Перейти к содержанию

Странный музыкальный фанатизм у мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я напишу сюда, хотя мы не ссорились, но иногда очень хочется.
Мы в браке два года почти. Детей пока нет, и выходные у нас не всегда совпадают, к сожалению. Но в отношениях у нас никогда не было глупой ревности без причины. Я сама терпеть не могу, когда устраиваются скандалы из-за того, что рядом постояла с кем-то или поздоровалась. И муж у меня тоже в этом плане адекватный. Реальных измен уверена, что не было. Но, говоря по правде, у нас не было романтики, "химии", большой влюбленности друг к другу. Дружба, привязанность, общие интересы и взгляды. Меня он привлек очень тем, что был самостоятелен, сам купил себе дом, выплатил кредит, чистота и порядок в его доме и дворе, он был начитанный, интересный, с умелыми руками  и абсолютно мужскими увлечениями: автомобили, инженер по специальности и участие в поисковых работах, "вахтах памяти".
Но есть и странность, которой я сначала не придавала значение. Это нехарактерные музыкальные вкусы. А именно: слишком повышенная любовь к одной певице.  Она, может, и поет сама по себе неплохо, но все-таки это музыка скорее для женщин, а не для мужчин. В остальном музыкальные предпочтения у него вполне нормальные для мужчины: старый рок, авторская песня, он сам умеет на гитаре играть неплохо. Но эта певица как-то слишком выбивается из ряда другой, нормальной для мужчины,  музыки.  В разговорах со мной он не слишком распространялся об этом увлечении.  Было один раз, "прорвало", наговорил, какая она хорошая и профессиональная и на эстраде лучшая. Спросила : "Ты что, влюбился в нее?" . Ответил: "ну тебя, это бред".
В последнее время заметила: фотография с ней рядом( селфи на концерте, где он был еще до знакомства со мной) , установил на смартфон. У  нас разные компьютеры, меня можно осуждать за то, что я шпионю, но посмотрела историю на ютубе. Одна она, звезда его. И не только клипы и песни, но и интервью и всякая болтовня. А я еще и комментарии его почитала. Там такая нежность, что противно мне стало. Комментарии недавние. 
Я и понимаю с одной стороны, что можно предъявить? Это -детский сад. Я оказываюсь в очень глупом положении. Но мне эта ситуация неприятна. 

Опубликовано
1 час назад, yana28 сказал:

...мы не ссорились, но иногда очень хочется.

Любви не было, клюнули на дом и стабильность, детей нет, значит пора начинать подчинение и унижение мужчины через мелкие придирки.

Сегодня певица, завтра-не так положил кулек с фаршем в морозилке, послезавтра-он чавкает и вообще...
Ну а там на горизонте появится коллега/друг/сосед, который сможет вас понять по настоящему и будет совсем не такой.
Траектория понятна.

Если заделаете бебика, сможете потом шваркнуть мужа на жилплощадь и алименты.
Если бебика не заделаете, то ваши шансы на выгодный развод сильно упадут.

P.S.Не примите это за попытку завиноватить, вы тут не при чем, мужик сам виноват.

Опубликовано

Я и понимаю с одной стороны, что можно предъявить? Это -детский сад. Я оказываюсь в очень глупом положении. Но мне эта ситуация неприятна. 

Почему же, детский сад. Очень даже не приятная ситуация. Как вы думаете, как женщина она чем отличается от вас?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, yana28 сказав:

Мы в браке два года почти.

Сколько лет вам и мужу?

1 годину тому, yana28 сказав:

Детей пока нет

Вот уж с чем не стоит спешить.

Опубликовано

эта певица как-то слишком

Шер?

Я и понимаю с одной стороны, что можно предъявить? Это -детский сад.

Детский сад смотря что. Вот варианты:

• вы хотите чтобы вас любили, а любви нет - это не детский сад
  • вы ревнуете к певице - это детский сад

осталось понять что из А или Б

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Сколько лет вам и мужу?

28/29

8 минут назад, Dante сказал:

Шер?

Нет. Да и не важно, кто. 

8 минут назад, Dante сказал:

Детский сад смотря что. Вот варианты:

• вы хотите чтобы вас любили, а любви нет - это не детский сад
  • вы ревнуете к певице - это детский сад

осталось понять что из А или Б

Б

35 минут назад, Сергей.m сказал:

Почему же, детский сад. Очень даже не приятная ситуация. Как вы думаете, как женщина она чем отличается от вас?

Первое, что пришло в голову : тем, что знаменита.. Но подумала..Тем, что она- идеальный человек. 

Идеальный человек- это несуществующий, выдуманный человек) Или существующий , но живущий вне нашей с вами реальности. И единственное, что мы с вами можем увидеть- его медийный образ. А уж какой он там на самом деле- знают немногие его близкие, да и зачем нам знать это?

Опубликовано
1 минуту назад, yana28 сказал:

Нет. Да и какая разница, кто?

ну разница есть :) 

1 минуту назад, yana28 сказал:

Б

Ну тогда получается одно из двух:

• либо правда ревнуете
  • либо не хотите признаться в А

Ревность конечно штука такая, не подконтрольная, но мне тяжело поверить в то, что взрослый мужчина будет испытывать близкие чувства к выдуманному человеку имея при этом в живых жену. 

Опубликовано
3 хвилини тому, yana28 сказав:

Идеальный человек- это несуществующий, выдуманный человек) Или существующий , но живущий вне нашей с вами реальности.

Именно. Это та, к которой он может испытывать нежность, страсть и желание подвигов ее честь. В общем - Дама Сердца и Перца)) А вы - ну такая себе удобная женщина для брака и детей. Вам не скучно от этого?

Опубликовано
4 минуты назад, yana28 сказал:

Первое, что пришло в голову : тем, что знаменита.. Но подумала..Тем, что она- идеальный человек. 

Идеальный человек- это несуществующий, выдуманный человек) Или существующий , но живущий вне нашей с вами реальности. И единственное, что мы с вами можем увидеть- его медийный образ. А уж какой он там на самом деле- знают немногие его близкие, да и зачем нам знать это?

Я немножко уточню вопрос. Если брать певицу, как личность, а не как знаменитость. Вот, перед вами женщина, и вы женщина. Чем вы похожи, и чем отличаетесь от неё?

Опубликовано

Яна, вы уязвлены тем фактом, что вас не любят , а кого-то да.

Если бы и вас и никого, то вам бы спокойно жилось и сладко спалось. 
Но…

Хотя и вы его не любите. Так. Удобно. И двор чистый.

2 часа назад, yana28 сказал:

Там такая нежность, что противно мне стало. 

К вам есть «нежность» такого же уровня?

• Нравится 1
Опубликовано
9 хвилин тому, Rebecca сказав:

Яна, вы уязвлены тем фактом, что вас не любят , а кого-то да.

Если бы и вас и никого, то вам бы спокойно жилось и сладко спалось. 
Но…

Именно так. Я думаю, что Яна в нем и не подозревала наличие таких взлетов нежности и страсти..

10 хвилин тому, Rebecca сказав:

Хотя и вы его не любите. Так. Удобно. И двор чистый.

В чистом дворе.. без любви, нежности и страсти.. за что вы так с собой, Яна?

И, конечно, это никакой не музыкальный фанатизм, это любовь-страсть-привязанность-зависимость.. как угодно это назовите, но именно на нее он дрочит в постели вами.

• Нравится 3
Опубликовано
15 минут назад, Сергей.m сказал:

Я немножко уточню вопрос. Если брать певицу, как личность, а не как знаменитость. Вот, перед вами женщина, и вы женщина. Чем вы похожи, и чем отличаетесь от неё?

Старше меня по возрасту, но так не скажешь. Если бы она была рядом и реально общалась со мной в том виде, в котором я ее вижу на ютубе, я бы не воспринимала ее как старшую женщину. Какая-то она простоватая, как девочка 16 лет себя ведет. Но, вроде, не дура. И не красавица.

18 минут назад, Rebecca сказал:

К вам есть «нежность» такого же уровня?

А знаете, трудно сказать, когда у меня ее нет. У нее к нему тоже ее, понятное дело, нет) Но у нее нет- это нормально, а у меня нет- это плохо?

Нет, бывали моменты, конечно, романтичные..

А когда с работы приходишь усталая, хочется просто уткнуться в комп или книгу, тут не до романтики. 

13 минут назад, Глафира сказал:

В чистом дворе.. без любви, нежности и страсти.. за что вы так с собой, Яна?

Я, знаете, не девственницей замуж выходила и вся эта "нежность , страсть, подвиги " давайте оставим за кадром..Человека нужно выбирать подходящего себе, а не страсть. На всякий случай, давайте обойдемся без споров по этому вопросу :)

У мужа до меня тоже была романтика с одной женщиной, то сходились, то расходились, пока она замуж не вышла ( развелась уже, кстати), выводы тоже сделал.

И загоны по этой звезде начались у него до меня еще.

В комментах на ютубе написал, что когда он на негативе, то смотрит на нее и слушает, он успокаивается. Проходят все злости и обиды.

Опубликовано
1 хвилину тому, yana28 сказав:

Я, знаете, не девственницей замуж выходила

Даупасибог в 26 быть девственницей)

1 хвилину тому, yana28 сказав:

И загоны по этой звезде начались у него до меня еще.

Ну это понятно.

2 хвилини тому, yana28 сказав:

вся эта "нежность , страсть, подвиги " давайте оставим за кадром..

А жить тогда зачем? 

Опубликовано
2 часа назад, yana28 сказал:

Здравствуйте! Я напишу сюда, хотя мы не ссорились, но иногда очень хочется.
Мы в браке два года почти. Детей пока нет, и выходные у нас не всегда совпадают, к сожалению. Но в отношениях у нас никогда не было глупой ревности без причины. Я сама терпеть не могу, когда устраиваются скандалы из-за того, что рядом постояла с кем-то или поздоровалась. И муж у меня тоже в этом плане адекватный. Реальных измен уверена, что не было. Но, говоря по правде, у нас не было романтики, "химии", большой влюбленности друг к другу. Дружба, привязанность, общие интересы и взгляды. Меня он привлек очень тем, что был самостоятелен, сам купил себе дом, выплатил кредит, чистота и порядок в его доме и дворе, он был начитанный, интересный, с умелыми руками  и абсолютно мужскими увлечениями: автомобили, инженер по специальности и участие в поисковых работах, "вахтах памяти".
Но есть и странность, которой я сначала не придавала значение. Это нехарактерные музыкальные вкусы. А именно: слишком повышенная любовь к одной певице.  Она, может, и поет сама по себе неплохо, но все-таки это музыка скорее для женщин, а не для мужчин. В остальном музыкальные предпочтения у него вполне нормальные для мужчины: старый рок, авторская песня, он сам умеет на гитаре играть неплохо. Но эта певица как-то слишком выбивается из ряда другой, нормальной для мужчины,  музыки.  В разговорах со мной он не слишком распространялся об этом увлечении.  Было один раз, "прорвало", наговорил, какая она хорошая и профессиональная и на эстраде лучшая. Спросила : "Ты что, влюбился в нее?" . Ответил: "ну тебя, это бред".
В последнее время заметила: фотография с ней рядом( селфи на концерте, где он был еще до знакомства со мной) , установил на смартфон. У  нас разные компьютеры, меня можно осуждать за то, что я шпионю, но посмотрела историю на ютубе. Одна она, звезда его. И не только клипы и песни, но и интервью и всякая болтовня. А я еще и комментарии его почитала. Там такая нежность, что противно мне стало. Комментарии недавние. 

Я однажды, еще будучи в браке, сильно прибалдел по Лободе. Вообе из попсы я признаю только женский вокал. 

Мы как-то разговаривали по поводу музыкальных предпочтений  и я спросил, не ревнует ли она меня или может мне неприятно, что мне нравится другая женщина. Она ответила, что это всего лишь образ, а не человек, мол я же не ревную ее к Дан Балану. Я разумеется не ревновал.

И после этого она даже сама ставила Лободу в моем присутствии, хотя была равнодушна к ней.

А вот моя последняя пассия обожала Пашу Волю, но она его прям любит. Не образ, а именно человека и прямо в рот смотрит этому выскочке. Будет у нас с концертом, возьму монтировку.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Как можно любить этого дрища на палочке???

Ну типа правильные вещи говорит и постоянно признается в любви своей бомжихе татарской.

Справедливости ради у него неплохая физуха, тренируется. Только не наращивает мышцы, как я.

Опубликовано
3 хвилини тому, oziris сказав:

Ну типа правильные вещи говорит и постоянно признается в любви своей бомжихе татарской.

Справедливости ради у него неплохая физуха, тренируется. Только не наращивает мышцы, как я.

Да обычный урод, наживающийся на хайпе. Как можно верить тому, что он "говорит"?

А внешка - ну просто антисекс

Опубликовано
2 години тому, yana28 сказав:

А вы ему можете сыграть тот же типаж?

Опубликовано
32 минуты назад, Глафира сказал:

но именно на нее он дрочит в постели вами.

Дрочить там не на что, поверьте. Она , во-первых, не сексуализирует свой медиа- образ, нечего потому что..
Я - значительно сексуальней) Это не нескромность, это факт)

И в постели у нас как раз все нормально, за исключением того, что не слишком часто и регулярно из-за рабочего графика и усталости.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да обычный урод, наживающийся на хайпе. Как можно верить тому, что он "говорит"?

А внешка - ну просто антисекс

Ты же знаешь, что многие женщины верят этим балаболам. Всяким вот этим Сатьям-хуятьям и прочим самбурским.

Внешка? Ну да, слишком костлявый.

Опубликовано
17 хвилин тому, yana28 сказав:

Дрочить там не на что, поверьте. 

Это вы так думаете..

17 хвилин тому, yana28 сказав:

И в постели у нас как раз все нормально, за исключением того, что не слишком часто и регулярно из-за рабочего графика и усталости.

Все, что перед "но" (в вашем случае "за исключением того") - говно)

19 хвилин тому, oziris сказав:

Ты же знаешь, что многие женщины верят этим балаболам. Всяким вот этим Сатьям-хуятьям и прочим самбурским.

Внешка? Ну да, слишком костлявый.

Многие женщины просто дуры обыкновенные..

Опубликовано
33 минуты назад, yana28 сказал:

Старше меня по возрасту, но так не скажешь. Если бы она была рядом и реально общалась со мной в том виде, в котором я ее вижу на ютубе, я бы не воспринимала ее как старшую женщину. Какая-то она простоватая, как девочка 16 лет себя ведет. Но, вроде, не дура. И не красавица.

Хорошо, спасибо. Тое-сть, я правильно понимаю, что вы совсем о ней ничего не знаете?

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...