Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 хвилину тому, Anastasiia0109 сказав: Он не учился управлять дронами и ни по кому не ебашит. Программа на компе блин ну и слава богу, а то я уж подумал, что то не носки у него воняют, а трупами от него смердит
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 3 хвилини тому, Anastasiia0109 сказав: Не поверите, но в Киеве тоже не тихо. Шлюхеды каждую ночь А, так вы в Киеве? тогда Эндорфин вам поможет точно!! 1
Alek-S Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 10 минут назад, Anastasiia0109 сказал: Тем более я писала, что ребёнок ему не был интересен первые года полтора. Сейчас малой 3,5 Хм. а зачем вам возвращаться во вчера, которого больше нет. Я слышал многие мужчины не особо интересуются детьми в первое время, впрочем то что описывали вы не нормально. Я думаю мужик должен помогать с ребенком мытье, спать помочь уложить и все такое. Странно вы мыслите, описываете одну проблему, отвечая на вопросы пользователей новыми условиями, а теперь оказывается это не важно, что так он работает сейчас, вас гнетет то что было два года назад. Если человек уходит в отказ от ваших предложений помогать с ребенком, вопрос не в том что вы ощущаете, а что с этим делать. Что мешает решать проблемы по очереди, не меняет носки, помогите ему видеть перед собой чистые носки, развесьте записки, "дорогой, переодень носки, запах пота от ног не решается мытьем ковров и полов, нужно просто зайти в душ" Проблемы с зубами, напоминайте что если тянуть то вместо небольшого "ремонта", ему будут менять челюсть, ему оно надо? Вы описываете частичное взаимодействие, в котором вы теряете желание быть с человеком, от того что бы "попросить его на выход" вас удерживает какой то комп? По сути вам нужно понимать будущие перспективы такого пути, в котором все пока идет к развалу семьи, и вам а не ему нужно проработать "пути отступления", и расписать ему эти перспективы "тонущего титаника", где если он не решить что то в себе менять, менять все придется вам, но ему в этих перспективах вашего будущего уже никаких ролей не предоставляется. Я слышал что "плохой друг, лучше хорошего врага", и если у вас хотя бы есть муж, решите для себя будет лучше если мужа у вас не будет, и определите будущую тактику, что вы хотите и что для этого нужно делать
БожественнаяХурма Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 11 минут назад, Сергей.m сказал: Что бы Anastasija, вы сказали о его родителях? Ну, если быть честной.... Мама родила его в 17. Образования у них как такого нет. Как воспитывался не знаю. По ходу никак, раз не научили мыться каждый день и зубы чистить 2 раза в день. Ничего не добились. Папа живёт в квартире тёщи всю жизнь. Сейчас его мама за бугром, а папа остался тут с тёщей жить 3 минуты назад, Глафира сказал: А, так вы в Киеве? тогда Эндорфин вам поможет точно!! Научит мужа чистить зубы, мыться каждый день и носки менять? 😂😂 3 минуты назад, Alek-S сказал: Странно вы мыслите, описываете одну проблему, отвечая на вопросы пользователей новыми условиями, а теперь оказывается это не важно, что так он работает сейчас, вас гнетет то что было два года назад. Что-то не то вы читали, или не так поняли 4 минуты назад, Alek-S сказал: Проблемы с зубами, напоминайте что если тянуть то вместо небольшого "ремонта", ему будут менять челюсть, ему оно надо? Так два года говорю ему это! Наша кума стоматолог и я предлагала пойти к ней. Дешевле бы было. Но он кормил завтраками и дождался, что она за бугор укатила и цены выросли в 5 раз. Ему норм обезболы пить и ничего не решать 6 минут назад, Alek-S сказал: Вы описываете частичное взаимодействие, в котором вы теряете желание быть с человеком, от того что бы "попросить его на выход" вас удерживает какой то комп? Та не держит меня комп. Меня пугает будущее отсутствие возможности работать дома, чтоб иметь какой-то доход, а не алименты в 2000
Сергей.m Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 4 минуты назад, Anastasiia0109 сказал: ходу никак, раз не научили мыться каждый день и зубы чистить 2 раза в день. А, что изменилось если бы ваш муж чистил зубы два раза в день и каждый день умывался?
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 6 хвилин тому, Anastasiia0109 сказав: Научит мужа чистить зубы, мыться каждый день и носки менять? 😂😂 Не, у него другой курс обучения)
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 7 хвилин тому, Anastasiia0109 сказав: Меня пугает ну наконец-то о себе и своих чувствах. а то муж то, муж сё. отец у тебя есть?
БожественнаяХурма Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 2 минуты назад, Сергей.m сказал: А, что изменилось если бы ваш муж чистил зубы два раза в день и каждый день умывался? Да как минимум зубы не были порчены и с ним приятно было бы целоваться. И нормальные люди как бы, после рабочего дня моются и ложатся чистыми в постель Только что, Абрамыч сказал: отец у тебя есть? Конечно есть. Полнейшая противоположность мужу
Глафира Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 хвилину тому, Anastasiia0109 сказав: И нормальные люди как бы, после рабочего дня моются и ложатся чистыми в постель Вы его еще к себе в постель пускаете??
Alek-S Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 5 минут назад, Anastasiia0109 сказал: Та не держит меня комп. Меня пугает будущее отсутствие возможности работать дома, чтоб иметь какой-то доход, а не алименты в 2000 Люди по разному решают вопрос развода, некоторые решают как взрослые люди, договариваясь о деталях. Комп для работы можно собрать заказывая детали с али. Вы можете поговорить в мужем о том что бы у вас был свой отдельный ноут или компьютер. То что люди разводятся не значит послать партнера в неизвестность, но можно даже разводясь оставаться людьми. 10 минут назад, Anastasiia0109 сказал: Так два года говорю ему это! Наша кума стоматолог и я предлагала пойти к ней. Дешевле бы было. Но он кормил завтраками и дождался, что она за бугор укатила и цены выросли в 5 раз. Ему норм обезболы пить и ничего не решать О том и речь вы не расписывали ему перспективы такого выбора, что потому никакие обезболы не помогут, и понадобятся уже не пломбы а новая челюсть, когда простую еду жевать бедует нечем
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 4 хвилини тому, Anastasiia0109 сказав: Конечно есть. ну и замечательно.
Alek-S Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 11 минут назад, Anastasiia0109 сказал: Научит мужа чистить зубы, мыться каждый день и носки менять? 😂😂 Ну не знаю когда зубы в норме, разве раз в день это мало? Если не меняет носки значит вас это устраивает, ставьте тазик с водой что ли перед входом, как условие входа.
Сергей.m Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 12 минут назад, Anastasiia0109 сказал: как минимум зубы не были порчены и с ним приятно было бы целоваться. И нормальные люди как бы, после рабочего дня моются и ложатся чистыми в постель Т.е я правильно понимаю, Анастасия, для вас очень важно соблюдение общепринятых правил? Что вы чувствуете, когда правила нарушаются?
БожественнаяХурма Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: Вы его еще к себе в постель пускаете?? Да. Слишком мягкая я, наверное, и долго была доброй((((( 14 минут назад, Alek-S сказал: свой отдельный ноут Та откуда ж у нас столько денег блин 😂 14 минут назад, Alek-S сказал: понадобятся уже не пломбы а новая челюсть Он это осознаёт и сам говорит. Не маленький же ребёнок 11 минут назад, Alek-S сказал: Ну не знаю когда зубы в норме, разве раз в день это мало? Может быть одного раза достаточно (хотя всех учат, что чистить надо 2 раза в день). Но хотя бы вечером это делать. Все остатки еды вычистить и идти спать или жену целовать. А тут чистится только утром. Вот и подумайте, что будет с зубами, если на ночь постоянно оставлять остатки всего съеденного за день и курение 6 минут назад, Сергей.m сказал: Т.е я правильно понимаю, Анастасия, для вас очень важно соблюдение общепринятых правил? Что вы чувствуете, когда правила нарушаются? Это элементарная гигиена, а не правила
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 11 хвилин тому, Сергей.m сказав: Что вы чувствуете, когда правила нарушаются? ароматы пародонтоза?
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: ароматы пародонтоза? и курительной смеси "клубника ваниль"
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: и курительной смеси "клубника ваниль" всяко лучше чем беломор. Анастасия, ты перед сном поиграй в "хочу, чтобы...". Только продолжать предложение можно только через я, и нельзя через он. А завтра поделишься своими хотелками, если что-то получится сформулировать.
eror404 Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 13 минут назад, Anastasiia0109 сказал: Вот и подумайте, что будет с зубами, если на ночь постоянно оставлять остатки всего съеденного за день и курение На самом деле ничего с ними не будет. Это просто стереотип - "Как!? Он не почистил зубы перед сном! Там осталась еда и теперь она гниет!" . За ночь не сгниет это точно. И даже не начнет гнить.
Сергей.m Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 23 минуты назад, Anastasiia0109 сказал: Это элементарная гигиена, а не правила Хорошо, пусть элементарная гигиена. Что вы чувствуете, когда муж не исполняет гигиену? Злитесь, обижайтесь, чувствуете отвращение, расстраивайтесь или что то другое?
БожественнаяХурма Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 14 минут назад, ferz201z сказал: На самом деле ничего с ними не будет. Это просто стереотип - "Как!? Он не почистил зубы перед сном! Там осталась еда и теперь она гниет!" . За ночь не сгниет это точно. И даже не начнет гнить. Там начинают развиваться бактерии, которые кушают эмаль зубную. И от этого кариес получается 8 минут назад, Сергей.m сказал: Хорошо, пусть элементарная гигиена. Что вы чувствуете, когда муж не исполняет гигиену? Злитесь, обижайтесь, чувствуете отвращение, расстраивайтесь или что то другое? Расстраиваюсь, что ко мне нет уважения и конечно отвращение
Сергей.m Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 6 часов назад, БожественнаяХурма сказал: Расстраиваюсь, что ко мне нет уважения и конечно отвращение Спасибо, да это не легко. А, что вы думаете о себе, на самом деле. Какие 10 положительных качеств о себе приходят вам на ум, после прочтения этого предложения. Напишите пожалуйста в ответе.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 6 часов назад, БожественнаяХурма сказал: Там начинают развиваться бактерии, которые кушают эмаль зубную. И от этого кариес получается Это не так. Вернее, может и так, но их влияние очень переоценено, чтобы они не подождали до утра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти