Dante Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 18 минут назад, ТетяМотя сказал: Вообще, он мне сам предложил быть ему другом. Я сначала ответила, что не смогу , но постепенно всё равно всё к этому сошло. Я ведь спросил спросил о другом: чего Вы хотите на самом деле. А не: чего он хочет. Разницу понимаете?
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, ТетяМотя сказал: 8 минут назад, Сергей.m сказал: Потому что не хочу, чтоб висел груз обид. Да и стыдно мне за себя, хотя он тоже похо со мной поступает. И расставаться с ним не хочу. Вот здесь было бы не плохо поработать. Плохо обращается, а расставаться с ним не хотите. Что именно вас удерживает с ним?
ТетяМотя Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, Сергей.m сказал: Вот здесь было бы не плохо поработать. Плохо обращается, а расставаться с ним не хотите. Что именно вас удерживает с ним? Честно? Сильная привязанность. Да и я очень избирательна в общении с людьми, редко когда лежит к человеку душа для общения, вот к нему -лежит. 6 минут назад, Dante сказал: Я ведь спросил спросил о другом: чего Вы хотите на самом деле. А не: чего он хочет. Разницу понимаете? Я хочу, чтоб он был рядом как близкий человек.
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 8 минут назад, ТетяМотя сказал: Сильная привязанность. Да и я очень избирательна в общении с людьми, редко когда лежит к человеку душа для общения, вот к нему -лежит. Спасибо, да привязанность сильная штука. Что именно вас привязывает к другу?
Dante Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 10 минут назад, ТетяМотя сказал: Я хочу, чтоб он был рядом как близкий человек. Как отец, брат? Или как любовник?
ТетяМотя Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, Сергей.m сказал: Спасибо, да привязанность сильная штука. Что именно вас привязывает к другу? Я не знаю что вам ответить, просто тяга сильная к человеку. И у него так же по его словам. 1 час назад, Dante сказал: Как отец, брат? Или как любовник? Наверное, всё вместе. Но в лице любовника всё двояко, т. к. Семьи у обоих.
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, ТетяМотя сказал: Я не знаю что вам ответить, просто тяга сильная к человеку. И у него так же по его словам. Если отложить эмоции, которые вы испытываете к вашему другу, то какие качества вас привлекают в нём?
ТетяМотя Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 3 минуты назад, Сергей.m сказал: Если отложить эмоции, которые вы испытываете к вашему другу, то какие качества вас привлекают в нём? Спокойный, добрый, ответственный, не болтливый, эрудированный)
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 хвилини тому, ТетяМотя сказав: добрый В 25.03.2025 в 08:11, ТетяМотя сказав: Он стал часто меня критиковать , начиная от моих действий , увлечений и заканчивая внешностью. Почти никогда ни в чем не поддерживает (очень редко) , чаще идет обесценивание моих переживаний. меня ждать никто не стал, мне даже ничего не сказали Да, точно - очень добрый..
ТетяМотя Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Да, точно - очень добрый.. Да, сам по себе он добрый.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Тільки що, ТетяМотя сказав: Да, сам по себе он добрый. Сам по себе - это как? Как Гитлер? вообще-то добр, собаку вот любил..
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, ТетяМотя сказал: Спокойный, добрый, ответственный, не болтливый, эрудированный) Идеально, но принадлежит ли он вам?
Dante Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 часа назад, ТетяМотя сказал: Наверное, всё вместе. Но в лице любовника всё двояко, т. к. Семьи у обоих. Тогда основная проблема из-за которой вы в тупике она тут: отец, брат и всё вместе
ТетяМотя Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, Сергей.m сказал: Идеально, но принадлежит ли он вам? Нет, конечно) 1 час назад, Dante сказал: Тогда основная проблема из-за которой вы в тупике она тут: отец, брат и всё вместе Что с этим делать??
Saternus Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 9 часов назад, ТетяМотя сказал: Я попробую. Но, я думаю может стоит ещё объяснить, почему я так поступила? Может он тоже какие то выводы сделает? да затащите его уже в чуланчик и извинитесь перед ним предоставив ему ваше тело, не первый год замужем, сами должны понимать как это работает. И извиняться словами уже не нужно будет, сразу всё будет прощено. Только предохраняйтесь. 7 часов назад, ТетяМотя сказал: Потому что не хочу, чтоб висел груз обид. Да и стыдно мне за себя, хотя он тоже похо со мной поступает. И расставаться с ним не хочу. вот и груза сразу не станет.
Dante Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, ТетяМотя сказал: Что с этим делать?? Ну. Может ничего. Если вас это устраивает. Зачем что-то делать
ТетяМотя Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 42 минуты назад, Dante сказал: Ну. Может ничего. Если вас это устраивает. Зачем что-то делать Если бы устраивало, я бы сюда не обращалась
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, ТетяМотя сказал: Нет, конечно) В таком случае, что бы вы хотели сделать, чтоб он принадлежал вам? Если вы этого хотите.
Dante Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 43 минуты назад, ТетяМотя сказал: Если бы устраивало, я бы сюда не обращалась Согласен. Остаётся понять, что именно не устраивает. Ситуация в которой вы оказались выглядит так: вы делаете то, чего не хотите но вам кажется, что это компромисс но это не компромисс, а самообман но при этом избегаете говорить о том, чего хотите Чтобы решить этот парадокс нужно что-то из этого изменить. 1
яТоня Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 8 часов назад, ТетяМотя сказал: Спокойный, добрый, ответственный, не болтливый, эрудированный) вот же, а мне всё одни балаболы попадаются)) 1
endorphin Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, яТоня сказал: вот же, а мне всё одни балаболы попадаются)) в смысле, любовники-балаболы попадаются? вот вам и Тоня-праведница
ТетяМотя Опубликовано 27 марта, 2025 Автор Опубликовано 27 марта, 2025 9 часов назад, Сергей.m сказал: В таком случае, что бы вы хотели сделать, чтоб он принадлежал вам? Если вы этого хотите. Но он по определению не может принадлежать мне). Он пренадлежит своей жене) И я не в коем случае не хочу, чтоб стало наоборот 9 часов назад, Dante сказал: Согласен. Остаётся понять, что именно не устраивает. Ситуация в которой вы оказались выглядит так: вы делаете то, чего не хотите но вам кажется, что это компромисс но это не компромисс, а самообман но при этом избегаете говорить о том, чего хотите Чтобы решить этот парадокс нужно что-то из этого изменить. Да, наверное я делаю то, что не хочу) Чувствую, что запуталась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти