Перейти к содержанию

Не могу себе простить, что разрушила чужую семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Прошу меня не осуждать, очень нужна поддержка.

Так вышло что мы начали встречаться с женатым мужчиной, у него двое детей, живут 15 лет в браке.

Я и общие знакомые последний год видели, что ему вечерами как будто не хочется идти домой, с женой мало общались, мы сами сошлись на почве общих интересов, начали общаться как друзья и после у нас начался роман.
Я с самого начала думала, что лишь этим и ограничится, он пусть останется в семье если хочет, а он признался мне в любви, с женой по рассказам общих знакомых они вообще перестали общаться, при этом он продолжал жить с ними, но приходил домой на ночь глядя, с утра уходил на работу.

Она знала что мы общаемся и почти все время проводим вместе, мне было странно как она не догадывается что мы больше, чем друзья, ведь это не нормально что у тебя с мужем нет ничего общего и общих интересов, но у него есть с другой женщиной.
Я ему говорила, что раз он меня любит, то пусть поговорит с женой, ведь это серьезное заявление и мы ведь действительно проводим с ним почти все время вместе.

Он сказал что все равно разведется, даже если не было меня, но хочет чтобы это было с женой по обоюдному согласию, максимально никого не травмировать и тем более детей.
В итоге так вышло, что она узнала о наших отношениях, устроила пьяная мне серьезный разговор, напоила и меня еще, я тысячу раз извинилась перед ней, рассказала как все вышло и я не думала что у него случится любовь, просила его простить.

В итоге она его фактически выгнала из дома, рассказала зачем-то все детям, он третий день живет у меня, ужасно переживает и винит себя что не мог сам первый ей сказать, не послушал меня, за детей переживает.
Я переживаю за него и вообще не была готова что это вот так произойдет, не уверена что готова с ним жить прямо сейчас, но и оставить одного в такой ситуации не могу ведь не он первый и не он последний, кто разводится, человек он хороший, заботился обо мне все это время и был рядом.
Но по сути, когда ему надо было собрать себя в кулак и поговорить с ней, это делать пришлось мне и не он сам пришел ко мне, а фактически заставили обстоятельства.

Виню себя сейчас, что фактически разрушила чужую семью, переживаю за мужчину, за себя, боюсь что жизнь меня накажет.
Очень нужна поддержка, никогда не была в подобной ситуации.

Опубликовано
В 24.03.2025 в 19:01, Secretgirl сказав:

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Прошу меня не осуждать, очень нужна поддержка.

Так вышло что мы начали встречаться с женатым мужчиной, у него двое детей, живут 15 лет в браке.

Сколько вам лет?

Опубликовано
В 24.03.2025 в 19:01, Secretgirl сказал:

Виню себя сейчас, что фактически разрушила чужую семью, переживаю за мужчину, за себя, боюсь что жизнь меня накажет.

То есть вы верите, что всё что происходит вокруг вас -- результат вашей силы воли и решений? Случайно не превращаете воду в вино? Откуда у вас идея о том, что именно вы что-то разрушили? Как можно разрушить то, чего нет?

• Смеюсь 3
Опубликовано
9 годин тому, Dante сказав:

Как можно разрушить то, чего нет?

угу, так детям и расскажи - папы у них никогда и не было

В итоге она его фактически выгнала из дома, рассказала зачем-то все детям

а должна была сказать, что папа на комической орбите задерживается? 

• Смеюсь 1
Опубликовано
12 часов назад, Энель сказал:

Вот дядька ваш получил женщину, которая вообще не знает что хочет.

Да ладно гоношиться то.

Баба хотела мужика. Она его и получила.

А мужик хотел трахаться и между делом пускать сопли пузырями. 

Всё по чесноку тем не менее . Тут ты права.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Мне сейчас 36

10 часов назад, Dante сказал:

Откуда у вас идея о том, что именно вы что-то разрушили? Как можно разрушить то, чего нет?

Согласна с вами, третьи лица не появляются никогда просто так, он и сам признает что там давно никакой семьи не было но мы не хотели такого резкого разрыва со скандалом и чтобы всем плохо было, тем более чтобы меня еще втянули в разборки.

Опубликовано
Тільки що, Secretgirl сказав:

Мне сейчас 36

Согласна с вами, третьи лица не появляются никогда просто так, он и сам признает что там давно никакой семьи не было но мы не хотели такого резкого разрыва со скандалом и чтобы всем плохо было, тем более чтобы меня еще втянули в разборки.

Никакого "мы" у вас нет. У вас есть хроническиженатый мужик, который с вами епся, поправляя самооценку, уничтоженную женой. И - да, он никогда не собирался уходить от нее. 

2 хвилини тому, Secretgirl сказав:

Мне сейчас 36

У вас были браки?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Никакого "мы" у вас нет. У вас есть хроническиженатый мужик, который с вами епся, поправляя самооценку, уничтоженную женой. И - да, он никогда не собирался уходить от нее. 

Не совсем так, мы с ним почти все время вместе проводили, включая новогодние праздники и выходные, ну и вечера тоже.

То есть фактически он дома только ночевал и то не всегда, можно сказать не было там особо никакой семьи давно.

Только что, Глафира сказал:

А мужик этот совсем негоден? или почему вы не хотите оставить себе это "счастье"?

Да нет, он нормальный абсолютно, ходит просто озадаченный и я тоже 

Опубликовано

Не совсем так, мы с ним почти все время вместе проводили, включая новогодние праздники и выходные, ну и вечера тоже.

То есть фактически он дома только ночевал и то не всегда, можно сказать не было там особо никакой семьи давно.

Да это все неважно. Важно то, что происходит сейчас. А сейчас он в шоке и трауре. Так о чем это вам говорит?

Опубликовано

Да это все неважно. Важно то, что происходит сейчас. А сейчас он в шоке и трауре. Так о чем это вам говорит?

Я за него переживаю 

Опубликовано

В итоге так вышло, что она узнала о наших отношениях, устроила пьяная мне серьезный разговор, напоила и меня еще, я тысячу раз извинилась перед ней, рассказала как все вышло и я не думала что у него случится любовь, просила его простить.

Вы что, были с ней знакомы? 

Опубликовано

Вы что, были с ней знакомы? 

Пересекались несколько раз, но особо не общались (мы живем недалеко друг от друга)

Опубликовано

Я за него переживаю 

Не верный вывод.

Он никогда не хотел жить с вами. Он хотел свою семью и вас впридачу. 

И не переживайте. Надолго он не задержится. Скоро начнется цирк по его возвращению в семью.

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Не верный вывод.

Он никогда не хотел жить с вами. Он хотел свою семью и вас впридачу. 

И не переживайте. Надолго он не задержится. Скоро начнется цирк по его возвращению в семью.

Хотел бы свою семью, не делал бы сам наши отношения достоянием общественности.

жена его мне тоже подтвердила что все это время он перестал с ней разговаривать и отталкивал, так что какая уж это семья.

Не важно останется ли он со мной или вернется или вообще будет жить один, я хочу чтобы он был счастлив, потому что мне он близкий человек.

Опубликовано

Хотел бы свою семью, не делал бы сам наши отношения достоянием общественности.

жена его мне тоже подтвердила что все это время он перестал с ней разговаривать и отталкивал, так что какая уж это семья.

Не важно останется ли он со мной или вернется или вообще будет жить один, я хочу чтобы он был счастлив, потому что мне он близкий человек.

Так вы у него теперь навсегда - ему счастье привалило)) 

Послушайте, ну это просто смешно. Давайте рассуждать взросло. Взрослый мужик принимал взрослые решения. Причем тут вы? 

Опубликовано

Послушайте, ну это просто смешно. Давайте рассуждать взросло. Взрослый мужик принимал взрослые решения. Причем тут вы? 

Я тоже в этом всем участвовала 

Опубликовано

Вы его жене не давали клятвы верности, вы с ней не заводили детей и ипотек, у вас перед ней не было никаких обязательств. Почему вы чувствуете себя виноватой?

1 хвилину тому, Secretgirl сказав:

Я тоже в этом всем участвовала 

У вас сейчас секс с ним есть?

16 хвилин тому, Secretgirl сказав:

Я за него переживаю 

боюсь что жизнь меня накажет.

Как, к примеру?

Как давно он у вас живет?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

У вас сейчас секс с ним есть?

Да, конечно 

2 минуты назад, Глафира сказал:

Вы его жене не давали клятвы верности, вы с ней не заводили детей и ипотек, у вас перед ней не было никаких обязательств. Почему вы чувствуете себя виноватой?

Потому что если бы меня не было, то не важно развелись бы они или остались вместе, это было бы без моего участия.

Кстати выяснилось что она его все таки не выгнала, это и его дом тоже, он сам собрал вещи и ушел ко мне.

Опубликовано
7 хвилин тому, Secretgirl сказав:

Не важно останется ли он со мной или вернется или вообще будет жить один

Не, такие никогда не живут одни)

Да, конечно 

То есть, в перерывах между страданиями, вы таки трахаетесь с огоньком

1 хвилину тому, Secretgirl сказав:

Кстати выяснилось что она его все таки не выгнала, это и его дом тоже, он сам собрал вещи и ушел ко мне.

Где-то тут Станиславский бродит))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...