Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 3 хвилини тому, Saternus сказав: - покажи где твой вклад? Ее вклад - дети. Выношенные, рожденные и высмотренные - плсчитайте сколько это стоит. Дальше - ведение домашнего хозяйства и приготовление еды на всю семью - тоже можете взять калькулятор. Ну и если она не хочет секса, но регулярно обслуживает сексуальные хотелки супруга - прибавьте и это. 1
Saternus Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ее вклад - дети. Выношенные, рожденные и высмотренные - плсчитайте сколько это стоит. Дальше - ведение домашнего хозяйства и приготовление еды на всю семью - тоже можете взять калькулятор. так они выросли эти дети, уже не столько много времени на них уходит. новых не родили, ей реально заняться нечем. Так бы этих разговоров не было.
Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 2 minutes ago, Глафира said: Из вашего ответа понятно, что крупные покупки - ни разу не крупные. Я к тому, что оценка размера покупки определяется доходом для каждой семьи, нет универсального понятия. Если я вам отвечу, что крупная покупка - это 1 kUSD или 10 kUSD, это ни о чем не скажет, кроме уровня моего дохода. Доход выше среднего по стране, все друзья вокруг - примерно на одном уровне с нами.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 хвилину тому, Saternus сказав: так они выросли эти дети, уже не столько много времени на них уходит. новых не родили, ей реально заняться нечем. Так бы этих разговоров не было. Ты спросил - я ответила. Она вложила в семейный бюджет не меньше, если не больше чем муж. Тільки що, Xuriol сказав: Я к тому, что оценка размера покупки определяется доходом для каждой семьи, нет универсального понятия. Если я вам отвечу, что крупная покупка - это 1 kUSD или 10 kUSD, это ни о чем не скажет, кроме уровня моего дохода. Доход выше среднего по стране, все друзья вокруг - примерно на одном уровне с нами. Понятно.. на еду-одежду и поездку на море.. при условии экономии.. Диагноз все тот же..
Saternus Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты спросил - я ответила. Она вложила в семейный бюджет не меньше, если не больше чем муж. мне понятно было что будет такой ответ) вложенное в детей это не деньги, на них на мальдивы не поехать. в бюджет нужны постоянные вливания. пока дети малые и тд у женщины нет возможности (за некоторыми исключениями) наполнять бюджет деньгами. понятное дело. Но им за 50! тут уже от каждого и даже от детей могут быть вливания в бюджет. а если только пожелания озвучиваются, а наполнитель бюджета один, то тут явно что-то не то. или запросы поумерить, или каждому наполнять бюджет реально заработанными деньгами.
Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 10 minutes ago, Глафира said: Диагноз все тот же.. Так а диагноз то-какой? Что крупные - на самом деле некрупные, и что? 😀 Если вдруг нам нужно вне обычных расходов потратить 20% от дохода в месяц, то это крупная покупка, нужно её запланировать, вот и всё.
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 25 минут назад, Saternus сказал: это какая, леща? Ребекка! Нет, конечно) развод.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 13 хвилин тому, Saternus сказав: мне понятно было что будет такой ответ) вложенное в детей это не деньги, на них на мальдивы не поехать. Это деньги. Которые тратились бы из семейного бюджета, не исполняй это все жена. 4 хвилини тому, Xuriol сказав: Так а диагноз то-какой? Что крупные - на самом деле некрупные, и что? 😀 Если вдруг нам нужно вне обычных расходов потратить 20% от дохода в месяц, то это крупная покупка, нужно её запланировать, вот и всё. Понятно. Это гроши, на самом деле. Которые нужно выпросить у вас. 15 хвилин тому, Saternus сказав: а если только пожелания озвучиваются, а наполнитель бюджета один, то тут явно что-то не то. Конечно не то. Наполнитель никакой. 3 хвилини тому, Rebecca сказав: Нет, конечно) развод. Так жена его и просит.
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 31 минуту назад, Xuriol сказал: Я попытался донести, что если развод, то это продажа совместной собственности, и физически разъезжаемся. На что получил ответ, что мол, зачем, если есть квартира в России И правда, зачем? юридически развелись, она переехала домой, вы перестаете ее финансировать. Раздел имущества это ваша пугалка жены, чтобы не ушла? 1
Saternus Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Нет, конечно) развод. не соглашусь. Развод сходу - это жёстко. Я считаю нужно дать на раздумье время человеку (жене). Нужно реально дать ей шанс себя в другом месте попробовать, и самой отвечать за свои дела и успехи. То есть да отпустить. А что их этого выйдет, вякое бывает. может привести к разводу, а может и нет. Ему нужно просто быть готовым, что развод может произойти. вот реально и морально и материально подготовиться. Вообще автор, на других форумных площадках, рекомендуют при начале разговоров о разводе, не держаться за эту женщину, а самому пойти и подать на развод. Можно много сэкономить времени, нервов и денег. Но решать вам.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 2 хвилини тому, Saternus сказав: Вообще автор, на других форумных площадках, рекомендуют при начале разговоров о разводе, не держаться за эту женщину, а самому пойти и подать на развод. Можно много сэкономить времени, нервов и денег. Но решать вам. Но ты-то держишься за свою)) Мне интересны эти советы, которые сам же не-не-не)))
Saternus Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Но ты-то держишься за свою)) Мне интересны эти советы, которые сам же не-не-не))) да в других местах так советуют, но у меня есть своё мнение. я его озвучиваю, и могу быть неправ.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Тільки що, Saternus сказав: да в других местах так советуют, но у меня есть своё мнение. я его озвучиваю, и могу быть неправ. Автор, прошу заметить, хочет не развода. Давайте поймем что же происходит в семье, а отсюда и придет понимание того, что же можно сделать на сегодня.
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: что же можно сделать на сегодня. Не докучать жене с сексом?
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Тільки що, Rebecca сказав: Не докучать жене с сексом? Так молчит партизаном)) кто знает что там у них с сексом, а ведь это самый яркий показатель отношений.
Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 6 minutes ago, Глафира said: Так молчит партизаном)) кто знает что там у них с сексом, а ведь это самый яркий показатель отношений. Инициатор секса - в основном я. Когда она инициатор - я всегда готов. Я мог бы и чаще 2 раз в неделю, но то дети поздно спать ложатся, то мы в разное время спать идем, и реально иногда накатывает, что засыпаешь за минуту 😀 Жена не симулирует. Ну по крайней мере когда она не хочет, но готова, предлагает быстро без прелюдий. Такое бывает, может, раз в два месяца.
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 2 минуты назад, Xuriol сказал: Ну по крайней мере когда она не хочет, но готова, предлагает быстро без прелюдий. И вы соглашаетесь ??
Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 Just now, Rebecca said: И вы соглашаетесь ?? Предварительные ласки начинаются с обеих сторон. Вроде бы, оба согласны и готовы. Но потом она может сказать, что у нее не совсем то настроение, и предложить по быстрому. И да, я соглашаюсь.
Saternus Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 35 минут назад, Глафира сказал: Давайте поймем что же происходит в семье, только если косвенно получится. 19 минут назад, Xuriol сказал: Жена не симулирует. Ну по крайней мере когда она не хочет, но готова, предлагает быстро без прелюдий. Такое бывает, может, раз в два месяца. каков твой приговр Глафира?
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 36 хвилин тому, Xuriol сказав: Инициатор секса - в основном я. Когда она инициатор - я всегда готов. Я мог бы и чаще 2 раз в неделю, но то дети поздно спать ложатся, то мы в разное время спать идем, и реально иногда накатывает, что засыпаешь за минуту 😀 Жена не симулирует. Ну по крайней мере когда она не хочет, но готова, предлагает быстро без прелюдий. Такое бывает, может, раз в два месяца. Тогда все не так плохо у вас) Теперь надо понять истинную причину желания развод у жены. Или нет. Возможно, она реально хочет всего лишь личных денег, а не унижений каждый раз, когда ей хочется комплект белья от Виктории Сикрет или набор косметики от Тома Форда. 19 хвилин тому, Saternus сказав: каков твой приговр Глафира? Этот брак скорее жив, чем мертв) если повар Автор нам не врет))
Королева Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 2 часа назад, Rebecca сказал: Чтобы начала ценить хоть за деньги)) Чтобы начать ценить то, что у тебя есть, нужно этого лишиться. И вот когда этого у тебя нет, то становится понятно насколько ценно то, что у тебя было. А просто калькуляция тут не работает. 2 часа назад, Xuriol сказал: Сначала она говорила, что, мол, попробует устроиться, посмотреть на рынок труда, зацепиться там. Вот вы наивный. Она не на рынок труда едет, а на встречу с тем, с кем переписывается. 1 1
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 3 минуты назад, Королева сказал: Вот вы наивный. Она не рынок труда едет, а на встречу с тем, с кем переписывается. ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти