Перейти к содержанию

У девушки после первого секса нет желания продолжать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, посдкажите пожалуйста. Мне 21, девушке 18, встречаемсь 2 месяца. Недели 3 назад у нас был первый секс. Она была девственницей. Первый раз не удался из-за осечки. Второй раз случился в машине из-за обстоятельств (я так понял ей не совсем понравилось), хотя процесс был хороший, с виду. После этого она избегает уединения и секса, а именно: прошлый раз когда мы встретились, мы погуляли. Затем она предложила поехать ко мне посмотреть фильм (для меня это очевидно звучало как намек). Мы приехали, я начал проявлять инициативу но сказала что у нее ещё месячные (7 или 8 день) хотя мне показалось что она просто не хотела. Сегодня опять встретились. Мы с ней погуляли, как погуляли сразу она сказала что ей пора идти. Как прощались, она улыбнулась и сказала в шутку "крепись". Я как-то и ожидал что будет что-то подобное лишь бы не секс. Меня это раздражает. В чем тут проблема? 

Опубликовано
В 29.03.2025 в 18:25, КЕ0011НТ сказал:

Меня это раздражает. В чем тут проблема? 

Проблема в том, что вас раздражает решение другого человека?

Ну да. Наверное это проблема. И как вы обычно решаете такие проблемы? 

Варианты решения 

1. Дать в челюсть Заставить. 

2. Позволить решать за себя 

Какой ближе? 

Опубликовано
В 29.03.2025 в 18:25, КЕ0011НТ сказав:

(я так понял ей не совсем понравилось), хотя процесс был хороший

Для кого - хороший? для вас?

В 29.03.2025 в 18:25, КЕ0011НТ сказав:

Меня это раздражает. В чем тут проблема? 

Бедная девочка. Не повезло ей с первым.

Опубликовано

Первый раз в машине. Капец.

В 29.03.2025 в 19:25, КЕ0011НТ сказал:

Сегодня опять встретились. Мы с ней погуляли, как погуляли сразу она сказала что ей пора идти. Как прощались, она улыбнулась и сказала в шутку "крепись". Я как-то и ожидал что будет что-то подобное лишь бы не секс. Меня это раздражает. В чем тут проблема? 

Ну вообще это не последний раз, когда вам откажут в сексе, поэтому учитесь как-то решать этот вопрос. В принципе было бы логичнее спросить у нее, что происходит. Может ей больно и неприятно, может ей правда так не понравилось, может она жалеет, что поторопилась и проверяет ваши отношения на прочность - вариантов масса. Но если у вас вопросы по поводу секса с конкретным человеком, то и задавать эти вопросы надо ему, а на форум приходить, когда не понимаете, что делать с тем ответом, который уже получили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...