Перейти к содержанию

Болезненное одиночество

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мне исполнилось 34. И я в одиночестве больше 10 лет. Отношений полноценных и длительных не было никогда. Меня никогда не любили, я никогда не знала, что такое быть любимой любимым  мужчиной. Все праздники и дни рождения я встречаю одна. Я не знала помощи, не знала нежности и заботы. Раньше я верила, что у меня это будет. Но с годами надежда умерла. Мне очень больно и очень горько от мысли, что я никогда не выйду замуж, что я никогда не узнаю какого это готовить ужин для любимого мужа и наших детишек. Мне очень больно от того, что я буду всю оставшуюся жизнь возвращаться в пустую квартиру. Я не состоялась ни в чем. Ни карьеры, ни недвижимости, ни любви. Я свой самый удачный провал. На душе пропасть. Я не вижу светлого будущего, я просто уже молю о том , чтобы просто навсегда умерли все эти чувства, и просто быть как робот. Просыпаться, идти на работу, приходить, ложиться спать и опять по новой. Не хочу переживать и страдать. Хочу быть бесчувственной. Я не вывожу. Мне больно от обиды , от непонимания «за что, «почему». Мне невыносимо. Те, кто жалуются на свои семьи и как вам тяжело, мне бы хоть раз узнать какого это, когда  есть семья. Невыносимо от того, что я не познаю радость материнства, радость от чего-бы то ни было, касаемо отношений. Это невыносимо жить и понимать что этого никогда никогда не будет. Я-не-мо-гу

Опубликовано
11 минут назад, Taina сказал:

Сегодня мне исполнилось 34. И я в одиночестве больше 10 лет. Отношений полноценных и длительных не было никогда. Меня никогда не любили, я никогда не знала, что такое быть любимой любимым  мужчиной. Все праздники и дни рождения я встречаю одна. Я не знала помощи, не знала нежности и заботы. Раньше я верила, что у меня это будет. Но с годами надежда умерла. Мне очень больно и очень горько от мысли, что я никогда не выйду замуж, что я никогда не узнаю какого это готовить ужин для любимого мужа и наших детишек. Мне очень больно от того, что я буду всю оставшуюся жизнь возвращаться в пустую квартиру. Я не состоялась ни в чем. Ни карьеры, ни недвижимости, ни любви. Я свой самый удачный провал. На душе пропасть. Я не вижу светлого будущего, я просто уже молю о том , чтобы просто навсегда умерли все эти чувства, и просто быть как робот. Просыпаться, идти на работу, приходить, ложиться спать и опять по новой. Не хочу переживать и страдать. Хочу быть бесчувственной. Я не вывожу. Мне больно от обиды , от непонимания «за что, «почему». Мне невыносимо. Те, кто жалуются на свои семьи и как вам тяжело, мне бы хоть раз узнать какого это, когда  есть семья. Невыносимо от того, что я не познаю радость материнства, радость от чего-бы то ни было, касаемо отношений. Это невыносимо жить и понимать что этого никогда никогда не будет. Я-не-мо-гу

Таня, очень красивый и лиричный текст

тебе нужно разродиться, или что?

• Не нравится 1
Опубликовано

Что значит разродиться ? Не особо понимаю ваш язвительный комментарий

2 минуты назад, endorphin сказал:

Таня, очень красивый и лиричный текст

тебе нужно разродиться, или что?

Опубликовано
1 минуту назад, Taina сказал:

Что значит разродиться ? Не особо понимаю ваш язвительный комментарий

ну то и значит

вы рожать хотите женщина, или что?

Опубликовано

34!? Да ты, мать, белены объелась или с дуба башкой вниз прыгала? Я язвить не буду... Да хрен там! Буду! То есть, как я понял, ты в 34 ни с кем никак? Перечитал ещё раз твоё нытье - о дефектах или уродстве ни слова. Значит внешность отпадает. В остальном сугубо личное предпочтение. С недвижимостью тут больше половины несостоявшиеся. С карьерой не меньше. А что это значит? А только то, что ты либо уже 10 лет в подземелье прикованная цепями сидишь, либо лентяйка и занимаешься хернёй. Ну или ты сопляк, которому внимания хочется. В первом случае советую одеться и прогуляться. Не познакомишься так мозги заплесневелые проверишь чтобы дурь выветрились. Во втором случае по башке бы тебе дать.

Опубликовано

Ну, 34 это не так и много, даже родить еще можно.

Но я полагаю эта женщина уже просто не сможет быть женой. Не сможет впустить человека в свою жизнь. Хотя, впустить-то впустит, но не выдержит.

Учиться жить с мужчиной нужно начинать лет в 20, когда психика еще гибкая.

Ну, можно родить и для себя и взрастить мизогина-мдшника. Хуже уже никому не будет.

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
7 часов назад, Taina сказал:

Здравствуйте. Похоже вас успели окатить "холодным душем" на форуме. Я задам контрольный вопрос, чтоб понимать, в теме вы или уже огорчились от ответов. Хотели бы вы получить поддержку и помощь по вашей теме?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 годин тому, Taina сказав:

Сегодня мне исполнилось 34. И я в одиночестве больше 10 лет.

А до этого были отношения?

8 годин тому, Taina сказав:

Меня никогда не любили

А вы любили?

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

А до этого были отношения?

А вы любили?

))) да скопировано с какой-то книги или фейсбука. А вы ведётесь). Должен сказать, последнее время темы измельчали. Уже и почитать нечего(. Эта хоть потрудилась, скопипастила абзац из поющих в терновнике или  чего-то похожего. А что другие?? То носки месяц муж не снимает)), то зубы год не чистил)). Про секс я вообще молчу)).Вот чего она ноет?? Допустим это правда?? Сайты знакомств уже закрыты?? Может страшная как атомная война?? Так пусть так и опишет свою проблему... мол хочу стать лучше... 

Опубликовано
1 годину тому, wladim сказав:

))) да скопировано с какой-то книги или фейсбука. А вы ведётесь). Должен сказать, последнее время темы измельчали. Уже и почитать нечего(. Эта хоть потрудилась, скопипастила абзац из поющих в терновнике или  чего-то похожего. А что другие?? То носки месяц муж не снимает)), то зубы год не чистил)). Про секс я вообще молчу)).Вот чего она ноет?? Допустим это правда?? Сайты знакомств уже закрыты?? Может страшная как атомная война?? Так пусть так и опишет свою проблему... мол хочу стать лучше... 

Ну.. о СЗ я могу уже книгу написать и руководство по применению))

Туда с нежной душевной организацией лучше не соваться вообще, а если и соваться, то с целью - попробую-ка я узнать других и себя поближе) даже наоборот.. себя и других) потому что именно ты и раскрываешься там сам себе во всей своей неприглядности))

Да, начнать нужно с анализа себя. Честного и бескомпромиссного. И не с целью - зарыться еще глубже в свои комплексы, а с целью - увидеть свои страхи и победить их..

Страшная.. ну как тебе сказать? может вам она как кляча - мне же просто в самый раз(с) Всегда найдется тот, кому ты "зайдешь" и те, кому ты атомная война) Вот это вообще ни разу не показатель востребованности. Моя сестра была красивой настолько, насколько вообще может быть красивой женщина, а личная жизнь так и не сложилась. 

А ее подруга "Надька косая")) поменяла двух мужей и любовника)

Дело не во внешке. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Моя сестра была красивой настолько, насколько вообще может быть красивой женщина, а личная жизнь так и не сложилась. 

Дело не во внешке. 

Это скорее относится к теме «Воспоминания и размышления».

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ну.. о СЗ я могу уже книгу написать и руководство по применению))

Туда с нежной душевной организацией лучше не соваться вообще, а если и соваться, то с целью - попробую-ка я узнать других и себя поближе) даже наоборот.. себя и других) потому что именно ты и раскрываешься там сам себе во всей своей неприглядности))

Да, начнать нужно с анализа себя. Честного и бескомпромиссного. И не с целью - зарыться еще глубже в свои комплексы, а с целью - увидеть свои страхи и победить их..

Страшная.. ну как тебе сказать? может вам она как кляча - мне же просто в самый раз(с) Всегда найдется тот, кому ты "зайдешь" и те, кому ты атомная война) Вот это вообще ни разу не показатель востребованности. Моя сестра была красивой настолько, насколько вообще может быть красивой женщина, а личная жизнь так и не сложилась. 

Дело не во внешке. 

Где ты раньше была? Я бы цинично использовал тебя для создания анкеты на СЗ, чтобы выбирала правильные фотки и говорила, что писать.

• Смеюсь 1
Опубликовано

вы уроды. тут за советом пришли, а вы ведете себя как последние.  недаром, я сижу все это, читаю и понимаю, нужно быть идиотом, чтобы здесь у кого-то совета спрашивать. 

14 часов назад, Taina сказал:

тут видимо работают на количество слов и хейтеры. пойдите запишитесь на психотерапию, будет пользы больше или прочитайте Библию. найдите утешения в Боге.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, zerooneseven сказал:

вы уроды. тут за советом пришли, а вы ведете себя как последние.  недаром, я сижу все это, читаю и понимаю, нужно быть идиотом, чтобы здесь у кого-то совета спрашивать. 

тут видимо работают на количество слов и хейтеры. пойдите запишитесь на психотерапию, будет пользы больше или прочитайте Библию. найдите утешения в Боге.

)))Опять таблетки закончились??

Опубликовано
17 минут назад, zerooneseven сказал:

нужно быть идиотом, чтобы здесь у кого-то совета спрашивать.

Верно говоришь. Но люди этого не знают.

Опубликовано
1 годину тому, wladim сказав:

Это скорее относится к теме «Воспоминания и размышления».

Нет. Это относится к теме "внешность важна, но это не самое важное для построения каких бы то ни было отношений".

1 годину тому, oziris сказав:

Где ты раньше была? Я бы цинично использовал тебя для создания анкеты на СЗ, чтобы выбирала правильные фотки и говорила, что писать.

Цинично ты бы не смог)

1 годину тому, zerooneseven сказав:

найдите утешения в Боге

Неплохой совет. Вам это помогает?

Что там лечить? Я стар, меня могила исправит.

Как прошло свидание?)

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Как прошло свидание?

Да просто погуляли, поговорили. Ну как и положено при знакомстве. Хотя мы знакомы, но только по работе. 

По всему видно, что она боится отношений. Я тоже.

Не будем спешить.

• Нравится 1
Опубликовано
52 хвилини тому, oziris сказав:

Да просто погуляли, поговорили. Ну как и положено при знакомстве. Хотя мы знакомы, но только по работе. 

По всему видно, что она боится отношений. Я тоже.

Не будем спешить.

Отличное решение, я считаю.

Опубликовано
10 часов назад, Глафира сказал:

Отличное решение, я считаю.

Знаешь, я ничего не почувствовал, когда мы гуляли. Это больше было похоже на деловую встречу.

Может так и должно быть, хз. Я забыл уже, как оно бывает.

Может я очерствел с возрастом. А может из-за инъекций тестостерона я деревянный.

Хотя вчера в тачке ревел слезами от приступов будущей ностальгии. Вроде живой.

Опубликовано

Знаешь, я ничего не почувствовал, когда мы гуляли. Это больше было похоже на деловую встречу.

Может так и должно быть, хз. Я забыл уже, как оно бывает.

Может я очерствел с возрастом. А может из-за инъекций тестостерона я деревянный.

Хотя вчера в тачке ревел слезами от приступов будущей ностальгии. Вроде живой.

Понимаю. Может еще и потому, что в твоем сердце до сих пор бывшая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...