Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 minutes ago, Rebecca said:

У вашей жены, по вашим словам, ничего дальше «разговоров» не идет.

Да! Она загорается какой-то идеей, обучается, планирует, как зарабатывать, потом полная остановка, разочарование и поиск нового увлечения.

К отдельному счету относительно недавно пришли. Так и делаю.

Опубликовано
7 хвилин тому, Saternus сказав:

А так даже большим ещё нужно бабло, в разных институтах учиться и тд.

Для этого есть образовательные кредиты. 

10 хвилин тому, Saternus сказав:

у автора так?

У Автора секс 2 р в неделю. 

13 хвилин тому, Xuriol сказав:

К отдельному счету относительно недавно пришли.

А до этого она должна была выпрашивать и отчитываться?

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

ну значит у него стоит на неё.

если у неё проблемы с этим то нужно о них сообщать.

моё мнение пусть идёт работать.

Опубликовано
2 хвилини тому, Saternus сказав:

Ну так я и пытаюсь получить об этом информацию))

Опубликовано
47 минут назад, Saternus сказал:

По мне, нужно дать человеку попробовать вольной жизни, при этом конкретно заявить, что зарабатывать реальные деньги теперь придётся, ибо содержать детей и её обязанность тоже. и пусть пробует настоящую жизнь там, за дверями дома, который опостылел. 

Это идеальный вариант, но автор - неуверенный в себе и слабый. Как в народе говорят «кишка тонка»)

Опубликовано
18 minutes ago, Глафира said:

Для этого есть образовательные кредиты. 

А до этого она должна была выпрашивать и отчитываться?

Был (и остается) общий счет, у нас одинаковый доступ к нему. Крупные покупки согласовываем, мелкие расходы - никакого контроля. Я пытаюсь иногда показать годовой бюджет, какой доход, расход, что остается, лимиты на отпуска и т.д. Но никакого интереса вообще это не вызывает.

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Это идеальный вариант, но автор - неуверенный в себе и слабый. Как в народе говорят «кишка тонка»)

Либо очень зависимый. Для него самое страшное - остаться без жены. А на этом страхе не так раскорячишься.

Опубликовано
8 минут назад, Saternus сказал:

Так уже!

В 04.04.2025 в 15:58, Xuriol сказал:

На что получил ответ, что никаких отношений уже нет, любовь давно прошла, развод. 

Перевожу на мужской : я тебя больше не люблю, не хочу, ты мне осточертел.

чем больше автор будет «искать слова и покупать цветы», тем больше будет расти отвращения жены.

а стратегия « нечего спасать, я хочу уехать в Россию» - да, ты права , дорогая, я не буду жить с той, которая меня не любит. Деньги на билет перевел. Бон вояж!

Опубликовано
Только что, Xuriol сказал:

Я пытаюсь иногда показать годовой бюджет, какой доход, расход, что остается, лимиты на отпуска и т.д. Но никакого интереса вообще это не вызывает.

Я вот тоже думаю: а зачем? Откуда вдруг должен взяться интерес.

Это равносильно как показать ей как устроена канализация в вашем доме.

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Xuriol сказав:

Был (и остается) общий счет, у нас одинаковый доступ к нему. Крупные покупки согласовываем, мелкие расходы - никакого контроля.

А крупные покупки это от какого ценника?

Опубликовано
4 хвилини тому, Xuriol сказав:

Я пытаюсь иногда показать годовой бюджет, какой доход, расход, что остается, лимиты на отпуска и т.д. Но никакого интереса вообще это не вызывает.

А должно?

Опубликовано
4 minutes ago, Rebecca said:

Перевожу на мужской : я тебя больше не люблю, не хочу, ты мне осточертел.

Сейчас взял ей билеты домой туда и обратно по ее просьбе...  Сначала она говорила, что, мол, попробует устроиться, посмотреть на рынок труда, зацепиться там. Но уже говорит о совместном отпуске зимой, билеты на концерты взяла на ноябрь. Блин, я не понимаю этого.

Опубликовано
1 минуту назад, Xuriol сказал:

Сейчас взял ей билеты домой туда и обратно...  Сначала она говорила, что, мол, попробует устроиться, посмотреть на рынок труда, зацепиться там. Но уже говорит о совместном отпуске зимой, билеты на концерты взяла на ноябрь. Блин, я не понимаю этого.

Теперь вам зачем понимать?

пусть съездит, хоть минимально проявит какие-то реальные действия, например, трудоустройство. 
Вернется, никуда не денется. 
Чем быстрее вы начнете делать комплименты другим женщинам, тем быстрее она вернется.

Опубликовано
1 minute ago, Глафира said:

А должно?

Ну когда я объясняю, что например, поехать на Мальдивы всей семьей мы не сможем, но поедем в Испанию или Грецию. Возникает вопрос, а что у нас с доходами. Как на него отвечать? Показать табличку, я по другому не могу ответить. 😀

6 minutes ago, Глафира said:

А крупные покупки это от какого ценника?

Ну вот я бы не хотел тут вдаваться в бюджетные вопросы. Для кого-то 100 тыс евро в месяц - это карманные расходы, а у кого-то зарплата 100 тыс руб в месяц. 

Опубликовано
8 минут назад, Xuriol сказал:

Сейчас взял ей билеты домой туда и обратно по ее просьбе...  Сначала она говорила, что, мол, попробует устроиться, посмотреть на рынок труда, зацепиться там. Но уже говорит о совместном отпуске зимой, билеты на концерты взяла на ноябрь. Блин, я не понимаю этого.

Ну Ваша жена инфантильная девочка. С одной стороны вроде бы и хочет повзрослеть, но только на словах. Вас считает видимо папой, а хочется Мужчину. Вообще если сказала ,, не люблю и хочу развод,, то с вещами на выход, такими словами не бросаются, и так бы поступил мужчина, но Вы ,, папа,,. Сепарировать надо дитятко.

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

. Вас считает видимо папой, а хочется Мужчину. Вообще если сказала ,, не люблю и хочу развод,, то с вещами на выход, такими словами не бросаются, и так бы поступил мужчина, но Вы ,,папа»

Хорошие мысли.

да, она хочет мужскую реакцию на «я тебя не люблю», а не скулеж с мокрыми от слез глазами.

Автор, это вам надо к психологу с запросом «как проработать слияние с партнером».

• Люблю 1
Опубликовано
24 минуты назад, Xuriol сказал:

Возникает вопрос, а что у нас с доходами. Как на него отвечать? Показать табличку, я по другому не могу ответить. 😀

непоследовательный вы товарищ автор.

как отвечать на такой вопрос?

вопрос ведь как У НАС с доходами?

ну ведь очень просто:

- вот мой вклад

- покажи где твой вклад?

хочется на мальдивы? ну тогда твой вклад дорогая должен быть иным.

а сейчас наш бджет наполняется только мной.

кстати

пока она ездит куда-то (от тебя автор отдохнуть вестимо)

не желаешь тоже куда полететь один? Твой бюджет это позволит? тогда предлагаю обязательно это сделать как можно раньше.

Опубликовано
7 minutes ago, Rebecca said:

да, она хочет мужскую реакцию на «я тебя не люблю», а не скулеж с мокрыми от слез глазами.

Я попытался донести, что если развод, то это продажа совместной собственности, и физически разъезжаемся. На что получил ответ, что мол, зачем, если есть квартира в России, есть квартира в другой стране. И вообще она пока не понимает, как она уедет, ведь она же нужна детям. Старшему меньше нужны - уже институт, от родителей меньше зависимости, только финансово. Младший - пока в школе, и лишать школьной среды с друзьями она не хочет. Если переезжать обратно в Россию, то все потеряет, и язык, и друзей. 

Опубликовано
34 минуты назад, Rebecca сказал:

Чтобы начала ценить хоть за деньги))

это не работает,

увы лишения, вот они заставляют человека ценить потерянное.

Поэтому сначала нужно этих денег лишить.

Но это моё мнение.

• Нравится 1
Опубликовано
29 хвилин тому, Xuriol сказав:

Ну вот я бы не хотел тут вдаваться в бюджетные вопросы. Для кого-то 100 тыс евро в месяц - это карманные расходы, а у кого-то зарплата 100 тыс руб в месяц. 

Из вашего ответа понятно, что крупные покупки - ни разу не крупные.

И теперь становится яснее, почему жена хочет отдельный счет.

31 хвилину тому, Xuriol сказав:

а у кого-то зарплата 100 тыс руб в месяц. 

Разве вы не выехали из россии?

Опубликовано
16 минут назад, Rebecca сказал:

это какая, леща? Ребекка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...