Глафира Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Просто счастье любит тишину. Вот хоть убейте, это так. Как у каждого свое счастье, так и у каждого свое проявление этого самого счастья) Лично меня так прет, что видно даже с Луны Я свечусь вся прямо) как Мария Кюри
oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Как у каждого свое счастье, так и у каждого свое проявление этого самого счастья) Лично меня так прет, что видно даже с Луны Я свечусь вся прямо) как Мария Кюри Для каждой женщины невыносимо счастье другой женщины. Она либо постарается не замечать этого счастья, либо постарается его разрушить.
Бу_ Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Для каждой женщины невыносимо счастье другой женщины. Она либо постарается не замечать этого счастья, либо постарается его разрушить. "Это какие-то неправильные пчелы и они делают неправильный мед" (цы.)
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 32 минуты назад, oziris сказал: Просто счастье любит тишину. Вот хоть убейте, это так. Не знаю как счастье, но ненависть точно требует выражения) когда пытаюсь ее сдерживать меня в прямом смысле может нехило тряхануть
oziris Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Не знаю как счастье, но ненависть точно требует выражения) когда пытаюсь ее сдерживать меня в прямом смысле может нехило тряхануть А у меня приступы ярости скоротечны, долго злиться не умею, всем все прощаю.
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Только что, oziris сказал: А у меня приступы ярости скоротечны, долго злиться не умею, всем все прощаю. Да у меня почти так же. Сами вспышки скоротечны. Потом период ремиссии, потом опять вспышка. Пока либо на нет не сойдет, либо не сойдет
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 44 хвилини тому, oziris сказав: Для каждой женщины невыносимо счастье другой женщины. Она либо постарается не замечать этого счастья, либо постарается его разрушить. Ну нет)) я искренне радуюсь за других женщин, когда они счастливы и за мужчин.. и за детей)) И за собак, и за кошек, и за бабочек, и за деревья, и за букашек
wladim Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Думаю эмоции выражать нужно, но лучше их половинить. Потом попозже можно и выпустить пар,но с умом. Сколько раз бывало думаю... вот зачем я все это наговорил?? Спешить не нужно.
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 4 минуты назад, wladim сказал: Думаю эмоции выражать нужно, но лучше их половинить. Потом попозже можно и выпустить пар,но с умом. Никогда не понимал - как это... Так! Степень моей злости на сегодня - 2 слова "блядь" и одно "сука"... Блядь! Блядь! Отлично! Сбросил пар. Суку на вечер оставлю тогда... Так что ли?))
wladim Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 24 минуты назад, ferz201z сказал: Никогда не понимал - как это... Так! Степень моей злости на сегодня - 2 слова "блядь" и одно "сука"... Блядь! Блядь! Отлично! Сбросил пар. Суку на вечер оставлю тогда... Так что ли?)) Да много есть разных методик. Кто-то Отче наш про себя читает, кто-то языком до нёба пару раз касается, кто-то чётки перебирает... Пока ритуал закончишь, степень эмоций уменьшится.Эмоции в тюрьме могут привести к инвалидности, в мирной жизни к зависти. Умные люди их не сильно показывают. Вот к примеру, кто-то позволил себе на повышенных тонах чего-то доказывать, ты можешь сразу лезть в бутылку, а можешь подумать выгодно ли тебе это?? Если наглеца все же нужно проучить, ты сам подберёшь выгодное для тебя время и место и уж тогда))) со всей пролетарской ненавистью))). Понятно я объяснил??
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 27 минут назад, wladim сказал: Да много есть разных методик. Кто-то Отче наш про себя читает, кто-то языком до нёба пару раз касается, кто-то чётки перебирает... Пока ритуал закончишь, степень эмоций уменьшится.Эмоции в тюрьме могут привести к инвалидности, в мирной жизни к зависти. Умные люди их не сильно показывают. Вот к примеру, кто-то позволил себе на повышенных тонах чего-то доказывать, ты можешь сразу лезть в бутылку, а можешь подумать выгодно ли тебе это?? Если наглеца все же нужно проучить, ты сам подберёшь выгодное для тебя время и место и уж тогда))) со всей пролетарской ненавистью))). Понятно я объяснил?? Это то понятно. В принципе и всегда понятно было, что любое действие повлечет за собою последствия. Но с другой стороны всегда можно махнуть рукой и сказать - да и хер с ним, с этими последствиями, все равно этот мир уебище, раз он поставил меня перед таким выбором, пусть все валится в бездну... И не сдерживать себя. Я всегда так себя мотивирую.
wladim Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 8 минут назад, ferz201z сказал: Это то понятно. В принципе и всегда понятно было, что любое действие повлечет за собою последствия. Но с другой стороны всегда можно махнуть рукой и сказать - да и хер с ним, с этими последствиями, все равно этот мир уебище, раз он поставил меня перед таким выбором, пусть все валится в бездну... И не сдерживать себя. Я всегда так себя мотивирую. Это пока ты молодой и здоровый))), кровь с молоком. Понимание потом приходит, с возрастом. И очень хорошо когда у тебя с возрастом окажется поменьше неизлечимы заболеваний и тяжёлых травм. Половинь эмоции и половину потерь сможешь избежать. Ты попробуй, вдруг начнёт получаться?
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 12 минут назад, wladim сказал: Половинь эмоции и половину потерь сможешь избежать. Есть анекдот в тему. Он не совсем логичный... Но, с другой стороны, и я в данном споре встал на защиту нелогичных вещей. Короче анекдот: Парашютист прыгнул, дергает кольцо, парашут не открывается, он дергает запасной, тот тоже не открывается. В сердцах достает нож и отрезает себе член и выкидывает со словами - "все равно сдохну!"... Тут раскрывается основной парашут и он воспаряет в воздухе. Этим же ножом он перерезает стропы со словами - "а на хер ты мне теперь нужен?"
wladim Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 А вот ещё))). Мужик купил бутылку водки и 10 яиц. Счастливый шёл домой, яйца он нёс в авоське и одно выпало, да так, что не разбилось. Мужик захотел поднять его, нагнулся, а бутылка из внутреннего кармана и выпала))) и вдребезги)). Он размахнулся всей авоськой и ударил об асфальт))). Кричал « Зачем мне теперь эти яйца». Вроде оба анекдота про яйца, но мой гуманнее. Мораль, яйца всегда нужно беречь))) 1
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 11 минут назад, wladim сказал: А вот ещё))). Мужик купил бутылку водки и 10 яиц. Счастливый шёл домой, яйца он нёс в авоське и одно выпало, да так, что не разбилось. Мужик захотел поднять его, нагнулся, а бутылка из внутреннего кармана и выпала))) и вдребезги)). Он размахнулся всей авоськой и ударил об асфальт))). Кричал « Зачем мне теперь эти яйца». Вроде оба анекдота про яйца, но мой гуманнее. Мораль, яйца всегда нужно беречь))) Ну если брать мой личный жизненный опыт, то все так и работает на самом деле. Все мелочи настолько сильно переплетены и в комплексе так слаженно отрабатывают, что... шел мимо книжного шкафа, зацепил нечаянно книгу плечом, она начала падать, попытался поймать ее рукой, задел вазу, ваза вдребезги, книга продолжила падение, попытался поймать ногой, поскользнулся на разлитом из вазы, из за этого вместо того, чтобы поймать -:хорошенько наподдал по книге ногой, в полете она сломала ножку шкафа, он пошатнулся, завалился и придавил на хер к осколкам вазы, которые в итоге проткнули легкое... Это, конечно, утрировано, но плюс минус так и работает
Королева Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 5 минут назад, ferz201z сказал: Ну если брать мой личный жизненный опыт, то все так и работает на самом деле. Все мелочи настолько сильно переплетены и в комплексе так слаженно отрабатывают, что.. А не надо мелочи наделять важностью. Ну полетело это яйцо, да и наплевать, грохнула бутылка - переживем. Нужно доверять судьбе)). Может она не просто так эту бутылку то забрала? А уберегла этим от чего то. Вот не надо сегодня пить. Выпьешь завтра).
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 5 минут назад, Королева сказал: А не надо мелочи наделять важностью. Ну полетело это яйцо, да и наплевать, грохнула бутылка - переживем. Нужно доверять судьбе)). Может она не просто так эту бутылку то забрала? А уберегла этим от чего то. Вот не надо сегодня пить. Выпьешь завтра). Тем более, если забить на яйцо и водка бы цела осталась))
Королева Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 19 минут назад, ferz201z сказал: Тем более, если забить на яйцо и водка бы цела осталась)) Вот именно так. Как в твоем примере забил на книгу и был бы жив - здоров. Что с ней с книгой то сделается? Ну поваляется. Перфекционизм - зло. 1
Алина183 Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 01.04.2025 в 23:27, Taina сказал: Сегодня мне исполнилось 34. И я в одиночестве больше 10 лет. Отношений полноценных и длительных не было никогда. Меня никогда не любили, я никогда не знала, что такое быть любимой любимым мужчиной. Все праздники и дни рождения я встречаю одна. Я не знала помощи, не знала нежности и заботы. Раньше я верила, что у меня это будет. Но с годами надежда умерла. Мне очень больно и очень горько от мысли, что я никогда не выйду замуж, что я никогда не узнаю какого это готовить ужин для любимого мужа и наших детишек. Мне очень больно от того, что я буду всю оставшуюся жизнь возвращаться в пустую квартиру. Я не состоялась ни в чем. Ни карьеры, ни недвижимости, ни любви. Я свой самый удачный провал. На душе пропасть. Я не вижу светлого будущего, я просто уже молю о том , чтобы просто навсегда умерли все эти чувства, и просто быть как робот. Просыпаться, идти на работу, приходить, ложиться спать и опять по новой. Не хочу переживать и страдать. Хочу быть бесчувственной. Я не вывожу. Мне больно от обиды , от непонимания «за что, «почему». Мне невыносимо. Те, кто жалуются на свои семьи и как вам тяжело, мне бы хоть раз узнать какого это, когда есть семья. Невыносимо от того, что я не познаю радость материнства, радость от чего-бы то ни было, касаемо отношений. Это невыносимо жить и понимать что этого никогда никогда не будет. Я-не-мо-гу Автор, у меня тоже нет отношений, проблемы с этим( Очень хочу Вас поддержать и пожелать, чтобы всё у Вас сложилось обязательно! То, что Вы описываете, вообще похоже на возрастной экзистенциальный кризис, а то и на депрессию. Не может быть такого? Это легче сказать, конечно, чем сделать, но ведь у Вас реально есть возможность построить семью, если не унывать и не поставить на себе однозначно крест (как Вы делаете). В 03.04.2025 в 13:27, oziris сказал: Для каждой женщины невыносимо счастье другой женщины. Она либо постарается не замечать этого счастья, либо постарается его разрушить. Это не обязательно так. Хотя в Вашей остро женоненавистнической и жестковатой картине мира, возможно, да. Так бывает, если женщина патологически завистлива и воспринимает других женщин исключительно как конкуренток. Если женщина умеет дружить, в ней нет черноты, она умеет искренне радоваться за подругу,а то и за других женщин, даже если у неё все лучше. Как за себя. В 03.04.2025 в 11:02, Моше сказал: Тема смахивает на вброс, в одиночестве очень прикольно, полная свобода, и то, одиночество очень труднодостижимо когда вокруг не только я, а как минимум куча каких-то материальных объектов. А если не вброс, то просто психи какие-то, из накопленных результатов утерянных мгновений для выбора под оплакиваемый результат. Ну хоть в туалет, а не под себя ещё не разучилась совершать выбор? (иногда и "клин клином", срабатывает, не всегда сопли жалости отрабатывают...) Ну не всем вот, и не всегда. Я сама одиночество в-целом любила большую часть жизни, особенно если одиночество не предполагает отсутствие людей вокруг вообще, а только близких отношений. Периодами оно норм. Но если, как в контексте автора, сильно хотеть семью, одиночество как бы уже и тяготит, а то и вызывает депрессивные мысли( В 02.04.2025 в 05:16, Алта сказал: 34!? Да ты, мать, белены объелась или с дуба башкой вниз прыгала? Я язвить не буду... Да хрен там! Буду! То есть, как я понял, ты в 34 ни с кем никак? Перечитал ещё раз твоё нытье - о дефектах или уродстве ни слова. Значит внешность отпадает. В остальном сугубо личное предпочтение. С недвижимостью тут больше половины несостоявшиеся. С карьерой не меньше. А что это значит? А только то, что ты либо уже 10 лет в подземелье прикованная цепями сидишь, либо лентяйка и занимаешься хернёй. Ну или ты сопляк, которому внимания хочется. В первом случае советую одеться и прогуляться. Не познакомишься так мозги заплесневелые проверишь чтобы дурь выветрились. Во втором случае по башке бы тебе дать. Таких как Вы,с заплесневелыми мозгами и грязными языками, надо ссаными тряпками, конечно, с форумов гнать. Потому что автор искренне делится наболевшим, сильными переживаниями, а Вы примитивно их обесцениваете и её оскорбляете. Иди проветрись и не воняй тут больше, лентяй. В 02.04.2025 в 11:01, wladim сказал: ))) да скопировано с какой-то книги или фейсбука. А вы ведётесь). Должен сказать, последнее время темы измельчали. Уже и почитать нечего(. Эта хоть потрудилась, скопипастила абзац из поющих в терновнике или чего-то похожего. А что другие?? То носки месяц муж не снимает)), то зубы год не чистил)). Про секс я вообще молчу)).Вот чего она ноет?? Допустим это правда?? Сайты знакомств уже закрыты?? Может страшная как атомная война?? Так пусть так и опишет свою проблему... мол хочу стать лучше... Может, Вы просто обесцениваете других и не понимаете, где находитесь? А чего зашли в тему, если для Вас не трогает? Поязвить? У каждого человека, запомните, если уж сидите на психологическом форуме, свое индивидуальное восприятие проблем. Для кого-то если муж месяц не снимает носки, представьте, это серьёзная проблема. А тут у человека серьёзные переживания, довольно грустные мысли с оттенком отчаяния, и, похоже, возрастной кризис. Это ой как нелегко, непросто, и если у автора вертится столько негативных мыслей в голове, тут просто пойти на СЗ не выход. Возможно, есть болезненный прошлый опыт, обиды, комплексы, когнитивные искажения. Внешность вообще тут не причём; как известно, на каких только, грубо сказать, крокодилицах и страшилках не женятся. Женятся, любят, создают семьи. А есть объективно симпатичные женщины, у которых никак не получается, или получается намного сложнее . Поэтому это максимально не значительный фактор, и умные люди это понимают. В 02.04.2025 в 13:51, zerooneseven сказал: вы уроды. тут за советом пришли, а вы ведете себя как последние. недаром, я сижу все это, читаю и понимаю, нужно быть идиотом, чтобы здесь у кого-то совета спрашивать. тут видимо работают на количество слов и хейтеры. пойдите запишитесь на психотерапию, будет пользы больше или прочитайте Библию. найдите утешения в Боге. Браво! Те же мысли. Спасибо, что озвучили. Местная публика, "старожилы" за редким исключением действительно поддерживающих людей просто болезненные, трепливые самонадеянные ребята с нездоровым ЧСВ, которые за каким-то хреном чешут свои комплексы о других, и делают это не там, где это как-то допустимо (в свободных темах, где троллят и жёстко высказываются многие, и люди не делятся травмами), а там, где темы довольно серьёзные и непростые. Только глубоко больной на голову человек тему, в которой женщина находится в непростом кризисе, может прокомментировать разными обесценивающими фразами из серии "разродись", "вот у меня была твоя ровесница, она для отношений не пригодна". А потом вместо этого они вообще забыли про автора и перевели всё в личный клуб по интересам) Таких уже за одно подобное сообщение в подобной теме по-хорошему надо блокировать и гнать. Я тоже создала тему, в которой искренне поделилась проблемами и прочитала немало обесценивающих, язвительных, гнусных комментариев. Некоторые, кстати, так и прокомментировали мою тему ехидно, что за поддержкой и тактом можешь идти к мамке или психотерапевту (а мы тут будем чесать свое ЧСВ и делать вид, что в чём-то разбираемся, видимо). Да, есть форум b17, например, там более адекватные и квалифицированные люди сидят, а тут хороший форум, судя по всему, оккупировал какой-то местечковый ЧСВ-ный отстойник. Которые явно забыли, где находятся. 1
Mamomi Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 В 03.04.2025 в 11:36, Глафира сказав: Таки через желудок.. А меня наоборот муж закармливал))) Он просто приворожить тебя хотел 😉 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти