Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело том , что я не могу выбрать профессию идеи быстро меняются и стабильно определиться не могу . Часто посещают мысли о профессии "оперативно "( помогающим людям например спасатель или пожарный ) К сожалению состою в учете ПДН(эпилепсия ), быть спасателем не могу .Но СПАТЬ людей , врачем быть не хочу не капли . Люди  злые и наглые , не мои слова , а слова мамы -врач-хирург в поликлинике .

Охото помогать , спасать их жизни , помогать им . 

Опубликовано

Ну и не спасайте. Поступайте на нефтянку. 

У меня есть знакомый, сначала на севере бурил, перешел в Бритиш Петролеум, потом его перевели в головной офис, поехал жить в Лондон,  перешел в Тоталь - пожил в Париже, из Парижа - в Канаду, из Канады - в Саудовскую Аравию. Сейчас в США консультант по экологии 150,000 долларов в год. Вот что значит один раз правильно выбрать профессию.

Опубликовано
В 27.03.2025 в 20:46, Хамелеон сказал:

Дело том , что я не могу выбрать профессию идеи быстро меняются и стабильно определиться не могу . Часто посещают мысли о профессии "оперативно "( помогающим людям например спасатель или пожарный ) К сожалению состою в учете ПДН(эпилепсия ), быть спасателем не могу .Но СПАТЬ людей , врачем быть не хочу не капли . Люди  злые и наглые , не мои слова , а слова мамы -врач-хирург в поликлинике .

Охото помогать , спасать их жизни , помогать им . 

А, почему? 

Может спасать Вы и не хотите?

Может это просто, Вы пытаетесь повторить пример мамы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...