БожественнаяХурма Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Здравствуйте. Хочу выговориться, или поныть, или получить какой-то совет...не знаю. История будет долгая, чтоб было меньше вопросов Мне 32, мужу 33, дочке 3,5. Почти 7 лет вместе, из них 5 лет в браке. Живём в моей квартире. Проблем куча... До рождения дочери всё было хорошо. Да, ссоры были, но у кого их нет. Важно: половая конституция у нас средне-слабая. Раз в полторы-две недели нам было ок. Это оговаривалось. После рождения дочки у него почему-то ПК стала выше, а у меня осталось как и было. Соответственно, идут возмущения, что ему мало и что я не проявляю инициативу (хотя и до брака я не особо инициативна была). Он хочет, чтоб я изменилась, но я не могу переделать свою ПК (он видимо не знает, что изменить свою ПК нельзя). Ремарка: в своих первых долгих отношениях (почти 5 лет) я была очень даже инициативна. Отношения перед мужем были тиранические и абьюзивные, за много болтовни мне членом рот закрывали, будили посреди ночи подрочить ему, брали когда хотели (не спрашивайте, как я попала в такие отношения - я не знаю). Может это психологически сказалось на мне и ПК упала. Соответственно, теперь разная ПК немного мешает счастливой жизни. Но была ли она счастливой? Почему-то именно сейчас я начала прокручивать нашу жизнь.... 1. Я так хотела свадьбу и белое платье (хотя бы фотосессию). Этого не было. 2. Я хотела общую фотосессию беременности, но муж сказал, что он не хочет, нет времени (хотя оно было), и вообще он не любит фоткаться. И её не было. 3. Практически до полутора лет он не принимал участия в жизни ребёнка. Хотя и сейчас тоже не особо. Ему постоянно телефон и комп важнее были. По началу помогал купать. Никогда ни разу не сказал "давай я покормлю малую, а ты отдохни". Когда дочке было месяцев 9-10 я у него спросила Почему ты не играешь с ней, не уделяешь должного внимания? Он сказал, что инициатива наказуема и он будет ждать, чтоб дочь сама попросила с ней поиграть. Я несколько часов проревела, обняв малышку. Мне её было так жаль, что у неё такой папа. 4. Каждый выход с малой на улицу сопровождался громкими вздохами и закатыванием глаз, типа, бля, опять на улицу, мне впадло. 5. До беременности он говорил, что всё будем делать вместе, что будет помогать. 6. Я полюбила ухоженного мужчину. А со временем он начал на себя забивать: пожирнел (я ничего не имею против полных людей, если мы дружим или общаемся, но любить такого я не могу, у меня отвращение), одни и те же вещи носит, затаскивает и выглядит как бомж. На мои слова Идём что-то купим, говорит, что ему впадло, нет времени, он не любит ходить по магазинам (его мама живёт заграницей и иногда присылает кое какие вещи, но не всё удобное и ему нравится, потому носит старое). На фоне того, что зубы чистит раз в день утром, есть проблемы во рту.... постоянно вонь. Несколько лет прошу сходить к стоматологу, чтоб хотя бы понять объем работ и сколько надо денег (на весь рот у нас денег нет). Он до сих пор никуда не сходил и пьёт обезболы, потому что иногда зубы болят. Моется через день. Довольно часто потеют ноги и воняют носки. Прошу снять, потому что сам не ощущает запах. Ни разу не додумался прийти домой и уделить минуту мытью ног. У меня уже муж ассоциируется с мусорником. Какое может быть безграничное желание секса? И он как будто не понимает этого. 7. На фоне всего написанного выше, и того, что делается в стране, у меня началась депрессия. Я полтора года сидела на антидепресантах. Было отлично, пока месяц назад я не закончила курс. Сейчас опять штормит и не знаю, то ли меня заманал такой муж, то ли слишком рано закончила пить АД. 8. Я, пока ещё, скажем так, в декрете. Весь быт и ребёнок на мне. Муж только ходит на работу за "минималку" и частенько работает до ночи. Пока что не может поменять работу, к сожалению. Если и я выйду на работу, то понимаю, что никуда быт и малая не денутся, но добавится ещё работа. Сад работает с 8 до 18 и ребёнок стабильно 2 недели ходит в сад - 2 недели болеет. Мало кому такой работник нужен, который будет в вечных больничных сидеть и не может работать с 9 до 18. 9. Недавно он был 12 дней в командировке на учебе. И знаете? Я не очень то и хотела, чтоб он именно сейчас возвращался. Я хотела ещё немного отдохнуть. Мне от этого страшно. Малая на данный момент очень любит папу и тянется к нему...не могу лишить её этого. Если выгоню мужа, то с ним уедет компьютер и моя единственная возможность какого-то удаленного заработка. Денег купить ноутбук нет...и от такой безвыходной ситуации я чуть не плачу
Энель Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 А разве вы уже не разобрались? Влечения к мужу особого нет, да и откуда ему взяться, если он вас только огорчает. Уйти не можете по финансовым соображениям и из-за ребёнка. Всё вроде понятно.
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 час назад, Anastasiia0109 сказал: Здравствуйте. Хочу выговориться, или поныть, или получить какой-то совет...не знаю. История будет долгая, чтоб было меньше вопросов Мне 32, мужу 33, дочке 3,5. Почти 7 лет вместе, из них 5 лет в браке. Живём в моей квартире. Проблем куча... До рождения дочери всё было хорошо. Да, ссоры были, но у кого их нет. Важно: половая конституция у нас средне-слабая. Раз в полторы-две недели нам было ок. Это оговаривалось. После рождения дочки у него почему-то ПК стала выше, а у меня осталось как и было. Соответственно, идут возмущения, что ему мало и что я не проявляю инициативу (хотя и до брака я не особо инициативна была). Он хочет, чтоб я изменилась, но я не могу переделать свою ПК (он видимо не знает, что изменить свою ПК нельзя). Ремарка: в своих первых долгих отношениях (почти 5 лет) я была очень даже инициативна. Отношения перед мужем были тиранические и абьюзивные, за много болтовни мне членом рот закрывали, будили посреди ночи подрочить ему, брали когда хотели (не спрашивайте, как я попала в такие отношения - я не знаю). Может это психологически сказалось на мне и ПК упала. Соответственно, теперь разная ПК немного мешает счастливой жизни. Но была ли она счастливой? Почему-то именно сейчас я начала прокручивать нашу жизнь.... 1. Я так хотела свадьбу и белое платье (хотя бы фотосессию). Этого не было. 2. Я хотела общую фотосессию беременности, но муж сказал, что он не хочет, нет времени (хотя оно было), и вообще он не любит фоткаться. И её не было. 3. Практически до полутора лет он не принимал участия в жизни ребёнка. Хотя и сейчас тоже не особо. Ему постоянно телефон и комп важнее были. По началу помогал купать. Никогда ни разу не сказал "давай я покормлю малую, а ты отдохни". Когда дочке было месяцев 9-10 я у него спросила Почему ты не играешь с ней, не уделяешь должного внимания? Он сказал, что инициатива наказуема и он будет ждать, чтоб дочь сама попросила с ней поиграть. Я несколько часов проревела, обняв малышку. Мне её было так жаль, что у неё такой папа. 4. Каждый выход с малой на улицу сопровождался громкими вздохами и закатыванием глаз, типа, бля, опять на улицу, мне впадло. 5. До беременности он говорил, что всё будем делать вместе, что будет помогать. 6. Я полюбила ухоженного мужчину. А со временем он начал на себя забивать: пожирнел (я ничего не имею против полных людей, если мы дружим или общаемся, но любить такого я не могу, у меня отвращение), одни и те же вещи носит, затаскивает и выглядит как бомж. На мои слова Идём что-то купим, говорит, что ему впадло, нет времени, он не любит ходить по магазинам (его мама живёт заграницей и иногда присылает кое какие вещи, но не всё удобное и ему нравится, потому носит старое). На фоне того, что зубы чистит раз в день утром, есть проблемы во рту.... постоянно вонь. Несколько лет прошу сходить к стоматологу, чтоб хотя бы понять объем работ и сколько надо денег (на весь рот у нас денег нет). Он до сих пор никуда не сходил и пьёт обезболы, потому что иногда зубы болят. Моется через день. Довольно часто потеют ноги и воняют носки. Прошу снять, потому что сам не ощущает запах. Ни разу не додумался прийти домой и уделить минуту мытью ног. У меня уже муж ассоциируется с мусорником. Какое может быть безграничное желание секса? И он как будто не понимает этого. 7. На фоне всего написанного выше, и того, что делается в стране, у меня началась депрессия. Я полтора года сидела на антидепресантах. Было отлично, пока месяц назад я не закончила курс. Сейчас опять штормит и не знаю, то ли меня заманал такой муж, то ли слишком рано закончила пить АД. 8. Я, пока ещё, скажем так, в декрете. Весь быт и ребёнок на мне. Муж только ходит на работу за "минималку" и частенько работает до ночи. Пока что не может поменять работу, к сожалению. Если и я выйду на работу, то понимаю, что никуда быт и малая не денутся, но добавится ещё работа. Сад работает с 8 до 18 и ребёнок стабильно 2 недели ходит в сад - 2 недели болеет. Мало кому такой работник нужен, который будет в вечных больничных сидеть и не может работать с 9 до 18. 9. Недавно он был 12 дней в командировке на учебе. И знаете? Я не очень то и хотела, чтоб он именно сейчас возвращался. Я хотела ещё немного отдохнуть. Мне от этого страшно. Малая на данный момент очень любит папу и тянется к нему...не могу лишить её этого. Если выгоню мужа, то с ним уедет компьютер и моя единственная возможность какого-то удаленного заработка. Денег купить ноутбук нет...и от такой безвыходной ситуации я чуть не плачу какой запрос к форуму у тебя, Анастасия? или просто выговориться?
БожественнаяХурма Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: какой запрос к форуму у тебя, Анастасия? или просто выговориться? Я не знаю, что мне делать. Из-за ребёнка не хочу рушить семью, но и терпеть того, кто меня не слышит не могу.... Может кто жизненным опытом поделится или советом каким
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 минуту назад, Anastasiia0109 сказал: Я не знаю, что мне делать. Из-за ребёнка не хочу рушить семью, но и терпеть того, кто меня не слышит не могу.... Может кто жизненным опытом поделится или советом каким ну сваливай, пока ребенок еще маленький найдешь себе более покладистого мужа на СЗ там выбор мужиков гигантский, говорят только выбирай чувака с деньгами, чтобы он тебе ноут новый купил ну и обеспечивал потом семью, конечно
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 годину тому, Anastasiia0109 сказав: в своих первых долгих отношениях (почти 5 лет) я была очень даже инициативна. Отношения перед мужем были тиранические и абьюзивные, за много болтовни мне членом рот закрывали, будили посреди ночи подрочить ему, брали когда хотели дык озвучь нынешнему инструкцию включения твоей "инициативности", и конец твоей проблемы
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 17 минут назад, Абрамыч сказал: дык озвучь нынешнему инструкцию включения твоей "инициативности", и конец твоей проблемы да он ей люлей вломит и опять рот заткнет членом, чтобы не несла всякие инструкции арбузер же ж надо нового арбузера искать, этот испортился
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: да он ей люлей вломит и опять рот заткнет членом, чтобы не несла всякие инструкции арбузер же ж надо нового арбузера искать, этот испортился от арбьюза её ПК повысится, и риск остаться без компа рассосется. можно будет продолжить вести свой фэшин чэнэл
Селена Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Список внушительный и как бы все могло бы показаться понятным.НО есть 2 момента, 1. отмена антиднпрессантов. Врач посоветовал или сами решили? 2. абьюз в прошлых отношениях. Это не случайно, значит у Вас самой внутри много нерешенных вопросов. 27 минут назад, Anastasiia0109 сказал: Я не знаю, что мне делать. Из-за ребёнка не хочу рушить семью, но и терпеть того, кто меня не слышит не могу.... Может кто жизненным опытом поделится или советом каким что самое- самое проблемное для Вас из списка? 1
БожественнаяХурма Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 21 минуту назад, Абрамыч сказал: дык озвучь нынешнему инструкцию включения твоей "инициативности", и конец твоей проблемы Дык уже не один год борюсь. Вещи покупать лень ему. Лучше обезболы пить, чем к врачу идти.... 21 минуту назад, endorphin сказал: да он ей люлей вломит и опять рот заткнет членом, чтобы не несла всякие инструкции арбузер же ж надо нового арбузера искать, этот испортился Это я не о муже писала, а о бывшем, который перед мужем был. Возможно его отношение повлияло на мою ПК
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 2 минуты назад, Anastasiia0109 сказал: Это я не о муже писала, а о бывшем, который перед мужем был. Возможно его отношение повлияло на мою ПК а, вот оно что а если бы нынешний был поабьюзивнее, твоя ПК бы активизировалась?
БожественнаяХурма Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 6 минут назад, Селена сказал: 1. отмена антиднпрессантов. Врач посоветовал или сами решили? Врач выписал на год, я и принимала год 8 минут назад, Селена сказал: что самое- самое проблемное для Вас из списка? Уже всё. Я долго из-за любви закрывала глаза на некоторые моменты, но всему есть предел
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: #деффектвосприятиядэтэктэд всё дело в том, что мне лень читать большие простыни почему пользователи не умеют вкратце выражать основную суть и пускаются в какие-то графоманские бредни? можно ж было по простому написать - муж надоел, как от него уйти, но так, чтобы он сам первый решил уйти и ответственность за развал семьи была на нём, а не на мне и тогда всё было бы ясно и понятно
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 2 часа назад, Anastasiia0109 сказал: Здравствуйте. Хочу выговориться, или поныть, или получить какой-то совет...не знаю. История будет долгая, чтоб было меньше вопросов Мне 32, мужу 33, дочке 3,5. Почти 7 лет вместе, из них 5 лет в браке. Живём в моей квартире. Проблем куча... До рождения дочери всё было хорошо. Да, ссоры были, но у кого их нет. Важно: половая конституция у нас средне-слабая. Раз в полторы-две недели нам было ок. Это оговаривалось. После рождения дочки у него почему-то ПК стала выше, а у меня осталось как и было. Соответственно, идут возмущения, что ему мало и что я не проявляю инициативу (хотя и до брака я не особо инициативна была). Он хочет, чтоб я изменилась, но я не могу переделать свою ПК (он видимо не знает, что изменить свою ПК нельзя). Ремарка: в своих первых долгих отношениях (почти 5 лет) я была очень даже инициативна. Отношения перед мужем были тиранические и абьюзивные, за много болтовни мне членом рот закрывали, будили посреди ночи подрочить ему, брали когда хотели (не спрашивайте, как я попала в такие отношения - я не знаю). Может это психологически сказалось на мне и ПК упала. Соответственно, теперь разная ПК немного мешает счастливой жизни. Но была ли она счастливой? Почему-то именно сейчас я начала прокручивать нашу жизнь.... 1. Я так хотела свадьбу и белое платье (хотя бы фотосессию). Этого не было. 2. Я хотела общую фотосессию беременности, но муж сказал, что он не хочет, нет времени (хотя оно было), и вообще он не любит фоткаться. И её не было. 3. Практически до полутора лет он не принимал участия в жизни ребёнка. Хотя и сейчас тоже не особо. Ему постоянно телефон и комп важнее были. По началу помогал купать. Никогда ни разу не сказал "давай я покормлю малую, а ты отдохни". Когда дочке было месяцев 9-10 я у него спросила Почему ты не играешь с ней, не уделяешь должного внимания? Он сказал, что инициатива наказуема и он будет ждать, чтоб дочь сама попросила с ней поиграть. Я несколько часов проревела, обняв малышку. Мне её было так жаль, что у неё такой папа. 4. Каждый выход с малой на улицу сопровождался громкими вздохами и закатыванием глаз, типа, бля, опять на улицу, мне впадло. 5. До беременности он говорил, что всё будем делать вместе, что будет помогать. 6. Я полюбила ухоженного мужчину. А со временем он начал на себя забивать: пожирнел (я ничего не имею против полных людей, если мы дружим или общаемся, но любить такого я не могу, у меня отвращение), одни и те же вещи носит, затаскивает и выглядит как бомж. На мои слова Идём что-то купим, говорит, что ему впадло, нет времени, он не любит ходить по магазинам (его мама живёт заграницей и иногда присылает кое какие вещи, но не всё удобное и ему нравится, потому носит старое). На фоне того, что зубы чистит раз в день утром, есть проблемы во рту.... постоянно вонь. Несколько лет прошу сходить к стоматологу, чтоб хотя бы понять объем работ и сколько надо денег (на весь рот у нас денег нет). Он до сих пор никуда не сходил и пьёт обезболы, потому что иногда зубы болят. Моется через день. Довольно часто потеют ноги и воняют носки. Прошу снять, потому что сам не ощущает запах. Ни разу не додумался прийти домой и уделить минуту мытью ног. У меня уже муж ассоциируется с мусорником. Какое может быть безграничное желание секса? И он как будто не понимает этого. 7. На фоне всего написанного выше, и того, что делается в стране, у меня началась депрессия. Я полтора года сидела на антидепресантах. Было отлично, пока месяц назад я не закончила курс. Сейчас опять штормит и не знаю, то ли меня заманал такой муж, то ли слишком рано закончила пить АД. 8. Я, пока ещё, скажем так, в декрете. Весь быт и ребёнок на мне. Муж только ходит на работу за "минималку" и частенько работает до ночи. Пока что не может поменять работу, к сожалению. Если и я выйду на работу, то понимаю, что никуда быт и малая не денутся, но добавится ещё работа. Сад работает с 8 до 18 и ребёнок стабильно 2 недели ходит в сад - 2 недели болеет. Мало кому такой работник нужен, который будет в вечных больничных сидеть и не может работать с 9 до 18. 9. Недавно он был 12 дней в командировке на учебе. И знаете? Я не очень то и хотела, чтоб он именно сейчас возвращался. Я хотела ещё немного отдохнуть. Мне от этого страшно. Малая на данный момент очень любит папу и тянется к нему...не могу лишить её этого. Если выгоню мужа, то с ним уедет компьютер и моя единственная возможность какого-то удаленного заработка. Денег купить ноутбук нет...и от такой безвыходной ситуации я чуть не плачу Это только кажется, что не нужен. Справитесь. Ребёнка в сад, сама на работу. Муж пусть ищет подработку. Тогда и трахаться не захочется, потому что будете зае***ны жизнью. А как станете финансово независимой, так и решите, нужен вам арбузер или нет. И вопрос. Если он вас насиловал членом в рот, то зачем вы с ним?
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: почему пользователи не умеют вкратце выражать основную суть и пускаются в какие-то графоманские бредни? думаю оттого, что лаконичный истероид - это нонсенс
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 2 часа назад, Anastasiia0109 сказал: Здравствуйте. Хочу выговориться, или поныть, или получить какой-то совет...не знаю. История будет долгая, чтоб было меньше вопросов Мне 32, мужу 33, дочке 3,5. Почти 7 лет вместе, из них 5 лет в браке. Живём в моей квартире. Проблем куча... До рождения дочери всё было хорошо. Да, ссоры были, но у кого их нет. Важно: половая конституция у нас средне-слабая. Раз в полторы-две недели нам было ок. Это оговаривалось. После рождения дочки у него почему-то ПК стала выше, а у меня осталось как и было. Соответственно, идут возмущения, что ему мало и что я не проявляю инициативу (хотя и до брака я не особо инициативна была). Он хочет, чтоб я изменилась, но я не могу переделать свою ПК (он видимо не знает, что изменить свою ПК нельзя). Ремарка: в своих первых долгих отношениях (почти 5 лет) я была очень даже инициативна. Отношения перед мужем были тиранические и абьюзивные, за много болтовни мне членом рот закрывали, будили посреди ночи подрочить ему, брали когда хотели (не спрашивайте, как я попала в такие отношения - я не знаю). Может это психологически сказалось на мне и ПК упала. Соответственно, теперь разная ПК немного мешает счастливой жизни. Но была ли она счастливой? Почему-то именно сейчас я начала прокручивать нашу жизнь.... 1. Я так хотела свадьбу и белое платье (хотя бы фотосессию). Этого не было. 2. Я хотела общую фотосессию беременности, но муж сказал, что он не хочет, нет времени (хотя оно было), и вообще он не любит фоткаться. И её не было. 3. Практически до полутора лет он не принимал участия в жизни ребёнка. Хотя и сейчас тоже не особо. Ему постоянно телефон и комп важнее были. По началу помогал купать. Никогда ни разу не сказал "давай я покормлю малую, а ты отдохни". Когда дочке было месяцев 9-10 я у него спросила Почему ты не играешь с ней, не уделяешь должного внимания? Он сказал, что инициатива наказуема и он будет ждать, чтоб дочь сама попросила с ней поиграть. Я несколько часов проревела, обняв малышку. Мне её было так жаль, что у неё такой папа. 4. Каждый выход с малой на улицу сопровождался громкими вздохами и закатыванием глаз, типа, бля, опять на улицу, мне впадло. 5. До беременности он говорил, что всё будем делать вместе, что будет помогать. 6. Я полюбила ухоженного мужчину. А со временем он начал на себя забивать: пожирнел (я ничего не имею против полных людей, если мы дружим или общаемся, но любить такого я не могу, у меня отвращение), одни и те же вещи носит, затаскивает и выглядит как бомж. На мои слова Идём что-то купим, говорит, что ему впадло, нет времени, он не любит ходить по магазинам (его мама живёт заграницей и иногда присылает кое какие вещи, но не всё удобное и ему нравится, потому носит старое). На фоне того, что зубы чистит раз в день утром, есть проблемы во рту.... постоянно вонь. Несколько лет прошу сходить к стоматологу, чтоб хотя бы понять объем работ и сколько надо денег (на весь рот у нас денег нет). Он до сих пор никуда не сходил и пьёт обезболы, потому что иногда зубы болят. Моется через день. Довольно часто потеют ноги и воняют носки. Прошу снять, потому что сам не ощущает запах. Ни разу не додумался прийти домой и уделить минуту мытью ног. У меня уже муж ассоциируется с мусорником. Какое может быть безграничное желание секса? И он как будто не понимает этого. 7. На фоне всего написанного выше, и того, что делается в стране, у меня началась депрессия. Я полтора года сидела на антидепресантах. Было отлично, пока месяц назад я не закончила курс. Сейчас опять штормит и не знаю, то ли меня заманал такой муж, то ли слишком рано закончила пить АД. 8. Я, пока ещё, скажем так, в декрете. Весь быт и ребёнок на мне. Муж только ходит на работу за "минималку" и частенько работает до ночи. Пока что не может поменять работу, к сожалению. Если и я выйду на работу, то понимаю, что никуда быт и малая не денутся, но добавится ещё работа. Сад работает с 8 до 18 и ребёнок стабильно 2 недели ходит в сад - 2 недели болеет. Мало кому такой работник нужен, который будет в вечных больничных сидеть и не может работать с 9 до 18. 9. Недавно он был 12 дней в командировке на учебе. И знаете? Я не очень то и хотела, чтоб он именно сейчас возвращался. Я хотела ещё немного отдохнуть. Мне от этого страшно. Малая на данный момент очень любит папу и тянется к нему...не могу лишить её этого. Если выгоню мужа, то с ним уедет компьютер и моя единственная возможность какого-то удаленного заработка. Денег купить ноутбук нет...и от такой безвыходной ситуации я чуть не плачу И перестаньте смотреть инстаграм и коучей телок из соцсетей. Ощущение, что вам в голову кучу мусора оттуда надуло
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: И вопрос. Если он вас насиловал членом в рот, то зачем вы с ним? #двасапогапара) магнитные бури сёдня что-ли?
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Только что, Абрамыч сказал: #двасапогапара) магнитные бури сёдня что-ли? Два сапога пара автор с мужем?
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Два сапога пара автор с мужем? не, ты с эндорфином. арбузер в прошлом, сейчас ботан. мадам ностальгировать изволит.
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 2 часа назад, Anastasiia0109 сказал: Здравствуйте. Хочу выговориться, или поныть, или получить какой-то совет...не знаю. История будет долгая, чтоб было меньше вопросов Мне 32, мужу 33, дочке 3,5. Почти 7 лет вместе, из них 5 лет в браке. Живём в моей квартире. Проблем куча... До рождения дочери всё было хорошо. Да, ссоры были, но у кого их нет. Важно: половая конституция у нас средне-слабая. Раз в полторы-две недели нам было ок. Это оговаривалось. После рождения дочки у него почему-то ПК стала выше, а у меня осталось как и было. Соответственно, идут возмущения, что ему мало и что я не проявляю инициативу (хотя и до брака я не особо инициативна была). Он хочет, чтоб я изменилась, но я не могу переделать свою ПК (он видимо не знает, что изменить свою ПК нельзя). Ремарка: в своих первых долгих отношениях (почти 5 лет) я была очень даже инициативна. Отношения перед мужем были тиранические и абьюзивные, за много болтовни мне членом рот закрывали, будили посреди ночи подрочить ему, брали когда хотели (не спрашивайте, как я попала в такие отношения - я не знаю). Может это психологически сказалось на мне и ПК упала. Соответственно, теперь разная ПК немного мешает счастливой жизни. Но была ли она счастливой? Почему-то именно сейчас я начала прокручивать нашу жизнь.... 1. Я так хотела свадьбу и белое платье (хотя бы фотосессию). Этого не было. 2. Я хотела общую фотосессию беременности, но муж сказал, что он не хочет, нет времени (хотя оно было), и вообще он не любит фоткаться. И её не было. 3. Практически до полутора лет он не принимал участия в жизни ребёнка. Хотя и сейчас тоже не особо. Ему постоянно телефон и комп важнее были. По началу помогал купать. Никогда ни разу не сказал "давай я покормлю малую, а ты отдохни". Когда дочке было месяцев 9-10 я у него спросила Почему ты не играешь с ней, не уделяешь должного внимания? Он сказал, что инициатива наказуема и он будет ждать, чтоб дочь сама попросила с ней поиграть. Я несколько часов проревела, обняв малышку. Мне её было так жаль, что у неё такой папа. 4. Каждый выход с малой на улицу сопровождался громкими вздохами и закатыванием глаз, типа, бля, опять на улицу, мне впадло. 5. До беременности он говорил, что всё будем делать вместе, что будет помогать. 6. Я полюбила ухоженного мужчину. А со временем он начал на себя забивать: пожирнел (я ничего не имею против полных людей, если мы дружим или общаемся, но любить такого я не могу, у меня отвращение), одни и те же вещи носит, затаскивает и выглядит как бомж. На мои слова Идём что-то купим, говорит, что ему впадло, нет времени, он не любит ходить по магазинам (его мама живёт заграницей и иногда присылает кое какие вещи, но не всё удобное и ему нравится, потому носит старое). На фоне того, что зубы чистит раз в день утром, есть проблемы во рту.... постоянно вонь. Несколько лет прошу сходить к стоматологу, чтоб хотя бы понять объем работ и сколько надо денег (на весь рот у нас денег нет). Он до сих пор никуда не сходил и пьёт обезболы, потому что иногда зубы болят. Моется через день. Довольно часто потеют ноги и воняют носки. Прошу снять, потому что сам не ощущает запах. Ни разу не додумался прийти домой и уделить минуту мытью ног. У меня уже муж ассоциируется с мусорником. Какое может быть безграничное желание секса? И он как будто не понимает этого. 7. На фоне всего написанного выше, и того, что делается в стране, у меня началась депрессия. Я полтора года сидела на антидепресантах. Было отлично, пока месяц назад я не закончила курс. Сейчас опять штормит и не знаю, то ли меня заманал такой муж, то ли слишком рано закончила пить АД. 8. Я, пока ещё, скажем так, в декрете. Весь быт и ребёнок на мне. Муж только ходит на работу за "минималку" и частенько работает до ночи. Пока что не может поменять работу, к сожалению. Если и я выйду на работу, то понимаю, что никуда быт и малая не денутся, но добавится ещё работа. Сад работает с 8 до 18 и ребёнок стабильно 2 недели ходит в сад - 2 недели болеет. Мало кому такой работник нужен, который будет в вечных больничных сидеть и не может работать с 9 до 18. 9. Недавно он был 12 дней в командировке на учебе. И знаете? Я не очень то и хотела, чтоб он именно сейчас возвращался. Я хотела ещё немного отдохнуть. Мне от этого страшно. Малая на данный момент очень любит папу и тянется к нему...не могу лишить её этого. Если выгоню мужа, то с ним уедет компьютер и моя единственная возможность какого-то удаленного заработка. Денег купить ноутбук нет...и от такой безвыходной ситуации я чуть не плачу Ну, вообще за вонь изо рта, от ног и паха уже можно выгонять на хер. Чего вы сидите и ждёте не знаю. 14 минут назад, Абрамыч сказал: не, ты с эндорфином. арбузер в прошлом, сейчас ботан. мадам ностальгировать изволит. За, что муж не согласился на фотосессию беременных, его ждёт отдельный котёл в аду
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, вообще за вонь изо рта, от ног и паха уже можно выгонять на хер. Чего вы сидите и ждёте не знаю. ребёнок без папки останется который пусть и вонючий, но свой, родной а нового папу еще попробуй сейчас найди мужики насмотрелись этих жутких МДшных роликов про РСП и уже не так охотно стремятся строить отношения и обеспечивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти