yana28 Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Здравствуйте! Я напишу сюда, хотя мы не ссорились, но иногда очень хочется. Мы в браке два года почти. Детей пока нет, и выходные у нас не всегда совпадают, к сожалению. Но в отношениях у нас никогда не было глупой ревности без причины. Я сама терпеть не могу, когда устраиваются скандалы из-за того, что рядом постояла с кем-то или поздоровалась. И муж у меня тоже в этом плане адекватный. Реальных измен уверена, что не было. Но, говоря по правде, у нас не было романтики, "химии", большой влюбленности друг к другу. Дружба, привязанность, общие интересы и взгляды. Меня он привлек очень тем, что был самостоятелен, сам купил себе дом, выплатил кредит, чистота и порядок в его доме и дворе, он был начитанный, интересный, с умелыми руками и абсолютно мужскими увлечениями: автомобили, инженер по специальности и участие в поисковых работах, "вахтах памяти". Но есть и странность, которой я сначала не придавала значение. Это нехарактерные музыкальные вкусы. А именно: слишком повышенная любовь к одной певице. Она, может, и поет сама по себе неплохо, но все-таки это музыка скорее для женщин, а не для мужчин. В остальном музыкальные предпочтения у него вполне нормальные для мужчины: старый рок, авторская песня, он сам умеет на гитаре играть неплохо. Но эта певица как-то слишком выбивается из ряда другой, нормальной для мужчины, музыки. В разговорах со мной он не слишком распространялся об этом увлечении. Было один раз, "прорвало", наговорил, какая она хорошая и профессиональная и на эстраде лучшая. Спросила : "Ты что, влюбился в нее?" . Ответил: "ну тебя, это бред". В последнее время заметила: фотография с ней рядом( селфи на концерте, где он был еще до знакомства со мной) , установил на смартфон. У нас разные компьютеры, меня можно осуждать за то, что я шпионю, но посмотрела историю на ютубе. Одна она, звезда его. И не только клипы и песни, но и интервью и всякая болтовня. А я еще и комментарии его почитала. Там такая нежность, что противно мне стало. Комментарии недавние. Я и понимаю с одной стороны, что можно предъявить? Это -детский сад. Я оказываюсь в очень глупом положении. Но мне эта ситуация неприятна.
Полураспад Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, yana28 сказал: ...мы не ссорились, но иногда очень хочется. Любви не было, клюнули на дом и стабильность, детей нет, значит пора начинать подчинение и унижение мужчины через мелкие придирки. Сегодня певица, завтра-не так положил кулек с фаршем в морозилке, послезавтра-он чавкает и вообще... Ну а там на горизонте появится коллега/друг/сосед, который сможет вас понять по настоящему и будет совсем не такой. Траектория понятна. Если заделаете бебика, сможете потом шваркнуть мужа на жилплощадь и алименты. Если бебика не заделаете, то ваши шансы на выгодный развод сильно упадут. P.S.Не примите это за попытку завиноватить, вы тут не при чем, мужик сам виноват.
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, yana28 сказал: Я и понимаю с одной стороны, что можно предъявить? Это -детский сад. Я оказываюсь в очень глупом положении. Но мне эта ситуация неприятна. Почему же, детский сад. Очень даже не приятная ситуация. Как вы думаете, как женщина она чем отличается от вас? 1
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 годину тому, yana28 сказав: Мы в браке два года почти. Сколько лет вам и мужу? 1 годину тому, yana28 сказав: Детей пока нет Вот уж с чем не стоит спешить.
Dante Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, yana28 сказал: эта певица как-то слишком Шер? 1 час назад, yana28 сказал: Я и понимаю с одной стороны, что можно предъявить? Это -детский сад. Детский сад смотря что. Вот варианты: вы хотите чтобы вас любили, а любви нет - это не детский сад вы ревнуете к певице - это детский сад осталось понять что из А или Б
yana28 Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Сколько лет вам и мужу? 28/29 8 минут назад, Dante сказал: Шер? Нет. Да и не важно, кто. 8 минут назад, Dante сказал: Детский сад смотря что. Вот варианты: вы хотите чтобы вас любили, а любви нет - это не детский сад вы ревнуете к певице - это детский сад осталось понять что из А или Б Б 35 минут назад, Сергей.m сказал: Почему же, детский сад. Очень даже не приятная ситуация. Как вы думаете, как женщина она чем отличается от вас? Первое, что пришло в голову : тем, что знаменита.. Но подумала..Тем, что она- идеальный человек. Идеальный человек- это несуществующий, выдуманный человек) Или существующий , но живущий вне нашей с вами реальности. И единственное, что мы с вами можем увидеть- его медийный образ. А уж какой он там на самом деле- знают немногие его близкие, да и зачем нам знать это?
Dante Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 минуту назад, yana28 сказал: Нет. Да и какая разница, кто? ну разница есть 1 минуту назад, yana28 сказал: Б Ну тогда получается одно из двух: либо правда ревнуете либо не хотите признаться в А Ревность конечно штука такая, не подконтрольная, но мне тяжело поверить в то, что взрослый мужчина будет испытывать близкие чувства к выдуманному человеку имея при этом в живых жену.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 хвилини тому, yana28 сказав: Идеальный человек- это несуществующий, выдуманный человек) Или существующий , но живущий вне нашей с вами реальности. Именно. Это та, к которой он может испытывать нежность, страсть и желание подвигов ее честь. В общем - Дама Сердца и Перца)) А вы - ну такая себе удобная женщина для брака и детей. Вам не скучно от этого?
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 минуты назад, yana28 сказал: Первое, что пришло в голову : тем, что знаменита.. Но подумала..Тем, что она- идеальный человек. Идеальный человек- это несуществующий, выдуманный человек) Или существующий , но живущий вне нашей с вами реальности. И единственное, что мы с вами можем увидеть- его медийный образ. А уж какой он там на самом деле- знают немногие его близкие, да и зачем нам знать это? Я немножко уточню вопрос. Если брать певицу, как личность, а не как знаменитость. Вот, перед вами женщина, и вы женщина. Чем вы похожи, и чем отличаетесь от неё?
Rebecca Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Яна, вы уязвлены тем фактом, что вас не любят , а кого-то да. Если бы и вас и никого, то вам бы спокойно жилось и сладко спалось. Но… Хотя и вы его не любите. Так. Удобно. И двор чистый. 2 часа назад, yana28 сказал: Там такая нежность, что противно мне стало. К вам есть «нежность» такого же уровня? 1
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 9 хвилин тому, Rebecca сказав: Яна, вы уязвлены тем фактом, что вас не любят , а кого-то да. Если бы и вас и никого, то вам бы спокойно жилось и сладко спалось. Но… Именно так. Я думаю, что Яна в нем и не подозревала наличие таких взлетов нежности и страсти.. 10 хвилин тому, Rebecca сказав: Хотя и вы его не любите. Так. Удобно. И двор чистый. В чистом дворе.. без любви, нежности и страсти.. за что вы так с собой, Яна? И, конечно, это никакой не музыкальный фанатизм, это любовь-страсть-привязанность-зависимость.. как угодно это назовите, но именно на нее он дрочит в постели вами. 3
yana28 Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 15 минут назад, Сергей.m сказал: Я немножко уточню вопрос. Если брать певицу, как личность, а не как знаменитость. Вот, перед вами женщина, и вы женщина. Чем вы похожи, и чем отличаетесь от неё? Старше меня по возрасту, но так не скажешь. Если бы она была рядом и реально общалась со мной в том виде, в котором я ее вижу на ютубе, я бы не воспринимала ее как старшую женщину. Какая-то она простоватая, как девочка 16 лет себя ведет. Но, вроде, не дура. И не красавица. 18 минут назад, Rebecca сказал: К вам есть «нежность» такого же уровня? А знаете, трудно сказать, когда у меня ее нет. У нее к нему тоже ее, понятное дело, нет) Но у нее нет- это нормально, а у меня нет- это плохо? Нет, бывали моменты, конечно, романтичные.. А когда с работы приходишь усталая, хочется просто уткнуться в комп или книгу, тут не до романтики. 13 минут назад, Глафира сказал: В чистом дворе.. без любви, нежности и страсти.. за что вы так с собой, Яна? Я, знаете, не девственницей замуж выходила и вся эта "нежность , страсть, подвиги " давайте оставим за кадром..Человека нужно выбирать подходящего себе, а не страсть. На всякий случай, давайте обойдемся без споров по этому вопросу :) У мужа до меня тоже была романтика с одной женщиной, то сходились, то расходились, пока она замуж не вышла ( развелась уже, кстати), выводы тоже сделал. И загоны по этой звезде начались у него до меня еще. В комментах на ютубе написал, что когда он на негативе, то смотрит на нее и слушает, он успокаивается. Проходят все злости и обиды.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 хвилину тому, yana28 сказав: Я, знаете, не девственницей замуж выходила Даупасибог в 26 быть девственницей) 1 хвилину тому, yana28 сказав: И загоны по этой звезде начались у него до меня еще. Ну это понятно. 2 хвилини тому, yana28 сказав: вся эта "нежность , страсть, подвиги " давайте оставим за кадром.. А жить тогда зачем?
oziris Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, yana28 сказал: Здравствуйте! Я напишу сюда, хотя мы не ссорились, но иногда очень хочется. Мы в браке два года почти. Детей пока нет, и выходные у нас не всегда совпадают, к сожалению. Но в отношениях у нас никогда не было глупой ревности без причины. Я сама терпеть не могу, когда устраиваются скандалы из-за того, что рядом постояла с кем-то или поздоровалась. И муж у меня тоже в этом плане адекватный. Реальных измен уверена, что не было. Но, говоря по правде, у нас не было романтики, "химии", большой влюбленности друг к другу. Дружба, привязанность, общие интересы и взгляды. Меня он привлек очень тем, что был самостоятелен, сам купил себе дом, выплатил кредит, чистота и порядок в его доме и дворе, он был начитанный, интересный, с умелыми руками и абсолютно мужскими увлечениями: автомобили, инженер по специальности и участие в поисковых работах, "вахтах памяти". Но есть и странность, которой я сначала не придавала значение. Это нехарактерные музыкальные вкусы. А именно: слишком повышенная любовь к одной певице. Она, может, и поет сама по себе неплохо, но все-таки это музыка скорее для женщин, а не для мужчин. В остальном музыкальные предпочтения у него вполне нормальные для мужчины: старый рок, авторская песня, он сам умеет на гитаре играть неплохо. Но эта певица как-то слишком выбивается из ряда другой, нормальной для мужчины, музыки. В разговорах со мной он не слишком распространялся об этом увлечении. Было один раз, "прорвало", наговорил, какая она хорошая и профессиональная и на эстраде лучшая. Спросила : "Ты что, влюбился в нее?" . Ответил: "ну тебя, это бред". В последнее время заметила: фотография с ней рядом( селфи на концерте, где он был еще до знакомства со мной) , установил на смартфон. У нас разные компьютеры, меня можно осуждать за то, что я шпионю, но посмотрела историю на ютубе. Одна она, звезда его. И не только клипы и песни, но и интервью и всякая болтовня. А я еще и комментарии его почитала. Там такая нежность, что противно мне стало. Комментарии недавние. Я и понимаю с одной стороны, что можно предъявить? Это -детский сад. Я оказываюсь в очень глупом положении. Но мне эта ситуация неприятна. Я однажды, еще будучи в браке, сильно прибалдел по Лободе. Вообе из попсы я признаю только женский вокал. Мы как-то разговаривали по поводу музыкальных предпочтений и я спросил, не ревнует ли она меня или может мне неприятно, что мне нравится другая женщина. Она ответила, что это всего лишь образ, а не человек, мол я же не ревную ее к Дан Балану. Я разумеется не ревновал. И после этого она даже сама ставила Лободу в моем присутствии, хотя была равнодушна к ней. А вот моя последняя пассия обожала Пашу Волю, но она его прям любит. Не образ, а именно человека и прямо в рот смотрит этому выскочке. Будет у нас с концертом, возьму монтировку.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: А вот моя последняя пассия обожала Пашу Волю, но она его прям любит. Как можно любить этого дрища на палочке???
oziris Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Как можно любить этого дрища на палочке??? Ну типа правильные вещи говорит и постоянно признается в любви своей бомжихе татарской. Справедливости ради у него неплохая физуха, тренируется. Только не наращивает мышцы, как я.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: Ну типа правильные вещи говорит и постоянно признается в любви своей бомжихе татарской. Справедливости ради у него неплохая физуха, тренируется. Только не наращивает мышцы, как я. Да обычный урод, наживающийся на хайпе. Как можно верить тому, что он "говорит"? А внешка - ну просто антисекс
Поребрик Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 години тому, yana28 сказав: Я и понимаю с одной стороны, что можно предъявить? Это -детский сад. Я оказываюсь в очень глупом положении. Но мне эта ситуация неприятна. А вы ему можете сыграть тот же типаж?
yana28 Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 32 минуты назад, Глафира сказал: но именно на нее он дрочит в постели вами. Дрочить там не на что, поверьте. Она , во-первых, не сексуализирует свой медиа- образ, нечего потому что.. Я - значительно сексуальней) Это не нескромность, это факт) И в постели у нас как раз все нормально, за исключением того, что не слишком часто и регулярно из-за рабочего графика и усталости.
oziris Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Да обычный урод, наживающийся на хайпе. Как можно верить тому, что он "говорит"? А внешка - ну просто антисекс Ты же знаешь, что многие женщины верят этим балаболам. Всяким вот этим Сатьям-хуятьям и прочим самбурским. Внешка? Ну да, слишком костлявый.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 17 хвилин тому, yana28 сказав: Дрочить там не на что, поверьте. Это вы так думаете.. 17 хвилин тому, yana28 сказав: И в постели у нас как раз все нормально, за исключением того, что не слишком часто и регулярно из-за рабочего графика и усталости. Все, что перед "но" (в вашем случае "за исключением того") - говно) 19 хвилин тому, oziris сказав: Ты же знаешь, что многие женщины верят этим балаболам. Всяким вот этим Сатьям-хуятьям и прочим самбурским. Внешка? Ну да, слишком костлявый. Многие женщины просто дуры обыкновенные..
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 33 минуты назад, yana28 сказал: Старше меня по возрасту, но так не скажешь. Если бы она была рядом и реально общалась со мной в том виде, в котором я ее вижу на ютубе, я бы не воспринимала ее как старшую женщину. Какая-то она простоватая, как девочка 16 лет себя ведет. Но, вроде, не дура. И не красавица. Хорошо, спасибо. Тое-сть, я правильно понимаю, что вы совсем о ней ничего не знаете? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти