oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Понимаю. Может еще и потому, что в твоем сердце до сих пор бывшая. Может и так. Но я уже отписался от нее, где было, контакты поудалял все. Только телефон наизусть помню.
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Может и так. Но я уже отписался от нее, где было, контакты поудалял все. Только телефон наизусть помню. Так вы же сходились вроде
Бу_ Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 В 02.04.2025 в 00:27, Taina сказал: Все праздники и дни рождения я встречаю одна. А друзья у вас есть? Подруги? Круг общения? Способность к отношениям не делится по половому признаку. Поддерживать связь, поддерживать отношения, быть эмпатичным - это работает всегда. Поэтому или у вас с этим проблемы и устойчивых отношений нет ни с кем (это один вариант), или именно с мужчинами затык (это второй вариант). Но вообще у одиночества всегда очень весомые основания. Это глубокая тема и вряд ли без терапии вы сами разберетесь. 2 часа назад, oziris сказал: Знаешь, я ничего не почувствовал, когда мы гуляли. Это больше было похоже на деловую встречу. Мне кажется, это нормально. Но если есть интерес, надо сокращать устоявшуюся дистанцию, а то все так и останется.
oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: Так вы же сходились вроде Сходились. Да года не прожили. Не буду никого винить, просто не получилось да и ладно. 1 минуту назад, Бу_ сказал: Мне кажется, это нормально. Но если есть интерес, надо сокращать устоявшуюся дистанцию, а то все так и останется. Посмотрим. Пусть тоже работает.
Бу_ Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Посмотрим. Пусть тоже работает. Можно вопрос из чистого любопытства. В этом случае "работа" со стороны женщины как должна выглядеть? По сокращению дистанции? Ну как бы будет достаточно, если она просто напишет и проявит инициативу в общении после встречи? Или она должна позвать на встречу? Или она должна на этой новой встрече начать вас обнимать или типа случайно касаться вас бедром?
oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Только что, Бу_ сказал: Можно вопрос из чистого любопытства. В этом случае "работа" со стороны женщины как должна выглядеть? По сокращению дистанции? Ну как бы будет достаточно, если она просто напишет и проявит инициативу в общении после встречи? Или она должна позвать на встречу? Или она должна на этой новой встрече начать вас обнимать или типа случайно касаться вас бедром? Есть такая фигня, называется работа над отношениями. В основном эта работа возлагается на мужчину, так как мужчина по умолчанию заинтересованная сторона, он добивается расположения женщины. Это справедливо, когда в перспективе создание семьи и рождение детей. В моем случае это не работает, так как я старик и женщина о которой здесь речь тоже не юна и у нее почти взрослый сын. Создавать семью и рожать детей мы уже не будем. Стало быть мы равноценны друг перед другом. Стало быть и ей нужно постараться, чтобы видеть меня в качестве своего постоянного партнера. А не только мне перед ней кренделя выписывать. Как она будет это делать? Самое простое - испечь что нибудь. Я даже куплю и привезу продукты для пирога, но пусть она проявит инициативу. Это самое простое и действенное. Мне в принципе не надо ничего, я привык обслуживать себя сам. Но если я не буду получать осязаемые знаки внимания от своей потенциальной пассии, я ради нее ужом виться тоже не буду. Не потому что она недостойна, а потому что я не хочу биться лбом в закрытую дверь. Пусть покажет, что дверь открыта.
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: Самое простое - испечь что нибудь. Таки через желудок.. А меня наоборот муж закармливал)))
oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Таки через желудок.. Это реально самый простой способ для женщины. Ты знаешь, как в старину девушки транслировали парням симпатию? Они пекли медовые куличики и угощали своих избранников.
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Это реально самый простой способ для женщины. Ты знаешь, как в старину девушки транслировали парням симпатию? Они пекли медовые куличики и угощали своих избранников. А если я не хочу, к примеру, подавать себя как "кормилицу-поилицу"?)
oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А если я не хочу, к примеру, подавать себя как "кормилицу-поилицу"?) Дык колхоз дело добровольное. Но пирог испечь все же надо, чисто символически. 1
Бу_ Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 8 минут назад, oziris сказал: Есть такая фигня, называется работа над отношениями. Да. Просто пока вроде отношений еще нет, поэтому мн и было интересно, как в этом случае должна выглядеть женская работа над ними. 8 минут назад, oziris сказал: Как она будет это делать? Самое простое - испечь что нибудь. Я даже куплю и привезу продукты для пирога, но пусть она проявит инициативу. Это самое простое и действенное. О, круто. А она умеет пироги печь? Если сказать между делом, что давно не ели домашней выпечки. В принципе, человек, настроенный на отношения, услышит и предложит. 10 минут назад, oziris сказал: Мне в принципе не надо ничего, я привык обслуживать себя сам. Но если я не буду получать осязаемые знаки внимания от своей потенциальной пассии, я ради нее ужом виться тоже не буду. Не потому что она недостойна, а потому что я не хочу биться лбом в закрытую дверь. Пусть покажет, что дверь открыта. Благодарю за развернутый ответ. Мне правда было интересно.
oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 2 минуты назад, Бу_ сказал: О, круто. А она умеет пироги печь? Да я думаю любая женщина 30+ умеет печь и все такое. Тем более пирог - блюдо простое.
Бу_ Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Только что, oziris сказал: Да я думаю любая женщина 30+ умеет печь и все такое. Тем более пирог - блюдо простое. Не. Я вот по мясу. У меня даже шарлотка выходит как сухари с яблоками. Недавно тут пыталась сваять инстаграмный пирог из покупного (!) теста. Муж съел, мы с детьми выплюнули. Может этот ген в более позднем возрасте активизируется, а может нет. Но вот с тестом даже тактильно не люблю возиться, если это не пельмени. Но в любом случае постаралась бы. Может не пирог, так кексы или блинчики. Главное, посыл понятен
oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Только что, Бу_ сказал: Не. Я вот по мясу. У меня даже шарлотка выходит как сухари с яблоками. Недавно тут пыталась сваять инстаграмный пирог из покупного (!) теста. Муж съел, мы с детьми выплюнули. Может этот ген в более позднем возрасте активизируется, а может нет. Но вот с тестом даже тактильно не люблю возиться, если это не пельмени. Но в любом случае постаралась бы. Может не пирог, так кексы или блинчики. Главное, посыл понятен Вареную курятину с луком и специями нарвать на небольшие куски, раскатать тесто для пирожков в большой толстый блин. Сложить курицу и лук внутрь покругу и перец туды. Избыток теста по краям растянуть и завернуть внутрь так, чтобы по максимуму закрыть тестом начинку, чтобы внутри только маленькая дырочка была. Она нужна, чтобы пар выходил. Запихнуть в чудопечку или в духовку до готовности теста.
Моше Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Тема смахивает на вброс, в одиночестве очень прикольно, полная свобода, и то, одиночество очень труднодостижимо когда вокруг не только я, а как минимум куча каких-то материальных объектов. А если не вброс, то просто психи какие-то, из накопленных результатов утерянных мгновений для выбора под оплакиваемый результат. Ну хоть в туалет, а не под себя ещё не разучилась совершать выбор? (иногда и "клин клином", срабатывает, не всегда сопли жалости отрабатывают...)
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 27 минут назад, Моше сказал: Тема смахивает на вброс, в одиночестве очень прикольно, полная свобода, и то, одиночество очень труднодостижимо когда вокруг не только я, а как минимум куча каких-то материальных объектов Да ты пиздишь, не в обиду сказано! Нравься тебе одиночество так, как ты тут малюешь - не состоялось бы и этого диалога. 1
Моше Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1 хвилину тому, ferz201z сказав: Да ты пиздишь, не в обиду сказано! Нравься тебе одиночество так, как ты тут малюешь - не состоялось бы и этого диалога. Я в одиночестве своего ума))... Или как это ещё можно прикольно словами: я в своём уме)); я не есть то что я думаю...
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 5 минут назад, Моше сказал: Я в одиночестве своего ума))... Или как это ещё можно прикольно словами: я в своём уме)); я не есть то что я думаю... Это еще ужаснее. Когда ты просто один - это терпимо. Ты можешь гулять, смотреть в окно, завести кота. Когда ты только в своих мыслях - это значит, что тебе ничего не нужно кроме них. Можно взять, положить тебя в гроб и закопать - ты этого даже не заметишь... Во всяком случае не расстроишься. Прислушайся к себе. Если эта картинка не вызывает у тебя ужаса - значит ты и впрямь любишь одиночество
Моше Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 2 хвилини тому, ferz201z сказав: Это еще ужаснее. Когда ты просто один - это терпимо. Ты можешь гулять, смотреть в окно, завести кота. Когда ты только в своих мыслях - это значит, что тебе ничего не нужно кроме них. Можно взять, положить тебя в гроб и закопать - ты этого даже не заметишь... Во всяком случае не расстроишься. Прислушайся к себе. Если эта картинка не вызывает у тебя ужаса - значит ты и впрямь любишь одиночество Ты не мне это написал, полное несоответствие, что? тебя взбудоражило в моих словосочетаниях, я не могу тебя понять, какие такие понятия ты напялил на своё "я".
oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1 час назад, ferz201z сказал: Да ты пиздишь, не в обиду сказано! Нравься тебе одиночество так, как ты тут малюешь - не состоялось бы и этого диалога. Поддерживаю. Полная инста теток, которые развелись и счастливые пляшут на камеру, как им хорошо одним. А по факту это смеющаяся депрессия. Если человек счастлив, то он счастлив тихо и не орет об этом на весь свет, разве что самым близким рассказывает. 1
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 2 години тому, Бу_ сказав: Не. Я вот по мясу. У меня даже шарлотка выходит как сухари с яблоками. Недавно тут пыталась сваять инстаграмный пирог из покупного (!) теста. Муж съел, мы с детьми выплюнули. Может этот ген в более позднем возрасте активизируется, а может нет. Но вот с тестом даже тактильно не люблю возиться, если это не пельмени. Но в любом случае постаралась бы. Может не пирог, так кексы или блинчики. Главное, посыл понятен О, у меня было также) а сейчас такие пироги пеку, что вау!!.. но лучше не начинать)) мы с мужем на них так поправилась.. сейчас вот приходим в норму) 36 хвилин тому, oziris сказав: Поддерживаю. Полная инста теток, которые развелись и счастливые пляшут на камеру, как им хорошо одним. А по факту это смеющаяся депрессия. Если человек счастлив, то он счастлив тихо и не орет об этом на весь свет, разве что самым близким рассказывает. Не-не))) я реально кайфовала, когда перестала быть женой)) как раз вся депрессия и закончилась после этого) А то, что "орет на весь свет" - так когда счастлив и хочется орать об этом) потому что столько счатья, что оно прет из тебя и хочется весь мир обнять и сделать таким же счастливым) Но я согласна, что бывает и показушное выступление) 39 хвилин тому, oziris сказав: Если человек счастлив, то он счастлив тихо и не орет об этом на весь свет, разве что самым близким рассказывает. Я не шкаф и не музей - хранить секреты от друзей
oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Я не шкаф и не музей - хранить секреты от друзей Просто счастье любит тишину. Вот хоть убейте, это так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти