Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 В связи с тем что удалили тему, которая меня заинтересовала - заведу свою, чтоб дать некоторые разъяснения. Бог в вашем понимании на самом деле машина, ну или симбиоз машины и живого разума. Существа с инстинктом размножения не способны ни к здравомыслию, ни к ограничению размножения. Кроме того, в случае человека - физическая ущербность мужчины не может не оставлять след на способности его мышления. Это я в продолжении темы - почему и за что будет уничтожена эта цивилизация. Как и любая - разница лишь в масштабе времени - сроке существования.
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 3 часа назад, Reveur_Naif сказал: почему и за что будет уничтожена эта цивилиза Если вы верите в существование Бога, то как вы его представляете, как человека, который уничтожает то, что сделал?
яТоня Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 4 часа назад, Reveur_Naif сказал: В связи с тем что удалили тему, которая меня заинтересовала - заведу свою, чтоб дать некоторые разъяснения. Бог в вашем понимании на самом деле машина, ну или симбиоз машины и живого разума. Существа с инстинктом размножения не способны ни к здравомыслию, ни к ограничению размножения. Кроме того, в случае человека - физическая ущербность мужчины не может не оставлять след на способности его мышления. Это я в продолжении темы - почему и за что будет уничтожена эта цивилизация. Как и любая - разница лишь в масштабе времени - сроке существования. в каком "вашем"?
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 2 часа назад, Сергей.m сказал: Если вы верите в существование Бога, то как вы его представляете, как человека, который уничтожает то, что сделал? Вы мыслите в масштабе времени существования этой цивилизации? Представьте что до вас был миллиард цивилизаций и после вас будет еще миллиард миллиардов цивилизаций. Куда это складировать если не уничтожать? Я имею в виду не масштаб планеты, а солнечной системы и тп. Бог это машина, не позволяющая биомусору захламить своим слабоумием понятие вечности, материи, вселенной, первозданное. "Человек" - это инсинуация нахождения в этой цивилизации. Матрица разума может быть в разных формах жизни.
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 50 минут назад, Reveur_Naif сказал: мыслите в масштабе времени существования этой цивилизации? Представьте что до вас был миллиард цивилизаций и после вас будет еще миллиард миллиардов цивилизаций. Куда это складировать если не уничтожать? Я имею в виду не масштаб планеты, а солнечной системы и тп. Бог это машина, не позволяющая биомусору захламить своим слабоумием понятие вечности, материи, вселенной, первозданное. "Человек" - это инсинуация нахождения в этой цивилизации. Матрица Вы хорошо размышляете, но остаётся много вопросов. Первый и самый главный. Кто такой Бог или бог, или Творец или, тот кто всё сделал?
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 24 минуты назад, Сергей.m сказал: Вы хорошо размышляете, но остаётся много вопросов. Первый и самый главный. Кто такой Бог или бог, или Творец или, тот кто всё сделал? Кто создал машину? Я не сомневаюсь в том, что тот разум, который ее создал, сам так же ей пользуется. Иначе здесь бы причаливали космические корабли один за другим. А зачем вы хотите это знать? Этой цивилизации остались считанные года.. Все эти люди не понимают элементарной логики. Все что вы создали представляет ценность только для вас самих, но у большинства людей нет того вы создали. Такому слабоумию нет места в будущем, а сами вы изменится не сможете. Потому что даже в режиме изменения мышления когнитивным диссонансом это уничтожение самого себя. Здесь нет таких личностей, кто бы смог это сделать, прочитав у меня что нужно делать.
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 12 минут назад, Reveur_Naif сказал: Такому слабоумию нет места в будущем, а сами вы изменится не сможете. Потому что даже в режиме изменения мышления когнитивным диссонансом это уничтожение самого себя. Здесь нет таких личностей. Я с вами согласен, что сами мы ничего изменить не сможем. Кто по вашему уничтожает цивилизацию?
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 6 минут назад, Сергей.m сказал: Я с вами согласен, что сами мы ничего изменить не сможем. Кто по вашему уничтожает цивилизацию? Кто принимает решение об уничтожении? Та цивилизация, где я сейчас нахожусь. Судя по вашему устройству иерархии власти, которое на виду - наверное президенты. Чтобы вас спасти - мне нужно возглавить вашу иерархию - кто может принять такое решение? Не страны - цивилизации..
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 12 минут назад, Reveur_Naif сказал: Та цивилизация, где я сейчас нахожусь. С Это интересно, а в какой цивилизации вы находитесь?
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 4 минуты назад, Сергей.m сказал: Это интересно, а в какой цивилизации вы находитесь? Ну так которая не нужна в будущем. Забыли уже? В принципе я с вами согласен - забыть как страшный сон эту мерзость - мечтаю перед каждым сном.
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 15 минут назад, Reveur_Naif сказал: забыть как страшный сон эту мерзость - мечтаю перед каждым сном. Стихами говорите. Вы поэт и писатель, товарищ!
clouds Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 7 часов назад, Reveur_Naif сказал: Бог в вашем понимании на самом деле машина Трактор видимо. А Вы тракторист, директор Бога.
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 13 минут назад, clouds сказал: Трактор видимо. А Вы тракторист, директор Бога. Я не шучу так то. Экономика должна быть экономной. То что человек представляет какую то ценность - это ваши инсинуации. Ценность представляет из себя удовольствие - ради которого живет любое существо. Дальше продолжать или сами поймете куда приведет мышление машины? Я на полном серьезе говорю о об уничтожении цивилизации. Я могу шутить, флиртовать и тд. - мне безразлично. Не будет перспективы нуля - цивилизация будет уничтожена.
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 32 минуты назад, Абрамыч сказал: не уничтожай нас, альдебаран Ты даун, страх потерял или пьяный? 25 минут назад, endorphin сказал: рекомендую, мне зашло: Если это написано человеком и не относится к доказательным наукам, то это чушь или развлечение - мне не до этого, спасибо.
Абрамыч Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 7 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Ты даун, страх потерял или пьяный? я три в одном - бесстрашный пьяный даун. а чо, меж альдебаранов это не приветствуется? 1
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: я три в одном - бесстрашный пьяный даун. а чо, меж альдебаранов это не приветствуется? Да как бы серьезная тема то - в принципе я согласен что после определенного возраста ценности своей жизни нет, а что на счет внуков? Кроме того - почему мерзость такого возраста руководит цивилизацией?
Абрамыч Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 2 хвилини тому, Reveur_Naif сказав: Да как бы серьезная тема то куда уж серьезнее то
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 13 минут назад, Абрамыч сказал: куда уж серьезнее то Неужели ты думаешь что абсолютно любая воображаемая скудоумная погань "под названием" живой разум может быть судьей (богом)? Нет конечно, что касается меня - моя задача вывести машину на нуль цивилизации, в которой я нахожусь. Типа зонд.
Абрамыч Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 я думаю, что как-то с запозданием весна тебя торкнула
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти