Хамелеон Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Дело том , что я не могу выбрать профессию идеи быстро меняются и стабильно определиться не могу . Часто посещают мысли о профессии "оперативно "( помогающим людям например спасатель или пожарный ) К сожалению состою в учете ПДН(эпилепсия ), быть спасателем не могу .Но СПАТЬ людей , врачем быть не хочу не капли . Люди злые и наглые , не мои слова , а слова мамы -врач-хирург в поликлинике . Охото помогать , спасать их жизни , помогать им .
Сашок Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 Ну и не спасайте. Поступайте на нефтянку. У меня есть знакомый, сначала на севере бурил, перешел в Бритиш Петролеум, потом его перевели в головной офис, поехал жить в Лондон, перешел в Тоталь - пожил в Париже, из Парижа - в Канаду, из Канады - в Саудовскую Аравию. Сейчас в США консультант по экологии 150,000 долларов в год. Вот что значит один раз правильно выбрать профессию.
Serge Odessa Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 В 27.03.2025 в 20:46, Хамелеон сказал: Дело том , что я не могу выбрать профессию идеи быстро меняются и стабильно определиться не могу . Часто посещают мысли о профессии "оперативно "( помогающим людям например спасатель или пожарный ) К сожалению состою в учете ПДН(эпилепсия ), быть спасателем не могу .Но СПАТЬ людей , врачем быть не хочу не капли . Люди злые и наглые , не мои слова , а слова мамы -врач-хирург в поликлинике . Охото помогать , спасать их жизни , помогать им . А, почему? Может спасать Вы и не хотите? Может это просто, Вы пытаетесь повторить пример мамы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти