Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 хвилин тому, Mamomi сказав:

Как раз  уборщицы получают нормально. Если клиентов умеют искать. Если не умеют, то зп в 2-4 раза меньше. 

Я ж говорю, заработать можно, если хотеть. Факт.

Но куча людей живут на маленькие деньги,  и даже умудряются квартиры снимать. Это тоже факт.

Те же тыловые военные на 20 000 сплошь и рядом снимают жилье рядом с частью для семьи. Чтобы ночевать дома, а не в казарме. И часто приличные квартиры.  И это с неработающей женой и детьми.  То есть, хватает как-то. 

Где-то там, возможно, и даже да, сейчас снимают мои родственники около Краматорска. Он там служит, жена к нему поехала, уже полгода там. Квартира 7000. Но в Киеве за эти деньги снять нереально. Ну разве что что-то типа хостела.

Ну наверное хватает. Но так жить.. 

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

пойдет в сад (тоже платить надо), начнет болеть, кто ее будет держать на работе? а без работы - жить не на что.

С сентября уже пошла в сад. 2 недели ходит - 2 недели дома болеет. Если работу искать, то только удалённую. Действительно, никому не нужны такие работники, которые могут работать 2 недели в месяц и то, где-то с 10 до 16-17

Опубликовано
4 хвилини тому, annazimoj сказав:

А если ещё и минеты делать хозяевам, то и 100 тысяч будет.

(шутка в стиле Карлина)

Ага))

Ну моя подруга уже лет 15 работает няней "по багатым домам") Ну она назвается там по-другому, как-то красиво, конечно) учит английскому еще в утробе и Моцарта ставит в родзале.. А, так я о чем.. ей ни разу не предлагали ничего такого :biggrin:

1 хвилину тому, БожественнаяХурма сказав:

С сентября уже пошла в сад. 2 недели ходит - 2 недели дома болеет. Если работу искать, то только удалённую. Действительно, никому не нужны такие работники, которые могут работать 2 недели в месяц и то, где-то с 10 до 16-17

Да, только на удаленке. У вас есть какие-то бухгалтерские навычки?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ага))

Ну моя подруга уже лет 15 работает няней "по багатым домам") Ну она назвается там по-другому, как-то красиво, конечно) учит английскому еще в утробе и Моцарта ставит в родзале.. А, так я о чем.. ей ни разу не предлагали ничего такого :biggrin:

Ещё не вечер. И на её улице перевернётся грузовик с джудами лоу

• Смеюсь 1
Опубликовано
15 минут назад, Mamomi сказал:

И это с неработающей женой и детьми.  То есть, хватает как-то. 

Ну вот нам как раз и хватает чтоб за кв заплатить, еда, детский сад оплатить, моб счёт, интернет, лекарства, какие-то мелочи для дома (химия, шампуни и т.д.). Откладывать пока нет с чего

10 минут назад, Глафира сказал:

вас есть какие-то бухгалтерские навычки?

Нет((( никогда удалённо не работала и никаких таких полезных навыков не имею, чтоб в удалёнку втулить себя

Опубликовано
8 хвилин тому, БожественнаяХурма сказав:

Ну вот нам как раз и хватает чтоб за кв заплатить, еда, детский сад оплатить, моб счёт, интернет, лекарства, какие-то мелочи для дома (химия, шампуни и т.д.). Откладывать пока нет с чего

Нет((( никогда удалённо не работала и никаких таких полезных навыков не имею, чтоб в удалёнку втулить себя

Вы пока никакк не обойдетесь без мужа. Надо научиться как-то с ним мирно сосуществовать)

• Люблю 1
Опубликовано

Если никак не обойтись,  то учиться надо. Пишете, вроде, грамотно. Если с украинским нет проблем,  то можно карточки товаров клепать. Подобной работы навалом.

Изучите вакансии  для удаленки, поймите на что сейчас спрос из того, что можете потянуть, и вникните в тему.  Обучающих материалов полно и бесплатно.

И все, что заработаете - в кубышку. 

У вас самооценка поднимется, взгляните новым взглядом на мужа. Может  быть он почувствует флюиды и изменит свое поведение. 

Иметь куда идти (на какие деньги жить) всегда лучше,  чем не иметь. Даже если останетесь с ним. 

Опубликовано
11 минут назад, Mamomi сказал:

карточки товаров клепать

Оооо, никогда не слышала о таком. Сейчас везде нужны обзваниватели в колл-центры, а о карточках не слышала и не видела. Можно подробнее пожалуйста, что искать?

Опубликовано
32 хвилини тому, БожественнаяХурма сказав:

Оооо, никогда не слышала о таком. Сейчас везде нужны обзваниватели в колл-центры, а о карточках не слышала и не видела. Можно подробнее пожалуйста, что искать?

Вот обзваниватели в колл-центры не рекомендую. Не знаю сколько  платят, но нервозатратная работа, с вашей  психикой не але. Вам спокойное что-то нужно.

Ищите "заповнення карток товару робота" "контент-менеджер"

Прошерстите кабанчик, фрилансхант и подобное. Может  быть найдёте что-то более подходящее вам. Сначала ищите вакансии,  выбираете. Потом смотрите конкурентов и учите то, чего вам не хватает.  Материалов в сети достаточно,  курсов не нужно или есть бесплатные курсы.

Для начала  выбирайте сдельную работу (сделал, получил деньги, все) небольшого объёма. Потом, как будет опыт, можно и на постоянку. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ага))

ну так может она страшная, вот и не предлагают

6 минут назад, Mamomi сказал:

Вот обзваниватели в колл-центры не рекомендую. Не знаю сколько  платят, но нервозатратная работа, с вашей  психикой не але. Вам спокойное что-то нужно.

Прошерстите кабанчик, фрилансхант и подобное. Может  быть найдёте что-то более подходящее вам. Сначала ищите вакансии,  выбираете. Потом смотрите конкурентов и учите то, чего вам не хватает.  Материалов в сети достаточно,  курсов не нужно или есть бесплатные курсы.

Для начала  выбирайте сдельную работу (сделал, получил деньги, все) небольшого объёма. Потом, как будет опыт, можно и на постоянку. 

Мамо, у тебя тут в теме самый полезный и практичный контент

все остальные просто сопли жуют и развозят кашу по тарелке

но проблема в том, что авторка не хочет работать, и ей подавай другого мужика, побогаче

а этого в топку

6 часов назад, ferz201z сказал:

Порошок корунда через пламя сыплется, плавится и падает каплями на затравку, где кристаллизируется. По этому принципу в пещерах растут сталагмиты

блять, еще порошок корунда оказывается надо где-то найти

дельце оказалось не таким простым

Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

авторка не хочет работать

С какого пальца вы это высосали?

8 часов назад, Mamomi сказал:

Спасибо огромное) я попробую)

Опубликовано
2 часа назад, БожественнаяХурма сказал:

С какого пальца вы это высосали?

голословно утверждает,

вырвал из контекста ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...