Перейти к содержанию

Не могу себе простить, что разрушила чужую семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

То есть, в перерывах между страданиями, вы таки трахаетесь с огоньком

Конечно, меня вроде отпустило наконец-то, тем более мы с его женой еще раз поговорили о том, что если так вышло, то им надо было когда-то разбираться самим со своими отношениями, а я никогда не топила за то, чтобы не ушел из семьи и раз не хотел там жить в итоге, то самому ему надо было принимать решения как и с кем он хочет, главное чтобы никто не страдал и не надо было тянуть резину.

Теперь переживаю за него больше, чем за себя.

Опубликовано
2 хвилини тому, Secretgirl сказав:

Конечно, меня вроде отпустило наконец-то, тем более мы с его женой еще раз поговорили о том, что если так вышло, то им надо было когда-то разбираться самим со своими отношениями, а я никогда не топила за то, чтобы не ушел из семьи и раз не хотел там жить в итоге, то самому ему надо было принимать решения как и с кем он хочет, главное чтобы никто не страдал и не надо было тянуть резину.

Теперь переживаю за него больше, чем за себя.

Две мамочки переживают за сыночка.. как мило)

Так как давно случилось перемещение блудного сына к вам?

Опубликовано
28 хвилин тому, Secretgirl сказав:

Дней 5 назад 

В общем. Насладитесь тем, что есть. Потому что компания по его возвращению уже близко.

И совет на будущее. Вы - не мама мужчине. Вы - его (или нет) Женщина. Решения, которые он принимает, будучи в обязательствах - только его решения. Отмежуйтесь от них. И гляньте со стороны - насколько пошло выглядят это ваши встречи с его женой с обсуждением судьбы малыша за его спиной.. Боже, как у вас вообще может "стоять" после этого на него??

Опубликовано
1 час назад, Secretgirl сказал:

Мне сейчас 36

Согласна с вами, третьи лица не появляются никогда просто так, он и сам признает что там давно никакой семьи не было но мы не хотели такого резкого разрыва со скандалом и чтобы всем плохо было, тем более чтобы меня еще втянули в разборки.

Всё куда глубже. Я имею ввиду не только это. Я имел ввиду то, что не вы приняли решение рушить семью. И не вы её разрушали. Буквально. Семья уже была разрушена до встречи, иначе бы зачем она была? Встреча случилась именно из-за того, что семьи не было. Так бывает и это нормально. Но какой смысл на себя вешать всех собак? Чтобы что? 

5 минут назад, Глафира сказал:

Вы - не мама мужчине.

2000%. 

Иначе говоря, вы ведёте себя так, словно за всё в мире отвечаете. И за детей в Африке, и за наводнения, и за войны. А вы попробуйте сперва ответить хотя бы за свою жизнь. То есть принимать решения нужные именно вам. 

Прямой вопрос: за последние 5 дней какие решения вы приняли с целью улучшить свою жизнь?

Ведь пока вы захватываете ответственность за чужие жизни -- ваша то в полной ****.

• Нравится 1
Опубликовано
12 хвилин тому, Dante сказав:

Ведь пока вы захватываете ответственность за чужие жизни -- ваша то в полной ****.

Так может потому и за чужие, что за свою страшнее?

Опубликовано
В 24.03.2025 в 17:01, Secretgirl сказал:

Виню себя сейчас, что фактически разрушила чужую семью...

Да ничего вы не разрушали.
У вас роман, все ок.

Прекратите разговоры с его бывшей и вообще, конакты с неприятными людьми.

Вас, как любовницу, должны любить, баловать, поливать шампанским, осыпать лепестками роз и вот все это.
А скандалы/ инстриги/ расследование-это удел жены.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
33 минуты назад, Dante сказал:

Всё куда глубже. Я имею ввиду не только это. Я имел ввиду то, что не вы приняли решение рушить семью. И не вы её разрушали. Буквально. Семья уже была разрушена до встречи, иначе бы зачем она была? Встреча случилась именно из-за того, что семьи не было. Так бывает и это нормально. Но какой смысл на себя вешать всех собак? Чтобы что? 

Да кто знает что было на момент нашей встречи, может он просто погулять хотел, да и вообще говорил что любит свою семью, но зимой сказал что любит меня, а жену больше нет и вообще вел себя так как будто его жена уже я, почему мы собственно почти все время проводили вместе.

Он вообще всегда обо мне заботился и по отношению ко мне поступал всегда хорошо, кроме того что затянул резину и не смог вовремя поговорить со своей супругой.

35 минут назад, Dante сказал:

2000%. 

Иначе говоря, вы ведёте себя так, словно за всё в мире отвечаете. И за детей в Африке, и за наводнения, и за войны. А вы попробуйте сперва ответить хотя бы за свою жизнь. То есть принимать решения нужные именно вам. 

Не совсем поняла что в моем поведении такого, что можно было назвать мамой мужчине.

Опубликовано
4 минуты назад, Secretgirl сказал:

Не совсем поняла что в моем поведении такого, что можно было назвать мамой мужчине.

Ощущение вины за действия другого человека - это в каком-то смысле начало родительской позиции. Хотя конечно есть такое явление как испанский стыд - но оно не предполагает прямой перенос.

Опубликовано
20 минут назад, Secretgirl сказал:

Да кто знает что было на момент нашей встречи, может он просто погулять хотел, да и вообще говорил что любит свою семью, но зимой сказал что любит меня, а жену больше нет и вообще вел себя так как будто его жена уже я, почему мы собственно почти все время проводили вместе.

Ну изначально это выглядит так ,, не виноватая я, он сам пришёл,,. Хотя реально Вы соавтор.

Ну и собственно это закономерно, что Вы новая женщина, а это гормоны, дофамин в помощь, естественно Вы на фоне жены рулите пока и жену он вроде как не любит. Ну пусть гормоны улягутся и тогда уже станет ясно,кто и кого любит. 

• Нравится 2
Опубликовано
В 24.03.2025 в 19:01, Secretgirl сказал:

Виню себя сейчас, что фактически разрушила чужую семью, переживаю за мужчину, за себя, боюсь что жизнь меня накажет.

Жизнь то может и не накажет, ведь наказание вы делаете себе сама. Что на сегодняшний день вас больше всего терзает?

• Не нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Сергей.m сказал:

Жизнь то может и не накажет, ведь наказание вы делаете себе сама. Что на сегодняшний день вас больше всего терзает?

Меня терзает то, что я не уверена в его желаниях, что он действительно хочет быть со мной.

С одной стороны он для этого всё делал, с другой стороны тянул резину и не мог поговорить с женой.

В себе тоже не уверена, что я по прежнему к нему что-то чувствую и вообще могу дать ему ту жизнь, какую он хочет 

Опубликовано
3 минуты назад, Secretgirl сказал:

Меня терзает то, что я не уверена в его желаниях, что он действительно хочет быть со мной.

С одной стороны он для этого всё делал, с другой стороны тянул резину и не мог поговорить с женой.

В себе тоже не уверена, что я по прежнему к нему что-то чувствую и вообще могу дать ему ту жизнь, какую он хочет 

У меня не вызывает сомнения в вас, сможете ли вы дать ему, но вызывает сомнение то, что получите ли вы от него ожидаемое. И готовы ли вы связать свою жизнь с этим человеком и жить под одной крышей?

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Сергей.m сказал:

меня не вызывает сомнения в вас, сможете ли вы дать ему, но вызывает сомнение то, что получите ли вы от него ожидаемое. И готовы ли вы связать свою жизнь с этим человеком и жить под одной крышей?

Пока что живем, уже 5 дней как.

мы полгода назад жили вместе почти две недели, но тогда не было всей этой тяжелой для каждого ситуации.

Связать жизнь я готова, когда желание взаимно, а на фоне произошедших событий я не уверена что это истинное его желание.

Опубликовано

истинное желание тогда, какое? 

Да может его так все устраивало: дома семья, а мы встречаемся.

Хотя тогда не понятно почему он перестал с женой идти на диалог уже полгода как и отталкивал её.

Ну и потом все-таки его желанием было сначала разобраться с прежней жизнью и обязательствами, а уже потом начинать новую, а сейчас её приходится начинать в сложившихся условиях.

Опубликовано
2 минуты назад, Secretgirl сказал:

Ну и потом все-таки его желанием было сначала разобраться с прежней жизнью и обязательствами

Ну да. Как по вашему он должен был бы поступить, чтоб разобраться с прежней жизнью и обязательствами?

Опубликовано

Ну да. Как по вашему он должен был бы поступить, чтоб разобраться с прежней жизнью и обязательствами?

Нормально поговорить с женой, развестись или хотя бы начать, а потом уже начинать новую жизнь либо со мной если хочет, либо сам по себе.

Опубликовано
1 годину тому, Secretgirl сказав:

затянул резину и не смог вовремя поговорить со своей супругой.

да ничего он не затянул, не мог же он в первый день к Вам уйти.

совсем надо быть глупой обезьяной, чтобы бросить одну ветку, не убедившись в крепкости второй.

на это время нужно.

Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

да ничего он не затянул, не мог же он в первый день к Вам уйти.

Конечно не мог, все-таки дети и финансовые обязательства.

Я сама не знаю как бы поступила на его месте, даже если я бы полюбила другого, то десять раз бы подумала, стоит ли переворачивать жизнь с ног на голову.

2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

совсем надо быть глупой обезьяной, чтобы бросить одну ветку, не убедившись в крепкости второй.

на это время нужно.

Совершенно верно, согласна с вами.

и пусть некоторые говорят что если большая любовь, то человек может за неделю уйти, но я думаю что так делают только инфантильные и безответственные.

У моей подруги так муж ушел к другой, ребенка бросил и почти перестал с ним общаться, развёлся но это не говорит о его ответственности и порядочности.

Опубликовано
16 минут назад, Secretgirl сказал:

Нормально поговорить с женой, развестись или хотя бы начать, а потом уже начинать новую жизнь либо со мной если хочет, либо сам по себе.

На сколько это реально осуществимо теперь, когда вы живёте с ним?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...