Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 35 minutes ago, Rebecca said: У вашей жены, по вашим словам, ничего дальше «разговоров» не идет. Да! Она загорается какой-то идеей, обучается, планирует, как зарабатывать, потом полная остановка, разочарование и поиск нового увлечения. К отдельному счету относительно недавно пришли. Так и делаю.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 7 хвилин тому, Saternus сказав: А так даже большим ещё нужно бабло, в разных институтах учиться и тд. Для этого есть образовательные кредиты. 10 хвилин тому, Saternus сказав: у автора так? У Автора секс 2 р в неделю. 13 хвилин тому, Xuriol сказав: К отдельному счету относительно недавно пришли. А до этого она должна была выпрашивать и отчитываться?
Saternus Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: У Автора секс 2 р в неделю. ну значит у него стоит на неё. если у неё проблемы с этим то нужно о них сообщать. моё мнение пусть идёт работать.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 2 хвилини тому, Saternus сказав: ну значит у него стоит на неё. если у неё проблемы с этим то нужно о них сообщать. Ну так я и пытаюсь получить об этом информацию))
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 47 минут назад, Saternus сказал: По мне, нужно дать человеку попробовать вольной жизни, при этом конкретно заявить, что зарабатывать реальные деньги теперь придётся, ибо содержать детей и её обязанность тоже. и пусть пробует настоящую жизнь там, за дверями дома, который опостылел. Это идеальный вариант, но автор - неуверенный в себе и слабый. Как в народе говорят «кишка тонка»)
Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 18 minutes ago, Глафира said: Для этого есть образовательные кредиты. У Автора секс 2 р в неделю. А до этого она должна была выпрашивать и отчитываться? Был (и остается) общий счет, у нас одинаковый доступ к нему. Крупные покупки согласовываем, мелкие расходы - никакого контроля. Я пытаюсь иногда показать годовой бюджет, какой доход, расход, что остается, лимиты на отпуска и т.д. Но никакого интереса вообще это не вызывает.
Королева Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 5 минут назад, Rebecca сказал: Это идеальный вариант, но автор - неуверенный в себе и слабый. Как в народе говорят «кишка тонка») Либо очень зависимый. Для него самое страшное - остаться без жены. А на этом страхе не так раскорячишься.
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 8 минут назад, Saternus сказал: ну значит у него стоит на неё. если у неё проблемы с этим то нужно о них сообщать. Так уже! В 04.04.2025 в 15:58, Xuriol сказал: На что получил ответ, что никаких отношений уже нет, любовь давно прошла, развод. Перевожу на мужской : я тебя больше не люблю, не хочу, ты мне осточертел. чем больше автор будет «искать слова и покупать цветы», тем больше будет расти отвращения жены. а стратегия « нечего спасать, я хочу уехать в Россию» - да, ты права , дорогая, я не буду жить с той, которая меня не любит. Деньги на билет перевел. Бон вояж!
Королева Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Только что, Xuriol сказал: Я пытаюсь иногда показать годовой бюджет, какой доход, расход, что остается, лимиты на отпуска и т.д. Но никакого интереса вообще это не вызывает. Я вот тоже думаю: а зачем? Откуда вдруг должен взяться интерес. Это равносильно как показать ей как устроена канализация в вашем доме. 1
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 2 хвилини тому, Xuriol сказав: Был (и остается) общий счет, у нас одинаковый доступ к нему. Крупные покупки согласовываем, мелкие расходы - никакого контроля. А крупные покупки это от какого ценника?
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Я вот тоже думаю: а зачем? Чтобы начала ценить хоть за деньги))
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 4 хвилини тому, Xuriol сказав: Я пытаюсь иногда показать годовой бюджет, какой доход, расход, что остается, лимиты на отпуска и т.д. Но никакого интереса вообще это не вызывает. А должно?
Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 4 minutes ago, Rebecca said: Перевожу на мужской : я тебя больше не люблю, не хочу, ты мне осточертел. Сейчас взял ей билеты домой туда и обратно по ее просьбе... Сначала она говорила, что, мол, попробует устроиться, посмотреть на рынок труда, зацепиться там. Но уже говорит о совместном отпуске зимой, билеты на концерты взяла на ноябрь. Блин, я не понимаю этого.
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Xuriol сказал: Сейчас взял ей билеты домой туда и обратно... Сначала она говорила, что, мол, попробует устроиться, посмотреть на рынок труда, зацепиться там. Но уже говорит о совместном отпуске зимой, билеты на концерты взяла на ноябрь. Блин, я не понимаю этого. Теперь вам зачем понимать? пусть съездит, хоть минимально проявит какие-то реальные действия, например, трудоустройство. Вернется, никуда не денется. Чем быстрее вы начнете делать комплименты другим женщинам, тем быстрее она вернется.
Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 1 minute ago, Глафира said: А должно? Ну когда я объясняю, что например, поехать на Мальдивы всей семьей мы не сможем, но поедем в Испанию или Грецию. Возникает вопрос, а что у нас с доходами. Как на него отвечать? Показать табличку, я по другому не могу ответить. 😀 6 minutes ago, Глафира said: А крупные покупки это от какого ценника? Ну вот я бы не хотел тут вдаваться в бюджетные вопросы. Для кого-то 100 тыс евро в месяц - это карманные расходы, а у кого-то зарплата 100 тыс руб в месяц.
Римма Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 8 минут назад, Xuriol сказал: Сейчас взял ей билеты домой туда и обратно по ее просьбе... Сначала она говорила, что, мол, попробует устроиться, посмотреть на рынок труда, зацепиться там. Но уже говорит о совместном отпуске зимой, билеты на концерты взяла на ноябрь. Блин, я не понимаю этого. Ну Ваша жена инфантильная девочка. С одной стороны вроде бы и хочет повзрослеть, но только на словах. Вас считает видимо папой, а хочется Мужчину. Вообще если сказала ,, не люблю и хочу развод,, то с вещами на выход, такими словами не бросаются, и так бы поступил мужчина, но Вы ,, папа,,. Сепарировать надо дитятко. 2
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 7 минут назад, Римма сказал: . Вас считает видимо папой, а хочется Мужчину. Вообще если сказала ,, не люблю и хочу развод,, то с вещами на выход, такими словами не бросаются, и так бы поступил мужчина, но Вы ,,папа» Хорошие мысли. да, она хочет мужскую реакцию на «я тебя не люблю», а не скулеж с мокрыми от слез глазами. Автор, это вам надо к психологу с запросом «как проработать слияние с партнером». 1
Saternus Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 24 минуты назад, Xuriol сказал: Возникает вопрос, а что у нас с доходами. Как на него отвечать? Показать табличку, я по другому не могу ответить. 😀 непоследовательный вы товарищ автор. как отвечать на такой вопрос? вопрос ведь как У НАС с доходами? ну ведь очень просто: - вот мой вклад - покажи где твой вклад? хочется на мальдивы? ну тогда твой вклад дорогая должен быть иным. а сейчас наш бджет наполняется только мной. кстати пока она ездит куда-то (от тебя автор отдохнуть вестимо) не желаешь тоже куда полететь один? Твой бюджет это позволит? тогда предлагаю обязательно это сделать как можно раньше.
Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 7 minutes ago, Rebecca said: да, она хочет мужскую реакцию на «я тебя не люблю», а не скулеж с мокрыми от слез глазами. Я попытался донести, что если развод, то это продажа совместной собственности, и физически разъезжаемся. На что получил ответ, что мол, зачем, если есть квартира в России, есть квартира в другой стране. И вообще она пока не понимает, как она уедет, ведь она же нужна детям. Старшему меньше нужны - уже институт, от родителей меньше зависимости, только финансово. Младший - пока в школе, и лишать школьной среды с друзьями она не хочет. Если переезжать обратно в Россию, то все потеряет, и язык, и друзей.
Saternus Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 34 минуты назад, Rebecca сказал: Чтобы начала ценить хоть за деньги)) это не работает, увы лишения, вот они заставляют человека ценить потерянное. Поэтому сначала нужно этих денег лишить. Но это моё мнение. 1
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 29 хвилин тому, Xuriol сказав: Ну вот я бы не хотел тут вдаваться в бюджетные вопросы. Для кого-то 100 тыс евро в месяц - это карманные расходы, а у кого-то зарплата 100 тыс руб в месяц. Из вашего ответа понятно, что крупные покупки - ни разу не крупные. И теперь становится яснее, почему жена хочет отдельный счет. 31 хвилину тому, Xuriol сказав: а у кого-то зарплата 100 тыс руб в месяц. Разве вы не выехали из россии?
Saternus Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 16 минут назад, Rebecca сказал: да, она хочет мужскую реакцию на «я тебя не люблю», а не скулеж с мокрыми от слез глазами. это какая, леща? Ребекка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти