адекватного в том, чтобы быть жёстче с человеком, которого в теории нужно любить? Ну вы себя со стороны послушайте. В мире и так насилие, убийства, войны. Тем более девушка -- это не деньги и не шкаф, её нельзя ОТОБРАТЬ. Как агрессия тут поможет? В 24.03.2025 в 09:34, Иван1 сказал: уметь отстаивать свои интересы, уметь говорить нет. этого мне не хватает Уметь отстаивать свои интересы и говорить нет - это не тоже самое, что быть жёстким. Возможно именно поэтому вы и не понимаете как достичь желаемого. Если вы правда воспринимаете отказ как что-то связанное с жёсткостью, то у меня для вас сюрприз. Отказ -- это услуга. Вообразите ситуацию. Вы врач. К вам пришёл пациент который умирает, а вы не можете ему помочь. И вы такой: ну да я вам конечно помогу. И пациент потратил время с вами и умер. Вы своим согласием убили человека. А отказ мог бы дать ему шанс. Отказ -- это вид вежливости. Таким образом вы экономите другому человеку время и ресурсы. Посмотрите на это таким образом. В 24.03.2025 в 09:34, Иван1 сказал: нет, так как боюсь как-то обидеть Другие люди могут тоже исходить из этого В 24.03.2025 в 09:34, Иван1 сказал: А как быть в такой ситуации? когда есть неприязнь между девушкой и другом, но не хочется ни с кем прерывать общение В такой ситуации -- ШИРОКО открыть глаза. Потому что это звоночек, который может стать колоколом. И ещё момент. Если вам кажется, что вы интроверт и поэтому у вас проблемы с девушками, то с вероятностью 90% вам кажется. Интроверсия -- просто склонность мало говорить. Однако это не значит, что человек пытается избежать отношений, действий и активности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти